Что вы сегодня едите? Вкусные блюда! Поделитесь рецептами

Тема в разделе "Игры, юмор, конкурсы", создана пользователем Карркуша, 30 мар 2006.

1. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Ниразу не бьл...:eek:

2. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Не может быть!!!!:eek: Ты вообще откуда? Не с Луны?:D

3. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Вчера после пива заходил в Макфак чтобы использовать его по назначению ;)

4. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Луну не обижайте, хорошая девушка:p ;)

5. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Причём здесь Луна???? Дядя.. ты чего?

6. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Ну нет у нас тут этой хреновины...причём тут луна? Когда бывал в Москве, то мне как-то не до этого было...

7. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Как так..? Нету....:shocking:

8. Re: McDonald's-как вы относитесь?

незнаю:нет:

9. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Вот мы не ходим и не кушаем...
    И так в магазинах не понятно что продается, из чего делается...
    А тут заведомо идти, зная что ты съешь явно неестественный продукт, т.е. калечить себя осознанно...?...каждый конечно сам для себя выбирает от чего получить болячки...но по моему (извините если что) - это садизм...

10. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Я делаю проще. Мой сын обожает макдо. Я - резко против из-за этих консервантов и красителей. Что делать??? Я беру свежевыпеченную горячую булочку (из соседнего магазина, которая, черствеет, но не плесневеет), говяжий фарш, из которого делаю котлету, сыр, ломтик помидора - и готово!!!:D

11. Re: McDonald's-как вы относитесь?

А что в этом удивительного?)). Я туда один раз только зашла за все время, к брату)). Так что к макдональдсу я никаким боком не отношусь). :)

12. Re: McDonald's-как вы относитесь?

два раза не умирать,а один не избежать...
    я ем все и везде и стараюсь получать от этого максимум удовольствия!:D
    В макдональдсе бываю редко,но иногда с удовольствием устраиваю там перекус;)
    Особенно хорошо идет когда с большой голодухи:D
    и еще с подругой любим иногда пойти и купить на улице сосиски в тесте с пивком или вонючие пирожки с горохом или капустой:D
    (это не потому, что денег нет,просто нравится!);)

13. Re: McDonald's-как вы относитесь?

А почему вонючие пирожки?:confused: Они что уже не пригодны к употреблению??????
    Хотя я тебя очень понимаю, сама люблю с сестрой заточить пару пирожков с картошкой на рынке, где вокруг все мерзнопакостное:rolleyes: И это не потому что нам там нравится, а потому что пирожки очень вкусные. Таких в другом месте нету.:D

14. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Пригодные!Ну не в смысле ВОНЮЧИЕ...а просто зажаренные такие,на пахучем,не рафинированом масле жарятся...:)
    и нам нравится! прикольно так...:D пиво из бутылки...стоя или на лавочке...
    короче говоря - ЖЕСТЬ!:D

15. Re: McDonald's-как вы относитесь?

короче говоря романтика;)
    один мой друг когда мы вышли из бара на перекур говрит: чтото мне романтики не хватает, пойти чтоли во дворик пописать?! :) и пошел, хотя в баре был туалет)

16. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Ну нравится людям кушать что попало и пипи делать где попало. Не ненавидеть же терь всех.!;)

17. Re: McDonald's-как вы относитесь?

неееет, так я же наоборот говорю что понимаю о чём она говорит:)
    есть в этом романтика;)

18. Re: McDonald's-как вы относитесь?

:rolleyes: Вот и McDonald's тоже для кого то романтика:rolleyes: ............
    -----------------
    Я тут вспомнила про бутерброд, помнишь Дядька ты обещал?

19. Re: McDonald's-как вы относитесь?

ну.....для меня тоже...чтобы зайти пописать:p :D

20. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Ой знаю про что ты говоришь:D . В народе такие пирожки называются "тошнотики". Под настроение идут просто на УРА! А у меня ещё такой феномен. Люблю кофе пить на базаре, из пластикового стаканчика..... у тёти в переднике по верх пальто с тележкой на колёсиках...... Никогда не пила кофе вкуснее! Серьёзно

А ещё мы с подругой устраиваем конкурс МАков в разных городах, куда ездим в командировки (по Украине и России в основном). Пока лидирует КИЕВСКИЙ:первый: . Хотя по идее они все должны быть одинаковые, но....... это не так. Самые плохие Маки в Москве по моим наблюдениям.

21. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Самые лучшие маки в Афганистане...ну или в Чуйской долине...попроситесь туда в командировку...;)

22. Re: McDonald's-как вы относитесь?

а у нас конкурс "сосиска в тесте зе бест" выиграл город Львов - там на площади Рынок у одной тетеньки ну очень вкусные сосиски:первый:
    когда там работала частенько баловалась ими:) особенно пивком если проталкивать - "1715" лучшее из львовского пива!хотя родным "Сарматом" однозначно вкуснее:)

23. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Вкуснооооо! Уже хочу эту сосиску. А пиво наше самое лучшее.....ну после чешского конечно:eek: . Моё любимое---Оболонь "Соборное".

24. Re: McDonald's-как вы относитесь?

А мне ваша Оболонь не понравилась... И читала я ее все время как "Сволочь":D Идешь мимо натянутого тента летнего кафе, а на нем: "Сволочь":roflmao: Простите, воспоминания...:eek: А "Славутич" - вообще караул:D

25. Re: McDonald's-как вы относитесь?

"Сармат" - форева!!!
    а по Славутичу согласна:)

26. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Не скажу что макдак обажаю, но раз в месяц там покушать можно. Чизбургиры ненавижу, но гамбургер с удовольствием!
    А вообще у меня проблема с мясом, прекрасно понимаю что если оно где и осталось хорошим, то мне этого не узнать! А я без него жить не могу! В маке оно вкусное ( в гамбургирах).
    Насчет зелени, овощей, ягод и фруктам - слава дачам! Но это к сожалению лишь летом, а потом все равно покупное!

27. Шашлык! Мнения, рецепты, истории...

Настроение скверное, а когда думаю о еде сразу улучшается:D
    Предлагаю поговорить о шашлыке - как относимся к этому чуду,какой рецепт наилучший, какие истории с нами случались на шашлыках!!!;)

28. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Это энергетически мертвая пища.....

29. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

Ох,блин... Я без обеда сегодня, а ты.... о шашлыках... потом в эту темку зайду, а то слюной захлебнусь...;)

30. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

Эх, жалко времени нет.... Я б такой трактат написала! Ну для начала рецепт: самый вкусный шашлык замачивается в гранатовом соке, желательно натуральном. Запах идёт......мммммммммм. А вкус......просто чудо!:)

ЗЫ: Считается, что приготовление шашлыка чисто мужское занятие. В нашей компании, так уж получилось:rolleyes: , некоторое время мужчины не появлялись.....Так чтож лишать себя удовольствия?!? Ввели в практику поход на шашлыки женской компанией! Поначалу окружающие косились, но потом привыкли....:D И шашлык получается!!!

31. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

:rolleyes: как я тебя сейчас понимаю...........
    Думая о шашлычке, сразу вспоминается почему то лето, хорошая дружная компания и всякие безумства вытворяемые вместе.........:rolleyes:

Вложения:

• u24_168.jpg
      u24_168.jpg
      Размер файла:
      228,3 КБ
      Просмотров:
      47
    • u24_127.jpg
      u24_127.jpg
      Размер файла:
      226,6 КБ
      Просмотров:
      37
    • u24_51.jpg
      u24_51.jpg
      Размер файла:
      176,6 КБ
      Просмотров:
      35
  32. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

я во время пообедала :)

шашлык мариную кольцами лука и специями, слой лука - слой мяса - специи - слой лука - слой мяса- специи и так пока не закончится мясо :) потом под пресс, и через несколько часов все слои перемешать, выждать еще часик и вперед на костер :)
    Это пожалуй самый простенький и быстренький рецепт, но шашлык от этого не менее сочный и вкусный:p
    С сетрой частенько оставляем так мясо всего лишь на часик, потому что вечно клюнет в голову шашлык неожиданно :)

Не могу дождаться Пасхи, поедем на рыблаку да с шашлыком :p

33. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

Знакомая ситуация - бывало и наша компания обходилась без мужчин на шашлыках...:D
    Самый вкусный шашлык научил делать дружище еще лет 8-10 назад - весь секрет в луковом соке - мясо замачиваю только в нем,если сока маловато можно водички добавить...шашлык получаеться мягкий и очень сочный...ммммм.........:)

34. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Ну, это хорошо, когда здоровье позволяет. У меня, например, организм бунтует от всякого там фаст фуда. (И хорошо, не покупаюсь на рекламу Мака :p). Сразу чувтвуется, что пища некачественная. Надо любить себя больше и не набивать желудок чем попало, лучше дома че-нить вкусное приготовить и спокойненько поесть. С голодухи все кажется вкусным, а потом гастриты всякие, колиты, язвы. :(

35. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

Фара, твои фотографии просто убили. Щас бы все отдала за сочный шашлычок с костра! Мммммммм!
    А самый вкусный шашлык на моей памяти был в одном из азербайджанский ресторанов. Ну просто таял во рту. Ох.. :)

36. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

а из способов быстрого приготовления шашлыка нравится в майонезе мариновать...быстро,дешево и вкусно...:p

37. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

Я сама уже вся извелась с этими картинками...........:повешусь: :повешусь:

38. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

А как это в луковом соке???? Как его отжимать?

