Re: McDonald's-как вы относитесь? Вчера после пива заходил в Макфак чтобы использовать его по назначению
Re: McDonald's-как вы относитесь? Ну нет у нас тут этой хреновины...причём тут луна? Когда бывал в Москве, то мне как-то не до этого было...
Re: McDonald's-как вы относитесь? Вот мы не ходим и не кушаем... И так в магазинах не понятно что продается, из чего делается... А тут заведомо идти, зная что ты съешь явно неестественный продукт, т.е. калечить себя осознанно...?...каждый конечно сам для себя выбирает от чего получить болячки...но по моему (извините если что) - это садизм...
Re: McDonald's-как вы относитесь? Я делаю проще. Мой сын обожает макдо. Я - резко против из-за этих консервантов и красителей. Что делать??? Я беру свежевыпеченную горячую булочку (из соседнего магазина, которая, черствеет, но не плесневеет), говяжий фарш, из которого делаю котлету, сыр, ломтик помидора - и готово!!!
Re: McDonald's-как вы относитесь? А что в этом удивительного?)). Я туда один раз только зашла за все время, к брату)). Так что к макдональдсу я никаким боком не отношусь).
Re: McDonald's-как вы относитесь? два раза не умирать,а один не избежать... я ем все и везде и стараюсь получать от этого максимум удовольствия! В макдональдсе бываю редко,но иногда с удовольствием устраиваю там перекус Особенно хорошо идет когда с большой голодухи и еще с подругой любим иногда пойти и купить на улице сосиски в тесте с пивком или вонючие пирожки с горохом или капустой (это не потому, что денег нет,просто нравится!)
Re: McDonald's-как вы относитесь? А почему вонючие пирожки? Они что уже не пригодны к употреблению?????? Хотя я тебя очень понимаю, сама люблю с сестрой заточить пару пирожков с картошкой на рынке, где вокруг все мерзнопакостное И это не потому что нам там нравится, а потому что пирожки очень вкусные. Таких в другом месте нету.
Re: McDonald's-как вы относитесь? Пригодные!Ну не в смысле ВОНЮЧИЕ...а просто зажаренные такие,на пахучем,не рафинированом масле жарятся... и нам нравится! прикольно так... пиво из бутылки...стоя или на лавочке... короче говоря - ЖЕСТЬ!
Re: McDonald's-как вы относитесь? короче говоря романтика один мой друг когда мы вышли из бара на перекур говрит: чтото мне романтики не хватает, пойти чтоли во дворик пописать?! и пошел, хотя в баре был туалет)
Re: McDonald's-как вы относитесь? Ну нравится людям кушать что попало и пипи делать где попало. Не ненавидеть же терь всех.!
Re: McDonald's-как вы относитесь? неееет, так я же наоборот говорю что понимаю о чём она говорит есть в этом романтика
Re: McDonald's-как вы относитесь? Вот и McDonald's тоже для кого то романтика ............ ----------------- Я тут вспомнила про бутерброд, помнишь Дядька ты обещал?
Re: McDonald's-как вы относитесь? Ой знаю про что ты говоришь . В народе такие пирожки называются "тошнотики". Под настроение идут просто на УРА! А у меня ещё такой феномен. Люблю кофе пить на базаре, из пластикового стаканчика..... у тёти в переднике по верх пальто с тележкой на колёсиках...... Никогда не пила кофе вкуснее! Серьёзно А ещё мы с подругой устраиваем конкурс МАков в разных городах, куда ездим в командировки (по Украине и России в основном). Пока лидирует КИЕВСКИЙ:первый: . Хотя по идее они все должны быть одинаковые, но....... это не так. Самые плохие Маки в Москве по моим наблюдениям.
Re: McDonald's-как вы относитесь? Самые лучшие маки в Афганистане...ну или в Чуйской долине...попроситесь туда в командировку...
