Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. ОЛеся, меня все терзает вопрос, фаджоли - это как?)))

2. ээээто.... фасоль, куриная грудка отварная, огурцы маринованные, грибы отварные. И майонезу туды. Получается а-ля фаджоли.

3. Крутяк! Надо сделать. Грибы мы любим )

4. почему-то так и думала, интересно откуда я это знала?

вот при слове фаджоли представлялась фасоль красная и майонез и еще что-то и усиленно текли слюни)) надо сделать такой)

5. сделайте.
    и свино-грибной супчик тоже сделайте!

6. Хорошо вам, а меня разнесет на раз!)

7. От фасоли или от грибов?

8. там еще майонез, мне кстати его в таком составе нельзя, ну лучше нельзя))) возможно не добавлю грибов и огурчиков чуток сделаю..

9. Грибы, фасоль, курица, майонез...
    Я сделала из кальмаров, плавленого сырка, яиц и.... майонеза))) огурчик еще

10. Мне все можно и ем на ночь как слон. И нигде не откладывается. Так хочу потолстеть кг нп 5. И нифига( надоела худоба!

11. Пойду я спать. Завтра понедельник - день рабочий) надо выспаться! Спокойной ночи)

12. все что осталось в холодильнике пойдет на салат )))
    Спокойной ночи, девочки и мальчики. Кар-кар-кар.

13. На ночь глядя про еду, ну вы даёт однако дамы.

14. некоторые не только пишут про еду на ночь глядя, но и выключив комп, ползут к холодильнику. ;)

15. Я конечно не ползу)) Но на голодный желудок не усну просто....хоть кусок пиццы, кусок мяса, но надо съесть)

16. а вы заметили, девочки?
    у нас появились мужчины)))

17. Да, заметили :)

18. У моей малышки клаксон хрипит. Так обидно. Я никогда им не пользовалась, только однажды случайно задела локтем ((( А вчера хотела бибикнуть - а она хрипиииит!!! Жесть... Ща поеду жаловаться. ((

19. Плохо, когда кто-то болеет, даже машина.
    Давай Олесь, ругай и лечи свою малышку)

20. Похоже меня саму скоро придется ругать и лечить... Кажись заболеваю. Надо срочно что-то предпринять, что-нибудь выпить, чем-нибудь растереться, куда-нибудь сходить.

21. болезнь духовная?

22. оциллококцинум неплохая вещь...а еще чай липовый и мед))
    Лечись давай, само лучшее успеть на начальных стадиях, а то потом ровно неделя в простуде.

23. Болезнь телесная. На работе не топят. Холодно. Вот и кушай потом оциллум кокцинуум :D

24. Мне помогал) Главное успеть...и мед очень хорошо помогает, каждый день перед сном и огурцом)

25. А зачем ходить куда-то с болезнью телесной???:)

26. мед надо бы для профилактики, во время самой простуды лучше кокцинум, мне нравился.

27. Я сейчас пью на ночь и вообще чай с лимоном и мёдом. И вкусно и полезно. Проснулась с больной поясницей, то ли продуло, вся поясница болит... то ли от сидячей работы...

28. Чтобы она не превратилась в болезнь душевную ))) можно например сходить в кино.

29. Чай с калиной обычно помогает. У меня наоборот болезнь душевная производит болезнь телесную.
    К примеру, если на работе все очень плохо начинаю болеть. Подметила четко!

30. У меня так же..в детстве слышала слово прививка и сразу температура подскакивала, поэтому я без прививок.
    Уставала и не нравилась моя работа, почти всегда болела.

31. Даа) Уже скоро холода, от запаха лимона балдею

32. с соплями в кино?))) ну, это классно, а что?)))

обычно наоборот, душевная тоска или что еще вызывает в теле неустройства.

33. А часто ли вам приходилось мечтать?

34. Всю жизнь этим занимаюсь. Например, перед сном иногда воображаю себе идеальный дом, идеальные отношения, или долгую поездку по карте России. Или идеальную работу ))

35. как мы все похожи...

36. Olessia, а вообще это помогает в жизни?

37. Как минимум развивает воображение))

38. В принципе мечты - это оформленные желания.

39. Да не всегда. К примеру, раеньше я мечтала иметь прекрасную фигуры, одевать мини и бикини)) так вот, пока в зал не пошла ничего не получилось бы. Но мечтать можно, даже не мечтать, а быть в мечте. Так, как будто она реализовалась!

40. А я всегда мечтала иметь свой магазинчик, раньше хотела детских товаров (лет в 15-16), потом в студ. годы нижнего белья, всё изучала, поставщиков искала даже, прайсы их изучала, целые тетрадки нахожу сейчас о том, где какие магазины, что и как по чём у них. Но в итоге получилось, открыла фотосалон. Но всё равно мысли посещают о магазинчике, сегодня вот покупать буду оборудование для печати на кружках и т.д. и думаю на будущее о магазинчике сувениров))) В общем опять мечты)))

Теперь надо учиться дизайнерской работе) самой делать шаблоны оригинальные, чтобы каждому клиенту могла сделать то, что он задумал.

41. Ещё мечтаю офис выкупить в центре города, потому что каждый месяц за аренду платить ту же сумму, что если кредит выплачивать... Жалко короче, хочется уже своим обзаводится. Мечты, мечты, а в кармане ничего не остаётся после всех расходов)))

42. А я уже как то перестал мечтать. Это конечно плохо, но это так.

43. Ничего, со временем все вернется

44. :D хе-хе)))

45. Всем привет!
    Соскучилась!

46. Привет)
    Аналогично)

47. Так хочется тут поторчать в удовольствие, но надо бежать кушать варить...

48. Да, тебя очень не хватает!

49. Наверное. Куда же без этого.

50. Купила себе оборудование для сувенирного фото) пока опробовала печатать на футболке, кружке, сегодня попробовала на пазлах, очень нравится. Правда есть некоторые погрешности, над которыми работаю. Но довольна в целом. Главное интересно всё это делать.