:roflmao: :roflmao: :roflmao: :roflmao: Блин, Мороженко, ты меня просто радуешь, эх.... есть же у человека такое свойство - настроение поднимать! P.S. .......
Re: Век воли не видать.. Трусишка ... Ну мне скучно, хочу пообщатся, не обязательно а заумном, это жизнь, есть и простые фразы которые раслабляют, поднимают настроение ... Разве преступление спросить -что делаешь?
Уговорила на кофе Я с тобой еще не общалась, знаешь какая моя слабость? Мне кажется здесь на форуме только LILIT помнит :rose: Люблю беременных, они для меня как и святые, у меня коленки дрожат. Ты как себя чувствуешь? Кого ждешь? На что тянет?
Re: Век воли не видать.. Всё так говорят..... до первой ходки . Чё делаю, жду када будет six o'clock... что ещё можно делать в пятьницу на работе, да ещё и в такую душную жару..
Re: Век воли не видать.. А я скоро поеду кататься... Кстати, на какую тему ты хочешь общаться? Вижу что и у тебя настроение не веселенькое
Все как у беременных Мечта мне помогает вчера была на узи- сказали вроде мальчик:clap_1: кофе -это не еда!:нет:
Вроде мальчик, вроде-вроде а получается сюрприз . самое главное чтоб здоровенький!!! Где-то прочитала что очень полезно обязательно пить одну чашку в день, даже написали что полезнее чая . Знаю что не еда, просто люблю кушать когда очень голодная.
Ну приезжай ко мне!!!! У меня дома есть подвал, а в подвале две бочки, одна с красненьким другая с беленьким. Надеюсь все штрафы выплачу
а еще черешня спелая есть, с дерева очень вкусно есть, другой вкус... ну ... надумаешь , я тебе адресс скину
Аааааафигенно!!!!!!!!!!! мммм...... черешня!!!!!!!!!!!! Если б твой адрес начинался с "С-Пб, ул...", я бы давно уже по нему находилась!!!
У меня так хорошо, что и пропишешься Ну не С-ПБ. , ну 2 часа полету, но зато у меня теплее и солнечнее, да и море ближе и все равно уговорю, не сегодня, так завтра, не завтра, так уговорюже, я мастер, медленно но к цели
Очень смешно, даже меньше двух часов Неее , еще во дворе любим делать шашлычки и тушенные овощи (кстати спец. рецепт)..
ясненько откуда ноги растут у твоего аппетита подозреваю,что у Лилит тоже где-то затерялись родственники на украинской земле - так заразительно говорить о еде могут только на Украине так,что без водолаза здесь не обошлось,да Лилит?!...
Я ТУТ! Я всегда тут, если вы еще не успели заметить) Только по ночам хожу в парк маньячить и вампирить).....а так я тута завсегды)