Фигушки тут одиночество)) Мы тебя не бросим...и не отвяжемся))). Расскажи лучше как праздновать днюху в скором времени будешь? Есть какие-то выдающиеся планы? а то я уеду из инета на время и ничего так и не узнаю).....
Я тоже тут, нерегулярно правда... Ты как? Не унывай!!! Не вздумай!!! ЗЫ: У мя почему-то здесь в Баку контакты в асе не все открываются и не ищутся....Билеберда какая-то вылазит.... Скоро вернусь домой... Пиши....
Днюху праздновать не буду...че-то нет настроения...так дома с родными поужинаем...и на работе с друзьями винища пивнем с конфетами...
:shocking: что уже стряслось опять?!? Я тут сижу от дома далеко.....пашу до ночи....от рук отбилась совсем.... Хотела кинуться искать в нете....потом подумала ---- ты же у нас лучший политический обозреватель! Напиши в личку что к чему, хоть в двух словах, если время найдёшь...
Спос! Уже прочитала... Вот какой у мя был вид.... да лана не скромничай . вывод вполне обЪективный, и был сделан по результатом довольно продолжительного неформального общения по İCQ....
:bash: :думаю: rad: :roflmao: :повешусь: - вот такой у меня вид сейчас постоянно,во время просмотра новостей...уже полгода...
У меня с Инетом проблемы. Этить его салат (Etisalat) предупредил, что до конца месяца будет такая вот ерунда, потому что меняют какой-то подводный кабель.
Ну короче понял... Это тут прикол такой. Сидеть, часами просматривать и ничего не писать.. Или для массовки все же?)))))
Давай, замути какую нить темку. А то про чё писать то? Про то что у нас классные ёжики? Так мы и так в этом не сомневаемся.
Дружище о флуде я знаю предостаточно. Про ёжиков надо полюбому, без них просто низя. А с темками вооще такая штука... там смысл и откапывать не нада.. ну обычно это так .
Это ты о чём? У мя, к примеру, время нет часами просматривать.... Тут бы хоть набить чё-нить успеть.... Народ же на работе сидит,поди-ка...
Моря по коленооооооооооо Тому кто под парусооооооооооом Уходит с рассветоооооооооом к другим берегаааааааааааааам киты и сиреныыыыыыыыыыыы широты и градусыыыыыыыыы моряпо коленооооооооо по грудь океааааааааааааан (люблю эту песенку)
Всем с добрым утром!! . Именно утром, а никак ни днем. Проснулась в хорошем настроении, радуюсь жизни и лету (что мне не свойственно) и тому, что родители пока еще не приехали с дачи.....
Ну?...И где же Эти все?...никого...пусто...грустно...странно..печально....жду того, кто спасет меня от скуки.....
Как чего? А уже нельзя штоль? ...Енто мой форум тоже). Я тут как дома. Вот сижу и скучаю.... А из тени вышла потому что теперь мне можно мешать)). Я не работаю и не занимаюсь важными делами.
И твой? Ужас....нееее...мой больше) За компом потому что скучно...все друзья по дачам разъехались....а я голову помыла). Вот и сижу). И параллельно разбираю кое-какую рабочую документацию....а ты сам то чего сидишь?...спой мне песенку!!!!
Это я то ужас? Ты меня просто ещё плохо знаешь. Да с мытой головой по дачам не покатаешься. Я работаю а не сижу. Ну по крайней мере пытаюсь. Как нить потом.
1. Ты ужас))....лягающееся парнокопытное жавотное...как оказалось обитающее в моем доме))).... 2. Я сегодня по работе моталась...вот и получилось что все на дачу поехали, а я дома сижу(((... 3. Спой сейчас)))...хочу песню!!!
А цифирьки зачем проставила, для крысоты? Что естественно, то не безобразно Луночка + всё воокруг колхозное, всё вокруг моё. Нефиг работать в выходные. Радио послушай, оно лучше поёт, а некоторые люди даже видели как танцует.
Циферки по привычке. Чтобы все было понятно, красиво и чётко. По поводу колхозного поспорю)...не сельхоз времена пришли....не деревня мы же)...так что и форум не твой), а просто...типа мой (скромно улыбаясь)..но хочешь я тебе его подарю))) . Я щедрая). Радио танцующее не видела...а поющее достало...спой сам! Я уверена, в тебе живет талант...может просто глубже чем ты думмаешь)).
Ну ежели типа твой, то типа падари В яблочко, талантов у меня полно.. но не один из них не лежит в области музыки.. а в особенности вокала .
Не падарю..передумала). Себе оставлю...а ты побомжуй Какая разница, есть талант-нет таланта...петь можно и без голоса....на эстраде же поют .
Ух какие мы строгие, чуть что не то - сразу за дверь. На эстраде? Что делают? Поют? Не разу не слышал. Может потому что не слушаю?
Я слушала...и они называют это пением...так что у тебя есть все шансы стать звездой! P.S. Да, вот такая я злая....мнеж никто не поет, никто меня не развеселит....Ты якобы работаешь.....