Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. Щас запеканку с картошкой, помидорами, грибами и сыром делать буду.

2. А у меня есть.шоколадка))) Прделилась бы...но километры.

3. Высылай. Я тебе запеканку, ты мне шоколадку)

4. [​IMG]
    )))

5. Маргана, фото запеканки не жди. Сыр уже подгорел, а под ним еще все сырое. Жарю дальше. Что с сыром будет, одному Богу известно.

6. Раза три пробовала сделать запеканку в своей печи, все разы провалились с треском...Тоже сырое было...
    Я в фольгу заворачивала и все равно не запекалось.

7. Насчет фото ничего, я наелась)) Сало, бананы и шоколада плитку схомячила))
    и я еще хочу похудеть)))

8. А шоколадку, чтобы меня подразнить?)

9. :p
    Да нее конечно)) Я чай пустой не могу пить..
    а так, ну если самую малость :):eek:

10. Все никак не остыну.
    Я сегодня чуть не уволилась. А шеф мне шоколадку подарил, а ее сперли.
    Вот народ. Ни стыда, ни совести.

11. А как насчёт мяса по-французски? У меня не сырое и не подгарает. Сверху мажу смесью - сметана + майонез+ сыр на терке вперемешку. Тогда сыр не горит.

12. Без мяса картошку тоже делала - чуть воды добавляю и лука, а сверху таже смесь

13. Запеканка не получилась. Наверное из-за шоколадки. Она, наверное, еще и вкусная была.

14. Мясо по французски делала на сковородке)) Это вкусно...мням)))

15. А я и воду и лук...а толку ноль, наверное режим не тот ставлю...

16. Почему я такая ревнивая....вот как с ней бороться...

17. Все о еде) делала макароны с фаршем в каком-то соусе с сыром. Ничего так. Есть можно. Но картинка в инете вкуснее выглядит чем у меня получилось. Что-то я разучилась готовить...

18. Всем спокойной ночи) завтра снова на работу надо. Ещё одна неделя осталась.

19. Вчера стояла в очереди в магазине, сзади меня стояла женщина с ребёнком) Девочка маленькая просила купить ей шоколадку, на что мама говорила, что не купит. Девочка спрашивает "Ну почемуу?". Мама ей отвечает "ну а почему я должна тебе её купить?". Ответ ребёнка заставил улыбнуться "ну потому что она детская и... пожалуйстааа"))) Я бы наверное после второго аргументы купила шоколадку)

20. :) прелесть

21. А мне хочется соленой рыбы)))

22. У меня ужасные головные боли. Уже полдня. Аж до тошноты. А дома ни таблетки аспирина. Была уже на свежем воздухе. Растерла шею бальзамом для мышц. Боль не уходит. Чем еще можно помочь без таблеток?
    Похоже на повышенное давление. Погода тяжелая стоит, хоть и солнышко выглядывает. Но, кажется, циклон какой-то идет.

23. Я сразу таблетку пью, не могу терпеть. У меня обычно такое на дождь.

24. У меня бывают головные боли...Бывает кофе помогает, бывает чай или черный или зеленый.
    Таблетки не пью. И еще медный пятак хорошо помогает от головной боли, в центр лба прилепить и самое интересное, когда голова проходит, сам отваливается) Можно на висок, а лучше сразу три медяшки.

25. Вот и пролетели выходные. Завтра всем на работу, а я буду спать) Уже не представляю что такое транспорт в час пик, пробки и " счастливые" лица попутчиков. Как я раньше вставала рано, не понимаю)))

26. Сны начала запоминать фрагметарно, сегодня приснилось что я танцую в красных сапожках и пою песню Оксаны из музыкла " Вечера на хуторе близь Диканьки".
    " Ну разве виновата я что родилась красивою, не знаю что делать мне с этой страшной силоююю..."))))))
    Теперь это песня дня)

27. А у меня весело) залезла я сегодня на сайт знакомств и вижу, что 2 недели назад мне написал один чувак, он меня получается на лет 8 старше. Но я ему не ответила тогда, а сегодня пригляделась... Имя и фамилия до ужаса знакомые) открываю фотку и понимаю, что это мой... почти родственник)))

У моей тёти муж... а этот написавший мне его брат родной! Мы в жизни может с ним виделись несколько раз на их свадьбе, но я тогда мелкой была, мне может 10 лет было, а ему 18. Естественно он меня не узнал сейчас, когда мне 25 уже))) Ну я не уверена конечно, что это он, но на 95% думаю,ч то права, ну написала - спросила его, нет ли у него случаем такого брата) Если признается, признаюсь,ч то мы чуть-чуть родня)))

