Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. И снова здорово! Подъём, время постить.:D

2. Обед.:D Покушаю и приду постить.:cool:

3. Ждёмс.:cool: :D

4. а че все молчат?...:(

5. не все молчат:)

6. Кануздрачка, ты не лопнешь?;) :D :D :D

7. Я кушаю):) ...жую и руки заняты))))....

8. Это хорошо:)
    Значит народ на месте, а то уже испугалась,что и здесь одиночество...:eek: :)

9. Фигушки тут одиночество)) Мы тебя не бросим...и не отвяжемся))). Расскажи лучше как праздновать днюху в скором времени будешь? Есть какие-то выдающиеся планы?:) ;) а то я уеду из инета на время и ничего так и не узнаю).....:p

10. Я тоже тут, нерегулярно правда...:D Ты как? Не унывай!!! Не вздумай!!!

ЗЫ: У мя почему-то здесь в Баку контакты в асе не все открываются и не ищутся....Билеберда какая-то вылазит.... Скоро вернусь домой... Пиши....:)

11. С асей последнее время у всех проблемы..:(

12. Днюху праздновать не буду...че-то нет настроения...так дома с родными поужинаем...и на работе с друзьями винища пивнем с конфетами...:eek:

13. ОК, я тебе пару раз писала....а в ответ тишина...:D :D :D
    а как тебе новости нашей политической жизни?:)

14. :shocking: что уже стряслось опять?!? Я тут сижу от дома далеко.....пашу до ночи....от рук отбилась совсем....:eek: Хотела кинуться искать в нете....потом подумала ---- ты же у нас лучший политический обозреватель! Напиши в личку что к чему, хоть в двух словах, если время найдёшь...:confused: :confused: :confused:

15. Читай личку:D
    и вот еще чуть-чуть -
    http://www.korrespondent.net/main/158691/

16. Спос! Уже прочитала...:eek: Вот какой у мя был вид....

да лана не скромничай:D . вывод вполне обЪективный, и был сделан по результатом довольно продолжительного неформального общения по İCQ....:cool:

17. :D :bash: :думаю: :eek:rad: :roflmao: :повешусь: :D - вот такой у меня вид сейчас постоянно,во время просмотра новостей...уже полгода...:eek: :D

18. У меня с Инетом проблемы. Этить его салат (Etisalat) предупредил, что до конца месяца будет такая вот ерунда, потому что меняют какой-то подводный кабель.:mad:

19. Крепись...;) :)

20. Ну короче понял... Это тут прикол такой. Сидеть, часами просматривать и ничего не писать.. Или для массовки все же?)))))

21. Давай, замути какую нить темку. А то про чё писать то?:confused: Про то что у нас классные ёжики?:D Так мы и так в этом не сомневаемся. :cool: :D

22. Флуд - дело тонкое, eastmustang...
    И про ежиков тоже надо. Прикол.. А в нем можно смысл откопать)

23. :) Дружище о флуде я знаю предостаточно. Про ёжиков надо полюбому, без них просто низя. А с темками вооще такая штука... там смысл и откапывать не нада.. ну обычно это так :D :D.

24. Ну когда двойной смысл и тройной - это тоже весело бывает..
    Лана - молчу..
    Может что и намидитирую)

25. Это ты о чём? У мя, к примеру, время нет часами просматривать.... Тут бы хоть набить чё-нить успеть.... Народ же на работе сидит,поди-ка...:rolleyes: :eek:

26. Ага... на работе... чтоб ее..........!:D

27. ....

28. Моря по коленооооооооооо
    Тому кто под парусооооооооооом
    Уходит с рассветоооооооооом
    к другим берегаааааааааааааам
    киты и сиреныыыыыыыыыыыы
    широты и градусыыыыыыыыы
    моряпо коленооооооооо
    по грудь океааааааааааааан
    (люблю эту песенку):)

29. .... Скучно. (это не про песенку:))

30. вот я себя и развлекаю;)
    (это про песенку:) )

31. все спят....видимо....;) :rolleyes:

32. Всем с добрым утром!!:D :) . Именно утром, а никак ни днем. Проснулась в хорошем настроении, радуюсь жизни и лету (что мне не свойственно) и тому, что родители пока еще не приехали с дачи.....:)

33. Привет! Надо же.. у кого-то утро доброе... А у меня доброе, млин:mad:, утро!

34. А что не так? У тебя чтото случилось?

35. Вот с утра раннего вас не обвиняли в том, что у вас нет личности?

36. Меня нет...
    Как это вообще можно Обвинить в том, что нет Личности???:eek:

37. Ну?...И где же Эти все?...никого...пусто...грустно...странно..печально....жду того, кто спасет меня от скуки.....

38. :D Даже решила выйдти из тени? Ты сама то чего здесь сидишь?

39. Как чего? А уже нельзя штоль?:( ...Енто мой форум тоже). Я тут как дома. Вот сижу и скучаю....

А из тени вышла потому что теперь мне можно мешать)). Я не работаю и не занимаюсь важными делами.:) :p

40. Как и твой тоже???:confused: :D Я имел в виду чего за компом сидишь?

41. И твой?:eek: Ужас....нееее...мой больше):p

За компом потому что скучно...все друзья по дачам разъехались....а я голову помыла). Вот и сижу). И параллельно разбираю кое-какую рабочую документацию....а ты сам то чего сидишь?...спой мне песенку!!!!:D :rolleyes:

42. :) Это я то ужас? Ты меня просто ещё плохо знаешь:D.

Да с мытой головой по дачам не покатаешься.:eek: :D Я работаю а не сижу. Ну по крайней мере пытаюсь. Как нить потом.

43. 1. Ты ужас))....лягающееся парнокопытное жавотное...как оказалось обитающее в моем доме)))....
    2. Я сегодня по работе моталась...вот и получилось что все на дачу поехали, а я дома сижу(((...
    3. Спой сейчас)))...хочу песню!!!

44. :D А цифирьки зачем проставила, для крысоты? Что естественно, то не безобразно Луночка + всё воокруг колхозное, всё вокруг моё. Нефиг работать в выходные.:D Радио послушай, оно лучше поёт, а некоторые люди даже видели как танцует.:D

45. Циферки по привычке. Чтобы все было понятно, красиво и чётко.
    По поводу колхозного поспорю)...не сельхоз времена пришли....не деревня мы же)...так что и форум не твой), а просто...типа мой:eek: (скромно улыбаясь)..но хочешь я тебе его подарю))):) . Я щедрая).
    Радио танцующее не видела...а поющее достало...спой сам! Я уверена, в тебе живет талант...может просто глубже чем ты думмаешь)).

46. Ну ежели типа твой, то типа падари:D В яблочко, талантов у меня полно..:cool: но не один из них не лежит в области музыки.. а в особенности вокала:) .

47. Не падарю..передумала). Себе оставлю...а ты побомжуй:D
    Какая разница, есть талант-нет таланта...петь можно и без голоса....на эстраде же поют:D .

48. Ух какие мы строгие, чуть что не то - сразу за дверь.:D На эстраде? Что делают? Поют? Не разу не слышал. Может потому что не слушаю?:confused:

49. Я слушала...и они называют это пением...так что у тебя есть все шансы стать звездой!:)

P.S. Да, вот такая я злая....мнеж никто не поет, никто меня не развеселит....Ты якобы работаешь.....