Приснилась радуга

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dreams, 3 авг 2012.

  1. Рассталась с парнем уже четыре месяца тому назад, очень сильно переживаю по этому поводу. Я сама в принципе чувствую и понимаю свои сны, но хотелось бы подтверждения и надежды.
    Сон очень яркий: Я еду в автобусе, но проезжаю нужную остановку и понимаю,что заблудилась, но дороги назад не знаю. Выхожу и иду под дождем не знаю куда, вскоре дождь прекращается и я вижу перед собой на темном фоне неба радугу очень яркую и так близко, что могу к ней дотронуться. Во сне я знаю, что должна загадать желание. Я громко говорю: "хочу выйти замуж за..." и прохожу через арку из радуги. Потом оборачиваюсь и вижу, что радуга рассеивается, небо стало светлым. Я подумала во сне, жаль, что радуга исчезла, но за то я же успела загадать желание. Затем я выхожу на остановку и звоню любимому. Мол я заблудилась, как быть? он спросил примерно где я нахожусь и велел его ждать.
    Сон вроде бы обнадеживающий, но снился на убывающую луну с 12 на 13 июля .
     
  2. А я недавно видел двойную радугу, а небо было черное. Это не во сне, сори.
     
  3. Перед расставанием с бывшим я тоже видела двойную радугу на черном небе.И тоже загадала тоже самое желание...Говорят радуга всегда к хорошему. Возможно, не судьба быть вместе. А во сне радуга илюзия? как думаете?
     
  4. Во сне новые идеи из старых воспоминаний. Поэтому сон нам просто необходим, что бы он пережил за нас что то тяжкое, но уже не нужное.

    Радугу во сне никогда не видел, только в ОС один раз заметил флаг в виде Радуги. А что такое иллюзия? И даже если иллюзия, сон сделают из нее конфетку - расцветут сады и вспыхнут радуги любви.
     
  5. Ой спасибочки за позитив!
     
  6. Снова приснилась радуга....и снова я загадываю желание во сне, глядя на нее. В отличии от предыдущего сна радуга не рассеивалась, а наоборот становилась все ярче и красивее. Она раскинулась над тихой широкой красивой рекой, небо чистое светлое, в дали на голубом небе я видела два купола церквей маленьких, но ярко золотого света, они сияли прям...Я долго наблюдала красивый пейзаж, любовалась и радовалась. Во сне чувство покоя и восхищения. Звала подругу посмотреть на красоту, но она не захотела и просто было лень подниматься на вершину с которой я все это наблюдала. Чувствую сон хороший, но хотелось бы понять в деталях. Буду рада любым толкованиям, поскольку сама тоже учусь таинствам сновидений........
     
  7. Радуга-небесный мост рассуждений за которым Вера...