я когда-то по первости завела и на фейсе, и три блога... теперь уже не помню где была. Контакт остался. И почта.
Только я в скайпе дуб дубом. Надо, чтоб объяснил кто. Может сосед поможет. А то еще ткну куда не надо и вся система полетит, а моему ноутбуку цены нет.
Слушайте, а давайте все приедем в город к Маргарите )) и заберем ее в Москву. Вместе с дочкой. Думаю будет весело. Я тебя потом отвезу ))) куда-нибудь. Пусть муж попереживает
Куда-нибудь настораживает Тут не только муж, тут еще мама))) Муж скорее отпустит...и кстати последнее время он прям намекает на отдельную поездку, типа доверие и все такое, а раньше только вместе и нини...прям странно.
Если бабло привалит, я приеду на новогодние, а на работе если что папу попрошу заменить меня, опять же если брат из Москвы не приедет ко мне))) у него-то на работе наверное будут выхи в москве, и он приедет к нам.
А меня в свою компанию возьмете? я бы тоже где-нибудь встретилась. Мне до Москвы с Украины ночь ехать.
брату приснилось, что он силой мысли во сне предметы передвигал. У него всё время прикольные сны, не то что у меня)
Сотрудница неделю назад с Санкт-Питербурга приехала, расказывала, что нормально через границу переехала, вещи все проверили и все нормально.
Я в Москве один раз в жизни была, еще маленькой, мой дядя там в армии служил. И двоюродный брат в Москве живет.
В общем решайтесь, Крем, Pima, Olessia, Маргана!! Кто еще? Согласна быть экскурсоводом)) главное, чтобы с погодой повезло. Хотя все равно нужно будет искать хороший паб.
Вот когда в очередной раз жалеешь, что нет под рукой метлы. Сел и полетел на другой конец света. Бесплатно и вещи никто не ворошит.
А я мечтаю о "лифте". Зашёл в него, указал адрес, и он за считанные секунды привёз в пункт назначения. Когда уже такое изобретут??? Пространства в воздухе много, пора уже и изобрести что-то такое. А то всё тратим целые ночи, чтобы доехать.
Девочки! Я хочу карманный телепорт. Взяла в руку, нажала кнопочку - подумала куда хочу - и там! ГЛавное не потерять этот гаджет по дороге.
Представляю, просыпаюсь я утром, а у меня рядом лежит какой-нибудь влюблённый в меня. Просто он достал карманный телепорт, подумал что он хочет оказаться рядом со мной и вот он у меня) И жили бы все весело))))))
Ну и мысли) вчера подумала о том, что хочу комедию посмотреть о том, как люди меняются телами или что-то в этом роде, легкое, смешное))) Хотела вчера найти Судью, не нашла в инете в нормальном качестве. Карамель вроде советовала, если я не ошибаюсь. Сегодня надо поискать что-нибудь про обмен телами, поржать охота)
Не, на метле круче, летишь высоко, и все вокруг рассматриваешь, красота! Вчера по телеку "Мастера и Маргариту" показывали, Марго так круто летала!
мне снегурочка доставалась) больше не помню ролей. Хотя в 8 классе играли какого-то Мымрёнка, в общем я была мымрёнком-ребёнком) очень классно мы сыграли. Мымрёнок - кликуха - которая ходила со мной до конца 11 класса) Правда звал меня так один мальчик из младших классов. Ну очень его впечатлило. Вот увидит издалека и кричит "мымрёнооок!". А он зайца тогда играл в другой сценке, а я в ответ "зааяяяц") вот так весело)
о! точно. И зайца-курильщика играла, на 1 курсе. Мотивационные клипы мы ставили - пропаганда здорового образа жизни, типа социальной рекламы. Моя задача была у всего леса стрелять сигареты. Под песенку бросай курить вставай на лыжи )))
Так-то оно хорошо на метле. Не то что в новогодние выходные. Правда было бы прикольно покружиться вокруг елки в центре Москвы.
Насмешили, девочки) у меня костюм был из мешков из-под картошки) в общем пришивали туда заплатки, рвали по краям, под голову дырку делали и рукава))) умора короче))) и нас трое в этих мешках было, папа-мымр, мама-мымра, ну и я)))
Шили сами себе костюмы... А сейчас все есть в магазине - и ничего не хочется, и некуда надевать. Во! Давайте в Москве в костюмах встретимся! И как раз друг друга узнаем! Я зайцем буду )))))))
Я бы была кем то из семейства котячьих) Судья- прикольный, очень даже! Я нашла еще сериал "Крах" про маньяка. Интеллектуальный детектив. Олесе понравится)
пойду почитаю, о чем там... Не, че-то не хочу. Я ее помню по Секретным материалам. Мне она там понравилась
Давайте тогда уж НГ все вместе встречать))) соберёмся где-нибудь на какой-нибудь квартире в костюмах))) будет весело))) а перед этим всем приснятся сны с одиноковым толкованием "к веселухе"))) Я вспомнила, что мне снилось ещёё...
А я куртку купила, потом спросила себя зачем. Работы нет, так...иногда выберешься куда-то. Мне уже шкафы с вещами снятся))) И ничего с собой сделать нельзя) Ой девочки, если бы мы встретились. Наверное заминка была, на форуме общался одно, а живьем другое дело. Было бы много денег и так, завтра встречаемся в Египте или в Турции... Мне кажется там легче чем в Москву мне, и по деньгам тоже