Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. все равно в интернет опаснее..

2. особенно ночью, в темноте. Когда за спиной дверь кладовки....

3. а откуда кладовка взялась?))))

4. В квартире есть кладовка ))) комп стоит спиной к ней. Не очень особенно когда страшные истории на ночь читаешь.

5. Мы недавно ужастик смотрели с девчонками. Страшный, ужасы амитивилля. В общем после этого я пошла в туалет) а подруга вроде как на кухню... Иду, думая, что подруга на кухне, протягиваю руку к ручке двери туалета, которая была слегка приоткрыта, как эта дверь передо мной резко захлопывается... Что я испытала в этот момент??? Я подпрыгнула и заорала))) На секунду я испытала нечто схожее наверное, что и люди из ужастика)))

6. Читала ночью на одном форуме байки из жизни. Случаи из жизни охотников, копателей и простых граждан.
    Было темно, за спиной кладовка. Один нюанс - возле нее стоит вешалка, на ней халат. В самый ответственный момент у халата не выдерживает петелька и он падает с вешалки мне на спину.
    Мало сказать подпрыгнула. Чуть комп не угробила

7. ....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Представила)))

8. :roflmao::roflmao::roflmao:

9. а я-то все о банкоматах))) думаю, и где там кладовка????

10. "тут из маминой из спальни..."

тут из Лесиной кладовки,
    весь небритый и смешной,
    выбегает мужичонок....
    Лесю "хвать"
    И тащит он её к себе домой)))

11. Что-то я замуж захотела...

12. да, шо насчет скайп-собрания?)))

13. у нас есть группа в скайпе))

прошу добавляться отсутствующих девиц)))

14. Прикольно было бы) это мы будем знать друг друга в лицо? А представьте кто-нибудь кого нибудь узнает)

15. блин! Я без интернету! Нету нету нету, нету интернету у меня.

16. У меня депрессняк. Дело моё в октябре вообще стоит. Народу почти никого. Холода наступили и все.. Я в печали. Мне кажется если следующий месяц будет такой же я прикрою всю эту лавочку и и пропоачу рекламу по своему старому делу. Там ни аренду платить не надо. Ни налоги. Ничего вообще. Получил деньги и все мои. А тут ток платишь направо и налево. Надо мне успокоиться...

17. Я конечно неё права. Хочу открыть и сразу прибыль иметь. Надо выстоять. Но в такие дни когда никого расстраиваешься.. Я не права. Один день довольна, другой депрессняк. А работа очень нравится.

18. Экстрасенсом не надо быть, как за версту,
    На душе так и просится^ "Дайте сладкого" и без возврата :)

19. В выходной хочу сходить на вегетарианскую выставку. Впервые. Надеюсь скучно не будет.

20. Это у меня вроде рекламы получилось.
    Не подумайте. Все проще.

21. Морковка, сделай набор на фотосессию в депрессивном стиле. Думаю сейчас многие на это пойдут. Тем более мрачноватые фото в моде. Я бы клюнула.

Терпеливый незнайка, а вы вегетарианка?

22. скучно не будет..

я на днях сходила в вегетарианское кафе...люди странные туда приходят..)))

думаю, что больше не пойду туда. еще рядом за столик сидела компания, что зажигала свечи, и друг в друге искала огонь..жесть....нет, я многое понимаю, но это отдает сектанством...

23. Настроение сегодня как у Карлсона. Хочется сладенького и пошалить. Но сладенький где-то шляется и пошалить не с кем. Так что поеду за свининой и приготовлю котлеток. Целый месяц думаю о домашних котлетках. Как-то пробовала есть только растительную пищу, типа здоровье поддержать да характер проверить. На третий день сорвалась. Постоянно есть хотелось, злая была как пес. Я и так-то не больно добрая.

24. Да, вегетарианка. Но у меня с отвыканием от мяса проще было. От рыбы тяжелее. Но чтобы голод или какой-то недостаток в еде ощущала, такого не замечала.
    Теперь отвыкла от коровьева молока, перешла на соевое. От яиц и сыра может скоро тоже отвыкнем. Мы получается вегетарианцы и не до веганцы. Но в надобности принадлежать к какой-то группе не вижу смысла. Стиль питания поменяли чисто из личных побуждений.

25. А Вы уверенны, что это было именно вегетарианское кафе?

26. очень даже

27. Интересно, а если во сне человек говорит что-то, как правило это о действительности говорит или может сном-перевёртышем быть??? Если конкретно, то о чувствах. Но не по телефону, а прям рядом стоит и говорит.

