Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. Да, временная ситуация скоро закончится. Жди предложений. Будет что выбрать.

2. Спасибо Незнайка! А то надоело, то в один отель приехала, то в другой. Какие то дома отдыха или домики.)) Как фон сна...

3. В Киеве топят, но мне мало( Батареи ели теплые, хоть вода горячая. Такое...

4. Если не замужем, дурной знак. Если нет, дела пойдут в гору.

5. Может к собеседованиям?

6. Думаю нет. На собеседования не хожу, резюме отправляю, но никто не перезванивает.

7. Так интересно, все уже так или иначе учувствуют в жизни друг друга. Я имею ввиду активные форумчани)) Сны тоже как то более понятно отражают эмоции. Приятно!)

8. сделала вывод, у девушек, если плохие отношения с отцом, либо его вообще нет, всегда страдают отношения с мужчинами, и личной жизни либо вообще нет, либо она такая корявая, что страсть..Это правда. Все это влияет на нас. И если у нас такая карма, что мы должны были родиться в такой семье, это не просто так. Наша задача решить этот вопрос. Говорят, жизнь это игра. Нам сдают фишки, и нам надо, даже при самом плохом раскладе сделать малину, чтобы там наверху отметили и подумали, хм..а она старается, надо ей помочь...)

9. 505 и 3, 27)))

А рядом мастер говорить красно....
    Но странный бред! Покуда без конца...

Это 3 и 27 строки.
    Балагур, балабол какой-то )))

10. хм..а может это я?))) говорить-то я люблю:D

девочка есть такая, говорит без умолку...

а 505 что это значит?

11. Любопытный вариант.
    Мне например хочется жить так, чтобы все было не так как в моей семье. И прежде всего наверное затем, чтобы доказать моей маме, что не все плохо и могут быть другие варианты.

12. похоже на борьбу, в которой есть элементы осуждения.

может просто себе доказывать. хотя бороться с собой тоже нездорово.

мне кажется, все получится, главное расхотеть)) или очень силььно захотеть)))

13. вот что такое??? хочу сделать коллаж уже год...не могу найти нужный картинок, начинаю покупать журналы кипами, и толку)) всё, раз-колдовываюсь!!!

14. 505 - это страница которую ты указала

15. Мне повезло с отцом. Он обо мне знает все. Ну он мне как друг. Даже как подруга. Я ему могу все рассказать. Проблемы с мужчинами есть, наверное хочу такого же любящего, внимательного себе как отец. Требовательная очень в отношениях. Замечают что в последнее время вообще чуть что не так сразу перестаю общаться. Они пишут мол извини, не в ту тему ушёл и т.д. а мне уже пофиг. Такой жестокой стала жесть. Останусь я одна...

16. А мы сейчас играли в карты с девчонками на желания) я проиграла два раза. Пришлось танцевать стриптиз) хорошо ходила раньше на стрип) вспомнила кое что. Они ещё и сняли на видео. А второй раз должна была спеть песню зверей "ты любишь конфеты и секс ло утра" пришлось петь) куда деваться. Вот так весело вечером провели) ну у нас каждая танцевала. Кто тверк, кто чего. Поржали хоть друг над другом)

Притом желания все такие нескромные, лишь бы поржать)

17. Не нужно никому угождать.Фишки действительно розданы, но играет каждый за себя. Повышать мастерство наверное нужно и блефовать, не боятся)
    У кого какие проблемы, у кого есть отец с плохими отношениями, у кого то нет отца, а у кого то идеальная семья) И всем не хорошо)))
    Всех травмировали в детстве... Вопрос в другом. Став зрелым как ты с этим справился?
    Нужно брать ответственность за себя, прошло оставить в прошлом, родителей принять. Ведь есть люди которые не могут принять свое имя, не то что жизнь)
    Так что так)

18. А я на йоге была) Чаек попили, потрындели)

19. Так на работу не охота.

20. Крем, я не за то, чтобы обвинять кого-то. Просто закономерность проследила, и этот факт есть. Не знаю у какого процента. В общем-то я так же и написала, что нужно стараться. Потому что просто так ничего не бывает...

Как только мы начинаем справляться, наша ситуация меняется....День сурка очень хороший пример фильма

21. Я так за этим чувством соскучилась))

22. За чувством "на работу не охота?")))

23. Если ты к этому пришла, значит ты с этим уже работаешь. Все меняется и ты тоже. Сравни себя год назад... У меня такое впечатление что я так не " росла" всю жизнь.
    Еще я поняла что мало быть хорошим специалистом что бы быть начальником, нужно понимать свои эмоции и эмоции других. Видать я не получила должность потому что была не готова. Хотя... у той совсем не развита сознательность, да и уровень ума желает лучшего...

24. Да))))) Честно))))

25. ага)) пока люди работают, мы с тобой растем!

26. Хочу уволиться. Я весы. Мне хорошая атмосфера в коллективе очень важна. А как та зараза ушла, чувствую народ ищет другого козла отпущения.

27. Хорошая атмосфера всем нужна, и мне в том числе. Хоть я и телец. Я негатив кожей чую, и мне физически тошно от отрицательного.

28. Да, я тоже Весы) Очень важно иметь хоть одного человека кому можно проговорить то, что у тебя в голове)
    Незнайка держись! Нужно иногда изменить и свое поведение. Люди видят сильного и пытаются его прогнуть. Раньше думала слабого, но нет сильного. Собираются такие в стаю и начинают ....

29. Вот у меня дома на съёмной квартире такая же фигня. Живём с сестрой и подругой. Вечная напряженка. Складывается ощущение, что от меня лишь хотят фотки, распечатать, отксерокопировать и т.д. Стоит мне сказать даже что-то типа "сейчас узнаю рецепт у подруги", в ответ "а у нас тоже есть у кого узнать". Будто конкурируют что ли. Что за фигня??? Недавно сказала "в конце ноября буду съезжать из салона". На фразе съезжать глазки округлились и такой после выдох "фуххх... я уж думала из квартиры, ты меня так не пугай". Нормально) то что я съезжаю с места работы - это норм, ну и съезжай, даже не спросили почему, а из квартиры это беда, как же, им платить больше надо будет.

Очень нервная обстановка стала, такое ощущение будто я всем всё должна. Деньги за квартиру не могут одни отнести) меня ждут с работы, чтобы я сними сходила. За сгущенкой даже вчера не могли без меня сходить. Всё типа вместе должны делать. Я прихожу в восьмом часу с работы и должна с ними ходить. И их нифига не волнует, что я вечером хочу отдохнуть, а не ходить по магазинам.

И гулянки дома периодически, притом своих друзей я ни разу туда не привела. А их постоянно тусят. Буду съезжать.

А ещё вчера выдала фраза мол "мы тогда пойдём фоткаться к твоим конкурентам")) Вот это вообще выдала сестра!!! Ну идите фоткайтесь. Мне же лучше, не работать бесплатно) Это сестра пригрозила, что-то ей не понравилось))) молодцы!!! Не высыпаюсь даже с ними, то что мне рано вставать и в 12 ночи прошу тишины - тоже мало кого волнует.

30. однозначно съезжать, даже не думай. ездить на своей шее нельзя никому, ну можно коту разрешить)))

31. Они не то, что на шее едут, мы видимся-то только по вечерам, но они стали все вредные. А нервная обстановка на меня плохо влияет. Не понимаю, зачем ходить толпой за сгущенкой? а они считают, что надо делать всё вместе. Я ухожу из дома в 8-20 и прихожу в 19-20, а они могут вообще на учебу не пойти. Сегодня одна не пошла... т.к. не охота, не выспалась. А потом я прихожу с работы и ещё должна с ними за сгущенкой пойти. Притом говорю "давайте завтра сделаем оладьи, с работы пойду и зайду куплю продукты". Нет, им приспичило, а то что я не иду, я сразу эгоистка, и т.д.

32. да уж..

ты пробовала им это говорить, вот именно так же в таких же выражениях?

может быть, они действительно пока не представляют в силу возраста и отсутствия обязанностей, в том числе и работы, что тебе действительно тяжело???

кстати, как же они платят за квартиру, если они учатся?

33. Они все пока на шее родителей. А родители у нас в другом городе. Я не могу говорить в их тоне, мне воспитание не позволяет. Особенно так выражаться "а ну ладно, тогда пойдём к твоим конкурентам". Взять да и не фоткать их, пусть идут к конкурентам. Сегодня опять гости у нас) Я написала им что не приду домой. Они оправдываются, что шуметь не будут. Я промолчала. Это уже второй раз будет, как я не иду домой из-за того что там гости. Они наверное ещё от этого злятся, что меня надо постоянно спрашивать, могут ли к нам приехать их друзья? Прекрасно знают, что мне не нравятся их ночные посиделки, попивушки. Ну короче, в декабре перееду.

34. Мелочь надо воспитывать.

35. Воспитывать уже поздно,наеврное) да и не мне этим заниматься.

36. необязательно говорить их языком, но ставить на место надо. а это наше постоянное "воспитание" делает нам же во вред...сама такая. нужно уважать других людей, но не тогда, когда ты после трудового дня не можешь прийти домой спокойно покушать и лечь спать смотреть хорошие сны, при всем при этом, еще себя и виноватой чувствуешь.

так что правильное решение съехать.

37. А я Олесю еще на одном форуме нашла))))))

38. Поддерживаю.
    Таких, пока сами не захотят, не перевоспитаешь.
    Морковка, в такой ситуации напрямую человеку высказать свое мнение, не значит идти поперек своего хорошего воспитания. Представьте, Вы съедите с квартиры, они другими путями будут садится вам на шею. Проявите характер.

39. О, ужас! Она нам изменяет.

40. тоже соглашусь. высказывать свое мнение именно в таких ситуациях - значит уважать себя!

41. Хочется что то почитать про взаимоотношения, любовь, поучительное... Может посоветуете что?

42. а я кажется знаю на каком форуме меня засекли :) только говорить не буду чтобы рекламы не получилось. Да, я сетевой червячок. Меня везде хватает.

43. Спасибо за поддержку! Сегодня была в гостях у своей второй семьи, это папин двоюродный брат. Мы с его женой очень хорошо дружим, а их дочка мне приходится троюродной сестрой - моя крестница.

Прикиньте, я вчера проверила себя в роли экстрасенса!!! Она мне дала фотографию своего класса (третий класс). Говорит, угадай, какой мальчик - мой поклонник???
    Я села на кровать и внимательно посмотрела на каждого, мой взгляд остановился на двух мальчиках. И потом я тыкаю пальцем в первого и она "Точно!". Офигеть))) там их было 8 примерно, остальные девочки. А далее она говорит, а теперь отгадай мою лучшую подругу. Тут я ошиблась, я указала девочку, которая как оказалось, постоянно цепляется к крестнице и добивается её внимания. Ну тоже видимо чутьё почуяло какое-то взаимодействие между ними.

Вот сегодня я отдохнула, вчера учила уроки с Ксюшей, решала задачу по математике. Ржали надо мной) все формулы забыла) и это школу с медалью закончила. Задача в два хода, а всё равно пришлось поднапрячь мозги, чтобы вспомнить эти формулы)

44. Почитай вино из одуванчиков. Красивая, добрая повесть.

45. Хочется больше с уклоном мужчина- женщина.
    Проснулась, опять какой то бред приснился, не помню. Работа, и почему то что мне смотрели мою лилит) Типа астрологии. Хочется уже запомнить сон)

46. Добро пожаловать!

47. Куда?:)

48. В клуб амнезии снов. Или сонной амнезии. Да как угодно...
    Уверена, мне тоже каждую ночь что-то снится. А запомнить мозг отказвается.

49. Видела сегодня у вокзала на парковке велосипедов чудо. Велосипед с палкой вместо руля и паралоновой подушкой вместо седушки, под палетиленовым пакетом и обмотаная скотчем. Даже фото на память сделала.