Народ на выдумки горазд) Вот думаю, некоторым через сны приходят ответы, как и что, может под подушку трудовую положить..)))
Это уже не смешно! Второй раз мне пишут, что у меня там американский или английский родственник оставил мне кучу денег))) Уже на другой адрес написали. Если это шутка, то не очень удачная. Текст похожу засунут в переводчик.
...мне опять бывший приснился... и все сны одно и то же... сначала выпендриваемся, мол "ты мне не нужен, не нужна", а потом чувства берут своё, мы признаёмся в чувствах, потом оказываемся в постели вместе, едем в машине и так каждый раз. Сны разные, но вот эти события везде. И смысл один. Мы уже с 18 августа вообще не общались, сейчас 21 ноября. Сколько можно? день испорчен. Буду весь день теперь о нём думать. Завтра забудусь. Пройдёт 4 спокойных дня... и числа 26го он снова мне приснится. Это уже закономерность(
о, нееее... примерно 1 раз в 10 дней снится, судя по записям. Да, время быстро летит, кажется прошло 4 дня, а оказалось 10
Эти сны в душу западают, будто в реале обнимал, все эти эмоции как в живую... Мешает жить. А я сегодня одна остаюсь, до понедельника) крутяк) все разъехались, пятница, суббота, воскресенье - тишина)))
ну что сделать, такие сны. Задумываться сильно - мешать себе жить. Должен прийти, должны быть вместе - будет. Но сейчас себе кровь портит не стоит. Лучше прогуляйся, или скушай что любишь вкусненькое.
Не, нормально ваще??? вселяется в соседний офис какой-то мужик и слышу, что ему аренду говорят на одну треть меньше чем мне за метр. Заходит бухгалтерша ко мне довольная "помещение сдала") радуется. Я её спрашиваю, почему моё помещение по такой цене, а в соседнем меньше?? она начала чёт кривляться, мол ничего не знаю. Бред мне всякий нести и сваливает всё на директора, мол к нему иди. Нормально! я хотела когда в то помещение заехать, мне сказали "везде цена за метр такая же как у тебя". Везде и кругом один обман. Бред какой-то. Я ей говорю "при такой несправедливости я отсюда съеду, и платить теперь по цене выше чем у соседей не собираюсь." Притом спрашивала же! сколько то помещение? мне дороже, другим дешевле.
у меня состояние, будто простыла... Я в таком состоянии уже с месяц хожу. Начинаю пить чай с лимоном и мёдом, становится лучше, перестаю - снова чувствую что заболеваю. Вот опять сижу пью на ночь, сейчас спать)))
Однозначно. К тому же болезни горла - это невысказанные претензии, а носа - излишняя эмоциональность. А у меня чуть что - сразу поджелудочная просыпается. Вчера вот попереживала вечером на работе (ни с кем чисто сама по себе) - домой еду - чувствую тянет, болит. Мстит мне за негатив
Ну вот-вот, поэтому решила дома посидеть, посмотреть хорошие фильмы, посеть много вкусненького и вылечиться. На улице красота. Солнце светит. Тепло и сухо)
А снег есть? Девочки, я конечно сильно рискую, как и в случае с килограммами, но пожалуйста пришлите снежочка )) у кого есть
снега нет... У меня сгорел ковш с молоком. Поставила погреть, чтобы сделать с мёдом и маслом и включила фильм. Вспомнила потому что запах горелый на всю квартиру))))))))))))
Похоже пахнет на весь дом, т.к. уже слышу в подъезде разговоры что молоко убежало у кого-то))) Посмотрела фильм Миссис даутфайр, прикольный фильмец) можно посмотреть)
Была у сестры. Одна одногодка моя, двое детей. Пришла еще пара, с двумя детьми. Одна я без пары. При том одна родила в 16 а другая в 18 сидят обсуждают с кем их дети встречаются, мол скоро внуки. Я сижу и понимаю что не могу поддержать разговор, как то не совсем комфортно. Интуитивно чувствую что на меня косятся...((( Ой))
Вчера попала на фестиваль, там была раскладка славянский символов, больших и не очень.Я думала, думала, но так и не решилась купить. А сегодня приснилось что я устраиваюсь на работу и передо мною нецк. Мне нужно запомнить что какая значит. Проснулась и думаю, ай да подсознание)))
А мне сырое мясо приснилось, будто покупаю, и много, с косточкой по цене 314 рублей за килограмм. Вот она болезнь блин) два килограмма взяла, думала хватит нам с девчонками. Как бы своих девчонок не заразить. Завтра все приедут.
