Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. Что значит вынужденные изменения?(((( я итак уже переехала из одного города в другой, что стоило мне немало физических, моральных и материальных средств. А тут опять сны говорят о переменах... не хочу... Ну если ток замуж кто позовёт и перееду из дома, это единственное, на что я согласна) Но это что-то тоже из области фантастики пока что...

2. Морковка,так в жизни все так и происходит! Ты не ждешь,а тут бац!...И завтра ты встретишь ЕГО,а к осени уже и кольцо на палец оденешь.))

3. Ну да) я уже не верю в сказку в моей жизни... Что-то в последнее время вообще без настроения.

А так вчера в гости ходила к одногруппнице, у неё сынишке годик, говорит, устраивалась на работу и ей девчонки там говорят "осторожнее, стул волшебный, две уже в декрет ушли". Ну так она села на него, и прям быстро познакомилась с будущим мужем, он ей замуж предложил, вот и результат) так что жизнь - непредсказуемая штука. Наверное, всё идёт так как надо... Но всё равно переживаю.

4. Всем желающим по волшебному стулу.
    И главное, стул в правильном порядке действует - сперва муж, потом ребенок.

5. Что такое волшебный стул?

6. Это сообщение чуть выше от меня) там история про одногруппницу

7. Аааа!! Да, есть такой момент ))

8. Сейчас буду искать рецепты, думать, что приготовить на праздничный стол. На днях поедем в магазин покупать всё. Много готовить не буду, но так 2-3 блюда вкусненьких хочется и желательно новеньких.

9. Завтра собралась приготовить себе на работу курицу в духовке. С луком и картофелем. Купила сегодня мускатный орех молотый, добавлю. Вот думаю - сыр сверху потереть или уже будет лишне

10. Ты курицу же будешь резать? не целиком? можно и сыр потереть, вкусненько будет. Мы с девчонками часто готовили в фольге, картошку нарежем, круицу порежем, морковь, лук, смешаем с майонезом и в духовку. Иногда сыр тёрли, когда был.

11. надо попробовать

12. Всю ночь во сне я что-то ворожила, колдовала. И все виделось через какой-то плотный занавес, смутно, неясно. Буд-то обволок он меня, но не стеснял.

Хочу наконец нормальных, полноценных снов.

13. Я раньше по 3-5 снов видела за ночь, а сейчас по одному и то через день. Сегодня во сне я к берегу подошла, и решила закричать, будто я тону в реку, проверить, кто прибежит меня спасать??? Закричала что есть мочи и вижу как первым бежит мой бывший спасать, вторая следом за ним моя сестра двоюродная, третья - другая сестра. И я такая во сне понимаю,ч то он ради меня готов был на многое. И главное не глядя в эту реку ныряет меня спасать, а я стою на берегу))) и так стыдно стало. Вот такой чудной сон.

Я ведь только проснулась, в 13 часов. Кошмар, отсыпаюсь за все те полгода, что я не высыпалась из-за салона, видимо)

14. Мне тоже в последнее время снятся сны как видения. Реальные очень.Но логики почти нет.

15. Смешно, что я перед сном задала какой-то вопрос, сон помню,а что спрашивала перед сном не помню))) так что на что я получила, возможно, ответ, мне непонятно)

16. Морковка, в следующий раз записывай. Я, когда сны яркие вижу, записываю,пока не встала с постели. А то день все развеет.

17. Сны записываю, у меня утро начинается со снов, либо в тетрадь, если под рукой ноута нет, либо сразу в комп. И утром я ни с кем не разговариваю!!! если кто-то приходит и что-то бормочет - отмахиваюсь руками))) пока сон во всех подробностях не запишу - ни с кем не буду разговаривать, иначе потом детали размоются.

18. Хотела на сковороде потушить картошки с мясом, а в холодильнике оказалось всего 3 картофелины, пришлось добавить капусты. Очень боялась что по вкусу будут просто щи. Один раз у меня так и получилось, я как-то есть особо это не стала. Под конец добавила майонезу туда и тушила с овощами, а... и помидорки добавила, и так вкусно получилось. Иногда "отсебятина" получается очень даже вкусно. Наверное майонез спас ситуацию))аххаха

19. Села смотреть ужастик "Дневники Чернобыля".

