Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. А я как-то лежа в больнице видела, как они катались на антеннах на крыше дома, прям играли...кто круче раскачется, поочереди катались)
    Видела кошку гоняли..

2. Главное что бы они не снились)))

3. Это точно)

4. страховка дорогушшая ((( хорошо хоть раз в год
    погода сырая, противная, скользко

5. Все мои родственники тогда будут меня стороной после таких заказов обходить)))

6. А у нас бензин подорожал где то на 60% пробок стало меньше)))

7. проспала весь вечер. как провалилась. даже сны успели присниться. жесть. никогда не сплю днем с детства!

8. Я тоже не сплю, а сейчас бы поспала с удовольствием, но никак, не дадут.

9. А я люблю дневной сон, особенно летом. В период знойной жары. Но сны днем никогда не снились! А завтра весна девочки! Воздух уже весенний)

10. спасибо :)
    а у нас еще снег и слякоть, больше даже лед, очень скользко.
    хочу чтобы подсохла

11. А у меня уже крокусы показались. Скоро зацветут. Папа сегодня редиску посеял и пленкой накрыл.

12. Эх, сон такой приснился сегодня...ух....писать не хочется)) Вкратце, мужа арестовали и посадили в кутузку, а я залог так и не донесла(((

13. Не хочешь мужа поддержать?

14. Почему же не хочу...хочу, только знать бы в чем.
    А так во сне мама дорогу показывала, я сомневалась и спрашивала у ларечников со сладостями и несла девять тыщ..

15. А мне змеи второй день снятся. Покусалиииии((( Когда меня в последний раз змея кусала, так это на работе одна баба козни строила. С работы ушла. Ну блин!

16. Ой, змеи, злые языки, а если кусают, то получается задеть.

17. меня сегодня посетило де жа вю. Давно такого не было.
    Пришла студентка за справкой с места учебы, я задаю вопросы, она объясняет куда зачем сколько экземпляров... и тут я понимаю, что это уже было, я видела,и помню что она скажет... Это как сон, необъяснимое,суперское ощущение! но что это и откудаберется???

18. В тебе просыпается та "связь" с собой, которая была во время жажды познания мира, смелости, раскрепощенности, веры в себя и счастья - одним словом дружбы с собой и окружающим миром.

Поздравляю, ты вылезла на свет Божий.

19. У меня никогда не было де жа вю, не помню такого. Фрейд по- моему говорил, что перед тем как встретить человека в жизни, мы встречаем его в уме. Или как то так)

20. урааааа!!! хочу хочу света!

кстати девочки вчера сходила на маникюр, сделала-таки френч шеллаком. первый раз в жизни позволила себе такую вещь))) очень здорово и приятно, как будто подарок получила. красивенько так:)
    а главное бодрит что я все-таки это себе разрешила

21. Таки полюбила себя:)

22. А как это связано?

23. :eek:быть может:pкогда-то ж надо начинать

24. А я каждый день пеку что-то из дрожжевого теста, сначала мне казалось так долго. А сейчас уже по-быстрому удаётся замесить. Сначала пекла пирожки. Сейчас научилась делать плюшки) Сегодня тесто у меня убежало :))

25. хорошее тесто, шустрое

26. А я суши что то в последнее время брезгую кушать в кафешках. Это там в Японии педанты, а у нас пацаны, покурил, попу почухал...чет отвернуло

27. Мне вообще пища в большинстве кафе, ресторанах не нравится, какая-то она не вкусная,будто без души сделанная. У меня брат всегда сравнивал то что я готовлю дома и то что он в кафе-ресторанах ест, говорил моё домашнее лучше. Очень редко когда мне нравилась там еда.
    А один раз пришли с парнем в ресторан, название ещё такое "Посольство". Ну приличный такой, цены тоже приличные. Такое было разочарование!!! Больше я туда ни ногой! а там знакомый работает фотографом, вот летом он мне сказал типа сейчас там по-другому, кухня стала нормальной, типа приходи - не пожалеешь, а уже первое впечатление испорчено, туда уже не пойду. Ну если только кто-то уж сам туда притащит, сама ни за что!

28. А суши и роллы что-то я захотела))) Надо научиться самой делать. Видела фотки у знакомых - сами делали.

29. соседи.... опять соседи.
    с обеих сторон какой-то тупой сериал по телику смотрят.... я спатьхочу.
    почему я должна втыкать беруши а эти ветреные бабы будут в одиннадцать часов на полную громкость смотреть свою долбаную мыльную оперу...

30. У нас тоже соседи...с девяти утра перфоратором дырдырдыр...а спать потом весь день охота.

31. Звукоизоляцию нужно сделать.У меня знакомая купила квартиру, так от будильника соседа ( моб) просыпается и она. Еще слышно как босыми ногами хотят, не говоря еще про кашель и все такое. Ругались, ругались...а вот сейчас заказала звукоизоляцию. А если просто слишком громко смотрят, можно попросить..

32. я тоже от его мобильника просыпаюсь... (((

33. Дурдом, я в частном доме живу, так мне соседи мешают. Не представляю, как в квартире.

34. Мне кажется от перфоратора даже звукоизоляция не спасет...а так хорошо бы)
    На улице и погодка, хоть коньки одевай ииии поехал....не посыпано даже в городе.

35. Снег? У нас весна полным ходом)

36. Я бы сказала - лед. Снег тоже лежит.. погодка не летная.
    Весна....где ты?))

37. очень даже летная, одно неверное движение - и уже летиииишшш! :p

38. ...))) Я в Киеве) У нас уже весна) Даже в одном дворе видела вылазят тюльпанчики)

39. У нас сегодня тепло было, ручьи текут, солнышко) Ну и лёд в некоторых местах - скользко. Я как-то по такой погоде упала, может год назад. И лёд был и ручьи) иду и как упаду)) была как свинья вся.

40. Очень люблю первые листочки...Такие салатовые, глянцевые.

41. хочу ландыши... ирисы, тюльпанчики... букетик

42. А я хочу еще вазу новую))) И туда тюльпанчики разноцветные!!!

43. У нас, в Чернигове, тоже тюльпаны вылазят. И крокусы.

44. Чернигов это недалеко))

45. От Киева 1.5-2 часа. По Киеву дольше добираться.

46. Я еще небольшой ремонт затеяла. Обои переклеить, подкрасить. Сегодня купила обои и немного с оттенком не угадала. Придется занавесочки менять. Еще ручки в дверях...Так по мелочи набралась сумма.

47. У меня пара друзей из Чернигова. Приглашают и все никак не доеду. Соблазняют каким то озером, забыла как называется , но очень красиво!

48. Зем.снаряд? Если в самом Чернигове.

49. Не помню. Вроде это места возле, а не в самом.Утром встаешь и не знаешь какой сегодня день недели))

50. Вот опять мне снится высокий брюнет. Уже раз 7 снился. Сегодня будто мы вместе во сне, будто встречаемся, но мало, но я сомневаюсь.... и ловлю себя на мысли "ну что мне ещё надо?". Хороший, приятный парень, но вечно я недовольна. Он мне уже через день снится. Не знай будущий какой, не знай это нечто другое....