Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. Да уж. Красивым особо напрягаться не надо. Есть исследования, что красивых детей матеря больше любят и лелеют, заботятся о них больше, чем о не так красивых.
    Как бы той девочке потом не аукнулось ее "вредина, зато красивая".

2. Красивые люди вообще больше избалованы по жизни, им за красоту многое даётся. Как мне кажется. Ну она избалована, т.к. растёт ни в чём не нуждается. Да и характер проявляет с малых лет... Я бы конечно была строже в её воспитании. Когда оставалась с ней одна заставляла её и убираться за собой и не поддавалась её капризам. А вот мама у неё добрейшей души человек, она поругается и тут же всё простит, вот детки и садятся на шею. Знают "поорёт и перестанет и забудет"...

Мне кажется, когда я стану матерью, я буду очень строгая...

3. ...хотя если вспомнить своих котов... я их няньчила как детей малых, будто своих детей и сюсюкалась над ними) но при этом, была строгая, могу и наподдавать)) Я может была и строгая, но при этом очень их любила. И они меня любили) моя комната - их комната) мы жили можно сказать вместе)

4. Я бы не стала усугубоять положение такой надписью. Не очень так кредо для формирующейся личности

5. Ну да, наеврное вы правы, надо что-то другое придумать

6. Не просто красивая... а страшно красивая:roflmao:

7. Лучше фартук купить и на нём напечатать "Помогаю маме") Хотя сейчас фартуки-то как-то не надевают. Но они есть в расходных материалах для того, чтобы на них печатать.

8. Не только красивая, но и "?"

9. На фартуке: "Помощница - так себе"
    В слове "так"- "а" зачеркнуто и сверху подписано "о"

10. Чет меня на подколы прорвало:p

11. "Красота требует ваших жертв!"

12. Ахахахах))) ну и фантазия))

13. Мужику такой фартук

14. У меня появилась перхоть. Никогда этим не страдала. Сестра неделю назад плела косы и увидела перхоть, а сегодня голову помыла - вообще из башки сыпется, словно снег с неба(((

15. Шампунь не меняла? Бывает иногда. А еще на нервной почве бывает.
    Ты каким шампунем пользуешься

16. Да постоянно разными пользуюсь, куча разных, никогда не было перхоти... В общем попробую другим помыть, которым давно не мыла. Хотя может и от нервов раз такое может быть. Это сейчас подходит.

17. Стена. Передо мной стена, которую лбом не пробьешь. Нет моего человека нигде. Наверное он умер в детстве.

К новому году очень хочется отдохнуть. Дожить бы здоровой до выходных, еще 2 недели.

18. Мне почти перестали сны сниться, точнее я их не помню... хорошо это иль плохо фиг знает.

19. наверное это правильно.

20. Скоро зимнее солнцестояние.Вот когда необходимо правильно формулировать желания и лучше записать,Новый Год как дата никак не влияет,и совсем неважно одной встречать или с кем-то,или в шумной компании.Конечно,важно,но совсем не так-как важно хорошо встречать свой День рождения,вот где важно!!!Тоже мощный по энергетике день.

21. У меня уже лет пять,как д/р приблежается,у меня портится настроение и ничего не хочется...Поэтому и не отмечаю,и вообще особым праздником не считаю.)

22. Тоже самое!!!
    А насчёт НГ, заметила, когда на НГ под бой курантов ревела - это был очень счастливый год. И часто с кем НГ справляю, с теми в этот год перестаю общаться. Хотя это просто совпадение. Давно уже желаний толком не загадываю, так... мысленно пожелаю здоровья своей семье и всё. Что может быть важнее...

23. А я уже года три пишу под бой курантов желание,сжигаю,высыпаю в шампанское и выпиваю.)))) Один раз сбылось,но это тоже наверное совпадение...

24. Знаете, что есть страшнее пьяного мужикп?

25. Как будто они все сразу умерли. Лубимые когда-то. Мать. Отец алкоголик продавший родуную кровь за бутылку. Брат наркоман и карьежник. Бывший муж. Бывший друг. Вее сдохли..все

И эти суки. Овыговор делатт мне за кпкуюто марку.

26. У вас все в порядке? Плохие мысли.

27. Судя по ошибкам, незнайка пьяненькая...

28. Иногда нужно снять напряжение.Бывает. Правда башка потом болит...)

29. Завтра все пройдет. Все будет нормально.

30. Как то время сейчас так идет, только проснулся и уже день закончился...

31. У меня аврал на работе, я даже не заметила, что у меня закончилась еда в холодильнике. А мама на диете - желудок лечит. И в результате никто ничего не купил. Вот она, жизнь холостяцкая.
    Тонна работы, все надо срочно. И никто не поможет, скорее своими делами займутся. В результате общих дел нет. Девчонки воспринимают работу как нечто постороннее, мешающее личной жизни. Как будто работа - это не источник средств к существованию.
    Хотя ... у всех по-разному. У некоторых есть папы и мужья, которые совсем не против, чтобы девочка сидела дома.
    Но блин! я не понимаю, как можно приходить на работу - и не нести ответственности. А что еще делать на работе? Это твое место приложения усилий на ближайшие 8 часов!
    Бесит жутко...

32. Ха! У меня было такое на одной работе, что когда необходимо было прямо решать сложный вопрос и подписывать документ, начальница тупо брала больничный) И вся компания знала про это, было не раз.
    А так сидели и оставались после работы, типа работы много, а на самом деле херней страдали, домой не хотели)
    И такие же безответственные сотрудницы, дети директоров департаментов разных. Вот такой опыт. Слава Богу не везде так.

