Ну вот. В итоге-то в любом случае у всех всё одинаково и это "голову кружит" вообще не обязательно. В семье уже не об этом, наверное думаешь, что там кружит. Как раньше замуж отдавали и не спрашивали, кружит ли у неё голову. Как однажды одногруппница сказала "если сразу начинает ёкать и кружить голову, я сразу начинаю убегать куда подальше, т.к. ничего из этого хорошего не получается." Так и есть.
Ну он уже ко мне видимо стал более спокоен. Я его добавила в друзья, написала, он конечно отвечает спустя 5 часов... нормально так отвечает, но сам никакой инициативы не проявляет. Я написала- ответил, я отправила подарок - он отправил. Всё вот так.
Устал бегать...уже не ждет ничего, думает может снисхождение...а если девушки нет и почувствует, что ты действительно интересуешься, то может все измениться)
я замуж ещё не выходила, в том и дело. Меня отец так воспитывал,да и до сих пор твердит "выйдешь замуж - терпи!". И мы на мужчин ничего) я как раз наоборот говорю, что рядом такие замечательные, а я как курица глупая, сама не знаю что хочу. Наверное даже не как, а так и есть.
... если себя не изменить, то либо выйду замуж за какого-нибудь, который лапши на уши навешает, я поведусь, а потом буду всю жизнь слёзы лить. Либо вообще не выйду. От кого голова кружилась именно такими и были, много болтали.
Да, вы же сами уже говорили. Просто интересно, что посмотришь на молодоженов, все довольно приятно и хорошо. А вот потом начинается действительное узнавание друг друга.
Первая "любовь" - это из тех, от кого голова кружилась, притом я не понимала, почему меня к нему тянет, т.к. кроме его милой улыбки не видела в нём ничего положительного. Это была какая-то дурь в башке, да ещё он был другой национальности. Вспомнила такую фразу "Ты мне не нравишься, но я тебя люблю". Это вот про первую "любовь"))) Я странно существо. Пойду тесты проходить на то, какой мужчина мне нужен. Т.к. сама разобраться не могу. Хотя всё-таки почти 26 лет, а всё как 16.
Нашла в подвале банку варенья смородинового, ему где-то лет 10!!! т.к. его готовила мама, но мамы уже нет лет 8, а значит ему примерно лет 10. Так его захотелось!!! не знаю, что со сроком годности, но треть банки я уже съела, никакой плесени и т.п. не обнаружила. Я сначала поела, а потом в инете почитала, что не я одна такая, вроде всё норм. Так уже три дня прошло после него. Наверное у варенья нет срока годности. Просто я давно не ела варенья, и так тянет, конфет так не хочу как варенья 10-летнего.
Значит засахарен хорошо, раз сохранился) Сама ела в деревне варенье трех или четырех летнее, не помню, вкусно было)
Оно судя по всему очень сильно переварено.Я помню ещё 10 лет назад вкус этого варенья. Я так смородиновое не ела, кроме вот этого переваренного, т.к. оно было кислое. А это сладкое и густое) Хочу с ним пирожки напечь
Глупость выйти замуж за заботливого, а родив ребёнка уйти от него, потому что бесит уже. Влюбленность нужна, чувство комфорта и доверия - тоже обязательно. Не драконь второго ухажера. Пожалей парня, если знаешь, что не полюбишь. Время чтобы это понять было достаточно отмерено.
Интересно, вот снится еду с парнем в автомобиле, всю жизнь, сколько помню таких снов - смело толковала себе как развитие отношений с этим человеком или же какое-то взаимодействие, общение. Но есть один человек, который мне снился 5 месяцев, я с ним еду в машине, но ни один из снов не сбылся. Сейчас я о нём не думаю - он и не снится уже месяц!!! чему я рада. Но всё же, почему проверенный символ впервые не сбылся??? или просто время время не пришло??? Я хочу чтобы он сбылся только ради того, чтобы быть уверенной, к чему снится автомобиль, и не только!!! Он мне своими визитами в мои сны с моей проверенной символикой всё испортил. Я знаю - должно просто сбыться вот так, но нифига не сбывается.
Я часто с разными в машине катаюсь, сегодня вот опять каталась с бешеным водителем, да еще и мама была....ни одного еще не увидела, а с мужем всего пару тройку раз каталась...наверное, все же не всегда...иногда есть просто эмоциональные сны, которые ни к чему.
Спасибо!!! это очень хорошо, не хочу, чтобы этот человек снова появился в моей жизни. Буду считать, что они просто от того, что думала и хотела, чтобы так снилось.
я тут! каждый день захожу, просто устала очень. слишком много работы, нервы на взводе. один специалист уволился, другой на больничном, все накануне выпуска, да еще куча отчетности срочной у меня на руках, все аналитического характера, плюс текущие бумажки... под вечер засыпаю за рулем. Пройдет выпуск, доберусь до вас!
Сегодня Прощенное воскресенье и надо у всех просить прощение. Ну я вроде не сделала ничего плохого, но...на всякий случай прошу прощения! Простите меня за что-нибудь!)
А я давала, ничего, иногда правда выплевывал, а потом я это просекла и он все же заглатывал таблетку и обиженный уходил от меня подальше.
Моя тоже в обидах вся вчера была). В мясо выплевывает, в корм тоже бросала не помогло. Ой, уже весна скоро. Как же бежит время! Хочется молодых листочков, всех запахов, посидеть в парке, взять интересную книжку. Жду. Как осталась без работы, так повадилась в место работы в парк ходить читать, гулять... Сегодня опять плита приснилась )
А у меня нет котейки( мне достали сниться сны, связанные с замужеством. Уже за последнии месяца 2 раз 5... Сегодня опять снился подобный... батюшка в церкви, не знаю как штука называется, которой он машет, вот ею мотал надо мной и над моей незамужней одноклассницей, с которой в школе норм так дружили, а потом кто-то сказал, что вот над кем помотал, те и замуж выйдут в этом году. Но я в посл. время мало снов вижу, запоминаю, может пустые. У нас дома ремонт, теперь везде грязища, пылища, воняет штукатуркой.
Тоже хочу ремонт) Пусть вначале пылища, грызища, зато потом....мммм.. А мне воды много снится стало, то течет, то льется...думаю, может пустая болтовня, которая через край уже льется..
А мне муж ночью в ухо сказал, думаю во сне..".А у той, которая в маске, тоже есть язык. Поняла?" Блин, и теперь я ломаю голову, что это было..какая в маске, что могло ему приснится...и вообще.
Маска которую ты одела ...может для него! Есть такая книга " Пять травм которые мешают жить" там про это написано.
Даже не знаю...но голову ломаю, но думаю напрасно. А кто-нибудь из вас читал Притчу про яйцо? Что вы о ней думаете? В кратце, что планета, это яйцо, на котором живет только одна душа во всех перевоплощениях и пока не поймет все свои ошибки и не научится жить в ладу с самим собой, так и будет возвращаться на планету...то есть будет яйцом.
А я сегодня ворон кормила орехами) Смотрим на меня прям в глаза, головой вертит, как собака) Нравятся они мне)
Вороны, мне они тоже так нравмтся, а наблюдать за ними очень интересно) Такое вытворяют, когда думают, что их не видят..
Да! Как они орехи пытаются разбить интересно, бросают с высоты. А раз видела как собак погнали. Собаки поджав хвост бежали в рассыпную)))