Что значит вынужденные изменения?(((( я итак уже переехала из одного города в другой, что стоило мне немало физических, моральных и материальных средств. А тут опять сны говорят о переменах... не хочу... Ну если ток замуж кто позовёт и перееду из дома, это единственное, на что я согласна) Но это что-то тоже из области фантастики пока что...
Морковка,так в жизни все так и происходит! Ты не ждешь,а тут бац!...И завтра ты встретишь ЕГО,а к осени уже и кольцо на палец оденешь.))
Ну да) я уже не верю в сказку в моей жизни... Что-то в последнее время вообще без настроения. А так вчера в гости ходила к одногруппнице, у неё сынишке годик, говорит, устраивалась на работу и ей девчонки там говорят "осторожнее, стул волшебный, две уже в декрет ушли". Ну так она села на него, и прям быстро познакомилась с будущим мужем, он ей замуж предложил, вот и результат) так что жизнь - непредсказуемая штука. Наверное, всё идёт так как надо... Но всё равно переживаю.
Всем желающим по волшебному стулу. И главное, стул в правильном порядке действует - сперва муж, потом ребенок.
Сейчас буду искать рецепты, думать, что приготовить на праздничный стол. На днях поедем в магазин покупать всё. Много готовить не буду, но так 2-3 блюда вкусненьких хочется и желательно новеньких.
Завтра собралась приготовить себе на работу курицу в духовке. С луком и картофелем. Купила сегодня мускатный орех молотый, добавлю. Вот думаю - сыр сверху потереть или уже будет лишне
Ты курицу же будешь резать? не целиком? можно и сыр потереть, вкусненько будет. Мы с девчонками часто готовили в фольге, картошку нарежем, круицу порежем, морковь, лук, смешаем с майонезом и в духовку. Иногда сыр тёрли, когда был.
Всю ночь во сне я что-то ворожила, колдовала. И все виделось через какой-то плотный занавес, смутно, неясно. Буд-то обволок он меня, но не стеснял. Хочу наконец нормальных, полноценных снов.
Я раньше по 3-5 снов видела за ночь, а сейчас по одному и то через день. Сегодня во сне я к берегу подошла, и решила закричать, будто я тону в реку, проверить, кто прибежит меня спасать??? Закричала что есть мочи и вижу как первым бежит мой бывший спасать, вторая следом за ним моя сестра двоюродная, третья - другая сестра. И я такая во сне понимаю,ч то он ради меня готов был на многое. И главное не глядя в эту реку ныряет меня спасать, а я стою на берегу))) и так стыдно стало. Вот такой чудной сон. Я ведь только проснулась, в 13 часов. Кошмар, отсыпаюсь за все те полгода, что я не высыпалась из-за салона, видимо)
Смешно, что я перед сном задала какой-то вопрос, сон помню,а что спрашивала перед сном не помню))) так что на что я получила, возможно, ответ, мне непонятно)
Морковка, в следующий раз записывай. Я, когда сны яркие вижу, записываю,пока не встала с постели. А то день все развеет.
Сны записываю, у меня утро начинается со снов, либо в тетрадь, если под рукой ноута нет, либо сразу в комп. И утром я ни с кем не разговариваю!!! если кто-то приходит и что-то бормочет - отмахиваюсь руками))) пока сон во всех подробностях не запишу - ни с кем не буду разговаривать, иначе потом детали размоются.
Хотела на сковороде потушить картошки с мясом, а в холодильнике оказалось всего 3 картофелины, пришлось добавить капусты. Очень боялась что по вкусу будут просто щи. Один раз у меня так и получилось, я как-то есть особо это не стала. Под конец добавила майонезу туда и тушила с овощами, а... и помидорки добавила, и так вкусно получилось. Иногда "отсебятина" получается очень даже вкусно. Наверное майонез спас ситуацию))аххаха
Если тяжело работать из-за обстановки в коллективе, то это долго не протянется. Обычно это чревато эмоциональным взрывом и увольнением в 1 день. Отдохните в отпуске. Потом начните искать работу. Перед НГ скорее всего не найдёте. После НГ думаю стоит подумать о смене. Желательно сначала найти работу, потом уйти. Но, это конечно идеальный вариант. Обычно работать и бегать на собеседования одновременно - мало кому удаётся. Не волнуйтесь и, ни в коем случае не вините себя. Вам просто не повезло с коллективом. А вообще, отпуск дает хороший эффект в накалившейся ситуации. Пусть о вас забудут на какое-то время. А там решите, что для вас лучше.
Вот за что я не люблю ужастики, так это за отстутствие в фильме простейшей логики и иры на природном человеческом страхе. Первое, конечно, может кто-то опровергнуть, мол, логика в страхе и есть. Но страх разве есть логика? И потом, человек он такой, хватает мелочи, чтобы вколыхнуть в нем природную самозащиту и взбудоражить фантазию, особенно если и в комнате где смотришь фильм, темно и на улице уже ночь. Эффект усиливается в сто крат. А когда смотрят подобные фильмы? Правильно, в 20 часов вечера. Понятно, что кому-то "пощекотать нервишки" доставляет особое удовольствие. Но считаю, что фильм-ужасов не каждый режиссер может преподнести достойно и качественное. Остальное все примитивные ужастики, если можно так сказать, ниже пояса, штамповая американская продукция. К примеру, узкий тунель, рычание на заднем плане и фонарик с гаснущей батарейкой. Или после затянувшегося молчания и прислушивания, вдруг выпрыгивающий тебе на встречу из темноты монстр. Все так примитивно и предсказуемо. Зачем вообще люди смотрят фильмы ужасов? Посмотрели бы лучше реальные ужасы, вроде выживших после химического взрыва людей. Один раз и охоту смотреть кошмарные фильмы отпадет навсегда. Правда после не без осадка на душе будет. Но все же, лучше, чем трястись в темноте от этой мути, умышленно играющей на человеческих страхах, а потом вздыхать и смеяться:"Ну и жуть."
