Я была одета в комуфляж и уговаривала своего молодого человека

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Татася, 13 окт 2005.

  1. Это мой сон: Я была одета в комуфляж и уговаривала своего молодого человека кирилла поехать со мной , вроде бы погулять - в тоже время в голове у меня крутилось ято я агент и у меня вроде задание... он согласился, и приехали мы в кой-то населённый пункт, идём по шоссе, а мимо автобус проезжает, я в него всматриваюсь - он большой, с большими окнами, а в нём все с удочками сидять такие вроде - после рыбалки. Автобус проехал и мы пошли дальше, вижу в переди мост, причём уже дорога то какая-то другая, и местность. идём по мосту - а мост как бы над железной дорогой и там сетка такая внизу натянута - если что то упадёт - то не до низа, а внизу вродебы очень высоко, и не жел.дор а не понятно что. Посмотрела я на эту сетку и обратила внимание на проезжую часть, а в это время едет мимо нас фура,а на фуре такие коробки - они не квадратные - а плоские - ну как будто чемоданы - такие огромные. и эта фура как раз тормозит на светофоре и останавливается возле нас, а на мосту ещё узбек стоял какойто абстрактный, и я залезла на фуру и зачем-то "плохо лежащую" коробку скинула на ту натяжку под мост (вроде как надо было, вроде как специально она так лежала, и специально эта фура остановилась, но всё как бы со стороны - случаёность особенно для кирилла). фура уехала а узбек стал претендовать на это чемоден (коробка потом отвалилась кудато и остался чемодан) и вроде в нём контрабанда какая, или деньги. мне очень надо было сделать так чтоб узбек в него прям вцепился, для етого у меня возникла мысль если я с этим узбеком буду спорить о правах на этот чемодан, то он 100 % не захочет мне его вернуть. К нему пришли циганки, а потом убежали кудато. И вот с этим узбеком начала спорить, ругаться сильно, говорила что б он поделился, и вообще заплатил за этот чемодан, а он обьяснял что этот чемодан предназначен ему. я его пугать милицией, КРИЧАТЬ КАК ОБЫЧНО БАБУЛЬКИ щас милицию вызову..... А потом тихо так говорю - вот щас спец наз приедет, и голову за этот чемодан то тебе проломит - отдай, а он никак ну вообщем чуть не до драки.... и тут я вроде как его с поличным, а он чемодан взламывать, и спец наз тут как тут его вяжет - а он орёт что нас всех щас цигане того.... вообщем смысл в том что я то до приезда спецназа чемодан то ему уступила, и почемуто так неожиданно.... вообщем когда его вскрыли там лист бумаги лежал, я точно была уверена что там написанно что - то вроде "попался" или что то в этом роде, я точно не знаю что там в таких случаях пишут. и я так во сне и почувствовала что это и было моё задание, поймать этого узбека, а кирилл всё время рядом был и очень был удивлён а потом почему то сказал - вот ты какая вроде бы с виду нежная и красивая - а кусаешься ТАК больно, и заплакал.... тут я и проснулась - ловольная - довольная. и очень удивлённая что всё запомнила.
    Интересно: что бы этот сон мог-бы значить, вещий ли он? Но вот чтоб я запомнила сон целиком - это первыраз случилось.
     
  2. Вы духом(по не знанию и использованию в темную) агент ада.Проявляете/толкаете души людей на низменные поступки.Ловите их на плохом-заведомо осуждая-судя их.
    Ваш ангел-хранитель огорчен.
     
  3. По сонникам не следует гадать, это бессмысленно! Ищите ваше выражение сна в реальности и по нему судите о смысле сна. И ещё чем глупее человек тем бессмысленнее его сон.