Странно. Но я себе уже который раз снюсь, одетая в шерстяную лимонную кофту, которая действительно есть) Не ношу давно, работы нет...некуда рядится особо. Сейчас вытянула, одела, покрутилась в ней перед зеркалом и так и не поняла выбора своего подсознания.)))
Не с чем! В то м то и дело) Кофта как кофта. Одевала мало. Цирк) Сегодня во сне одевалась на работу, была в ней. Так все отчетливо было, как в сновидении. Жаль кошка припёрлась и разбудила)
Тонкая шерсть прозрачная! Я была на одном собеседовании с найглавнейшим) Оделась красиво, губы накрасила, просто самой любо глянуть ( наряжаюсь редко в последнее время). Прихожу, а он такой...по ходу разговора, а зачем вам работать, я вижу вы не в чем не нуждаетесь...подмигивая)) Так что если женщина то точно не возьмет, а если мужчина быстрей заливать начнет)
Я нашла себе компанию, которая едет нырять в прорубь))) Завтра будет третий год подряд моего купания в Крещение)
Наверное моя карьера таки закончилась. Постоянно один и тот же виток, не могу выйти на новый уровень. Первый раз, работала 2 года была на своем месте асом своего дела, но нет. Привели какую то муть, лиж бы не я, и сделали начальником. В итоге она не работа, но и я ушла. Вот на прошлой работе тоже, пришла на минимум по аналогичным меркам, отработала два года, получила всеобщее признание и...опять деньги и должность получило другое лицо. Сейчас смотрю, можно пойти на тот же минимум, что и три года назад. Опять начать все сначала опять упасть...((( Больше не могу!!((( Работать на зарплату которая не устраивает. Работать на перспективу, которой нет в итоге. Думаю менять профессию. Думаю на что...на менеджера по продажам, но и там опыт нужен. Не могу больше начинать все с начала, ну не могу)((
Каремелька, бывают взлеты и падения. С этим надо смириться. А работать там ,где не нравится, и она не доставляет удовольствие - нет смысла. Если тебя уже все признали, то как какая-то мымра сможет все испортить? Не обращай просто внимание, все пройдет. Главное не потерять свое лицо пр любом раскладе.
Да то понятно! Попытайтесь воспринимать падение как необходимостью для следующего подъема. От того, что кто-то переходит дорогу никто никогда не застрахован. Я вообще стала относится к соперникам как - так надо на данном этапе. От них никуда не денешься. Уйдет одна, придет другая. Главное не потерять свое лицо перед остальными коллегами.
Хотела сегодня погадать, вылить воском на воде, так то свеча потухла, то спичку не потушила, чуть скатерть не пропалила. Решила, что не надо.
Еще сегодня в церковь ходила. Пока служба не началась, достала мобильник , посмотреть, что м мне пишут, так на меня три бабы накинулись, мол нельзя с мобильным. Я пыталась отойти в сторону, так и на дверях меня бабка остановила, мол мне же замечание сделали! Я тут и не выдержала, стала их стыдит в свою очередь, мол а ругаться можно в церкви. И вообще, типа, как можно разговаривать. Одна мне ответила: - Так службы же нет. - Так вот именно, а мешать людям, которые пришли приклониться к иконам нельзя. Ну правда замолчали. А у меня настроение уже нет. Было желание к батюшке подойти,пожаловаться, как это какие-то бабы меня решили уму разуму учить, своих дел нет, что ли? Да, лучше бы я помолчала.
Такие бабки, раньше были женщинами, девушками, которые в свою очередь работали в коллективах))) Не обращай внимание на бабок, ты не к ним в гости пришла. Раньше постоянно говорили, чего в штанах, сейчас привыкли уже... Мне не нравится, когда только свечку поставил, а они начинают переставляться все убирать, все понимаю, но напрягает)
Я в церковь не ходила... Но сейчас поеду уже к прорубю скоро... Так, я что-то не поняла, я одна что ли ныряю??? Подруга у меня отказалась, тоже сидит без настроения, говорю "заедем за тобой, отвезём", нет и всё, упёрлась... и на работу рано. Хотя в прошлом году купалась.
Это точно, сами грешат, а тебя учат. Один раз батюшка при мне им сделал замечание. Ну, минуты три помолчали. Такое чувство, что они туда поговорить да посплетничать приходят.
Компанию еле нашла. Написала в контакте друзьям моих двоюродных сестёр, видела их пару раз. Так и сказала, очень хочу нырнуть, если вы поедете - возьмите меня с собой. Вот жду, сказали заедут) Иначе хоть пешком уже иди...
Вот как всегда, когда сон интересный приснится, толкователей нет))) Облазила все и везде, но дохлого крота/куницы нет нигде. Вчера сижу опухшая и почти одичавшая от ужаса, который я сама на себя навела и вваливаются гости) Так без звонка, родственники нагрянули, пришлось сказать что я болею)))
А я пытаюсь продать оборудование, которое было в салоне. Это Комплект импульсного света, сканер, МФУ, там есть ещё ламинатор у меня и принтер, но это ещё не выставила. Так хочется вернуть хоть часть своих денег. Но я всё перевезла отцу, а тут город с численностью 30-40 тыс человек. Кому это всё нужно - никому!!! Но пытаюсь. А к лету поеду в Пензу жить, всё туда перевезу, что не продам - там буду продавать.
Я понимаю, особенно когда в холодильнике пусто - это ужасно!!! а если ещё случайно немытые чашки и кастрюля - за это ваще стыдно.
Крем-Карамель, а может попробовать тебе на другую специальность устроиться)) Раз не получается так, то можно по другому...пока, на время.... А мне жуткие сны эти два дня снятся...розы красные мне, розовые лилии предназначенные не мне, перепутали) и тени...трансформирующиеся тени...сегодня во сне музыка не играла(( А в прорубь, Морковка молодчина) Я вот ни-ни, боюсь. Холода боюсь. Хочу лето, жара, комары, мухи)
Нет, я это всё покупала только для фотосалона, а по прошлой работе я 4 года режиссёр монтажа, а теперь самостоятельно ещё снимаю по заказам клиентов. В общем я снова вернулась к видео. А всё для фото хочу продать. Лучше куплю себя на эти деньги что-то для видео.
Вспомнила. Когда-то подростком читала в городской библиотеке книгу о вреде телевизора на психику. Тогда мобильные телефоны еще не у каждого были. А сейчас вспомнила и смешно. Какой там вред телевизора, куда не ткни, везде новая техника.