Re: McDonald's-как вы относитесь? а у нас конкурс "сосиска в тесте зе бест" выиграл город Львов - там на площади Рынок у одной тетеньки ну очень вкусные сосиски:первый: когда там работала частенько баловалась ими особенно пивком если проталкивать - "1715" лучшее из львовского пива!хотя родным "Сарматом" однозначно вкуснее
Re: McDonald's-как вы относитесь? Вкуснооооо! Уже хочу эту сосиску. А пиво наше самое лучшее.....ну после чешского конечно . Моё любимое---Оболонь "Соборное".
Re: McDonald's-как вы относитесь? А мне ваша Оболонь не понравилась... И читала я ее все время как "Сволочь" Идешь мимо натянутого тента летнего кафе, а на нем: "Сволочь":roflmao: Простите, воспоминания... А "Славутич" - вообще караул
Re: McDonald's-как вы относитесь? Не скажу что макдак обажаю, но раз в месяц там покушать можно. Чизбургиры ненавижу, но гамбургер с удовольствием! А вообще у меня проблема с мясом, прекрасно понимаю что если оно где и осталось хорошим, то мне этого не узнать! А я без него жить не могу! В маке оно вкусное ( в гамбургирах). Насчет зелени, овощей, ягод и фруктам - слава дачам! Но это к сожалению лишь летом, а потом все равно покупное!
Шашлык! Мнения, рецепты, истории... Настроение скверное, а когда думаю о еде сразу улучшается Предлагаю поговорить о шашлыке - как относимся к этому чуду,какой рецепт наилучший, какие истории с нами случались на шашлыках!!!
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... Ох,блин... Я без обеда сегодня, а ты.... о шашлыках... потом в эту темку зайду, а то слюной захлебнусь...
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... Эх, жалко времени нет.... Я б такой трактат написала! Ну для начала рецепт: самый вкусный шашлык замачивается в гранатовом соке, желательно натуральном. Запах идёт......мммммммммм. А вкус......просто чудо! ЗЫ: Считается, что приготовление шашлыка чисто мужское занятие. В нашей компании, так уж получилось , некоторое время мужчины не появлялись.....Так чтож лишать себя удовольствия?!? Ввели в практику поход на шашлыки женской компанией! Поначалу окружающие косились, но потом привыкли.... И шашлык получается!!!
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... как я тебя сейчас понимаю........... Думая о шашлычке, сразу вспоминается почему то лето, хорошая дружная компания и всякие безумства вытворяемые вместе.........
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... я во время пообедала шашлык мариную кольцами лука и специями, слой лука - слой мяса - специи - слой лука - слой мяса- специи и так пока не закончится мясо потом под пресс, и через несколько часов все слои перемешать, выждать еще часик и вперед на костер Это пожалуй самый простенький и быстренький рецепт, но шашлык от этого не менее сочный и вкусный С сетрой частенько оставляем так мясо всего лишь на часик, потому что вечно клюнет в голову шашлык неожиданно Не могу дождаться Пасхи, поедем на рыблаку да с шашлыком
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... Знакомая ситуация - бывало и наша компания обходилась без мужчин на шашлыках... Самый вкусный шашлык научил делать дружище еще лет 8-10 назад - весь секрет в луковом соке - мясо замачиваю только в нем,если сока маловато можно водички добавить...шашлык получаеться мягкий и очень сочный...ммммм.........
Re: McDonald's-как вы относитесь? Ну, это хорошо, когда здоровье позволяет. У меня, например, организм бунтует от всякого там фаст фуда. (И хорошо, не покупаюсь на рекламу Мака ). Сразу чувтвуется, что пища некачественная. Надо любить себя больше и не набивать желудок чем попало, лучше дома че-нить вкусное приготовить и спокойненько поесть. С голодухи все кажется вкусным, а потом гастриты всякие, колиты, язвы.
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... Фара, твои фотографии просто убили. Щас бы все отдала за сочный шашлычок с костра! Мммммммм! А самый вкусный шашлык на моей памяти был в одном из азербайджанский ресторанов. Ну просто таял во рту. Ох..
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... а из способов быстрого приготовления шашлыка нравится в майонезе мариновать...быстро,дешево и вкусно...
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... Я сама уже вся извелась с этими картинками...........:повешусь: :повешусь:
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... А как это в луковом соке???? Как его отжимать? Ещё есть один чисто украинский рецепт сопутствующего блюда. Идёт иногда лучше основного (то есть шашлыка). Берёте картошку, нарезаете ломтиками примерно 1 см. шириной, не дорезая до конца (так чтобы вместе держались), потом берёте САЛО. Настоящее украинское, свежее, слабосолёное, с прослойками мяса! нарезаете его тоже, потолще, примерно 0,5 см и просто вкладываете в прорези на картошке, затем всё это завернуть в фольгу и в угольки! Вкуснятина!!!!
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... А этот азербайджанский ресторан был в азербайджане? Там даже мясо у них особенное. Баранина так просто супер! Нигде такой не ела....И вообще азербайджанская кухня-это я вам скажу что-то.... просто нет слов!
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... Маринуем обычно на 2-3 часа в красном вине, разведённом с газированной водой 1х1, лук кольцами, соли чуть-чуть, перец чёрный горошком, зёрна кашниша, зира, чабрец (оригано). А на картинке - так, левый шашлычок- кебаб из кафешки...Перекусить просто, для затравки.
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... это сопутствующее блюдо знаю и уважаю!дома частенько балуюсь им,только делаю в духовке. а лук отжимается просто - его сначала на мясорубку крутишь, а потом в марлечку небольшими порциями - и отжимаешь! пропорция в идеале - на 1 кг мяса - 1 кг лука...но я всегда лука меньше беру и нормательно получается!
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... дааа...еще рекомендую мясо нарезать не кубиками, а прямоугольничками и когда мясо почти готово положить на него кусочек твердого сыра...мммм...объедение...ну а специи кто как любит - я лаврушечку ложу,душистый перец,хмели-сунели...и обязательно жарю с ломтиками помидоров!и не забудь потом поделиться впечатлением!
Re: McDonald's-как вы относитесь? ну пока позволяет здоровье - ем все что вижу да и желудок тренированый - даже может гвозди переварить, если пивом проталкивать! тьфу-тьфу-тьфу...
Re: McDonald's-как вы относитесь? А я уже и пиво не могу. А ведь были врмена..... студенческие годы.... когда и ела что придется и пиво бочками......
Re: McDonald's-как вы относитесь? Только вчера посещали с дочерью! Получили массу удовольствия! А ещё побывали в нашем победителе конкурса "Киевском ", но это позавчера! Повторюсь: всё это дело вкуса! ЗЫ: у меня например очень мало времени остаётся даже на сон, не только на приготовление пищи. Ну так уж жизнь моя устроена, чёж делать... Иногда МАК просто спасает!
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... А мясо какое берёте? Какую, извините, часть? Заднюю или шейную, или ещё какую?
Re: Шашлык!Мнения,рецепты,истории... я шею беру...ну и если есть возможность,то разбавляю ее балыковой частью - для тех кто любит совсем постное мясо...
Re: McDonald's-как вы относитесь? Ненавижу МакФак. А насчет того что вреднее скажем курить или переодически есть там то мне почему то кажется что второе..., а уж про ходить на каблуках я вообще молчу.
Re: McDonald's-как вы относитесь? Ну и зачем стоко эмоций по такому пустяковому поводу?????? Читайте просто повнимательней, младой человек либо девушка.... Ибо сказано же дело ВКУСА. Вот очень удобно же например если ты чё-то не любишь подкреплять это тем, что это вредно, тем более об этом все кричат на каждом углу! Вот я например шашлык жирный не могу есть без фестала! Однако загляните-ка в тему шашлык! Все поют диферамбы, и я тоже. И никому не придёт в голову написать, что это знаети-ли нездоровая пишша и т.д.!!!!!!!! Надо быть объективными!!!!! ЗЫ: Хотите открою секрет почему все так прицепились к МАКу????? ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОДНО!!!!!