А мне сон снился на днях, что в моей комнате кошка в коробке котят рожает в воде, вода грязная и чёрная. Так к вечеру я поссорилась через инет с близким человеком и высказали, кто что думает. Вот и вода грязная((
У нас такая ужасная погода! Вчера шел дождь, сегодня кругом лужи, под которыми уже лед. Подруга пригашает на концерт "трайбла", я вот и думаю, стоит ли куда выходить из дома по такой погоде и дороге?
А я уже второй сон смотрю, как я какаю, простите. Дня три назад во сне на глазах у изумленного мужа прилично так навалила в унитаз, который посреди комнаты стоял. Потом оттаранила полный унитаз в туалет на его место. А когда пыталась смыть, что-то пошло не так и все смачно разлилось по полу. Вот такая жуть. Сегодня во сне пыталась повторить подвиг, да "унитаз" не нравился. то решетка мешает на нем, то сесть неудобно, то кажется не гигеничным. Мастилась-мастилась, да так и не сходила. Интересно, что и коллеге снилось, что мы вдвоём по очереди ходили по большому.
Мне тоже какашки снятся. Но почему траты??? замечала, после таких снов кто-то деньги отдаёт. Мне например и тратить нечего) значит сначала придёт, а потом я потрачу на нужное)
Вот как это объяснить??? решила продать ламинатор! Нашла покупателя! Был в отличном состоянии, горя с ним не знала, пользовалась мало, как новенький, на вид ни царапинки, всё-всё от него есть... Покупатели уже в пути, я его включаю и думаю "дай проверю", засунула туда визитку и он её зажевал и не выплёвывает, намотал на валик внутри((( Пришлось сказать, что извините и бла-бла-бла... Ну вот почему??? теперь будет ещё 100 лет валяться, я б с ним и все расходники от него продала бы, Нет, теперь будет валяться!!! Обидно однако. А вина в том моя!!! я, как папа сказал, не той стороной плёнку засунула, от этого и всё так пошло. Раньше подобного вообще не было, видимо не судьба(
А я вот телек выбераю, что бы не дорогой и хороший. У нас гривна падает каждый день, нужно во что то вкладывать. Дефолт.
Я нашла на себя похожую) Листала в инет-магазе одежду и бац, мелькнуло нечто, что задержало мой взгляд, сначала даже показалось, что это я) Ну думаю, может кажется. Скопировала фотку и отослала двум друзьям и оба "да, очень похожа, сначала подумала это ты"))) Но на других фотках уже через раз, у нас глаза прям очень похожи, щёки и губы, и взгляд. Форма лица ток разная, у меня круглая, а у неё где подбородок острее. Даже волосы цветом как у меня и такие же русые и прямые)
У меня болит голова, перепутала день с ночью. Решила круг сделать, т.к. лечь пораньше не получается... Позавчера легла в 6 утра, сегодня в 12 дня, проснулась в 20:00 и болит голова((( Сегодня не буду спать до завтрашнего вечера, чтобы часов в 18 вырубиться. А потом в 21 час. И приду в норму. Но состояние просто жесть...
Кажется, судьба мне снова любовный сюжет подготовила. Сны странные, постоянно снится высокий парень, брюнет, танцы, обнимашки... Ещё и сапоги напялила высокие на себя. Но я как-то не думаю об этом и даже не хожу никуда) даже встретить его негде) Перестроила наконец-то режим сна. Теперь ложусь в 10 примерно, и встаю рано утром. Это здорово!!! а то раньше ложилась под утро и весь день дрыхла( света не видела. Ещё испекла пирог сегодня, по рецепту каких-то маффинов в формочках. Что-то намесила с какао на глазок, и выпекать в духовку поставила как пирог. Похоже на хлеб, но вкусный такой, мне прям понравилось, и заняло минут 10 вымесить, да 15 мин в духовке) Не знаю, что такое эти маффины, я оттуда только рецепт теста взяла и то примерный))) но ничего так, с удовольствием съела) Ещё ездила к крестнице, про которую рассказывала, как свинюшка. Позвонила, сказала - приеду, если будет бардак, развернусь и уеду) Приехала, в комнате такая чистота и порядок, и не только у неё. Все видимо поубирались перед моим приездом) Ещё тренирую её по рус.язу. Там такие провалы, у нас слово "облопаться" пишется как облопаЦА)) Эти тся, ться пишет как "ца", чему в школе учат, то ли она не учится... Пришлось учить самой всем правилам, выучили 2 штуки, диктакт написали, работу над ошибками сделали) вроде теперь тся, ться пишет правильно)
Молодчина...тоже нужно перестроиться, только дите не дает)) Сны хорошие, значит все будет хорошо))) Танцуй по жизни и в этом танце ты встретишь пару с которой будешь танцевать дальше, по жизни)))
Пришлось круг сделать, просто спать не ложилась и терпела насколько могла. Так и получилось дней за 5 ложиться вечером.
