Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Discussion in 'Галереи, дневники, интервью' started by Фара, Nov 22, 2005.

1. Я не могу доказал свою позицию? Может ты не читаешь текст?

2. да, ладно. ты сразу про долги))))

не хочется ни с кем специально общаться - да и зачем? главное, чтобы внутри было комфортно и хорошо, легко.

3. это уже наезд)

4. По не нужно говорить Морковке что если не заслать штраф попадет в ад!

5. здесь могло быть слово матом, но цензура его удалила.

Крем, а где я конкретно говорила про ад? И конкретно Морковке?

6. Чего только нет...
    А мне значит тоже нельзя. Я колдовством вроде не занимаюсь, только целительством. Но у нас прабабки ведьмовали. Люди их побаивались. А бабушка по отцовской линии заверяла, что в роду сила есть, управлять уметь только ею надо. Она не умела и особо не пробовала. Но мне еще в детстве отец говорил, будто и у меня сила "особенная" есть, вроде подметил за мной. И вроде глаза у меня особенные, ведьмовские. Глаза, кстати, как у той бабушки, его мамы. Да, говорят у меня взгляд тяжелый, люди долго не выдерживают. Но отец уже тогда был ужасным алкоголиком. Так, что есть там сила "особенная" или нет, кто знает. Только вот, когда занимаюсь, к примеру, гаданием, чувствую, что мое. И людей, которые за помощью обращаются, могу чувствовать. Значит все-таки ведьма. Хоть и добрая)

А я еще в церковь сходить хоть раз в жизни хотела...

7. Я говорю что твоя логика в том что она уклонится от налогов и штрафов, тем самым будет ВРАНЬЕ , за которую подвесят как овечку- УЩЕРБНА!!!

8. Если ты ведьма это прекрасно! В церковь сходи, одно другое не исключает, а дополняет. Тем более силы от природы)

9. подвесят по делам его, каждого, а НЕ ТОЛЬКО за что-то одно. Ты передергиваешь и искажаешь то, что я говорю.

Я тебя услышала Крем, надеюсь, ты будешь поспокойнее, и позднее перечитаешь наш диалог. А в данным момент удачи тебе! С твоей логикой, коя у тебя я верю, просто прекрасна!:)

10. Спасибо! )))

11. :str: Всем привет.

12. Привет! Еду с треньки, так холодно и зимно, и не верится что еще и не зима))

13. У нас мороз, пыль, блестки на траве... и ухи мерзнут! Я ж без шапки хожу - че там три минуты до стоянки! А все равно... Зато потом прикольно в помещении отходить начинают )))

Тортик хочу... Завтра куплю, на работе слопаем. Прям чет невмоготу.

И спать, постоянно хочется спать. Я с наступлением морозов стала как какой-то зверек. Весь день сплю на ходу. После 18-00 с работы еду - жутко хочется есть, останавливаюсь, покупаю чего-нибудь и наедаюсь. И среди ночи - пиииить ((((( это какой-то ужас. Спать забираюсь под плед с головой и скрючиваюсь в эмбриона, потом начинает болеть шея, я кручусь и запутываюсь в пледе :D
    Утром просыпаюсь принудительно: скидываю с себя одеяло и когда начинаю замерзать, по-любому приходится вставать.
    Хомяк-шатун...

14. ...))) Я долопала печенье , тоже что то сладенькое хочется. Думаю что приготовить. Мне тоже хочется спать постоянно, если не спать то есть. Ел бы- спал бы, спал бы - ел бы)))
    А я люблю ванны..там греюсь))

15. Во! то самое.

.............
    Открывается занавес ночи.
    Отправляйся туда натощак
    И во сне получи то что хочешь,
    То, что в жизни не можешь никак.

Если день не приносит удачи,
    Если жизнь не вполне хороша,
    Не грусти: это вовсе не значит,
    Что не стоит она ни гроша.

У нее для тебя сто секретов,
    Сто подарков по разным углам.
    И твоих бесконечных запретов -
    Бесполезно скопившийся хлам.

Лучше б ты закопал его сразу,
    Коль нужды не испытывал в нем...
    Ну иди, успокаивай разум,
    Чтобы он послужил тебе днем.

24.11.2014.

16. Иду) Красиво!
    Очень бы хотелось выразить свои чувств так, но не дано)
    Ты талантлива Олеся и умна!)

17. Девочки, не ссорьтесь) я с обеими согласна. И там и там есть истина. А врать нехорошо. Не умею блин... Да будь что будет. Стихи я писала очень давно. Но они были простые про любовь) лет 16 мне было) у меня в субботу свидание первое) может не везёт так сильно с работой повезёт в любви? Хоть когда нибудь по настоящему. И каждый раз хочется чтобы это было навсегда... Но увы. Все потом или сразу идёт не так и снова чего-то ишешь

18. А у меня странный тип на примете. Вроде у него никого нет, но почему-то он ни с кем и не заигрывает. Слишком серьезен. Правильный что ли чересчур? Надо его растормошить как-то...

19. Это ж надо... Читала Олесин стих и пролила на себя чай. Полчашки в постель. Переоделась, что-то задумалась и села обратно на мокрое.

Но стих очень хороший. А кто автор?

20. Такие типы самые интересные) Обычно разбалтывается болтушками)))

21. Олеся, здорово написано!

22. Доброе утро!
    Я сегодня во сне нашла мужскую печатку золотую, лежу перевариваю...Давно такой эйфории после сна не было)))
    Сейчас приготовлю себе на завтрак блинчики с яблоками и кофе. Хорошее утро!

