Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. Народ на выдумки горазд) Вот думаю, некоторым через сны приходят ответы, как и что, может под подушку трудовую положить..)))

2. хорошая идея с трудовой)

3. Под обычную свою подушку)

4. http://www.tonkosti-otnosheniy.ru/index.php/melochi-zhizni

5. Спасибо!) Интересно!

6. Это уже не смешно! Второй раз мне пишут, что у меня там американский или английский родственник оставил мне кучу денег))) Уже на другой адрес написали.

Если это шутка, то не очень удачная. Текст похожу засунут в переводчик.

7. Доброе утро! Всем хорошего дня и позитивного настроения!

8. В реале пишут?

9. Доброе!))) Сегодня поеду к сестре и крестнице, по душам можно будет поговорить)

10. да в реале!!!!

11. ...мне опять бывший приснился... и все сны одно и то же... сначала выпендриваемся, мол "ты мне не нужен, не нужна", а потом чувства берут своё, мы признаёмся в чувствах, потом оказываемся в постели вместе, едем в машине и так каждый раз. Сны разные, но вот эти события везде. И смысл один. Мы уже с 18 августа вообще не общались, сейчас 21 ноября. Сколько можно? день испорчен. Буду весь день теперь о нём думать. Завтра забудусь. Пройдёт 4 спокойных дня... и числа 26го он снова мне приснится. Это уже закономерность(

12. о, нееее... примерно 1 раз в 10 дней снится, судя по записям. Да, время быстро летит, кажется прошло 4 дня, а оказалось 10

13. Снится - еще не значит пришел и цветы подарил и все снова началось.

Приснился и фиг с ним))

14. Эти сны в душу западают, будто в реале обнимал, все эти эмоции как в живую... Мешает жить.

А я сегодня одна остаюсь, до понедельника) крутяк) все разъехались, пятница, суббота, воскресенье - тишина)))

15. ну что сделать, такие сны. Задумываться сильно - мешать себе жить. Должен прийти, должны быть вместе - будет. Но сейчас себе кровь портит не стоит. Лучше прогуляйся, или скушай что любишь вкусненькое.

16. Не, нормально ваще??? вселяется в соседний офис какой-то мужик и слышу, что ему аренду говорят на одну треть меньше чем мне за метр. Заходит бухгалтерша ко мне довольная "помещение сдала") радуется. Я её спрашиваю, почему моё помещение по такой цене, а в соседнем меньше?? она начала чёт кривляться, мол ничего не знаю. Бред мне всякий нести и сваливает всё на директора, мол к нему иди. Нормально! я хотела когда в то помещение заехать, мне сказали "везде цена за метр такая же как у тебя". Везде и кругом один обман. Бред какой-то. Я ей говорю "при такой несправедливости я отсюда съеду, и платить теперь по цене выше чем у соседей не собираюсь." Притом спрашивала же! сколько то помещение? мне дороже, другим дешевле.

17. у меня состояние, будто простыла... Я в таком состоянии уже с месяц хожу. Начинаю пить чай с лимоном и мёдом, становится лучше, перестаю - снова чувствую что заболеваю. Вот опять сижу пью на ночь, сейчас спать)))

18. Не пошла на работу, горло болит и сопли! лечусь... это всё от нервов.

19. Однозначно.
    К тому же болезни горла - это невысказанные претензии, а носа - излишняя эмоциональность.
    А у меня чуть что - сразу поджелудочная просыпается. Вчера вот попереживала вечером на работе (ни с кем чисто сама по себе) - домой еду - чувствую тянет, болит. Мстит мне за негатив

20. Ну вот-вот, поэтому решила дома посидеть, посмотреть хорошие фильмы, посеть много вкусненького и вылечиться. На улице красота. Солнце светит. Тепло и сухо)

21. А снег есть?
    Девочки, я конечно сильно рискую, как и в случае с килограммами, но пожалуйста пришлите снежочка )) у кого есть

22. За снегом к нам приезжайте. А то ведь в посылке лужу найдете

23. снега нет...

У меня сгорел ковш с молоком. Поставила погреть, чтобы сделать с мёдом и маслом и включила фильм. Вспомнила потому что запах горелый на всю квартиру))))))))))))

24. Похоже пахнет на весь дом, т.к. уже слышу в подъезде разговоры что молоко убежало у кого-то)))
    Посмотрела фильм Миссис даутфайр, прикольный фильмец) можно посмотреть)

25. А меня кума так откормила...Я уже давно снега хочу)

26. сейчас как выпадет по колено)) вот будет тогда снег)))))))

27. Уходя в интернет, помни: кастрюля начинает жарить сразу же после того, как заканчивает варить!
    (с)

28. Была у сестры. Одна одногодка моя, двое детей. Пришла еще пара, с двумя детьми. Одна я без пары. При том одна родила в 16 а другая в 18 сидят обсуждают с кем их дети встречаются, мол скоро внуки.
    Я сижу и понимаю что не могу поддержать разговор, как то не совсем комфортно. Интуитивно чувствую что на меня косятся...((( Ой))

29. Хреново...

30. Ну не все так плохо, но чувствуется давление.

31. уже температура 38, не знаю что делать... надо за завтра вылечиться и в ПН на работу

32. Лечись! Работа подождет, тем более ты директор)
    А у нас снега навалило, так красиво! Дождалась!

33. Вчера попала на фестиваль, там была раскладка славянский символов, больших и не очень.Я думала, думала, но так и не решилась купить.
    А сегодня приснилось что я устраиваюсь на работу и передо мною нецк. Мне нужно запомнить что какая значит. Проснулась и думаю, ай да подсознание)))

34. А мне сырое мясо приснилось, будто покупаю, и много, с косточкой по цене 314 рублей за килограмм. Вот она болезнь блин) два килограмма взяла, думала хватит нам с девчонками. Как бы своих девчонок не заразить. Завтра все приедут.

35. Извечные символы болячек мясо и алкоголь.

36. А у нас тепло сейчас так. Под +15. В кофтах люди ходят. Тоже снега хочется.

37. Незнайка, ты где живешь?)
    Снег выпал, можно встречать НГ) Интересно какой будет год козы) Новые надежды, желания, ожидания)) Я так многого ждала от этого года, но как то все прошло мимо. Самый никакой год оказался) Разве что чувствую что помудрела).
    Больше ничего ждать и загадывать не буду, год Козы так Козы.
    Я даже делала карту желаний на этот год и ничего)

38. У меня один раз желание на НГ сбылось, в 16 лет захотела влюбиться, загадала, влюбилась спустя полтора месяца после НГ, впервые. 3 года промучалась. Ох, глупая была! Теперь осторожна с желаниями. Да я как-то и не загадываю теперь, скорее загадываю что-то для папы и брата, лишь бы все здоровы были, остальное фигня.

Ну в этом загадаю что-то по работе, чтобы стабильность какая-то была

39. Что-то я поникла(
    Хочу закрыть ИП и принимать только заказы на сувенирную продукцию через интернет. Так устала от всего, успеваю только направо и налево всем платить. Прихожу домой в 8ом часу и уже не до чего. На свидание сходить не то, что не с кем, а просто влом! Ну так нельзя.

Раньше работала у брата видеомонтажёром, зарабатывала хорошо, 3 часа в день тратила на хобби - танцы! И была счастлива) А сейчас одна работа, нервы и никакой прибыли, ни танцев, ни свиданий, никуда не хожу вообще, т.к. нет настроения.

В общем, завтра в связи с болезнью поеду к отцу в другой город, там отлежусь, и вернусь. Доработаю ещё полмесяца и закрою всё нафиг, в т.ч. съеду с квартиры. Просто возьму и уеду на родину. Приду там в себя, подумаю что к чему и решу что я хочу, чем заняться и т.д. Вообще пришла к выводу что хочу работать на дому. Как и раньше.

И вообще семью хочу, детей хочу. А бизнес и личная жизнь - не очень оказывается совместимые занятия.

40. А то. Конечно. Но ты посмотри сама - если тебе не рентабельно выходит, то лучше закрыться или уж сменить место. В конце концов, ты можешь быть ИП и на дому. Или я чего-то не понимаю?
    ИП ведь можно зарегистрировать и по месту проживания.

41. На дому вообще никто не тронет. И налоги и пенсионный тоже можно не платить. Таких как я миллионы в сети, кто через одноклассники и вконтакте продаёт, кто торты печёт - принимает заказы, кто одежду заказывает. У меня уже есть через инет заказы на кружки, футболки. Ну вот я и подумала, почему бы и нет? Жалко конечно столько сил потрачено на открытие было, столько техники куплено. Ну часть я распродам!!! зато если б не салон, не было б у меня техники для печати на сувенирах. А мне это нравится + реально дома можно делать.

42. И если б не салон, ты не узнала бы, как делается ИП и все такое. А это опыт.

43. Главный опыт ещё в том, что я узнала, что такое ходить на работу с утра, и возвращаться, когда уже темно) теперь есть с чем сравнивать. А то раньше любила поныть, как мне тяжело) теперь понимаю,ч то раньше я была счастливым человеком, вернусь теперь к прошлой работе - ныть перестану) Многое поменялось внутри меня.

44. да, выходишь из дому - темно, едешь домой - опять темно ))

45. Карамелька, у Меркель под боком живу. Приезжай на чай. У меня вафли в шоколаде есть. Блинчиков могу с медом напечь. Снег только привози. Действительно соскучилась.

46. Мммммм)))) Хотелось бы) Как буду в твоих краях обязательно напишу и зайду) А чего снега просишь, у вас там же есть такое добро)
    А мне сны перестали снится, вернее снятся, но как постоянное действие которое я не помню. Но то что приснилось за этот год не сбылось, а снилось всякое, обнадеживающее. Так что может и хорошо что так.

47. Карамелька, я ж не в Баварии живу. У нас этого добра год на год не приходится.

48. А что в Берлине снега мало? Я чего то думала что этого добра везде навалом. Вот у нас он только на крышах сейчас красиво лежит, а так таяние сплошное. Но все равно - родное)
    Хорошо, значит прибудет, или приедь, как я понимаю на РОдину, хотя наверное у вас там лучше.
    Хотела бы я к вам на НГ распродажи попасть)

49. Карамелька, я не в Берлине. Я еще зпаднее, почти в Голандии.