Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. у нас с утра - то пойдет, то перестанет, сейчас вроде нет.

2. А у нас в снежки играют

3. Прикольно, тоже снега хочу!

4. мне холодно... я хочу под одеялко...

5. А у нас вчера снег пошел и растаял, а сегодня уже не тает....на крышах и деревьях лежит)))

6. девочки и мальчики, на улице такая холодина! прямо аж, уж подумала надо одевать то, что с мехами..полукуртку

7. Я бы уже дубденку одела ))) Я жуткая мерзлячка....и валенки с шерстяными носками, думаю тоже)))

8. У нас сегодня тоже снег шёл и холодища невозможная, да ещё и снег на голову сыпет, еле до дома добежала)

И мне как-то тоскливо, субботний одинокий вечер, одна дома...(((

9. К нам скоро тоже придет.

10. наденем валенки, полушубку, треух и с гармошкой за околицу-публику очаровывать!

11. Давно такого очарования нет на улицах наших городов....хочу такое увидеть ))))

12. у нас тоже нет... но иногда в первом подъезде кто-то играет на гармошке

13. А у нас по соседству только орут...
    Думаешь иногда, как раньше весело жили, ходили, песни пели и нормально воспринималось, а сейчас если идет молодежь, поет наши современные попсовые....сейчас же чаще такие тексты. ...мама не горюй, как то глупо и смешно выглядит.

14. Я уже дней 5 подряд приседаю, дошла до 80 раз. Буду стараться каждый день теперь.

15. Худеете! А я кроме танцев стала на аэробику ходить, дома уже ничего делать не хочется.

16. Я мечтаю потолстеть) итак худющая, но не удаётся(( Хотя ем нормально, особенно на ночь люблю, и нифига(

А какими танцами занимаетесь?

17. Снежок лег.

"..Надену валенки и красное пальтооо...пойду проведаю родимую столицу, пусть в этом виде не узнает и никто.." :D

18. Поделитесь снегом!!!
    У нас в Киеве золотая осень, сегодня потеплело. Красиво так, но мне снега подавай. Люблю. Очень бы хотелось на Северный полюс)

19. Тоже раньше и приседала по 100 раз в день и тяжелый обруч крутила каждый день. Но не знала, что в гимнастике можно переборщить. Поняла, когда на талии от обруча появились синяки и начала болеть спина и стали уставать ножки, именно в коленях при ходьбе....И зачем я это делала? Ведь всё-равно же стройная была...можно было и ограничиться. Теперь не злоупотребляю, иногда даже жалею своё тело....Морковка89 поосторожней с разминкой на рекорд.

20. мда... как-то сдуру взяла тяжелый обруч - чисто из любопытства, на фитнесе - раскрутила - и чуть не улетела вместе с ним. Укатайка была.

21. к медведям?;))

22. К оленям!)))))медведи тоже подходят))

23. Оленей и тут хватает.

24. ржу))))

медведей тоже))

вон в Томской области на селянина медведь напал)))

25. ...)))
    А у меня опять тел поломался) Нужно покупать Нокиа...а то Лыжи и Самсунги долго не живут

26. Хочется в Норвегию на Шпицберген)) Красотаааа

27. Лыжи????))) шо за зверь?

У меня самый прочный был HTC, много раз летал, я сбилась со счету) А вот нокиа, два раза упав, приказал долго жить, и сломался, в ремонт носила. Пока работает, но подвисает, старенький...

28. ну мать ты даешь)))) То северный полюс, то Норвегия...

ну да, ты права, хочется зимней сказки)

29. Странно) у меня за всю жизнь было 3 телефона, и все самсунги, с одним года 3-4 ходила, просто уже стыдно стало с таким ходить, купила другой, а тот отдала подруге на время, которая его сломала, точнее крышку от него. Второй служит года 3 тоже, потом перестала срабатывать кнопка вызова, и уже стыдно стало такой из кармана доставать, купила другой. У меня они вечные)

30. А по поводу разминки - тело требует. В детсве занималась танцами, а это вечные растяжки и т.д. Спина гнулась, на шпагат садилась. Да только спина теперь эта болит. И спасают опять же танцы. Восточные танцы вылечили верх спины, мучилась каждый день, и это в 15-18 лет. Сейчас забыла что это такое, лет 5 уже прошло после тех занятий, и танцами не занимаюсь, и верх спины не болит. Зато поясница бывает болит. Когда занималась стрип и шестом, ничего не болело.

31. А у меня Леново) Пока живет, уже больше года..тьфу три раза

А разминки мне лень делать, хотя думаю немного можно, а то как то сделала 50 приседаний, неделю все болело и еле ходила)))
    Настроение у меня препаршивое, что-то в груди сжимается и волнуется(((

32. А у нас снег валит и валит))) утром ещё была осень, а сейчас всё покрыто снегом.

Как-то с девчонками спорили, одни гулять хотели, а я кино смотреть, в итоге передрались подушками, всю пылищу разогнали))) хорошо перьев не было, точно бы перья летали. Удивлена, что ничего не разбили, летало несколько подушек и полотенцев))) Теперь можно на улицу выходить и снежками кидаться) Блин, 25 лет, а как ребёнок)) ну подурачиться иногда охота. После сидели все, будто кросс сдали, до того уставшие)

Зато есть что вспомнить, до сих пор вспоминаем эти подушки, летавшие по всей квартире)

33. Это ещё чего... На свидание как-то ходила, парню было 28 вроде, гуляли в парке, в итоге стали кидаться снежками, и валялись в снегу) Потом в снег падали в разных позах и фоткали наши следы))) Ааааа, блин хочу на свидание, только не такое, как собеседование, встреча, кафе, сидишь как дурак, рассказываешь где учился, где родился и отвечаешь на дурацкие вопросы, а вот такое... чтобы просто отдохнуть душой)))

У меня обычно январь - период свиданий, числа 10-15 кто-то появляется, это каждый год, прям как по расписанию))) Но так же быстро исчезает, к марту уже исчезнет)

34. как снег...

35. можно, я кого-нибудь покусаю? :D

36. правильно посланные не возвращаются)))

37. я крутила простой стальной обруч - но внутри он был заполнен что-то в виде песка. Есть такие. С виду обычный, как для художественной гимнастики. Крутить легко, но результат....

38. Что-то у каждого второго проблемы со спиной....Я тоже занималась спортивными бальными танцами 6 лет. В спорте со школы. В итоге, спина болит, как у всех:D Правда это когда всё забросила...Но ведь не должно же быть так.

39. Я на йогу хожу) помогает)
    Тел починили, перепрошили просто, теперь- летает))

40. подозреваю что это связано между собой. Ну покусай меня, если надо :)

41. нет)))

это я от поисков работы, хочу кусаться уже...(

42. С Днём Рождения, Ninel :)))

:present::rose::rose::rose:

43. так когда мы соберем скайп-девичник????

44. мда. Я теперь без домашнего интернета. Давайте забьём стрелку на ноябрьских выходных!

45. Отключили за неуплату? )))
    Мне вот смс пришло, ге уплачу, завтра отключат)
    Думаю платить или отдохнуть) Но мужу надо и маме...

46. Я не уплатила, и теперь выхожу с телефона. Деньги у меня закончились на карточке. А я всегда плачу за интернет через интернет... Маме вчера объясняла этот парадокс :)

47. А я через инет ничего не оплачиваю, разве что на ебее когда закупалась косметикой, а так все наличными лично в кассы))

48. столько жульничества, я не рискую платить карточкой...

49. на банкоматах так же бывают скриммеры и тп, просто платить надо через проверенные сервисы и пользоваться отчетами через смс.