ууууу.....уж лучше бы молчал! ЛЮДИ! Понедельник самый лучший день! Давайте радоваться жизни, а не сидеть загруженные в своих проблемах!
Радуешься? Судя по подписи не скажешь) ...хотя....Жизнь прекрасна! Пойду радоваться ей в кафе, кушать хоцца....
Ну, это если ты сам станешь дьяволом. Явно не при жизни, а вот бесконечность/0 это возможно и при жизни.
И то, и то при жизни возможно в определённых масштабах... а насчет после, в своё время увижу. Да, seva - Жизнь борьба, до обеда с голодом, а после со сном. Тока я иногда, как например сейчас, испытываю эти чувства одновременно, вот такой я ленивый. P.S. Зафлудили всю тему понимашь
А я вот думаю, как новую тему озаглавить....Дело в том, что меня поставили перед сложным выбором. И хотя ответ я уже знаю сама, все равно хотелось бы на эту тему поговорить..
Все окунулись в ответы в теме. Мустанг, солнышко, это не чат - здесь не онлайн переписка со всеми. Поэтому сообщения появляются редко....но метко) И рабочее время еще к концу не подошло.
СИЛАГРА, я прекрасно осведомлён относительно различий форума и чата. Или ты решила провести компанию против флуда?
чтото типа. Флудить будем в этой теме, в других стоит воздержаться...а то пока начальство нас балует) , а вдруг накажут? всех и сразу). Все за здоровое общение, не зараженное флудом!
Я убегаю. У меня сегодня гости. Пойду готовить плов, жарить баклажанчики с чесночком и колдовать над тирамису на десерт. Всем - до завтра!
Кануздра, это форум снов, здесь не на дно...все пошли в поле за свежим материалов и новостями...в общем давят храпака, интим с подушкой и дружба с Морфеем
Да я и сама грешна, каюсь. Вот и сончег свой тоже повесила, только не дешифрует его мне пока никто...
А я вот думаю как бы мне прийти домой поспать и на пляж успеть сходить........ Работать не охота..........жара........
В Москве как-то вроди тепло.... Но не жарко явно.... На пляж чегой-то не тянет.... Уборка уже замучила... Зато вчера хорошо погуляли.... Все, сегодня на дачу... Строить, сртоить и еще раз строить...
Никогда...Я вот в отпуск....недельку отдохнуть, а потом думаю тоже работать идти прийдется. А так хочется съездить куда-нибудь....может ближе к середине августа получится.....