33. Карамелька, везде. У меня на счету не один коллектив с такими мартышками. Или шеф родню бестолковую пристроил, либо курицы сами устроились. Кудахтают красиво и на словах им горы по плечу. А на деле в башке одни шмотки, отпуск и сплетни.

34. Рассказать, как я сегодня увольнялась... и не уволилась?

35. Незнайка, рассказывай!!!
    Я сегодня наконец подала заявление на закрытие ИП, осталось ещё немного шагов. И все сложности от того, что вела деят-ть в другом городе, замучалась уже мотаться туда-сюда.

36. Это поветрие что ли... Сегодня коллега тоже психанула - к ней прилетела работенка, от которой не удалось уклониться. И ходила подавать заявление об уходе. Его конечно не приняли.

37. ...))))))))))) Насмешила)))

38. Рассказывай! Я вот только что рассказывала и объясняла подруге, что на работе нет понятия " ссоры" есть или должны быть контролируемые конфликты.Для бизнеса нет понятия люди, а есть сотрудники. На работе не друзья, с которыми можно устраивать бытовые конфликты, а коллеги с которыми можно вступить в конструктивный конфликт.Что то, что наваливают работу, а ты тихо молчишь, а потом обижаешься и через время взрываешься, никто не поймет пока ты не скажешь. Вообще никто не догадается что не так, пока ты не будешь иметь смелость сказать что конкретно тебе не нравится... Говорю и понимаю что это я не в книжке прочла, а кровавый мой опыт!)))))))
    Завтра сказала выберет другую линию поведения, я рада что хоть кому то мой опыт пригодился)

39. Но у нее хорошо что конфликт открытый. Проще. Гораздо сложнее скрытый, хорошо продуманный и организованный конфликт. Кажется у Незнайки такая тема...

40. Дело было так.
    Выпила валерьянки и пошла к шефу. А он мне предложил за ту же зарплату меньше часов работать.
    Теперь как бы не красиво слать его на х... . Посильную помощь мне оказывает. А я, видите ли, вся такая несчастная. А он благотворитель получается.
    Со следующей недели ухожу в отпуск. В январе дальше за меня решать с шефом будем.

Да ведь все больше из-за коллектива вся муть. Совсем на травлю перешли куры. Делают вид, что меня не слышат, хотя рядом сидят. А потом: "А? Что?"
    Х... через плечо.

Чувствую себя ущербной. Вроде сама себе приговор подписала, призналась в своей недееспособности, выкинула белый флаг. А из меня совсем девочку на побегушках делают. Дв высших образования и никакого развития.
    Шефу абсолютно лень подыскать мне замену. Зато предлагает поработать следующие три(!!!) месяца в полсилы. Не пойму, в чем прикол? Замену за эти же три месяца не найдет? Или к тому все и идет?

А если я через месяц (если куриц не поубиваю и восстановлюсь как следует) ему скажу, что вертаем обратно и вербуем меня на все 100%? Есть ведь шанс действительно восстановиться. Так опять же развития никакого не будет. Поддержки в коллективе ноль. Отношения никакие. А месяц, не говоря уже о трех, это для меня сейчас долго и болезненно. Спина болит опять. Голова не проходит. Точно рабочий инвалид...

41. Забыла уточнить, у меня с шефом договор был, что работаю у него "вроде как бы" до конца января. А теперь, не обговорив, приписал мне два лишних месяца и так спокойно добавил: "А потом посмотрим."

Играет со мной вроде. Манипулятор чертов. Главное, чтоб ккто-то для самой черной работы в бюро на подхвате был.

42. Вот так я увольнялась сегодня.

43. Получается договор продлен еще на три месяца. Хороший шеф. Однозначно ситуация у нег на контроле и у него есть план развития событий.

44. Мне не понятно что такое " из тебя делают" они твои начальницы? Если нет," оглохни" для низ и ты. Делай картину зеркальной, будь корректно напористой. Ведь явно шеф тебя ценит!!! А это стоит больше куриц. В таких ситуациях и курицу могут на суп пустить

45. Тяжело работать, когда с коллективом не срослось. Помню, когда-то работала))
    В одной смене меня обвинили напрасно, плюс громко обсуждали мои внешние качества не в лучших красках, да еще громко, что бы слышала наверное. Как я ревела и я ушла. Меня попросили в другую смену и вот где мне стало хорошо работать, коллектив подобрался хороший и дружный)

А я начала читать Парадокс страсти...пока похоже на правду, но все же не на всю...но мой похож на Лауру(((

А сны снятся такие объемные, что даже не знаю как их писать. Стала сниться новая квартира, пустая, на которую надо оформить собственность, опять общага...часто вожу машины..
    А сегодня меня застрелили в голову из пистолета и такое чувство странное было во сне, когда лежала на земле и думала что умираю...но не умерла, а стала скрываться и убегать и вообще решили уехать в Тулу или Иваново)) С мужем.

46. Меня пугают мои сны, вчера я мыла у себя в комнате полы, что у меня всегда к переезду. А сегодня я мела веником дорожку во дворе. И была не зима, а осень... Я переживаю(

47. Думаю у тебя Морковка, вынужденные изменения в жизни) Я уже заканчиваю Парадокс страсти...очень нравится)

48. А вот мне снятся море.