Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. А кто-то диссертацию на эту тему написал:)

2. А когда китайский НГ? Сейчас же еще лошадь вроде.

3. А мне сон снился на днях, что в моей комнате кошка в коробке котят рожает в воде, вода грязная и чёрная. Так к вечеру я поссорилась через инет с близким человеком и высказали, кто что думает. Вот и вода грязная((

4. У нас такая ужасная погода! Вчера шел дождь, сегодня кругом лужи, под которыми уже лед. Подруга пригашает на концерт "трайбла", я вот и думаю, стоит ли куда выходить из дома по такой погоде и дороге?

5. че-то мало снов снится народу.
    У нас снег выпал. Красиво.

6. А у нас -32:)

7. А я уже второй сон смотрю, как я какаю, простите.:D
    Дня три назад во сне на глазах у изумленного мужа прилично так навалила в унитаз, который посреди комнаты стоял. Потом оттаранила полный унитаз в туалет на его место. А когда пыталась смыть, что-то пошло не так и все смачно разлилось по полу. Вот такая жуть.:D

Сегодня во сне пыталась повторить подвиг, да "унитаз" не нравился. то решетка мешает на нем, то сесть неудобно, то кажется не гигеничным. Мастилась-мастилась, да так и не сходила.

Интересно, что и коллеге снилось, что мы вдвоём по очереди ходили по большому.

8. денежные потери?

9. Одна трата уже была с коллегой. А вот эта посреди комнаты, пока не наблюдаю:D

10. Может еще облегчилась, да не вовремя или не в том месте.

11. Мне тоже какашки снятся. Но почему траты??? замечала, после таких снов кто-то деньги отдаёт. Мне например и тратить нечего) значит сначала придёт, а потом я потрачу на нужное)

12. смотря откуда кака берется. одно дело когда под ноги попадается,а другое когда сама производишь

13. Ааа, в предыдущих снах под ногами) а в последующих сама) в общем тогда всё логично

14. Вот как это объяснить??? решила продать ламинатор! Нашла покупателя! Был в отличном состоянии, горя с ним не знала, пользовалась мало, как новенький, на вид ни царапинки, всё-всё от него есть... Покупатели уже в пути, я его включаю и думаю "дай проверю", засунула туда визитку и он её зажевал и не выплёвывает, намотал на валик внутри((( Пришлось сказать, что извините и бла-бла-бла... Ну вот почему??? теперь будет ещё 100 лет валяться, я б с ним и все расходники от него продала бы, Нет, теперь будет валяться!!! Обидно однако.

А вина в том моя!!! я, как папа сказал, не той стороной плёнку засунула, от этого и всё так пошло. Раньше подобного вообще не было, видимо не судьба(

15. А я вот телек выбераю, что бы не дорогой и хороший. У нас гривна падает каждый день, нужно во что то вкладывать. Дефолт.

16. Я нашла на себя похожую) Листала в инет-магазе одежду и бац, мелькнуло нечто, что задержало мой взгляд, сначала даже показалось, что это я) Ну думаю, может кажется. Скопировала фотку и отослала двум друзьям и оба "да, очень похожа, сначала подумала это ты"))) Но на других фотках уже через раз, у нас глаза прям очень похожи, щёки и губы, и взгляд. Форма лица ток разная, у меня круглая, а у неё где подбородок острее. Даже волосы цветом как у меня и такие же русые и прямые)

17. У меня болит голова, перепутала день с ночью. Решила круг сделать, т.к. лечь пораньше не получается... Позавчера легла в 6 утра, сегодня в 12 дня, проснулась в 20:00 и болит голова((( Сегодня не буду спать до завтрашнего вечера, чтобы часов в 18 вырубиться. А потом в 21 час. И приду в норму. Но состояние просто жесть...

18. Такой длинный месяц, прям нескончаемый.

19. что-то не спится мне категорически...

20. Мне тоже....катастрофически...
    Вареный пельмень уже который день...

Всем, всем привет)):)

21. А я из за этого начала валериану пить, думаю нервное.

22. Я тоже пила успокоительные, но увы...даже немного не помогли...

23. Кажется, судьба мне снова любовный сюжет подготовила. Сны странные, постоянно снится высокий парень, брюнет, танцы, обнимашки... Ещё и сапоги напялила высокие на себя. Но я как-то не думаю об этом и даже не хожу никуда) даже встретить его негде)

Перестроила наконец-то режим сна. Теперь ложусь в 10 примерно, и встаю рано утром. Это здорово!!! а то раньше ложилась под утро и весь день дрыхла( света не видела.

Ещё испекла пирог сегодня, по рецепту каких-то маффинов в формочках. Что-то намесила с какао на глазок, и выпекать в духовку поставила как пирог. Похоже на хлеб, но вкусный такой, мне прям понравилось, и заняло минут 10 вымесить, да 15 мин в духовке) Не знаю, что такое эти маффины, я оттуда только рецепт теста взяла и то примерный))) но ничего так, с удовольствием съела)

Ещё ездила к крестнице, про которую рассказывала, как свинюшка. Позвонила, сказала - приеду, если будет бардак, развернусь и уеду) Приехала, в комнате такая чистота и порядок, и не только у неё. Все видимо поубирались перед моим приездом) Ещё тренирую её по рус.язу. Там такие провалы, у нас слово "облопаться" пишется как облопаЦА)) Эти тся, ться пишет как "ца", чему в школе учат, то ли она не учится... Пришлось учить самой всем правилам, выучили 2 штуки, диктакт написали, работу над ошибками сделали) вроде теперь тся, ться пишет правильно)

24. Молодчина...тоже нужно перестроиться, только дите не дает))

Сны хорошие, значит все будет хорошо))) Танцуй по жизни и в этом танце ты встретишь пару с которой будешь танцевать дальше, по жизни)))

25. Пришлось круг сделать, просто спать не ложилась и терпела насколько могла. Так и получилось дней за 5 ложиться вечером.

