А какую? Про любоф надоело, голова уже болит....про политику не получилось, непознаное достало....может убить кого-нибудь? О! Способны ли вы на убийство и в каком случае пойдете на такой шаг). Допустимо ли для вас это. Создавайте)....
Свежая кровь нужна на форуме...)))) я через 15 мин домой и не увижу форум до пон дома инета нет и расставаться с вами не хоцца...
Я тоже уже скоро пойду....буду отсыпаться перед экзаменом...а завтра уеду на дачу....хоть немного отдохну...так что тоже-до понедельника)
Да у меня в общем то выходные практически только название. Идея ультрафлудной темы.. кто када будет здесь с кучей вопросов типа "а почему?"...
А я уже там). И давно....спасиб лилит. все равно вряти меня уже что-то спасет, но моет так оно и лучше!
Куда ж ты денешься... Мне все время научрук задавала вопрос: "А Вы успеете диплом написать? А презентацию подготовить? А то? А это?" Можно подумать, у меня выбор был!!!
Привет Да лана, жара уже спала. Ну я не знаю... надо чё нить про это но тока чтобы рэйтинг был высокий
А ? что ? меня звали ? кому будем пускать кровушку ? Форум стал почти чатом, половина тем загажена флудом и читать нет желания ... так, кто на кровопускание ?
ну не знаююююююююююююю.................................... перупреждение сначала, наверное............... и ваще, у кого ты спрашиваешь? это ты у нас Super Moderator! PS я адекватна?
ЯЯЯ!!! Я!!!! ЯЯЯ!!! Я первая! Обещайте что будет больно! Высосите из меня всю кровушку До каааапееелььькииии...
??????????????????????????????????????? аУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууууууууууууууууу)))))))))))))) лЮЮЮЮЮюююююююююддддддддддиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (и не только) вы где?
ДА??...какой ужас...а как нам выпутаться из этой паутины?! А это страшно? А я тоже? ...хнык...домой хочу....
Например тебе? Или может Лилиточке? Тогда порка будет прервана. И за хорошее поведение такие любители получат свою порцию ата-та...а если будут флудить-будут без ремешка жить.
:shocking: а мож мы просто оч тихо сидим? ну... я и ты.... и там еще кто-то.... или стесняются все что ль?
А чё стесняться здесь все свои! Я тоже своя! Я с радостью отшлепаю всех по попам ремешком желающие могут уже записываться в очередь.
ну вот....только станешь не Луной, а простым человечком так сразу народ разбегается.... Так. НАДО ЗАВЛЕКАТЬ ТОЛПУ!