Мы с сёстрами любители ужасов. Недавно после просмотра ужасов ночью иду я на кухню... вижу дверь в туалет приоткрыта и свет горит. Не знай закрыть её хотела, не знай сама в туалет зайти, но как только я дотронулась до дверки ручки это дверь передо мной резко захлопнулась. Я подпрыгнула и заорала на всю квартиру( оказывается сестра туда до меня дошла. Я уж думала привидение, как в ужастике. Потом конечно все ржали, но я очень перепугалась.
экшн - где много действия, бегают, стреляют и т.п. а какое кино качественное? Кустурица? Тарковский? какие-нибудь скучные концептуальные фильмы? Я например не каждое изысканное блюдо стану пробовать... И кто это определяет - какое кино хорошее, какое плохое? Такие же люди, как я, но с другими вкусами. Если мне интересно, значит фильм хороший. Был у меня один друг. Все говорил что я смотрю какое-то фуфло... что вкусно одному может не нравиться другому.
Скоро пойдут новогодние комедии и старые и новые) Особенно нравятся старинные фильмы типа " пять минут" смотрю только НГ)
Ууу, посмотри обязательно! Ты многое упустила. Всего две серии. Сделай себе подарок. Сказка редкостная. Юмора много. Сатиры тоже )) Даже оригинал Стругацких "Понедельник начинается в субботу" показался мне не достаточно выразительным в сравнении с фильмом. А еще там песен много хороших.
Всем привет) Я легла в 6 утра, и только очнулась, режим перевернулся с нога на голову, вот что значит не ходить на работу. Мне не нравится этот режим, но что-то сделать не в силах.
А я с утра бью таблицы.... завтра на работу рано, добивать )) все надо закончить, сроки уже и так прошли. Трудно, когда приходится дотягивать чужие хвосты. Каждому сделать свою часть дела - час-полтора работы. А мне возиться приходится уже который день...
Меня уже везде меньше )))) и по весу все меньше и меньше таю... Жаль не от любви, как Снегурочка у Римского-Корсакова. Вы бы меня видели, девочки. День и ночь сплю на ходу, глаза почернели, взгляд рассеянный. Такое было только перед защитой диплома ))) Вспоминаю эпизод того времени Пятница, газель. Я села в самом хвосте - было одно место. Последний ряд ко мне лицом к водителю спиной. Проезд тогда стоил 5 рублей за одного! Вытаскиваю из кармана пятак и протягиваю мужчине сидящему напротив. Он задает вопрос: - Сколько? (ну очень логично) Я: - Два! (тоже ж логика железобетонная) И дальше через весь салон они передают водителю 5 рублей, говоря: "Два!" Пятак доходит до водителя. Тот невозмутим: - Здесь на два не будет. Пятак пошел назад. Мужик мне его отдает со словами: - Водитель сказал, что здесь на два не будет. Я (морда кирпичом): - Ну один тогда. Сосед посмотрел на меня с грустью: - Девушка, перегруз?
Не могу - нет у меня такой опции как энергосбережение. Электровеник с дистанционным управлением. Да на моей работе иначе и нельзя. Слишком много разнородной информации, все в одни руки сходится. Как-то так получилось, что у девчонок более-менее однообразные занятия, а у меня букет по мелочи, всех сортов, от разных отделов. И всем должна до нового года!!! капец. Нервная энергия тратится моментально, к вечеру никакая. Если не выйду на связь после 1, считай шампанского нализалась на радостях ^-^
до сих пор вспоминаю )) вся газель подобралась как один - с выключенной головой. Это надо было. Хоть бы кто опомнился
У меня когда перегруз был в конце дня на работе, я начинала плохо слышать)) Вот говорит мне что то человек, а я не слышу, вернее слова слышу, но не понимаю)) Поэтому не могу без передыха. Я рывками работаю, быстро, с большим количеством инфы, а потом все...передых нужен)) Уж физиологически наверное так.
Замечаю как одна вошь оставляет после себя ведро грязи, видимо сознательно понимая - сделала грязь и обласкана собой, это геометрия возвращения эмоции. Хочет быть чистенькой, но куда еще - коль весь мир подобие. А я упрямый лодырь, мне бы поспать и покапаться в чужих снах - геометрическая прогрессия, если в регрессии некие вши наделяют программой сожжения кармических узлов считают себя прошедшими через поколения рода или путешествия души. Нет? Тогда начнем с начала.
Почему мы решаем обвинять персы, ведь сны наши,кроме вещих снов, - это наш взгляд на себя. Если снится МЧ или девушка, мы персы создали умом. Какие судьбу мы вкладываем в жизнь сна. Я думаю это разговор с самим собой через эмоции застывшие в нас.
А я полы мыла сегодня во сне и еще одна девчонка намывала их...и все.. больше не помню ничего.... А мы болеем, причем, всем семейством, никак вылечиться не можем, а скоро новый год. На улице серость и слякотность. Книгу почти дочитала)))
Я тоже полы мыла сегодня. Вернее протекла труба, я сначала ванную подставила типа набрать, а потом смотрю воды много, взяла почему то мамину куртку и начала вытирать(
Было ожидаемо. Так что ж не в том же посту с геометрией? И нет, Вы не лодырь. Скорее все дело в спешке. Жмете ENTER не перечитав написаное. Сама, бывает, грешу. За остальное промолчу. Не хочу доводить до холивара. Тем более здесь. Тем более к праздникам.