Его брат с женой очень часто у нас в гостях были, когда мама жива была, это её крестница всё-таки. И даже мать её мужа у нас была в гостях, а вот самого его я не помню, только наслышана о нём, когда взрослые обменивались тогда своими историями, в моём детстве. Вот как бывает в жизни. Если моя тётя с дядькой узнают, что их брат мне написал, я думаю ржать будут они долго))) они так вообще весёлая семейка)

28. Интересно. Дядя чует своих)))

29. Не, это получается брат дяди))) они так похожи!!!!!!!!!!!! прям одно лицо, поэтому я думаю не ошиблась)

30. Да, завтра на работу, и так влом вставать будет утром!!! Щас поем на ночь и лягу. Мне сегодня кошмары снились... или не снилось... Будто нечисть напала на меня, я крестилась во сне или не во сне, не знаю, сон это был или реальность... Перед сном задумала увидеть кое-что из будущего, вместо этого нечисть напала, в общем нефиг в будущее заглядывать.

31. Я тоже такую штуку заметила, что они приходят когда о будущем спрашиваешь)

32. значит не нужно спрашивать, что надо, через сны само приходит без нечистей. Со мной впервые такое. Раньше было подобное, но там иначе было, тело не шевелилось... а потом я просыпалась. А тут жуть от нечистей, будто реально, а потом будто они все в шкафы спрятались( бррр

33. У меня монитор крякнулся, правда он был уже очень старый, но очень хороший((( жалко!!! это на прощание, видимо) поэтому уже на днях съеду)

34. Мне тоже комп новый нужен...

35. А хотите немецкий анекдот про русских?

36. В Германии сошел с рельс поезд. Главный следующей станции спрашивает машиниста о причинах. Тот отвечает: „На пути стоял русский!”. Главный спрашивает: „И чего же ты его не переехал?”. Машинист: „Так переехал ведь! Только пришлось его пару километров по полю догонять...”

Это вроде про легендарную живучесть русских в немецких анекдотах))

37. ... и про неутолимую немецкую жажду порядка.

38. ...)))) А переехать то хотят!!!)))

39. Да не угонятся. Выпил может до подвига своего доблестного мужик. А после уже никой поезд не страшный.

40. Девочки, я переехала, у меня столько вещей!!! потихоньку всё раскладываю... Мама покойная приснилась сегодня, и один и тот же незнакомец снится второй раз, я его уже лицо запомнила, Андреем зовут. Мама мне сказала, что он очень хороший. Главное во сне он мне не нравится, а потом в конце сна я приглядываюсь и испытываю симпатию... Может будущий какой... Я так устала, а коробок так много( пойду дальше раскладывать.

41. Поздравляю Морковка!!!

42. Спасибо) теперь остаётся закрыть ИП, заплатить налог один оставшийся и спать спокойно! Вещи разобрала. Правда чтобы положить то что я привезла, пришлось перебрать шкаф, выкинула просто огромную гору одежды и обуви. Я оказывается такая жадная, обувь уже разваленная) или которая уже рвётся в руках от старости, ей 100 лет, всё хранила, для кого??) это ещё всю жадность не смогла побороть, нужен второй подход. Несколько курток выкинула,к оторые носила в 8 классе) они уже цвет изменили от старости, я всё хранила, а вдруг война?)

43. Типично для рака. Копит, кроме денег, еще и вещи, силой/энергией их питается.

44. Раки любят свои старые вещи, носят, есть любимые. Не поменяют не за что на новые))

45. Не знаю, как от этого избавиться( это плохая черта

46. Не думаю. У каждого свои источники. Пользуйтесь.

47. Есть ощущение Нового года? Подведение итогов ощущается, время учитывать ИТОГО)
    Ощущаю что в уходящем году ничего не поменялось кроме меня)
    У кого то планы реализовались, желания сбылись? Колитесь)

48. У меня год такой, открыла ИП, через полгода закрыла, ну... закроюсь точнее через пару недель. Но нашла благодаря этому занятию новое увлечение - сувенирная фотография, что мне нравится. И в чём вижу дальнейшее развитие и заработок.

Переехала жить к отцу) Сейчас вот порядок навожу, а то в последнее время папа был сильно занят и дома что-то как-то не чисто, в общем тру всё и везде))) до блеска, заодно уж и к НГ порядок будет. На НГ брат приедет из Москвы, будем семьёй

49. А я этот новый год встречала одна. Захотелось мне так.) Весь год было ощущение одиночества. И это при полной хате людей.В этом году решила отметить шумно,весело,в кругу семьи и может друзья зайдут,после двенадцати...Очень хочу, чтоб следующий год, подарил мне немного тепла..Вот так.))