водные знаки сексуальные, но у рака на первом месте семья. С раком женщиной хорошо кувыркаться в азарте секса. С ней легко договориться о новизне игры в самых эротических позах. Она любит сладкое и хорошие вина. Имеет сильные вкусы в одежде.))) Она просто давно не влюблялась - морковка, это о тебе.
Ох, Олеся... хорошо хоть всё обошлось. Это так страшно... у меня у подруги дядя сидит за это, хотя не он виноват( а сколько я наблюдаю постоянно как идут на красный свет... такое впечатление, то каждому десятому жить не хочется
Была в Париже. Ездили на своей машине и бегали так. Там вообще не понятно зачем светофоры стоят. А я правильная вся, стою, жду, когда зеленый загорится. А меня уже за руку на красный бежать тянут. Думала описаюсь вмя пока до места дойдем.
Говорят скоро выходит какая-то часть Хроник Нарнии... экранизация первого романа кажись. Сказка. Не хочу. Хотела сходить на Страховщика. Бандерас постаревший... Даже не знаю, уже идет или еще нет. Роман с кем-нибудь замутить... И лень, с другой стороны... Середина четвертого квартала, блииииннн..... ((((((( спать.
а я не хожу в кино, люблю дома на диване с разными вкусностями сесть и смотреть, укутавшись в одеяло) И чаще смотрю одна.
Вчера познакомилась с дочкой своего двоюродного брата, редко видимся, девочке уже почти 2 года, а я только увидела. Такая лапочка... кажется пора... пор-пора-пора за своими роднульками. Усё, следующий зовёт замуж и я соглашаюсь)))
Вчера вообще повидалась с кучей родственников, съездила на родину. И сходила в баню у бабушки. Правда после у меня голова что-то разболелась. Вообще после смерти мамы стала плохо переносить баню, первое время по привычке долго сидела, оттуда еле выползала, а сейчас даже в ванной если перележу, то усё... в глазах всё едет, голова кружится, сердце готово выпрыгнуть... В общем 25 лет, а будто мне 45...
Если попробовать временную работу? Промоутер например. Или съездить на какую-нибудь стажировку. В процессе поиска работы это очень оживляет и даже забавляет. Попутно узнаешь много интересного даже если не будешь этим заниматься.
Вчера досмотрела 4. сезон "Ходячии мертвецы" на free tv. На сериал наткнулась случайно. Теперь хочу посмотреть с начала. Несмотря на жутких зомби, сам сериал очень интересный.
Чет я сериалы совсем не смотрю) Те что смотрела новых сезонов нет. Шерлок и Игры престолов. Про Касла сейчас полезу посмотрю
Покрасила ногти синим лаком. Теперь рыжая и с синими ногтями. Сказали синий цвет помогает вернуть силы.
Скорее всего мне нужно менять лыжи)))) красный - это супер, Олеся!!!! хочется огня, драйва? Танцев?))
я ногти тоже чет начала красить) любимый цвет голубой, синий и алый) нравится темные насыщенные цвета, особенно в педикюрах) Я тоже, достала все свои красные помады, одевать каблук начала чаще) Самой приятно, вот думаю купить ВВ крем, у меня обычный тонак, никогда такое не пробовала! Еще я накупила кучу эфирных масел и еще базовых, теперь сижу делаю разные композиции) А в ванну добавлять, тоже одно наслажденье!Афродизиаки дорогие очень, буквально 5 мл большую сумму стоит ( если настоящее) есть только Герань, хочу еще Иланг- Иланг ) кто еще таким балуется?
я раньше любила масла, пыталась смешивать масла, но получалось по запахам не очень))) я же думала создам изысканные духи. нет, парфюмер из меня не получился))) ну ладно, духов все равно много, мало глубоких, тонких ароматов, незаезженных. видела у нас даже курсы есть как смешивать эти масле ароматические, есть специальные правила, я конечно им не следовала. Поэтому может когда-нибудь, когда я найду работу, схожу на эти курсы, тем более по ценнику они совсем не дороги...пока во всяком случае.