Ещё есть один чисто украинский рецепт сопутствующего блюда. Идёт иногда лучше основного (то есть шашлыка). Берёте картошку, нарезаете ломтиками примерно 1 см. шириной, не дорезая до конца (так чтобы вместе держались), потом берёте САЛО. Настоящее украинское, свежее, слабосолёное, с прослойками мяса! нарезаете его тоже, потолще, примерно 0,5 см и просто вкладываете в прорези на картошке, затем всё это завернуть в фольгу и в угольки! Вкуснятина!!!!

39. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

А этот азербайджанский ресторан был в азербайджане?

Там даже мясо у них особенное. Баранина так просто супер! Нигде такой не ела....И вообще азербайджанская кухня-это я вам скажу что-то.... просто нет слов!

40. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

Маринуем обычно на 2-3 часа в красном вине, разведённом с газированной водой 1х1, лук кольцами, соли чуть-чуть, перец чёрный горошком, зёрна кашниша, зира, чабрец (оригано).

А на картинке - так, левый шашлычок- кебаб из кафешки...Перекусить просто, для затравки.:D

Вложения:

• trio.jpg
      trio.jpg
      Размер файла:
      40,2 КБ
      Просмотров:
      26
  41. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

это сопутствующее блюдо знаю и уважаю!дома частенько балуюсь им,только делаю в духовке.
    а лук отжимается просто - его сначала на мясорубку крутишь, а потом в марлечку небольшими порциями - и отжимаешь!;)
    пропорция в идеале - на 1 кг мяса - 1 кг лука...но я всегда лука меньше беру и нормательно получается!

42. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

Гран мерси, Valex, обязательно попробуем на "открытии сезона"!;)

43. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

дааа...еще рекомендую мясо нарезать не кубиками, а прямоугольничками и когда мясо почти готово положить на него кусочек твердого сыра...мммм...объедение...ну а специи кто как любит - я лаврушечку ложу,душистый перец,хмели-сунели...и обязательно жарю с ломтиками помидоров!и не забудь потом поделиться впечатлением!

44. Re: McDonald's-как вы относитесь?

ну пока позволяет здоровье - ем все что вижу:D
    да и желудок тренированый - даже может гвозди переварить, если пивом проталкивать!:p :D тьфу-тьфу-тьфу...:D

45. Re: McDonald's-как вы относитесь?

А я уже и пиво не могу. :(
    А ведь были врмена..... студенческие годы.... когда и ела что придется и пиво бочками...... :D

46. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Только вчера посещали с дочерью! Получили массу удовольствия! А ещё побывали в нашем победителе конкурса "Киевском ", но это позавчера!

Повторюсь: всё это дело вкуса!

ЗЫ: у меня например очень мало времени остаётся даже на сон, не только на приготовление пищи. Ну так уж жизнь моя устроена, чёж делать... Иногда МАК просто спасает!:)

47. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

А мясо какое берёте? Какую, извините, часть? Заднюю или шейную, или ещё какую?

48. Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории...

я шею беру...ну и если есть возможность,то разбавляю ее балыковой частью - для тех кто любит совсем постное мясо...:)

49. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Ненавижу МакФак.:mad: А насчет того что вреднее скажем курить или переодически есть там то мне почему то кажется что второе..., а уж про ходить на каблуках я вообще молчу.:rolleyes:

50. Re: McDonald's-как вы относитесь?

Ну и зачем стоко эмоций по такому пустяковому поводу??????:confused: Читайте просто повнимательней, младой человек либо девушка....
    Ибо сказано же дело ВКУСА. Вот очень удобно же например если ты чё-то не любишь подкреплять это тем, что это вредно, тем более об этом все кричат на каждом углу! Вот я например шашлык жирный не могу есть без фестала! Однако загляните-ка в тему шашлык! Все поют диферамбы, и я тоже. И никому не придёт в голову написать, что это знаети-ли нездоровая пишша и т.д.!!!!!!!! Надо быть объективными!!!!!

ЗЫ: Хотите открою секрет почему все так прицепились к МАКу?????
    ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОДНО!!!!!:mad: