Рано радуешся, тебе тоже придётся, полазать по тематическим форумам и поубирать свой стёб и оффтоп который совсем не в тему в темах других юзеров.. А у тебя его полно и он ВЕЗДЕ.. Можеш начать с темы обмен знаниями и т.д.
что имела, то и веду... пошутила... а теперь серьёзно парниша, я всегда знала, что ты не такой простой, как кажешься... и в некоторых ситуациях я считаю это достоинством!
Спасибо Я смотрела фото девули твоей. Наверное хорошо иметь девочку!!! Я все уши прожужала своему парню, он даже говорит что у меня на лбу написано: Хочу ребеночка!. Всю жизнь хотела мальчика, как встретила его хочу девочку светленькую! Я понимаю что самое главное это здоровье а не пол, но хочу... Проблема в том, хотя это не проблема, мы планируем , хотим подготовиться, сдаем все анализы. Я нянчаю всех детей знакомых, сама не понимаю почему дети выбирают меня, может когда я их вижу я тоже станавлюсь ребенком.?! Вообще Светлячок есть идея, может создать тему про детей, разные смешные истории с ними? Лично мне будет очень интересно!
Можно попробовать Здорово, что вы готовитесь У меня все получилось в который раз случайно и в один из самых тяжелых периодов моей жизни, впрочем , как и всегда это бывало. Но я счастлива. Ждала двойняшек ( так долгое время думали), а получилась одна очень маленькая девочка
СУПЕР! Завидую белой завистью... Я читала у Тамары Глоба что не мы а дети выбирают своих родителей. Что душа ребенка за два месяца до зачатия выбирает маму и папу. Витает вокруг них... Так что тебя она выбрала... Я уверенна что дети приносят счастье! Мне рассказывали истории что вроде все плохо и плохо и еще ребенок должен родиться, а как он появился так жизнь стала налаживаться в лучшую сторону!
Согласен с тобой полностью, было это на моих глах не раз. После того как я понял что дети это от бога и аборты это преступление против бога, я стал ярым борцом против абортов. Уже 3 человека живут и радуются жизни благодаря этой борьбе, но ещё больше радуются их родители которых в своё время мне пришлось убеждать. з.ы. знакомые, друзья
ЧТО ж за безобразие такое?!!!! Откуда ни возмись тоска какая то навалилась!!! Почему?? Откуда вдруг без видимых причин!!!!? Кто ещё таким страдает? Русские говорят: Если у тебя беда- поделись с друзьями , и беда покажется меньше. Индусы же напротив не делятся своими бедами, считая что чем больше о беде говоришь, тем больше она становится. А кто как считает из вас?
Тоска, и не говори! Может, от зимы устали? Мне вот уже неделю как надо заниматься очень важным проектом... а я делаю все, что угодно, только не его. Это моя нормальная реакция на скуку. Либо мне весело, хорошо, дел по горло, и все получается, либо как сейчас: скучно невообразимо, и руки опускаются....
Девчонки, какая тоска??? Весна скоро!!! Мечтайте, мечтайте...о любви...и двигайтесь, больше двигайтесь...тоски в движении нет.
Это правильно, конечно. Но у меня замкнутый круг: чтобы развееться, нужно пойти в спортклуб (мне уже тренеры звонят: "ты где???"); чтобы пойти туда, нужно время; времени нет, т.к. надо заниматься этим ... проектом; но я им не занимаюсь, потому что скучно!!!!
точно- это зима виновата... слишком много белого цвета. И я бы сказала это даже не скука а состояние полусна какое-то!!!!!
Это абсолютно нетворческий инвестиционный анализ строительной компании... Не напоминай! Сейчас захожу по ссылке в "кавказских именах", ну, хожу - смотрю, потом форум кликнула, а там первая тема наз-ся "Lilit"! И в ней сообщение" "как я могу найти Lilit?"! Нормально? Совпадение такое... странное...
Я твой профиль посмотрела, подумала, что и там ты. А поскольку стиль один и тот же (и человек, по ходу тоже), вот и подумала... Блин, и правда стихи! И здесь!
хотелось бы но, мечтать не вредно, хотя я сама себе нравлюсь такой какая есть ТАК МОЖЕТ СТИХИ ДАР ТВОЙ??? Не упусти свою возможность!!! Блин. а у меня что-то по Шекспировки получилосььь
И еще, ГРИНУ: Ну ты- молодец! Про то, что сохраняешь жизни Для меня это очень больная тема, и таких мужчин, как ты, я не встречала:первый:
Беседку просматривают 31 человек, Астрологию - 10, Сны - 11... И ни одного поста за последние полчаса! Все читают только? Что за затишье?
Ну и я тут . Нада чё нить весёлое замутить... вот такую темку допустим.. короче какой нить очередной праздник флуда
Неа) Это тема Где все! Так что все имеют право отметиться и сказать где они). Все по теме, банить нас незачто.