Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. когда переходишь на вегетарианство, нужно есть много белков, ну как бы разнозначное количество, иначе будет разлад в организме. тем более еще стресс

2. Будем знать))) А я мясоедка) Не могу без мяса):rolleyes:

3. Да я с детства такая, раньше вместо ног вообще две тонких палки были, сейчас хоть формы приобрела, у меня и мама и папа тощие были в молодости. Папа сейчас нормальный такой))) Мне кажется просто уж не дано мне толстеть. Хотя я бы килограмма 4-5 с удовольствием накинула бы на себя. Но я ещё не рожала, и 25 мне, может годам к 30 потолще буду и когда рожу.

4. ФИЗИОЛОГИЯ, ПРОТИВ НЕЕ СЛОЖНО ИДТИ)))

5. Скоро у крестницы ДР, 9 лет, что подарить не знаю, дам деньгами, она хотела себе чехол к планшету купить, плёнку и симку, пусть сама покупает. А в дополнение хотела подушку с её фоткой сделать, да времени нет на езду в магазин за подушкой, и решила я ей сделать пазл на А4, нашла шаблон - рамка с розами и надпись "С Днём Рождения!". Вставила туда её фотку. В общем так ярко получилось, мне самой понравилось)

Сначала вставляла фотку в детские шаблоны, а потом как-то допёрло, что маленько девочка уже подросла... Поэтому решила что цветы ей будут больше к лицу, чем смешарики, принцессы, шреки и т.п.)))

6. Когда родите, не только размер одежды поменяете, но и размер ноги:)

7. Отказаться от белого хлеба уже огромный шаг вперед в улучшении здоровья. Нормализуется сахар в крови, давление, улучшается кожа, и еще много чего.
    Если бы Вы только знали всю правду про белую муку... и про многое другое. Ни крошки больше бы в рот не взяли.
    Рассказать вам, аппетит на неделю пропадет.

8. Морковка, если очень что хочется для нервов, шоколадку или те же чипсы, возьмите самые лучшие, пусть даже и подороже. Не пожалеете.

9. Прочла " последние новости" и начала грызть сухарик))
    Уверенна что некоторым мясо полезно, а некоторые прекрасно чувствуют себя без него.
    Шоколад и вообще сахар- зло 20 века)
    Есть такой японец Ниши написал " макробиотику" там много про сахар и уравновешивания сил в организме)

10. Ниши или нет, главное знание и сила воли.

11. Сухарик, если фабричный, тоже не советую. Лучше морковь. Она тоже хрустит. Заменитель сухарикам, противник жира))

12. Похолодало. Жевать постоянно хочется, морковкой не обманешь)
    Начала покупать себе цветы)) Уже месяц на кухне всегда стоят живые цветочки)

13. Тоже кажется пора возродить традицию ставить живые цветы на свой стол, пожалуй завтра начну

14. Интересно. Тоже вдруг к зиме про цветы вспомнила. Купила пару дней назад розы, поставила в вазу на стол. Ночью кот отгрыз все листочки. Только бутоны оставил. Но расцвели.

15. Не жалко вам цветочки живые?

16. понимаешь, у цветов век недолгий. Они отцветут быстро. Будут расти где-то в теплице, где их никто кроме хозяев не увидит, и за неделю отцветут. А так неделю простоят в воде, ими любуются

17. Да, что говори, а цветы- женщина и шуба на женщине смотрится очень органично)
    А мне перестали сны снится)) Вернее снится какое то длинное кино, но я совсем не помню. Вот думаю, когда колбасило снилось каждую ночь, а теперь перестало! Я даже рада)

18. Интересно, а шуба из натурального меха греет лучше, чем из подделки?

19. не знаю, мне хочется купить красивый пуховичок на зиму из заменителя)) потому что в шубе мне холодно))

20. А шуба из кого?

21. ммм...не норка, а то, что подешевле, ее еще называют из мутона

22. А мутон натуральный или имитация? У меня тоже был мутон, но как бы.. шерстяной. Тоже холодно было... Но сравнивать мне не с чем, тк больше после этого шубы у меня никакой не было

23. у меня тоже никогда норковой шубки не было, а так хочется!!! Красивую, черную с длинным мехом и капюшоном)
    Все понимаю, всех жалко, но это сродни инстинктам)

24. натуральная как сказали)) а там кто их знает)) холодно же

у меня на прошлой работе девушка тоже говорила, что в шубе мерзнет, а в пальто-пуховике - нет.

25. неправильные девочки в неправильных шубах)))

26. Шубу никогда не носила. В детстве еще быть может. А теперь из-за работы купила себе куртку-пальто из какого-то крутого материала, импрегнированный весь, ни воду, ни ветер, якобы, не пропускает. Все синтетика. Но не мерзну. И то хорошо.

27. У меня было кожаное пальто. Носила его пока снег не выпадет и не мерзла. Очень тёплое было. А купила себе кожзам и мерзла в ней даже в более теплую погоду. А шубу носила, но искусственную. Курсе еа первом в инсте. Все думали натуральная. Она была очень классная. Но продувало ещё сильно. Сейчас в куртке норм.

