Вот и список символов...вспоминая их, вспомнила часть сна) На самом деле он был намного больше и шире...но я не помню(
Девочки, а вы хотели бы замуж за иностранца? Уехать из страны? Я об этом задумываюсь все больше. Конечно что менталитет не тот, а нужен ли тот...
Нет, но если так случится, что любовь будет неземная, то хоть на край света. Ну а так не хочу от Родины далеко уезжать, даже из своего города.
Мне вот уже два дня снятся какие-то беспокойные сны. Они с сюжетом, но я их забываю, просто там кто-то заставляет меня нервничать, психовать, я от психоза подхожу и бью людей по мордам. Хотя в жизни вроде вполне стабильное состояние.
Вот у меня тоже двоякое чувство...С одной стороны что делать с иностранцем, а с другой какой уровне жизни ждет здесь.
Нет. Сейчас сидим прикидываем куда лучше. Стамбул подруга предлагаем, но это не по мне. Мусульмане, и в обще мне не нравится. Поближе Хорватия или Черногория мне. Наверное нужно на сайте знакомств регистрироваться, там где иностранные женихи) Опять проблема, английский язык у меня не на разговорном уровне... Можно и в Россию, только не в Москву) Питер понравился...
Всё же всё это хорошо... Но по мне лучше жизнь победнее, зато рядом свои любимые, папа недалеко, сёстры рядом, крестница, любимая тётя... Хватит уже того, что брат за 600 км от меня, видимся раз в несколько месяцев. А если будешь вообще за тысячи км, то вообще общение вживую потеряешь в роднёй... Для меня это о-о-очень важно!!! А вдруг с мужем что не так пойдёт? даже уйти не к кому и поплакаться... Это жизнь, всякое бывает... Подумала я, нифига я бы не уехала никуда из страны, всё-таки не для меня это...
Не думаю. Это пока разговоры на кухне, но язык начала учить. Никогда не думала об этом серьезно, но сейчас такое положения в нашей стране, что мало что кому светит. Неадекватные все стали какие то.
Хорошо там, где нас нет....я бы тоже не рискнула...везде свои законы, свои порядки и беспорядки...это мы тут сидим смотрим на киношную жизнь, кажется сказка, а копни поглубже...та же жизнь...
Не знаю я.....у каждого по разному. Один уезжает и счастлив, которой попадает в кучу проблем. Я конечно же хочу хорошо жить здесь, но как то не получается. Да и перспектив нет.
Сейчас говорят китайцы активно ищут славянских невест. Только худеньких блондинок...я не подхожу))) Шутка, а одна знакомая уже так вышла замуж и уехала)) Дети китайчики будут))) жесть!
Это да...кто-то тут счастлив, а кто-то там счастье находит))) А что, китайцы тоже красивые есть...во всяком случае в фильме))
Я была в гон-конге, для меня там все китайцы были на одно лицо) я вообще не видела между ними разницы) Не знаю насчёт красоты, но вот дружелюбные очень-очень. Мне там понравилось очень. Чистенько, аккуратненько, на каблуках можно было бегать везде, всё ровно. Не то что у нас, пока пройдёшь - все ноги переломаешь, и каблуки исцарапаешь) так снова туда захотелось... такие приятные воспоминания... даже помню запах моря, там такой какой-то серо-зеленоватый туман... влажный воздух... такой приятный... мммм...
Круто. У меня подруга была, так говорит наоборот, русских не любят. В магазинах ведут себя как бешеные, мол если дотронулся к вещи, обязуют купить! Рассказывала что чуть до полиции не дошло...
Мы там покупали фотоаппарат и должно было быть 2 батарейки, пришли в отель, одной не хватает. На след. день пошли туда где купили (типа рынка такого), по английски объясняли, что нам батарейку недодали, так продавец не стал спорить - просто дал батарейку и всё. Ну конечно так удивился. Может спецоиально недодал, а может у них там не обманывают и они так верят. Не знаю.НО вернули без проблем вообще. Мы очень были удивлены. И ходили везде бродили, всё смотрели, трогали - вообще нигде никаких проблем. Все милые, улыбались.
А я за границей не была, только в гугле гуляла по улицам) Те же графити, тот же мусор на улицах, выбоины на дорогах.... Но..красивых мест тоже много, кстати, как и в Российских городах...А Алтай, как там красиво....