Не аптечные! Я заказываю только проверенные, ведь эфиры делают только пару заводов в Европе. Допустим настоящее Крымское масло розы стоит не менее 20 баксов) ой, как я люблю всякие " мазалки" для лица
Добрый вечер.Разрешите и мне вставить свои пять коп.)) Ох,Морковка,как же я Вас понимаю! Тоже мечтаю поправится.Вот уже год борюсь безрезультатно. Кстати,похудела после родов. Беременная такая пухленькая была,а через год все сошло на нет. Я,в принципе всегда худенькой была,но щас чересчур.(( Сейчас,вот,на фитнес начала ходить,пью белковый коктейль...Может хоть мышечную массу наберу,раз жировую не получается.))
Я ещё как салон начала открывать - похудела ещё больше. Все штаны висят( У меня уже три дня голова болит. Вчера температура 37 и 1. Наелась чесноку))) и выпила антигриппин и в постель. Так среди ночи встала - захотела сладенького, зашла на кухню, чай с зефиринками попила, а потом борща захотела))) ещё наелась. Девчонки мои говорят "нифига себе болеет - жрёт по ночам")))) Сейчас самочувствие лучше. Утром чуть горло с левой стороны побаливало.
Я набираю вес только когда отдыхаю, сижу дома и готовлю каждый день первое, второе и сладкое. За эти 4 выходных отъелась на полтора кг, на работу вышла вообще без аппетита. (((
А я не люблю готовить. Это для меня пытка. И поесть не особо люблю. Поэтому набирать вес,для меня двойная пытка.Вот убирать,хоть целый день.))
Вот не заметила, что Раки сколачивают капитал...У меня папа Рак и капитала нет.А вот Девы-это другое дело,реально денежный знак.Конечно,Морковке желаю быть счастливой капиталисткой
Ну, капитал, не капитал, а трудоголики раки порядочные. Девам без стимула тяжело. Им порядок вещей важнее денег. Распоряжаются финансами лучше, чем за деньгами бегают. Бугхалтерия для них идеальное место.
Морковка, напишите, если хотите, свой привычный рацион питания. Может что и подскажу. Ксена, можете, при желании, тоже написать.
Я умею деньги хранить, накопила же на открытие своего дела, и до сих пор за счёт тех денег ещё живу. Не люблю тратить на фигню. Не жадная, но и не транжира. Да сложно сказать, раньше был гибкий график, дома постоянно работала, ела постоянно и готовила и всякую фигню, и не толстела всё равно. Сейчас завтрак в 8-30 где-то. Ем утром горячее что-то, могу и борщ поесть и картошку с котлетками+ чай с чем-нибудь сладким. На работе обеда нет, ем в перерывах фрукты, творожок, пирожок, печеньки... В общем,ч то притащу с собой. А на ужин уже ем много, ужин у меня 2 раза, это в 19-20 примерно и ещё часов в 10-11 вечера. Постоянно всё разное готовим, т.к. живём с девчонками, кто что придумает) Нет определённого меню. Люблю на ночь пироги поесть, шарлотку например, часто делает. Толку никакого. Один раз правда было, оладьями увлеклась))) потом как-то на утро чую жирок такой на животе... руки потолстели... Может снова оладушки напечь)))
Ой,сегодня на завтрак пару отбивнушек и яблоко.И то,только потому,что на тренировку с утра надо было. А так, завтракаю очень редко. В обед макароны по флотски. Вечером жаренная картоха.Когда хорошее настроение,ем часов в десять,кашку какую-нибудь,в обед -суп,или борщик,вечером еще что-нибудь из второго.Ну а как настроения нет,то все,могу один раз за весь день поесть. Завидую тем,кто когда переживает,жевать начинает.)) Раньше,когда работала,пару раз в день ела,в лучшем случае. И больше весила. А сейчас,вроде и ем больше,а кг меньше. Может гормональный сбой,или еще чего. Думаю,может кровь сдать...