23. А мне опять бывший явился во сне, я о нём вообще уже не думаю!! переключилась на другого, мы правда не виделись, но с первой минуты общения с ним тот вообще окончательно вышел из башки. И на тебе, явился не запылился! но мне уже всё равно, нет никаких эмоций больше.

Вчера испортила 5 кружек, не мой день был вчера, надеюсь сегодня получится всё. Нужно сделать вчерашнюю недоделанную, и сегодня ещё 2 заказали срочно сделать!!! у меня на кружках и то лучше идёт, которые я чисто через одноклассники продвигаю, чем имея фотосалон.

24. Работа кипит)))

25. А сегодня оказывается пятница.
    Вот это я заработалась...

26. Ой! А у нас Лапландия! Огромные хлопья снега.Снежит))) Пойду сейчас через парк за кофе, закончилось)

27. Поздравляю!

А у нас на работе тортик и крабовый салат. Я решила всех угостить в честь зарплаты. Все наелись, довольные - и мне приятно. )))

28. Девочки, в чём причина??? мне заказала одноклассница сделать 2 кружки, одну сделала кое-как, на другой извела 5 кружек вчера и все с браком, сегодня съездила купила ещё, и у меня снова брак! на первой кружке черная точке на лице, пришлось выкинуть, на другой кружке белая точка, третья у меня лопнула прямо в прессе!!!

Я плюнула на это дело, начала делать 2 кружке подруге, они получились обе удачно, вернулась к кружке одногруппнице и снова один брак. Я уж думаю, чем я её обидела в школе? мы конечно не дружили, но и врагами не были, списывать вроде давала) Но вот никак!!!

На пути к этой цели сплошные неудачи, я даже порезала палец, зажала пальцы в прессе нечаянно, и у меня на прессе мягкая фиговинка на ручке порвалась. Ну это прям что-то свыше не даёт мне...

29. Наверное в школе я где-то зажала в плане не дала ей списать, я могла так сделать, а теперь вот за жадность расплачиваюсь. Наверное это к нашей вчерашней теме, так что лучше скажу правду, нежели потом вот такими мучениями расплачиваться

30. Мммм) а я решила сделать штрудель, покупаю ингридиенты)

31. пошла я в роспотребнадзор... с повинной

32. почему в Роспотребнадзор?? из-за кружки?

33. Хочется пойти на какой то концерт, может в филармонию...тянет на прекрасное)

34. Морковка, если палец забинтованный, его первым в кабинет заноси. Может сжалятся и отпустят без штрафа.

35. Олесь,штраф мне хотят нарисовать, что я им не сказала что веду деят-ть. Но он сегодня не работал вечером. Кружки наконец-то сделала.

36. хочу пиццу... надо позвонить чтобы доставили. Я работаю сегодня.

37. С разным сыром и присыпанную грецкими орешками)

38. Блин, сегодня свидание отменилось, т.к. я на работе до 6-7, а он в другом городе живёт, он думал часа в 3-5 со мной встретится, будет тут по учебе, а я смогу часов в 9 вечера,в итоге перенесли на воскресенье))) чтобы днём встретиться.

У нас с ним столько общих друзей оказалось, т.е. его друзья - мои знакомые, мои друзья - его хорошие знакомые) Одинаковый круг общения. Мне кажется с ним рано или поздно бы пересекнулись по жизни с таким кличеством общих знакомых.

39. Хорошее начало. Пусть все сложится наилучшим образом.

40. Очень рада тебя видеть Нина!)

41. Не знаю, что будет. Но парень очень хороший, и молодой!!! 23 года, моложе меня правда, но серьёзный, постоянно рассказывает про сестёр и племянников, как он с ними сидит, играет, из садика забирает) Звонит раза три в день, пишет смс) работает, получает второе высшее, спортсмен. Ну в общем очень хороший. Но в живую ни разу не виделись ещё. Завтра вот увидимся, может ещё кто-то кому-то не понравится в живую... а так если б понравились взаимно, было бы здорово!!! Но сейчас я чувствую круглосуточно его интерес, с утра до ночи)

42. Сегодня писал друг из Германии, говорю "жениться будешь - приедем с братом на свадьбу") С девушкой встречается сейчас, рада так за него, хочу погулять на его свадьбе! Заодно и в Германии побывать) брат хочет по весне куда-нибудь, но у меня денег нет, если к весне заработаю снова, то можно даже в Германию. Судя по фоткам, там очень классно, его фотки смотрю, так всё красиво, вроде обычные улицы, а так здорово.

43. Морковка, а с какой земли друг? Может и ко мне тогда заедешь)

44. Ой, я не знаю ещё толком, мы с братом решили съездить ближе к лету, может майские. Вот теперь буду узнавать потихонечку, сколько туда денег надо и копить) и ещё визу ведь туда надо, но друг обещал помочь как-то гостевую сделать. Я за границей-то один раз была в гонконге, и то по работе, а визу никогда не делала, говорят сложно. А в гости бы тоже приехала)))

45. А город знаешь? Тогда я сама определю.

46. нет, я спрошу у него)

47. Интересный у тебя друг. Секретный такой)

48. Морковка, я как-то незаметно перешла на "ты". Ты/Вы не против?

49. Ды нет, я просто не спрашивала)) мы общаемся редко! так у нас разница 1 год, мы выросли в одной песочнице, его бабушку я называла бабой) ну обращалась к ней к своей бабушке) она готовила вкусные пирожки!!! в 9 лет мы уехали в другой район города, я иногда к ним в гости приходила, он к нам. А года 2 назад они всей семьёй уехали в Германию, и он, и мама и тётки и сёстры, так вроде я понимаю Германия их родина, наверное бабушки. Но мы общаемся, правда уже очень-очень редко, и вот как-то в каком городе я не спрашивала, а если даже и говори - то не запомнила)))