Я еду на лошади коричневой вдоль пруда

Discussion in 'Толкование снов' started by Dolores, Oct 13, 2005.

1. Здравствуйте, буду очень благодарна, если поможете мне разгадать тайну одного сна.
    Он приснился моей близкой подруге в ночь на мой день рождения, смысл сна в том, что она дарит мне разнообразные вещи, одежду для грудничков.
    Что это может значить?
    И еще один из снов, приснившихся мне на днях - я еду на лошади коричневой вдоль пруда, без седла и у меня босые ноги. Лошадь разговаривает со мной, и говорит, что на самом деле она не коричневая, а серая в яблоках и ее покрасили. Потом я стою уже рядом с лошадью и она облизывает мне лицо языком. Я ее очень люблю.
    Спасибо всем кто откликнется. :)

2. Re: К чему бы это?

Видеть лошадей в яблоках - к грядущей выгоде в делах.
    а еще это предвестие счастливого брака

3. Re: К чему бы это?

Спасибо большое, не ожидала... ;)

4. Видеть во сне лошадей - знак того, что Вы будете накапливать богатство и в полной мере радоваться жизни. Лошадь в яблоках - к прибыли. Видеть себя верхом на гнедой лошади - символ удачи в жизни. Также такой сон может означать удовлетворение страсти. Для женщины он может означать излишнюю уступчивость в обмен на материальные блага. Если во сне Вы едете на неоседланной лошади, то это признак того, что все Ваши достижения добыты неимоверными усилиями.

5. Сон, в котором Вы видите одежду, может иметь как негативное, так и положительное значение. Все зависит от того, как выглядит эта одежда. При толковании таких снов следует быть внимательным и обращать внимание на то, как выглядят вещи: естественно или нет. Если сквозь одежду пробивается яркий сверхъестественный свет, а лица людей, одетых в эту одежду, искажены, берегитесь: на жизненном пути Вас могут поджидать страшные несчастья.
    Желтые одежды - знак приближающегося веселья, удачи, благополучия. Однако будьте осторожны, если от одежды исходит сияние, так как это может предупреждать об изменениях к худшему.Голубая одежда - знак оправданности Ваших попыток добиться успеха, а также символ верности Ваших друзей. Малиновая или темно-красная одежда - знак благополучного избавления от происков врагов при условии внесения корректив в Ваши планы. Зеленая одежда - знак счастья и процветания. Разноцветная одежда - знак скорых перемен. Возможно, Вам будет трудно разобрать, что есть добро, а что - зло.

6. Очень признательна за интерпретацию! :)

Loading...