Неее...я попробовала не поспать до почти утра, доча рано проснулась, а я...меня можно сказать не было..ходило что-то бесполезное, а уснула все равно поздно...думаю, подрастет и тогда выровняю)
Видишь, как ты благотворно влияешь на родственников) Так держать) Может привыкнут и вольются, как там говорится, 21 день и привычка преобретена)
хочу хочу хочу...платьице. видела сегодня красивую ткань... теперь рисую мысленно платьице, как ддорисую, пожалуй куплю ткань и пойду к швее
Классно) Будет эксклюзив) Тоже хотелось бы, но фантазия моя хромает, а когда выбор большой, то еще теряюсь в изобилии...
Не знаю, я у них всего 3 дня побыла..., а это тогда надо 21) Так смешно, убирается крестница моя в своей комнате и заходит её мама к ней, что-то стала помогать ей, а дочь ей и заявляет "ты не так делаешь, меня Лена по-другому учила", это т.е. я по-другому учила. Она мне рассказывает "вот, сколько говорю - ничего не понимает, Лена один раз сказала -показала и всё поняла и запомнила"))) Любит она меня очень и слушается) даже диктант со мной с радостью писала. Это наверное от того, что я редко приезжаю, раз в месяц, а то и реже, и она готова со мной проводить всё время, даже спит со мной, когда приезжаю. Ни разу не спала отдельно)
Бывает, вероятно так мозг отдыхает после крупных и долгих снов. У меня сейчас так. Я помню детали, кусочки,а снилось всю ночь
А я блинчики сделала) А сны тоже чаще стала забывать, чем помнить...раньше почти каждый день сны запоминала.
Девочки, я вот запуталась опять, если сниться что человек пришел в твою квартиру ( комнату) то он о тебе думает и пришел в твое личное пространство? Соответственно, если я пришла к кому то, то я подумала и проникла в его пространство....?
Интересно!!! Когда я рассталась с бывшим, он приходил в мой дом пару раз во сне, но я у него в снах постоянно тусила у него дома) Пришла к выводу, что все сны о нём были лишь от мыслей о нём целых полгода. Хоть мы там и гуляли за ручку вместе и в машине вместе ездили и детей рожали, всё фигня, ничего не сбылось!!! а теперь снится новый парень - незнакомец, и сегодня снова босоножки новые напялила, красивые такие, черные с какими-то блестящими ремешками, у меня обычно обувь к женихам) Надеюсь, что новый появится, а все те сны о бывшем буду считать как просто от эмоций!!! Но сейчас уже не снится почти месяц. Поэтому, раз я у него была дома - значит я о нём и думала, а он меня вспомнил может пару раз за всё время и всё...
Очень часто, либо я у него дома, либо едем вместе в машине к нему домой. Я думала о нём каждый день, каждый час.
ты в его доме-мыслями приходишь и пытаешься на него воздействовать психологически. Это может проявляться в реальном общении. Ну например тебе снится что ты пришла в его дом и начала наводить порядк. В реале же ты в разговорах постоянно наставляешь его и хочешь чтобы он жил правильно по-твоему. Или тебе снится что он пришел в твой дом и принес туда букет цветов. В реале человек может выражать симпатию. А может питать, ноне выражать
Скорее всего. Врядли с его стороны, хотя кто его знает что там происходит. Почти всегда кто то приходит ко мне, не только тот человек, который хотелось бы что бы пришел. Наверное я тонко чувствую свои границы и если кто думает или имеет намерения, сразу отражается во сне в моей квартире.Сейчас убывающая луна, вот почему мало снов. 19 числа китайский НГ и полнолуние, форум взорвется от количества снов. А пока провожаем старое)
Наверное то что человек делает в моем доме и отражает реальные намерения...например цветы дарит, ест кто то или там пальто принес))) Очень уж часто ходят)
Будешь трансформироваться?) Такой сон сегодня приснился..и учиться решила и шкатулки...а вот как описать его не знаю...вроде помню и не помню одновременно...