26. Неее...я попробовала не поспать до почти утра, доча рано проснулась, а я...меня можно сказать не было..ходило что-то бесполезное, а уснула все равно поздно...думаю, подрастет и тогда выровняю)

27. Видишь, как ты благотворно влияешь на родственников) Так держать) Может привыкнут и вольются, как там говорится, 21 день и привычка преобретена)

28. хочу хочу хочу...платьице. видела сегодня красивую ткань... теперь рисую мысленно платьице, как ддорисую, пожалуй куплю ткань и пойду к швее

29. Классно) Будет эксклюзив) Тоже хотелось бы, но фантазия моя хромает, а когда выбор большой, то еще теряюсь в изобилии...

30. Не знаю, я у них всего 3 дня побыла..., а это тогда надо 21) Так смешно, убирается крестница моя в своей комнате и заходит её мама к ней, что-то стала помогать ей, а дочь ей и заявляет "ты не так делаешь, меня Лена по-другому учила", это т.е. я по-другому учила. Она мне рассказывает "вот, сколько говорю - ничего не понимает, Лена один раз сказала -показала и всё поняла и запомнила"))) Любит она меня очень и слушается) даже диктант со мной с радостью писала. Это наверное от того, что я редко приезжаю, раз в месяц, а то и реже, и она готова со мной проводить всё время, даже спит со мной, когда приезжаю. Ни разу не спала отдельно)

31. Я сегодня буду печь пирожки)

32. а я сырники

33. А сны стала не запоминать. Вот все помню, а после как амнезия. Часть эпизодов помню, часть нет.

34. Бывает, вероятно так мозг отдыхает после крупных и долгих снов. У меня сейчас так. Я помню детали, кусочки,а снилось всю ночь

35. А я блинчики сделала)
    А сны тоже чаще стала забывать, чем помнить...раньше почти каждый день сны запоминала.

36. А я тертый пирог с сливовым джемом)
    Теперь вот и блинчики тоже хочу.

37. Девочки, я вот запуталась опять,
    если сниться что человек пришел в твою квартиру ( комнату) то он о тебе думает и пришел в твое личное пространство?
    Соответственно, если я пришла к кому то, то я подумала и проникла в его пространство....?

38. Какие все молодцы)
    Вот мои пирожки, правда чуток кривоватенькие)

39. Интересно!!! Когда я рассталась с бывшим, он приходил в мой дом пару раз во сне, но я у него в снах постоянно тусила у него дома) Пришла к выводу, что все сны о нём были лишь от мыслей о нём целых полгода. Хоть мы там и гуляли за ручку вместе и в машине вместе ездили и детей рожали, всё фигня, ничего не сбылось!!! а теперь снится новый парень - незнакомец, и сегодня снова босоножки новые напялила, красивые такие, черные с какими-то блестящими ремешками, у меня обычно обувь к женихам) Надеюсь, что новый появится, а все те сны о бывшем буду считать как просто от эмоций!!! Но сейчас уже не снится почти месяц.
    Поэтому, раз я у него была дома - значит я о нём и думала, а он меня вспомнил может пару раз за всё время и всё...

40. То есть тебе снилось, тебе снилось что ты у него дома?

41. Очень часто, либо я у него дома, либо едем вместе в машине к нему домой. Я думала о нём каждый день, каждый час.

42. Хм....у меня наоборот. Место действие всегда у меня дома и едем мы ко мне домой....

43. ты в его доме-мыслями приходишь и пытаешься на него воздействовать психологически. Это может проявляться в реальном общении. Ну например тебе снится что ты пришла в его дом и начала наводить порядк. В реале же ты в разговорах постоянно наставляешь его и хочешь чтобы он жил правильно по-твоему.
    Или тебе снится что он пришел в твой дом и принес туда букет цветов. В реале человек может выражать симпатию. А может питать, ноне выражать

44. ты притягиваешь его к своему миру, пытаешься сблизиться

45. Скорее всего. Врядли с его стороны, хотя кто его знает что там происходит. Почти всегда кто то приходит ко мне, не только тот человек, который хотелось бы что бы пришел. Наверное я тонко чувствую свои границы и если кто думает или имеет намерения, сразу отражается во сне в моей квартире.Сейчас убывающая луна, вот почему мало снов.
    19 числа китайский НГ и полнолуние, форум взорвется от количества снов.
    А пока провожаем старое)

46. Наверное то что человек делает в моем доме и отражает реальные намерения...например цветы дарит, ест кто то или там пальто принес)))
    Очень уж часто ходят)

47. Навещают, значит вызываешь интерес )))
    жду полнолуния... Ууууууу.... )))

48. :D Будешь трансформироваться?)
    Такой сон сегодня приснился..и учиться решила и шкатулки...а вот как описать его не знаю...вроде помню и не помню одновременно...

49. Сделай список символов которые запомнила