28. :D Забавно, такой огонек в каждом моем домочадце сидит, в случае чего-либо всегда зажигаю. Только я не вегетарианец, не дорос до них видимо :D
    Компания поймала ваше внимание, вот и игрались.

29. Сегодня во сне все пытался дозвониться, то цифра одна убегает, то денег на счету нет, потом и вовсе абонент вне доступа сети.

30. С кем-то видимо не судьба...

31. Только этот человек всегда рядом, как не крути...

32. еще была девушка, посмотрела, что мне стало не по себе))
    еще у одной были ну очень странные глаза, как будто она испугалась)))

кампания вообще никого не замечала))

33. Сегодня ночью фильм смотрела. ...вместо того, что бы спать лечь.. .так там про сны упоминули.
    Вроде как, если с человеком рядом и спишь вместе, то вас связывает нить и порой сны могут показывать мысли человека, который рядом...
    Вроде если человек во сне уходит, который рядом, то он хочет этого, даже если молчит, или может не хочет, а не против, готов, думает о расставании. ...интересно, насколько это правда.
    И если это правда, то грустно..семейная жизнь трещит по швам.

34. швы можно закрепить если оно того стоит. А если не стоит, то перешить в новое...

35. Согласна. ...

36. Но нервов много уходит в обоих случаях.

37. У меня их уже нет. Истеричка обыкновенная..

Прогулялись с дочей, как на улице хорошо)
    Снежок, солнышко и ветра нет, что у нас редкость...купили сладости и я их схомячила, много много...теперь получше)) Даже хорошо, я бы сказала)

38. Хотите совет опытного человека? Попейте железа.
    Железо для железных нервов.

39. Когда-нибудь сахарная зависимость убьет генетику человека на нет.

40. вроде магний пьют для успокоения нервов?)

41. Спасибо) Я ем гематоген, не помогает...

42. Сладкое, поднимает настроение, успокаивает, ну или так кажется, .но все равно сложно отказаться.

43. Под магний тоже слышала))) Но все забываю купить, а гематоген нет)))

44. Железо и при ослаблении памяти помогает. Не прикалываюсь. Пишу, как знаю.
    Еще витамин B12 советую.
    Лучше все в чистом виде принимать, без обманов вроде гематогена.

45. Я потихоньку от сахара отказываюсь, вместо него мёд добавляю. Сладкого ем не так много, но иногда охота слопать одной шоколадку, в периоды, когда плохо на душе, очень помогает.

У меня папа сыроедение пробовал. Так вот в тот период он был как молодой парень лет 20, а я как старуха))) Ну вот с тех пор стараюсь за питанием следить, не ем всякую фигню вроде чипсов и другой ерунды, избегать всяких сосисек и прочего. Хотя бы так!!! как раньше так без конца всякую фигню ела. Сейчас немного слежу за питанием. Но... я не очень люблю фрукты, в этом и беда. Яблоки почти не ем, бананы тоже не люблю. Апельсины переела видимо, сейчас ровно к ним дышу, груши тоже не ем.... Груши ем лесные, которые папа из леса привозят,в от их могу есть пока не лопну, а магазинные не лезут в меня. Единственный фрукт, который я могу есть в огромных количествах - это киви.

46. Вообще тоже согласна...что гематоген, обманка...да и многое, что сейчас есть в магазинах и аптеках...
    А витамины да, думаю стоит....я вот стараюсь сейчас меньше булок кушать, а то по кг перевалила за 60....пузырик такой....а рост 1 с кепкой)))

47. А мне ничего не помогает, ни булки, ни сладкое, ничего, у меня тоже 1 с кепкой и худая... Вес не набирается никак. Единственное, когда я прибавила килограмма два - это я встречалась с одним парнем, он очень обо мне заботился, я наверное от счастья потолстела. Расстались и обратно похудела. Может переживаний много ещё, всё это сказывается.

48. Кто-то ли нервов худеет а кто-то толстеет.....я. отношусь ко второй категории, а ты к первой)))) У меня еще и комплекция такая, кость широкая...так что мне худенькой не быть.

49. проверь гемоглобин, и старайся кушать 3 раза в день в одно и тоже время, причем и белки и жиры и углеводы должны быть в ежедневном рационе. Желательно включить овощей и фруктов побольше. И еще, проверься на глисты.

50. Гемоглобин у меня понижен постоянно, но я пышка...так что может Морковка кушает мало...