Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. Значит будем ждать:cool: :D .

2. Скоро.... Скоро понедельник!!!! Я здесь!!! А никого нет...:cold: :D

3. Ну вот уже понедельник, практически полдень... И тишина...

4. не пишется седня....
    понедельник день тяжелый

5. Ага, вот где, все:), здесь, но молчат.:cool: Викенд удался!?:D

6. Где? Все по-старому).:)

7. Как в гробу!:D

8. Нефига не молчат:mad: :) :D ;) ... Викенд, а&$%н&о не удался:(.

9. ууууу.....уж лучше бы молчал!:D

ЛЮДИ! Понедельник самый лучший день! Давайте радоваться жизни, а не сидеть загруженные в своих проблемах!:)

10. Недаждёшься:D И потом, кто те сказал что я ей не радуюсь?:)

11. Радуешься? Судя по подписи не скажешь):) ;) ...хотя....Жизнь прекрасна! Пойду радоваться ей в кафе, кушать хоцца....

12. Да, вот и я заметил. 30/70 долой, даешь 100/0!:первый:
    eastmustang, еще немного осталось:D

13. Эх seva, до этого мне ещё очень далеко:( :) ... как бы небыло 0/100.

14. Ну, это если ты сам станешь дьяволом. Явно не при жизни, а вот бесконечность/0 это возможно и при жизни.

15. И то, и то при жизни возможно в определённых масштабах... а насчет после, в своё время увижу. Да, seva - Жизнь борьба, до обеда с голодом, а после со сном. Тока я иногда, как например сейчас, испытываю эти чувства одновременно, вот такой я ленивый:).

P.S. Зафлудили всю тему понимашь :D :D :D :D

16. 45 на 55...уже лучше).:)
    Заметь, мы все отслеживаем как врачи твое состояние! Вперед! К позитифу!:)

17. Спасибо врачи:) , :present: :rose:

18. Тишь да гладь....:(

19. Так тихо... Аж страшно!:str:

20. БУГАГА!:eek: :cool:

21. И опять, все сидят и молчат.. Да, Багира?:)

22. Понятно, если скучно, то пиши сюда;)

23. Точняк;)

24. Да........(лениво приподнимая веки)............[​IMG]

25. Что Рондо не помогает?:) ;) (с нахальным смешком)

26. А я вот думаю, как новую тему озаглавить....Дело в том, что меня поставили перед сложным выбором. И хотя ответ я уже знаю сама, все равно хотелось бы на эту тему поговорить..

27. Расскажи всё мне:cool: :D , я усё озаглавлю:)

28. Ну, пока не начнешь - тебе никто не поможет.coffee

29. Ну и что? Все окунулись в чтение, лички и рассматривание чьих то профилей?

30. Все окунулись в ответы в теме. Мустанг, солнышко, это не чат - здесь не онлайн переписка со всеми. Поэтому сообщения появляются редко....но метко):)
    И рабочее время еще к концу не подошло.

31. СИЛАГРА, я прекрасно осведомлён относительно различий форума и чата:). Или ты решила провести компанию против флуда?:D

32. чтото типа. Флудить будем в этой теме, в других стоит воздержаться...а то пока начальство нас балует):D , а вдруг накажут? всех и сразу). Все за здоровое общение, не зараженное флудом!:)

33. Я убегаю. У меня сегодня гости. Пойду готовить плов, жарить баклажанчики с чесночком и колдовать над тирамису на десерт. Всем - до завтра!:D

34. Ну воооот... Опять все на дно залегли...:(

35. Кануздра, это форум снов, здесь не на дно...все пошли в поле за свежим материалов и новостями...в общем давят храпака, интим с подушкой и дружба с Морфеем;)

36. Да я и сама грешна, каюсь.:D Вот и сончег свой тоже повесила, только не дешифрует его мне пока никто...;)

37. Мдя... И тишина... А народу!:rolleyes:

38. Пятница! все в предвкушении выходных...:)

39. Все думают об отдыхе.... Да....:rolleyes: А я вот наоборот.... Придется все-таки на работу устраиваться...:(

40. А я вот думаю как бы мне прийти домой поспать и на пляж успеть сходить........
    Работать не охота..........жара........:rolleyes: :p

41. А отдыхать когда?:rolleyes:

42. В Москве как-то вроди тепло.... Но не жарко явно.... На пляж чегой-то не тянет.... Уборка уже замучила... Зато вчера хорошо погуляли.... Все, сегодня на дачу...:rolleyes: Строить, сртоить и еще раз строить...:(

43. Никогда...Я вот в отпуск....недельку отдохнуть, а потом думаю тоже работать идти прийдется. А так хочется съездить куда-нибудь....может ближе к середине августа получится.....

44. А я вроди как уже отдохнула...:rolleyes: Почти месяц отдыхала.... Хорош!

45. У нас примерно градусов 30 в городе и духота......гроза наверное ночью будет:eek:

46. У меня вот тоже на август большие планы...:rolleyes: ;)

47. Ой! Хочу... хочу жары!!!!!:eek:

48. А лучше на пляж, валяться на песочке у моря, и попивать прохладненький коктельчик:rolleyes: :D

49. "не сыпь мне соль на рааааануууууууууу... ":D

50. Все... хочу! И жару, и пляж, и коктельчик!!!! Сейчас завою!!!:(