Незнайка, ты где живешь?) Снег выпал, можно встречать НГ) Интересно какой будет год козы) Новые надежды, желания, ожидания)) Я так многого ждала от этого года, но как то все прошло мимо. Самый никакой год оказался) Разве что чувствую что помудрела). Больше ничего ждать и загадывать не буду, год Козы так Козы. Я даже делала карту желаний на этот год и ничего)
У меня один раз желание на НГ сбылось, в 16 лет захотела влюбиться, загадала, влюбилась спустя полтора месяца после НГ, впервые. 3 года промучалась. Ох, глупая была! Теперь осторожна с желаниями. Да я как-то и не загадываю теперь, скорее загадываю что-то для папы и брата, лишь бы все здоровы были, остальное фигня. Ну в этом загадаю что-то по работе, чтобы стабильность какая-то была
Что-то я поникла( Хочу закрыть ИП и принимать только заказы на сувенирную продукцию через интернет. Так устала от всего, успеваю только направо и налево всем платить. Прихожу домой в 8ом часу и уже не до чего. На свидание сходить не то, что не с кем, а просто влом! Ну так нельзя. Раньше работала у брата видеомонтажёром, зарабатывала хорошо, 3 часа в день тратила на хобби - танцы! И была счастлива) А сейчас одна работа, нервы и никакой прибыли, ни танцев, ни свиданий, никуда не хожу вообще, т.к. нет настроения. В общем, завтра в связи с болезнью поеду к отцу в другой город, там отлежусь, и вернусь. Доработаю ещё полмесяца и закрою всё нафиг, в т.ч. съеду с квартиры. Просто возьму и уеду на родину. Приду там в себя, подумаю что к чему и решу что я хочу, чем заняться и т.д. Вообще пришла к выводу что хочу работать на дому. Как и раньше. И вообще семью хочу, детей хочу. А бизнес и личная жизнь - не очень оказывается совместимые занятия.
А то. Конечно. Но ты посмотри сама - если тебе не рентабельно выходит, то лучше закрыться или уж сменить место. В конце концов, ты можешь быть ИП и на дому. Или я чего-то не понимаю? ИП ведь можно зарегистрировать и по месту проживания.
На дому вообще никто не тронет. И налоги и пенсионный тоже можно не платить. Таких как я миллионы в сети, кто через одноклассники и вконтакте продаёт, кто торты печёт - принимает заказы, кто одежду заказывает. У меня уже есть через инет заказы на кружки, футболки. Ну вот я и подумала, почему бы и нет? Жалко конечно столько сил потрачено на открытие было, столько техники куплено. Ну часть я распродам!!! зато если б не салон, не было б у меня техники для печати на сувенирах. А мне это нравится + реально дома можно делать.
Главный опыт ещё в том, что я узнала, что такое ходить на работу с утра, и возвращаться, когда уже темно) теперь есть с чем сравнивать. А то раньше любила поныть, как мне тяжело) теперь понимаю,ч то раньше я была счастливым человеком, вернусь теперь к прошлой работе - ныть перестану) Многое поменялось внутри меня.
Карамелька, у Меркель под боком живу. Приезжай на чай. У меня вафли в шоколаде есть. Блинчиков могу с медом напечь. Снег только привози. Действительно соскучилась.
Мммммм)))) Хотелось бы) Как буду в твоих краях обязательно напишу и зайду) А чего снега просишь, у вас там же есть такое добро) А мне сны перестали снится, вернее снятся, но как постоянное действие которое я не помню. Но то что приснилось за этот год не сбылось, а снилось всякое, обнадеживающее. Так что может и хорошо что так.
А что в Берлине снега мало? Я чего то думала что этого добра везде навалом. Вот у нас он только на крышах сейчас красиво лежит, а так таяние сплошное. Но все равно - родное) Хорошо, значит прибудет, или приедь, как я понимаю на РОдину, хотя наверное у вас там лучше. Хотела бы я к вам на НГ распродажи попасть)