28. Я вся в печали. Так переживаю насчёт своего дела. Пока никакой прибыли. Но... Сегодня два клиента пришли по рекомендации. Это уже хороший знак. А впереди как говорят тухлые месяцы... Были те кто возвращался ко мне снова. Некоторые постоянными посетителями стали. В общем, понимаю нужно время, но через день переживаю. Вбухала я туда денег немеренно. Хотя сны снятся. Постоянно мальчиков рожаю. Один раз даже на руках подрос. Хлеб белый с маслом ела. Вроде говорят тоже хорошо. Но пока только во сне хорошо.

29. В смысле говорят тоже хорошо? Что дела в гору пойдут?

30. Ну я читала на всяких форумах, что типа есть белых хлеб говорит о благополучии, прям люди сами про свои сны рассказывали. Ну и мальчики к прибыли тоже. Хотя в реале пока ничего подобного.

31. А я сегодня на ДР к крестнице))) надену новое своё платье, купила где-то месяц назад, и ни разу не надела)

32. Все относительно. Нельзя все сны на себя примерять. Один и тот же символ/елемент для каждого означает что-то другое. Бедным свое, богатым свое. Индийцы вообще говорят, ешь хлеб во сне, не ной, у других сейчас еще хуже. Но молодым девушкам сон говорит о трудностях в общении с людьми. Не зря в некоторых языках хлеб называют телом. Тело человеческое и тело хлебное. По звучанию слова похожи. Еще вспомните Иисуса и его хлеб жизни.

33. Обожаю, когда женщины, ну или девушки, носят платья. Нельзя женщинам забывать о женском в себе. А платья, считаю, очень красят женщин. Даже если под платьем центнер с гаком. С умом можно к любой фигуре подходящее платье найти.

34. Я редко ношу, т.к. у меня голени худенькие, я комплексую. Без каблука или в сапожках норм, осень - время платьев) а вот летом встать на каблуки в платье - ни за что!!! голени пытаюсь накачать, а они не качаются...

35. Оставьте комплексы. Попробуйте японский стиль. У нас они поголовно с юбочках и платьицах бегают. А они в большинстве щупленькие, мало груди и мало попы, не говорю уже о бедрах и ногах. Но они мастера женской моды. Я так считаю. Много раз видела, под более-менее просторное легкое платьице одевают облегающие джинсы. Если это в вашем вкусе попробуйте.
    Еще можете попробовать юбку из мягкого, воздушного материала, со складками-валанами, оптимально длиной до колена, "пушится" вокруг бедер и придает ногам объем. Выглядит очень красиво и заманчиво. И никаких черных колготок. Лучше светлые и лучше с узором/рисунком. Расширяет оптически. Облегающее тоже не совету. Будете выглядеть, как палка в фантике, извеняюсь.

36. Морковка, можно спросить, кто Вы по гороскопу? Случайно не воздушный знак?

37. Не маленькая куколка, как символ ребёнка. А самостоятельная личность. Два варианта развития неудачных - не может сама сделать выбор уже будучи взрослой либо свалить быстрее с дома (как было у вас?)

38. Я рак. С комплексами пытаюсь бороться

39. Твердая оболочка, мягкая сердцевина. Уважаю раков за их умение собирать капитал. Те же трудоголики, что и тельцы.

40. Да, у всех раков некий покер- фейс, что внутри не понятно.

41. Не знаю, не знаю... я своего шефа насквозь вижу. А он типичный рак.

42. Я тоже думала что вижу своего шефа насковзь) Но видно таки скрытые процессы идут своим чередом. Раки-интроверты, редко делятся, особенно наболевшим.

43. друг рак. такая сумятица у него порой в голове, понять что там, дано не каждому, даже самому наблюдательному мне)))))))

44. Да, у Раков всегда есть срытые мысли о которых трудно догадаться)

45. Мне саму себя сложно понять, не то что другим людям. А по поводу настроения, как там говорят разгон от милой девочки до стервы 2 секунды - это вот прямо про меня...

46. ага))) не с того ни с сего куда-то пойти, и ты думаешь, и зря ему о другом друге рассказала...) (

47. хе-хе, друг почти также говорил, правда использовал выражение, до пушистой зайки)) но на зайку он конечно, не очень похож)))

48. я хочу потолстеть!!! наварила борща и сделала гречку с овощами и мясом... ем весь день, с белым хлебом и майонезом... Но наверное зря стараюсь, только продукты перевожу...)))

49. Думаю тебе нужно халву кушать и в спорт зал, мышцы покачать. Вот блин проблемма))) у меня противоположная)

50. Мне сегодня под колеса мужчина выскочил. Он переходил с левой стороны на правую, если можно так назвать. Он встал на бордюр, пропустил машину слева-мою встречку- и как ломанулся бегом на другую сторону! Только тебя тут и ждали, дорогой. В секунду уже на середине дороги оказался, я по тормозам со всей дури, хорошо никто не врезался. И он встал передо мной со страшными глазами, жестикулирует... Если бы он вовремя не остановился, я бы сейчас за него села... Девочки, не бегайте пожалуйста через дорогу. Водители тоже жить хотят:)