20. Если тяжело работать из-за обстановки в коллективе, то это долго не протянется. Обычно это чревато эмоциональным взрывом и увольнением в 1 день. Отдохните в отпуске. Потом начните искать работу. Перед НГ скорее всего не найдёте. После НГ думаю стоит подумать о смене. Желательно сначала найти работу, потом уйти. Но, это конечно идеальный вариант. Обычно работать и бегать на собеседования одновременно - мало кому удаётся. Не волнуйтесь и, ни в коем случае не вините себя. Вам просто не повезло с коллективом. А вообще, отпуск дает хороший эффект в накалившейся ситуации. Пусть о вас забудут на какое-то время. А там решите, что для вас лучше.

21. Вот за что я не люблю ужастики, так это за отстутствие в фильме простейшей логики и иры на природном человеческом страхе. Первое, конечно, может кто-то опровергнуть, мол, логика в страхе и есть. Но страх разве есть логика? И потом, человек он такой, хватает мелочи, чтобы вколыхнуть в нем природную самозащиту и взбудоражить фантазию, особенно если и в комнате где смотришь фильм, темно и на улице уже ночь. Эффект усиливается в сто крат. А когда смотрят подобные фильмы? Правильно, в 20 часов вечера.
    Понятно, что кому-то "пощекотать нервишки" доставляет особое удовольствие. Но считаю, что фильм-ужасов не каждый режиссер может преподнести достойно и качественное. Остальное все примитивные ужастики, если можно так сказать, ниже пояса, штамповая американская продукция. К примеру, узкий тунель, рычание на заднем плане и фонарик с гаснущей батарейкой. Или после затянувшегося молчания и прислушивания, вдруг выпрыгивающий тебе на встречу из темноты монстр.
    Все так примитивно и предсказуемо.
    Зачем вообще люди смотрят фильмы ужасов? Посмотрели бы лучше реальные ужасы, вроде выживших после химического взрыва людей. Один раз и охоту смотреть кошмарные фильмы отпадет навсегда. Правда после не без осадка на душе будет. Но все же, лучше, чем трястись в темноте от этой мути, умышленно играющей на человеческих страхах, а потом вздыхать и смеяться:"Ну и жуть."

22. На меня напала лень) весь день в шахматы играю в сетях)

23. Я ужасы в обще не смотрю. Раньше очень любила триллеры. А сейчас люблю мелодрамы. Старею наверное)

24. а я ни ужасы, ни мелодрамы, ни комедии... Экшн люблю

25. Мы с сёстрами любители ужасов. Недавно после просмотра ужасов ночью иду я на кухню... вижу дверь в туалет приоткрыта и свет горит. Не знай закрыть её хотела, не знай сама в туалет зайти, но как только я дотронулась до дверки ручки это дверь передо мной резко захлопнулась. Я подпрыгнула и заорала на всю квартиру( оказывается сестра туда до меня дошла. Я уж думала привидение, как в ужастике. Потом конечно все ржали, но я очень перепугалась.

26. И ведь опять же. Что значит экшен? Что за жанр такой? Приключенченский фильм? Триллер? Боевик?

27. Люди смотрите качественное кино. Это как с едой. Нечего в себя всякую дрянь пихать.

28. экшн - где много действия, бегают, стреляют и т.п.
    а какое кино качественное? Кустурица? Тарковский?
    какие-нибудь скучные концептуальные фильмы?
    Я например не каждое изысканное блюдо стану пробовать...
    И кто это определяет - какое кино хорошее, какое плохое? Такие же люди, как я, но с другими вкусами.
    Если мне интересно, значит фильм хороший.
    Был у меня один друг. Все говорил что я смотрю какое-то фуфло...
    что вкусно одному может не нравиться другому.

29. Скоро пойдут новогодние комедии и старые и новые) Особенно нравятся старинные фильмы типа " пять минут" смотрю только НГ)

30. Мне нравится фильм "Чародеи", а еще "С легким паром". Смотрю каждый год.

31. Да, у нас тот же набор фильмов. Карнавальная ночь, Чародеи и Ирония судьбы. Это как традиция.

32. Я Чародеи не смотрела))))

33. Ууу, посмотри обязательно! Ты многое упустила. Всего две серии. Сделай себе подарок. Сказка редкостная. Юмора много. Сатиры тоже ))
    Даже оригинал Стругацких "Понедельник начинается в субботу" показался мне не достаточно выразительным в сравнении с фильмом.
    А еще там песен много хороших.

34. Всем привет) Я легла в 6 утра, и только очнулась, режим перевернулся с нога на голову, вот что значит не ходить на работу. Мне не нравится этот режим, но что-то сделать не в силах.