Интересно получается. Снится сон, просыпаешься, а потом опять снится сон. Вроде это связано. Один сон похоже дополняет второй, но с другими символами. Вот я думаю, выкладывать в одной теме или делить на две?
Я уже выложила два( в следующий раз так и сделаю! Там идет так...акула- дельфин- Нептун - мужчина. Почему то кажется что это одна и таже особа
...)))) Готовятся) А мне мужчина такой приснился, сегодня сны не вещие? Вот бы такой же подошел и сказал - Ты мне снишься ! Хотя он сказал что женат( может во сне это нужно перевести как он полноценный)
Мужчина увозил, это скорее всего кто то управляет ситуацией и увозит тебя от неприятностей. У меня другая тема...Еще + превращения)
Ну да, читала твой сон...я честно даже затрудняюсь к чему такое. В голову ничего не пришло...обычно читаю и если есть какие-то мысли, пишу....но часто их нет или не знаю как выразить, вообще часто коряво разъясняюсь...слова подобрать не могу(
Я тоже затрудняюсь, тем более повтор. Знаю что я была без штанов, голопопая почти, стеснялась этого.В жизни это скорее всего плохое материальное положение.мне кажется.
Ой, точно)) С Днем Св. Валентина! Желаю найти любовь, а тем кто нашел, что бы крепчала с каждым днем! Я тоже без подарка и ведь даже не купить...эх....ждем-с...)
С днём Св. Валентина!) Я тоже никому не нужна.... никто цветов не дарит... Одна подруга в любви призналась.
Вот был у меня друг... точнее поклонник, любил сильно, цветы дарил, тортиками кормил, любимыми шоколадками, подарки дарил, в рестораны водил... Но главное любил, что рядом со мной дар речи терял... 2 года добивался. А у меня не ёкало. Ну глупая я... мне же нужен мачо какой-то, который весь мозг вынесет, будет пропадать, чтобы я влюбилась. А этот как открытая книга... Знаю, что напишет, знаю что позвонит, знаю, что придёт на свидание, притащит мои любимые киви и в бардачке его машины лежат мои любимые шоколадки. Всё предсказуемо. И вот теперь я поняла, кого я потеряла... Мне такого больше наверное судьба не даст. Был один такой, когда мне было 17, но это рано для замужества, я только поступила в инст, тоже 2 года добивался, всё безуспешно. И второй раз судьба такого же дала, только уже в 22 года. Даже зовут также, как и первого. Опять профукала свой шанс. А с первым недавно снова стали общаться по его желанию, он меня нашёл в контакте, он женат, у него уже двое детей!!! Надо наверное возвращать второго, пока не женился. Но я боюсь я не стану для него хорошей женой. Страстью к нему не пылаю.... Хотя и всё то что со страсти начинается - это плохо... она пройдёт и останется пустота.
И семья у него хорошая. Мама замечательная, правда видела её один раз, и несмотря на то, что она знала, что я не отвечала взаимностью её сыну, она, после встречи со мной, сказала ему ещё обо мне добрые слова) Такая свекровь хорошая бы была, она не лезла в жизнь сына, не смотря на то что всё знала.
Мне кажется всё это говорит о моей глупости... Как курица, правда. Уже сил нет со мной. Так хочется рядом заботливого любящего мужчину, а когда такой появляется, я даже влюбиться не могу. Короче, выговорилась, можете меня поругать!!! всё пойдёт на пользу.
Хочешь плохого мальчика)) Вот любят девочки плохих... Да кто ж знает, правильно или нет...может чувствовала, что счастлива не будешь, а может упустила, потому что ждала чего то такого фееричного, а так тяжело жить в постоянной феерии...
Да ничего в этих "плохих" хорошего нет... Первоначально голову сносит, а что в итоге? это проходит и начинает раздражать. Но уже привыкла - и уйти не хватает сил, хотя понимаю, что ничего хорошего в нём нет. Одни понты... фу
А что для счастья нужно? вот в кого влюблялась и голову сносила хоть бы цветочек подарили!!!! а он сюрпризы постоянно устраивал, цветы курьером присылал очень красивые, когда у меня вдруг в жизни что-то будет плохо. Сдала госы на 3, сижу плачу и тут курьер цветы приносит. И думаешь "не повезло с госами, повезло в любви". В общем, я не знаю сама что мне надо. Хочется, чтобы только от одного прикосновения на седьмое небо улетела от счастья........