Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. Я в этот год много переосмысливала. Встречала и одна и на вечеринках, не влияет это на счастье. Нужно написать программу на следующий год, цели, этапы выполнения и все такое)

2. А у меня год прошел, как на фронте на линии огня. Надо, значит надо. И ты бежишь, падаешь, снова бежишь, ... и так весь год. И все через не могу и не хочу. Много нового опыта, еще меньше друзей (шелуха отсеялась) и перестановка ценностей.
    Но главное, теперь я хозяин территории. Отвоевала положение. Хотя кое где и продолжаю воевать. Но после всего, это, по сути дела, уже не так страшно.

3. Попробую и программу.) Я несколько лет все за чем-то гналась. Все мне чего-то не хватало,для счастья. А вот теперь поменяла свое отношение к жизни..Буду благодарна за то,что у меня есть,а не гоняться за "журавлем в небе".))
    Мне сегодня приснилась девушка со странным именем -Анна-Богдана..

4. Красивое имя, даже чем то королевским попахивает)
    Я тоже гналась, бегала вокруг своей оси, что бесполезно. Зато определила что мне нужно, а это важно. У меня прогресс в том, что я хотя бы это сформулировала)

5. А мне сегодня приснилось что я еду верхом на осле)))
    иа- иа- иа

6. Может Вы тормозите какие-то события..Ну,как вариант.))

7. Может и торможу, может события и не спешат,а может иду уперто))) Прям Кавказкая пленница)))

8. Меня вчера на НГ пригласила танцевальная студия, в которой я когда-то занималась. Прямо сам НГ с 31-го на 1-е. Блин, если б я ещё там занималась я бы пошла, было бы круто) а вот я уже полгода не танцую, в общем отказалась... Помню в прошлом году перед НГ мы собиралсиь и устроили себе новогодний праздник, числа 28-го, было конечно очень весело. Лучше чем сам НГ с друзьями. Танцуешь всякие танцы, вино-шампанское и вкусности, атмосфера вся доброжелательная и весёлая, как одна большая семья из 100 человек)))

А теперь о другом) Ехала сегодня в маршрутке и написано ул. Спотривная, это вместо спортивная. Думаю, ну ваще, как будто исправить такую вещь долго. Это ещё ладно, пошла в налоговую, напротив здание "Агенство помощи налогоплательщикам". Стою и думаю, у меня что-то с головой или... ??? тут друг подъезжает, я сажусь в машину и говорю "первый вопрос, как пишется слово агентство?" Он "а-ген-т-с-т-во". Я ему "посмотри назад и прочти"... Куда катится мир???

9. Морковка, это скорее один из случаев орусачивания английского слова. Agecy = аген(т)ство.

10. Посмотрела сначала " Разрисованную вуаль" сегодня " Глубокое синее море" и задалась вопросом, неужели женщины не видят когда их по настоящему любят. Тихо, без пафоса и звезд с неба, а поступками, вниманием говорят об этом.Как можно этого не видеть? Не понимаю...

11. Не поняла, что значит не видят? В делах/поступках ведь познается человек/друг/любимый. Остальное все слова, заученный пафос/пыль в глаза. Да я, да ты, да никогда, да хоть на край света...
    Не не видят, а может не хотят видить. Может им так выгодно? Деньги, статус?
    Фильм не смотрела.

12. Они это потом понимают. А сначала покупаются на дешевые слова. Там сюжеты где любят мужья, а жены уходят или любят любовников. Изначально не понимая, что настоящая любовь рядом.

13. Карамелька, посмотри про невротические отношения Михаила Лабковского в программе "Взрослым о взрослых". Лучше сразу вторую часть.

14. Девочка-воин плачет у барной стойки,
    Рыжую чёлку заправив под капюшон.
    «Сколько ещё убить мне драконов, сколько,
    Чтобы ты бросил всё и за мной пришёл?»

Потом тяжело вздыхает и пьёт мартини,
    Белым платком протирая кривой кинжал.
    В области сердца выжжено его имя.
    Девочке холодно и ничего не жаль.

Грузные гномы традиционно с пивом
    Чинно гудят за столиком у окна.
    Сальные гномьи шутки летят ей в спину.
    Девочка-воин молча стоит одна

У повидавшей всякое барной стойки.
    Он обещал, что придёт на исходе …бря.
    «Сколько ещё убить мне драконов, сколько,
    Чтобы ты понял – со мной так шутить нельзя?!»

Пьяные стражники шумно бранят барона:
    «…выжил…совсем не платит…дурак и жмот…»
    Время к утру, бар уже покидают гномы,
    …брь на исходе. Она неусыпно ждёт

Пятые сутки, глаза проглядев. Не ново.
    Плачет, зажав в белых рученьках по ножу.
    «Сколько, ну сколько ещё мне убить драконов,
    Чтобы ты понял, что я тебе подхожу?!»