35. Заинтриговала....название слышала, но думала фигня какая то. Исправлю этот момент))

36. А я с утра бью таблицы.... завтра на работу рано, добивать )) все надо закончить, сроки уже и так прошли. Трудно, когда приходится дотягивать чужие хвосты. Каждому сделать свою часть дела - час-полтора работы. А мне возиться приходится уже который день...

37. Да, как то на форуме тебя меньше. Добивай, а лучше раздавай работу)

38. Меня уже везде меньше )))) и по весу все меньше и меньше :D таю... Жаль не от любви, как Снегурочка у Римского-Корсакова.
    Вы бы меня видели, девочки. День и ночь сплю на ходу, глаза почернели, взгляд рассеянный. Такое было только перед защитой диплома )))

Вспоминаю эпизод того времени
    Пятница, газель. Я села в самом хвосте - было одно место. Последний ряд ко мне лицом к водителю спиной. Проезд тогда стоил 5 рублей за одного!
    Вытаскиваю из кармана пятак и протягиваю мужчине сидящему напротив. Он задает вопрос:
    - Сколько? (ну очень логично)
    Я:
    - Два! (тоже ж логика железобетонная)

И дальше через весь салон они передают водителю 5 рублей, говоря: "Два!"
    Пятак доходит до водителя. Тот невозмутим:
    - Здесь на два не будет.

Пятак пошел назад. Мужик мне его отдает со словами:
    - Водитель сказал, что здесь на два не будет.

Я (морда кирпичом):
    - Ну один тогда.

Сосед посмотрел на меня с грустью:
    - Девушка, перегруз?

39. ...)))) А водитель стальной!))) Зачем ты с собой так? Тебе нужно себя беречь!!!

40. Не могу - нет у меня такой опции как энергосбережение. Электровеник с дистанционным управлением. Да на моей работе иначе и нельзя. Слишком много разнородной информации, все в одни руки сходится. Как-то так получилось, что у девчонок более-менее однообразные занятия, а у меня букет по мелочи, всех сортов, от разных отделов. И всем должна до нового года!!! капец. Нервная энергия тратится моментально, к вечеру никакая.
    Если не выйду на связь после 1, считай шампанского нализалась на радостях ^-^

41. Олеся, насмеялась))) как анекдот прочитала) (это про пятак)

42. до сих пор вспоминаю )) вся газель подобралась как один - с выключенной головой. Это надо было. Хоть бы кто опомнился :)

43. У меня когда перегруз был в конце дня на работе, я начинала плохо слышать)) Вот говорит мне что то человек, а я не слышу, вернее слова слышу, но не понимаю))
    Поэтому не могу без передыха. Я рывками работаю, быстро, с большим количеством инфы, а потом все...передых нужен))
    Уж физиологически наверное так.

44. Замечаю как одна вошь оставляет после себя ведро грязи, видимо сознательно понимая - сделала грязь и обласкана собой, это геометрия возвращения эмоции.
    Хочет быть чистенькой, но куда еще - коль весь мир подобие.

А я упрямый лодырь, мне бы поспать и покапаться в чужих снах - геометрическая прогрессия, если в регрессии некие вши наделяют программой сожжения кармических узлов считают себя прошедшими через поколения рода или путешествия души. Нет? Тогда начнем с начала.

45. Почему мы решаем обвинять персы, ведь сны наши,кроме вещих снов, - это наш взгляд на себя. Если снится МЧ или девушка, мы персы создали умом. Какие судьбу мы вкладываем в жизнь сна. Я думаю это разговор с самим собой через эмоции застывшие в нас.

46. Вы перс? В смысле кот или иранец?)))

47. А я полы мыла сегодня во сне и еще одна девчонка намывала их...и все.. больше не помню ничего....
    А мы болеем, причем, всем семейством, никак вылечиться не можем, а скоро новый год. На улице серость и слякотность. Книгу почти дочитала)))

48. Я тоже полы мыла сегодня. Вернее протекла труба, я сначала ванную подставила типа набрать, а потом смотрю воды много, взяла почему то мамину куртку и начала вытирать(

49. Было ожидаемо.
    Так что ж не в том же посту с геометрией?
    И нет, Вы не лодырь. Скорее все дело в спешке. Жмете ENTER не перечитав написаное. Сама, бывает, грешу.
    За остальное промолчу. Не хочу доводить до холивара. Тем более здесь. Тем более к праздникам.

50. :roflmao: