Сорока выбирает новую шляпку...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Еленка, 26 авг 2005.

  1. Мне приснилось что сорока выбирает новую шляпку и при этом каркает, как ворона? к чему бы это?
     
  2. Ворона во сне - обычно к печальным событиям. Услышать их карканье - означает неблагоприятное влияние на Вас и в результате - ошибочные поступки.

    Слышать воронье карканье означает, что, поддавшись влиянию других, Вы неразумно распорядитесь своей собственностью. Для молодого человека такой сон означает, что в реальной жизни он поддастся на хитрости и уловки коварных женщин.

    Сон о сороке предвещает ссоры и разочарования. После такого сна следует контролировать свои слова и поступки.

    Увидеть сороку - означает, что Вас ждет большое разочарование и ссоры.

    Увидевший такой сон должен хорошо обдумать свои поступки и высказывания, чтобы невольно не причинить вред окружающим.

    Сами по себе шапки/шляпы редко представляют особенный интерес в плане толкования. Как правило, они являются продолжением силы и влиятельности во сне. Если перед вами снимают шляпу- это приглашение к конфронтации. Давать шляпу кому-то - проявлять свои любовные чувства.

    Шляпа также может сниться к облысению.

    В некоторых случаях шляпа просто является напоминанием о другом событии, например, спортивных соревнованиях профессиональных команд, таких, как биатлон или рыбная ловля.
     
  3. Да уж..успокоили Еленку!!:)
     
  4. Я ещё и ещё раз повторяю, сны это всего навсего предупреждения!
    Предупреждения о вещах, которые если мы примим во внимание, можно избежать собственными силами. Потому то сны и не всегда сбываются, если мы, приняв во внимание предупреждение, находим способы исправить ситуацию до того как она произойдёт.
     
  5. Хорошо..хорошо..я поняла!!:)
     
  6. Здравствуйте всем, я впервые здесь... и никогда не думал, что буду обсуждать подобные вещи, т.к. такой сон у меня произошёл впервые... и очень меня напугал.

    Сегодня мне приснилась такая тема: Мы с приятелем о чём-то спорили, потом пришли к пониманию, когда спор закончился, мы сидели вдвоём на скамейке ночью... И тут быстро подлетает какая-то зелёная птица... подлетает к груди приятеля и он от этого падает с лавки на спину, но не сильно... она садится ему на грудь... Друг спрашивает: "Ты кто?" - а она отвечает так задористо: "Я сорока-белобока, Дима, у тебя всё в порядке?" - и улетает... После этого он говорит: "Хорошая сорока"...

    Дальше, помню, он увидел каких-то людей и пошёл к ним, а я остался сидеть на скамейке... Он подходит к этим людям и по-дружески толкает... Но рядом с ним была какая-то яма, он оступается и падает в неё, при этом ломает себе позвоночник (мне так показалось)... Я его вытащил, принёс куда-то на руках, выходит какая-то женщина и говорит, что вызовет скорую... и убегает... а я остаюсь с ним и почему-то ВОЮ КАК СОБАКА... Как-будто тоскую по нему... и проснулся

    Вот бредуха же в голову полезла по среди ночи! У меня ещё сегодня умер дедушка, и фамилия у него СОРОКИН.

    Надеюсь, не посчитаете меня больным идиотом?:D :D :D