Старый сатир молока наливает кошке,
    Ей – валерьянки: «Пей, девочка, снимет стресс.
    Бедная-бедная… Как не поймёшь ты, крошка?
    Рыцари издревле ищут себе – принцесс…»

Автор: Дарья Иванова

15. Вот это сильно.

16. Сегодня день закончился цитатами. Некоторые ниже пояса. К примеру, как эта

Кричит мужчина, значит это динамика.
    Кричит женщина, значит это истерика.

Но есть и такие

У меня очень дорогое хобби: я коллекционирую опыт.

17. я даже не буду говорить с каким анекдотом я коллег по домам отпустила ))) сегодня наверное у всех поветрие

18. Олеся, такой пошлый?

19. Не то чтобы сильно пошлый, но в нашей напряженной обстановке попал в точку. (((
    Дай бог мне все отчеты закончить к новому году и тогда я пожалуй расслаблюсь.

20. А я сегодня ругаюсь( интернет тупит по-страшному, прям зла не хватает...

21. А у нас такая погода, каждый второй болеет.

22. А у нас +6 ;) и гамбургеры с тофу. Завтра печенюшки печь будем.

23. Отключи модем полность, вынь из розетки, подожди пару минут и включи снова. Должно помочь.

24. У меня флешка билайновская, притом сейчас к отцу переехала, когда раньше к нему приезжала со своим модемом, инет летал просто!!! А когда переехала - стал тупить. Я уже с ним что только не делала, осталось ещё станцевать перед ним(( Надеюсь это временное.

25. Маленьким людям так сложно на свете,
    Их обижают глупые дети,
    Их не заметят на остановке, 
    Случайно заденут локтем в потасовке.
    Маленьким людям нужна так забота,
    Кофе с любимым наутро в субботу,
    Нежные взгляды, прикосновенья, 
    Незабываемые мгновенья.
    Больше пусть будет вокруг доброты,
    Маленькой мне так нужен ты.

Автор: Виктория Плотникова

26. нужно контролировать свой размер))

27. Сейчас дома, так классно!!! одна в комнате, тишина, хоть до утра музыку слушай. И шкаф весь мой, не приходится делить его ни с кем, как на квартире которую мы снимали))) Крутяшно, в общем. Сейчас вот суета с закрытием ИП, в понедельник в налоговую поеду заявления писать. Надеюсь до НГ всё сделаю. И сам НГ встречу с легкостью, без грузов.

28. Правильно. хвосты нужно закрыть в этом году!

29. я вот уже думаю, какие бы вкусности приготовить, буду делать салат "белая берёза", и с сухариками и копченым окорочком, брат любит его... Хочется что-то оригинальное, но вкусное-привкусное. А то как обычно, приготовишь оригинальное - да что-то не нра в итоге.

30. Опять стих...

Как тяжело порой бывает жить!
    Когда несправедливо сердце ранят.
    Как тяжело любить или дружить,
    Когда в ответ терзают и тиранят.
    Как тяжело порою принимать
    Обиды, камнем брошенные в душу.
    И молча замечаниям внимать,
    Когда характер просится наружу.
    Как тяжело порой бывает ждать,
    Что кто-то, наконец, тебя полюбит
    Такой как есть, чтоб всю себя отдать!
    И что винить ни в чем тебя не будут.
    Как тяжело проснуться поутру
    И в ненавистный путь пуститься снова.
    И понимать, что это не к добру,
    Когда лишают всех свободы слова.
    Как тяжело, когда тебе твердят,
    Что ты никто….Все время, ежечасно!
    Молчишь в ответ…Но щеки злостью рдят.
    Ты виновата в том, что не согласна.
    Как тяжело порой смотреть в глаза,
    Когда другим совсем тебя не жалко.
    Когда твои ресницы вновь в слезах,
    А все равно в тебя бросают палки.
    Я быть устала хуже всех вокруг…
    Как тяжело, когда тебя ругают!
    Как тяжело, когда твой лучший друг
    В твой трудный час обиды предъявляет.
    А может, просто сердце у меня
    Чувствительней других, амбициозней…
    Но как же любят все его ронять!
    Вот разобьют – и стану я серьезней.

Автор: Настёна

31. Красиво, но грустно. Видать написали когда гребло не по детски.

32. Отдушина. В стихах. В возможности выговориться.
    Вроде, как у нас. Слова матерного сказать нельзя. Все предельно вежливые и наигранно веселые. Смотрю на них уже как на шавок. Брешут, а все в пустую. Мне диагноз врач поставил, мигрень, а они всё насмех поднимают и каждый день теперь ехидно: "Ну, как твоя голова?" А мне не до смеха по утрам просыпаться с головной болью.
    Люблю я их, обожаю.

