Что вы сегодня едите? Вкусные блюда! Поделитесь рецептами

Тема в разделе "Игры, юмор, конкурсы", создана пользователем Карркуша, 30 мар 2006.

1. Re: McDonald's-как вы относитесь?

МОДНО и вкусно:D

2. Re: McDonald's-как вы относитесь?

да не нервничай!;)
    действительно - это все дело вкуса...нам по вкусу - другим нет...стоит ли нервы тратить?!:eek:

3. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Эмоции от того что я так отношусь к Мак'у. Насчёт дело вкуса - то я просто высказал своё мнение. Насчёт удобства/неудобства причём здесь это? - я что сказал что ненавижу эту сеть пунктов быстрого питания только из-за того что это вредно?
    По поводу моды - вот это то мне и не нравиться ;) . Но чем травиться - это, конечно, личное дело каждого.

4. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Да всё в порядке:) . Не люблю просто когда пытаются под всё подряд подводить доказательную базу. Мало ли кто чего не любит..... Нече демагогию разводить. Так и скажи: вам вкусно-мне нет.И всё!

5. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Самое прикольное,что модно не только хаить McDonald's, но и есть там!!! Это феномен реальный....;)

6. Re: McDonald's-как вы относитесь?

макфак:roflmao: модно:roflmao:
    вообще как слово модно может иметь отношение к еде?:)да и к одежде: есть одежда которая тебе идет (пусть даже не сверхмодная:roflmao: ) а есть которая нет, какая бы модная она не была....так что хватит ругаться этим словом:)

7. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Конечно личное дело, вот и я о том. Ну извиняюсь может не так поняла...:eek: Один мой знакомый например с пеной у рта доказывал мне, что курить траву гораздо полезнее, чем пить коньяк! Просто ему так удобно было..... Т.к. траву он любил курить, а вот коньяк недолюбливал.... Я просто выступаю за то, чтобы правильно расставлялись приоритеты. Сначало твои личные пристрастия,а уж потом мнение общественности и т.д. Разве не так?;)

8. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Дорогой дяденька, да будет тебе известно,что слово модно в современном мире может иметь отношение к чему угодно. Есть даже мода на пластические операции, образ жизни и т.д. Только это скорее не смешно, чем смешно....:(

9. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Ну... да!;) А насчёт коньяка - это сильно. Хотя всё зависит от индивидульных особенностей организма...:D ;) :cool:

10. Re: McDonald's-как вы относитесь?

может и имеет, но не нравиться оно мне:)
    а на счет вкуса не споря -- каждому свое))

11. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Тут с тобой согласна! Мне тоже это жутко не нравится!

12. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Да при чем там "модно" и "дело вкуса"? Когда это ВРЕДНО, ГУБИТЕЛЬНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ (я не только про мак, про весь фаст фуд)! Америкосы своим фаст фудом можа нацию нашу погубить хотят! Чтоб популяция с каждым поколением слабее становилась! Все что из Америки пришло, все губительно и для тела и для души.
    ЗЫ: а модно сейчас суши есть всякие, а не маком травиться :p

13. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Ой, не переживай.....Нация наша и сама найдёт чем себя погубить! Без Американцев обойдёмся!:roflmao:

А мода бывает различной в разных кругах.... Кроме того она ещё и многогранна! Может быть модно одновременно и суши и МАк. Во как!:идея!:

14. Re: McDonald's-как вы относитесь?

А вот и не обойдемся. Про Мак я пошутила, а вообще не обойдемся. Но это уже совсем другая история...
    ЗЫ: и чего это ты к америкосам с большой буквы? :rolleyes:

15. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Может и хотят, а может и нет... а что с того? что мало других средств погубиться? К тому же, наше население и так вымирает безотносительно фастфуда. Это просто эволюционный процесс - раньше были другие факторы отбора теперь такие. Если не хотите - не губитесь, детей туда не водите и попробуйте им объяснить почему - получиться часть населения уцелеет.

16. Re: McDonald's-как вы относитесь?

:roflmao: :roflmao: :roflmao: большие люди -----толстые!!!! Я тоже пошутила, вообще-то. Не надо везде видеть волосатую ручищу дяди Сэма!

17. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

Мне как то посоветовали замачивать в красном вине... Ну и прошлый год... 1 мая. Поехали на дачу. Замочила , всё как сказали. Купили бутылочку текилы.. выпили совсем чуть чуть. После первой порции винных шашлыков не помню вообще ничего...ни кто не помнит. Проснулась на раскладушке стоящей на веранде...смеркалось. Вот так вот по шарам ударило..:D Может я чё ни так сделала?:confused: Никогда в вине больше замачивать не буду.... А вообще обычно в кефире делаю...:cool:

18. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

:cool: это знаети-ли нездоровая пишша и т.д.!!!!!!!! :eek:

19. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

Да. Пойду гречки поем. :D

20. Re: McDonald's-как вы относитесь?

но и забывать о ней не надо тоже!;) :D :p

21. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Ну воооооооооот, ты опять о политике:cool: :p . Не будемте портить настроение:)

22. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

:roflmao: :roflmao: :roflmao: ой Карркуш, и насмешила же!!!:D
    я представила живо эту картинку "на даче"!
    а скока текилы бахнули?;)

23. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

А это знаете-ли плагиат!!!:D :D :D

24. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

:roflmao: Да Каркуш! Лучше в молокопродуктах замачивать!!! Хотя если кому надо временно сознание отключить---буду знать рецептик! :D :D

25. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

а я специально!:D :D :D..назло можно сказать...:eek:

26. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

ну и Бяка же ты,Мир....:D :p

27. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

:eek: .....:cold: ...:rolleyes: .. ну вот и прошло это неопределённое чувство вины!:cool:

28. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

А я знаю:D :D :D ! И чё?:cool:

29. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

:cool: просто так..захотелось поднасрать в меру способности к этому!..не очень получилось,да??!:eek: ...ну я совсем не злой почему-то! ..:cold:

30. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

:D :D :D ничё-ничё, Мир! В следующий раз предупреди, я тогда "жестоко обижусь"! Мне всё равно, а тебе может приятно будет! Люди людям должны помогать!:rolleyes:

ЗЫ: Я чё-то тож сегодня добрая...:p

31. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

Спасибо..Ты Прелесть!:eek:

32. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

вот молодцы - сделали друг другу приятно:eek:

33. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

да, ты права!..это был тот самый невероятный секс!..:eek:

34. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

:roflmao: :roflmao: :roflmao: Сигаретку????:rolleyes:

35. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

Правда не много! Стопарика по четыре... Это ж ни так много, чтоб не помнить ни чего..:D :cool:

36. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

я уже пачку выкурил с тех пор..:eek:

37. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

Мммммммммммм... многовато куришь...:p

ЗЫ: Чё это у тебя с лицом:eek: . Опять детишек пугаешь, нехорошооооооо!!!!

38. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

:eek: да вот...горящая пластмасска подвернулась..решил напялить..не голым же ходить..детей пугать:D

39. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

Да уж....голым щас детишек не напугаешь.... в наше-то время;) . Может это хотя-бы деревяшка....или.... ещё чё. похоже на кусочек перфорированной трубы...:confused: . Пласмасска когда горит уж больно воняет, может лучше сними, вдруг задохнёшся:eek:

40. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

:eek: ещё как напугаешь!..надо только правильный ракурс занять!:D

:D ..а у тебя вооброжение!..редкий дар видеть что угодно кроме пластмасски!..:eek:

41. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

:roflmao: Ой! И правда страшно наверно!!!

Ну лана-лана....пластмасска....с кнопочками.....вижу....у меня тоже такая есть! Токо лучше всёже надень противогаз, на всякий случай...;)

42. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

поздно..:eek:..хотя нет!, мой огонь на веки замер!...:rolleyes:

..может поменяю на горящий памперс на недельке!...:cool: ..будут так сказать сухарики с дымком на угольках...:roflmao:

43. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Попробуйте недели две пожить без быстого питания, без мяса, кетчупа и майонеза... без вонючих пирожков с рынка..... Вы почувствуете себя другим человеком.
    Я тоже когда-то так же как и Вы, любила и пивка.... и Мак....
    А когда полюбила жизнь, когда стала ценить каждый день (после операции), когда стали умирать знакомые (известные) люди.... Тогда я стала задумываться зачем я ем :)

44. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

а вдруг МИР напугает? Он же особенный!:p :D

45. Re: McDonald's-как вы относитесь?

я без мяса и один день с трудом могу прожить....:eek:
    а жизнь я тоже люблю...но любовь она ведь разная...у меня такая, у кого-то другая...:rolleyes:

46. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Если Вы занимаетесь спортом или тяжелым физическим трудом, тогда конечно!... ;)

47. Re: McDonald's-как вы относитесь?

неа...я просто его очень люблю:D покушунькать...:)

48. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Странная штука... Я раньше без мяса тоже не могла двух дней прожить... А сейчас как-то незаметно для мебя самой перешла на рыбу, а мясо буквально не могу есть: запах слышу по-другому, как будто передо мной в тарелке не шницель, а кусок живой свиньи:eek: Фу, гадость какая:str: И колбасу, и вообще все мясные изделия уже не могу есть по этой же причине:(

49. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Интересно.....может тебя кто загипнотизировал?:rolleyes: А когда рыбу ешь, нет ощущения,что она сейчас заговорит человеческим голосом?!? :D

Кроме шуток....очень странно.....откуда у тебя взялись такие ощущения?:confused:

50. Re: McDonald's-как вы относитесь?

я рыбу тоже люблю:) не меньше мяса...а может и больше...:rolleyes:
    но мясо - это очень вкусно...ммм...особенно на открытом огне...
    и шашлычек из печени...:) или стейк с кровью...:eek: