Вампиры в церкви

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем inga, 13 окт 2005.

  1. Видела во сне, будто я живу в церкви, не одна. со мной очень много людей молодых и это похоже на монастырь, но я знаю что это церковь. за мной гоняются вампиры... у меня в голове не укладывалось, что вампир может быть в церкви! их было мого, а я спасала остальных жильцов... помню четко, как попала святой водой на лицо одного из вампиров и как кожа начала сползать.
    После этого сразу приснился другой сон. Я нахожусь дома, но это не мой дом. и один мой старый знакомый приехал меня с чем-то поздравить. Подарил кучу роз и билеты на самолет. Билеты были в три разных города за границей с открытой датой вылета... я еще подумала, что мне срочно нужно загран паспорт делать... в этой квартире еще были моя сестра, друг и умершая мама. мы с мамой обсудили эту поездку, думали, что мне надеть... розы поставили в ведра... еще я видела золото, которое мой знакомый с собой привез... и еще одна деталь: я знала что ему негде жить и у него нет денег, и знала что он следил за мной уже давно...
    помогите расшифровать! я ничего не понимаю....
     
  2. Loud83 (17:17:48 21/10/2005)
    честно сказать запутанно немного. вроде какая то рядом с ней опасность и в тоже время ее бог хранит и еще ее оберегают близкие сестра друг, и мама не смотря на то что она умерла. То что она делает загран паспорт и думает к уда то уехать и что розы красные это будут какие то перемены к лучшему и тем более золото снится это может чтото ее здет какое то богатсво , но переменыоднозначно у нее будут в лучшую с торону а сейчас ей не очень легко она переживает утрату и вот поэтому ей снятся различные вампиры, может даже эти вампиры какие ее скрытае враги, а которых она не подазревала, так как удивилась что они в церкви , где она себя считала защененной.Вообщем надо ей искать врагов среди друзей, м ожет какие то зависники у нее есть. Так же есть у нее тайный поклонник который за ней наблюдает, и у который нуждается в ее внимании. а вот еще по поводу вампиров кого то она уже можетобожгла и ктото может от нее уже отошел из врагов или по крайней мере стал опасаться ее( она же его обожгла святой водой. вообщем могу сказат что она под защитой Бога и мамы однозначно, они ее оберегают.
     
  3. «Вампир»
    Во сне вампир является символом страшных перемен, роковых событий, которые принесут много страданий и крови.

    Если во сне на вас нападает вампир, значит, наяву на вас обрушится жестокий удар судьбы, возможно, вы потеряете кого-то из близких и дорогих вам людей.

    Сон, в котором вы превращаетесь в вампира, предвещает, что вы сами по неосторожности или излишней самоуверенности подвергнете свою жизнь опасности, избежать которую удастся только чудом, если вообще удастся.

    Видеть вампира, пьющего кровь, - к длительной и мучительной болезни родного человека.

    Во сне убить вампира - наяву счастливо избежать событий, которые могли бы искалечить вашу жизнь.

    Толкование взято из сонника Ванги
     
  4. «Церковь»
    Церковь - символ культурного процветания, духовности, чистоты.

    Видеть во сне белоснежную церковь с золотыми куполами - предвещает культурный расцвет страны, нравственных и духовных ее основ, всеобщее единение.

    Сон, в котором вы увидели разрушенную церковь, означает болезнь и нравственные страдания.

    Если во сне вы присутствуете на церковной службе, то в реальной жизни вы будете испытывать угрызения совести.


    Строить во сне церковь - ваше стремление к познанию будет вознаграждено сторицей.

    Увидеть во сне церковь, обвитую змеей, - дурной знак. Это угроза человечеству, так как все человеческие ценности будут уничтожены злом.

    Если во сне вы увидели на церкви замок - будьте осторожны! Ваши замкнутость и склонность к одиночеству могут оттолкнуть от вас близкого и дорогого вам человека.

    Сон, в котором вы увидели церковь в огне, предвещает вражду между поколениями и крушение всеобщего миропорядка.

    Толкование взято из сонника Нострадамуса

     
  5. Точно такой же сон приснился и мне... Мы жили в церкви, знали, что на ее территорию вампиры попасть не могут, но они как-то ухитрились попасть внутрь и практически всех убить... Я от них убегала, но меня не хотели убивать, просто схватили... и я проснулась...
     
  6. Ёжик,бегала я как-то во-сне по церкви, мочила вампиров.И скажу однозначно,что люди которых я спасала от вампироов во сне оказались в очень прискверной ситуации из которой их пришлось их мне вытягивать наяву.К стати-золото =символ обмана ,фальши,могут быть также проблемы со здоровьем.Купи на всякий случай таблетки от гриппа.Шутю.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. OzonOzon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    49
  2. Mika
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    227
  3. ksushka
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    186
  4. Shifter999
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    172
  5. нарина
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    208