33. НЕ знаю на каких постах эти барышни, но явно уровень интеллекта ноль. На таких болячки и переползают. Тяжело в таких коллективчиках. У нас тоже такая была, сама если чихнет сразу больничный, голова болит, глаза закатывает и всем свои ощущения рассказывает.
    Так вот заболела гриппом девочка, но температура была 37 всего. Так она говорила что это нормальная температура, а грипп девочка выдумала, мол как она могла!
    А та девочка в обще с кровати не вставала, так плохо было. Параллельно эта баба на работе возмущалась. Мы, сторонние наблюдатели были в шоке!
    Короче, чего взять с них, я начала совсем таких за людей не считать, хотя нужно искать хорошее..а где?
    Просто оболочка человека, с набором каких то функций, зачастую идет в приложении длинный язык и скудный ум.

34. Несерьёзные такие люди, словно детсад какой-то

35. Ты их тоже культурно им улыбкой поставь на место:mad:

36. Стих. Не грустный.

А что нам, людям, для счастья нужно?
    Уютный домик, свое местечко,
    Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно.
    Две половинки, два человечка...
    Чтоб чай с вареньем в любимой кружке,
    Горшки с цветами, диван, два кресла,
    И чтоб на кухне часы с кукушкой,
    И пусть кукуют... так интересней...
    Чтоб телевизор с большим экраном,
    И на диване, укрывшись пледом,
    И чтобы завтра - не очень рано -
    Поспать спокойно... пусть до обеда...
    Чтоб полка книжек, коробка дисков,
    Все то, что греет, напоминает...
    Сидеть тихонько, так близко-близко,
    Такое счастье... А там, кто знает...

Автор: ?

37. Есть пошлый анегдот. Желающие?

38. Ну, раз уж никто не против...

На скамеечке в скверике сидят две девицы в супер-мини-юбках, мимо проходит старик и говорит:
    - Девочки, в наше время это дело было принято мыть, а не проветривать!

39. Не всегда получается через сны получать ответы. Вчера хотела получить - а в итоге снилась вообще непонятная чепуха. Видимо - не дано знать. Хотя под пятницу сработало - но там другой вопрос был.

Правда приснилось, что я на третий этаж по лестнице поднималась, тяжело, но поднялась, это хоть хорошо!!! значит ещё стараюсь куда-то вверх ползти)

Стала просыпаться в 12 часов... И ложусь в два... а то и три. Хочется салата Белая берёза, но это надо в магазин идти, чернослив искать, а его ещё фиг купишь. Помню себе на ДР делала этот салат. В магазинах, типа перекрёстка и т.п. чернослив продавался в упаковках, там грамм 200 было и цена рублей 200. Нормальный так салатик получается по цене. А пошла на рынок, который был рядом с домом, он закрытый и там продавли тоже сухофрукты. Так там килограмм за 80-90 рублей) Как накручивают на этих упаковках.

Сижу пью чай... девочка подарила пакетик элитного чая, грамм 100, которой я кружку делала. С лепестками розы, кусочками ананаса и ещё что-то там, запах обалденный. Очень понравился. Она работает в магазине, где продают чай, кофе, оформляют это в виде подарков в букеты цветов и т.п. В общем, прорекламировала она мне свой товар, но мне понравился, теперь хочу перед НГ зайти к ней купить тёте своей упаковочку. Или может корзинку с цветочками, в которой чаи. Не думать, что подарить, чай хороший - всегда нужен и приятен)

40. А крестнице хочу сделать футболку с надписью... а какой - ещё не знаю. Вот нашла слова "Хоть я и вредина, зато глазки красивые") Ей это подходит. Девочке 9 лет. Ну дома будет ходить в такой) а там может и летом. Но я ещё в раздумьях!....

41. Морковка, чай в пакетиках?

42. Нет, не в пакетиках, пакет большой с чаем, который в чайнике заваривать. Там прям листочки и кусочки

43. Мне сегодня что то нагадали во сне, но я так и не поняла что на самом деле было.
    А я сейчас пью черный чай со специями)

44. А я ещё не завтракала) утром чай попила и всё, сейчас буду есть)

45. Очень хорошо.

46. Вариант:
    Я натура творческая... Что хочу, то и творю!

47. Мне кажется такое больше девочке повзрослее можно) А она может начать после такой майки реально вытворять, поймёт ведь что так и надо)))!!!. Она итак у нас девочка с характером) Она оч красивая, поэтому хочется с красотой что-то.

Вспомнила анекдот, девочка получила двойку по математике, стоит перед зеркалом и ругается сама на себя "дура ты, дура... зато красивая!" Вот ей хочу в том же стиле, она вредная, учиться особо ей лень, но как говорится, зато красивая))) Может и оставлю надпись про вредину, вот ещё на спину надо что-то нарисовать... Или может эту надпись на спину, а спереди что-то другое)))