Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. я так и знала, что с Миром что-то нечисто...

2. Анти-мир пришёл!..бойтесь 24:01 на тропе войны!..VITY, руку на курок БАН!

:D :eek:

3. Ну это не проблема скоро убирать будете:)
    Я всё жду когда побольше будет чтоб жизнь мёдом не казалась:)

4. Да всё грязно с Миром!:eek: ..Ты права!

5. :eek: ..хм!, кажется я знаю о чём речь!..класс!:D

6. Где пришёл? Не вижу......
    Не вижу мучений МИРа от антимира, покажите мне это зрелище....

7. тронута... двинута... сдвинута... перевёрнута...

8. 24:01 обосрался и убежал!..прости VITY,он не оправдал твоих надежд!...:D

9. Рано радуешся, тебе тоже придётся, полазать по тематическим форумам и поубирать свой стёб и оффтоп который совсем не в тему в темах других юзеров..
    А у тебя его полно и он ВЕЗДЕ..
    Можеш начать с темы обмен знаниями и т.д.

10. Миру мир,войне ....:D

11. а это сказал ты, а не я... я вообще не это имела в виду.

12. Сенькс!!

13. ...:eek: ну так по конкретнее с этим!...что ты имела ввиду!:D

14. что имела, то и веду...:D
    пошутила...
    а теперь серьёзно :cool:
    парниша, я всегда знала, что ты не такой простой, как кажешься...:cool:
    и в некоторых ситуациях я считаю это достоинством!

15. А меня пугают:p такие сдвиги по фазе....

16. Спасибо:p
    Я смотрела фото девули твоей. Наверное хорошо иметь девочку!!!
    Я все уши прожужала своему парню, он даже говорит что у меня на лбу написано: Хочу ребеночка!.
    Всю жизнь хотела мальчика, как встретила его хочу девочку светленькую! Я понимаю что самое главное это здоровье а не пол, но хочу...:)
    Проблема в том, хотя это не проблема, мы планируем , хотим подготовиться, сдаем все анализы. Я нянчаю всех детей знакомых, сама не понимаю почему дети выбирают меня, может когда я их вижу я тоже станавлюсь ребенком.?!
    Вообще Светлячок есть идея, может создать тему про детей, разные смешные истории с ними? Лично мне будет очень интересно!:)

17. :) :) :) :) :) Можно попробовать
    Здорово, что вы готовитесь:) У меня все получилось в который раз случайно и в один из самых тяжелых периодов моей жизни, впрочем , как и всегда это бывало. Но я счастлива. Ждала двойняшек ( так долгое время думали), а получилась одна очень маленькая девочка:)

18. СУПЕР! Завидую белой завистью...
    Я читала у Тамары Глоба что не мы а дети выбирают своих родителей. Что душа ребенка за два месяца до зачатия выбирает маму и папу. Витает вокруг них... Так что тебя она выбрала...:)
    Я уверенна что дети приносят счастье! Мне рассказывали истории что вроде все плохо и плохо и еще ребенок должен родиться, а как он появился так жизнь стала налаживаться в лучшую сторону!

19. Согласен с тобой полностью, было это на моих глах не раз. После того как я понял что дети это от бога и аборты это преступление против бога, я стал ярым борцом против абортов. Уже 3 человека живут и радуются жизни благодаря этой борьбе, но ещё больше радуются их родители которых в своё время мне пришлось убеждать.

з.ы. знакомые, друзья

20. без лишних слов - молодец. правда на аборты у меня своя точка зрения, но это совсем другая тема.

21. ЧТО ж за безобразие такое?!!!! Откуда ни возмись тоска какая то навалилась!!! Почему?? Откуда вдруг без видимых причин!!!!? Кто ещё таким страдает? Русские говорят: Если у тебя беда- поделись с друзьями , и беда покажется меньше. Индусы же напротив не делятся своими бедами, считая что чем больше о беде говоришь, тем больше она становится. А кто как считает из вас?

22. Тоска, и не говори! Может, от зимы устали? Мне вот уже неделю как надо заниматься очень важным проектом... а я делаю все, что угодно, только не его. Это моя нормальная реакция на скуку. Либо мне весело, хорошо, дел по горло, и все получается, либо как сейчас: скучно невообразимо, и руки опускаются....:(

23. Девчонки, какая тоска??? Весна скоро!!!
    Мечтайте, мечтайте...о любви...и двигайтесь, больше двигайтесь...тоски в движении нет.

24. Это правильно, конечно. Но у меня замкнутый круг: чтобы развееться, нужно пойти в спортклуб (мне уже тренеры звонят: "ты где???"); чтобы пойти туда, нужно время; времени нет, т.к. надо заниматься этим ... проектом; но я им не занимаюсь, потому что скучно!!!!

25. А што у тебя за проект?

26. точно- это зима виновата... слишком много белого цвета. И я бы сказала это даже не скука а состояние полусна какое-то!!!!!

27. Твоими бы устами да мёд пить!!!!!!:)

28. Это абсолютно нетворческий инвестиционный анализ строительной компании...:(
    Не напоминай!
    Сейчас захожу по ссылке в "кавказских именах", ну, хожу - смотрю, потом форум кликнула, а там первая тема наз-ся "Lilit"! И в ней сообщение" "как я могу найти Lilit?"! Нормально?:eek: Совпадение такое... странное...:rolleyes:

29. Да, слишком много белого цвета и слишком мало белого света....:cool:
    Аватарка на фото похожа. Ты?

30. Слушай почти стихи получаются!
    нее эт не я:) :) Хотя если так же принарядить буду пожожа:)

31. Я твой профиль посмотрела, подумала, что и там ты. А поскольку стиль один и тот же (и человек, по ходу тоже), вот и подумала...
    Блин, и правда стихи! И здесь!:D

32. хотелось бы но, мечтать не вредно, хотя я сама себе нравлюсь такой какая есть:)
    ТАК МОЖЕТ СТИХИ ДАР ТВОЙ??? Не упусти свою возможность!!!
    Блин. а у меня что-то по Шекспировки получилосььь:D :D

33. Да! А все от тоскииииииииииииии! :D Может, она полезна?:rolleyes:

34. И еще, ГРИНУ:
    Ну ты- молодец! Про то, что сохраняешь жизни:) Для меня это очень больная тема, и таких мужчин, как ты, я не встречала:первый:

35. Беседку просматривают 31 человек, Астрологию - 10, Сны - 11... И ни одного поста за последние полчаса! Все читают только?:confused: Что за затишье?

36. Я тут):)

37. Уфффф... как от сердца отлегло...:D А то я уже, как в лесу "ау" хотела кричать.

38. Ну и я тут:) . Нада чё нить весёлое замутить... вот такую темку допустим.. короче какой нить очередной праздник флуда:D

39. Да, давай-ка, замути очередной горячий опросец!:D

40. Не...до леса нам далеко....:) Все мы туточки, и просто зачитались постами)

41. а меня флудеры запарили, читать незя ничего... может навести порядок ?

42. Неа):) Это тема Где все! Так что все имеют право отметиться и сказать где они). Все по теме, банить нас незачто.

43. Та-да-да-дааааммм...:shocking:

44. ПарарарарарамммммММММММ!!!!:)
    Это тоже в тему)

45. ни у не надо, уйду я от вас !

46. Это в другую тему, а сюда Приходят!)

Никуда ты от нас не денешься. Мы пиявки-прилипалы!

47. Ты уж восемнадцатый раз уходишь...:D;) так что сиди и не рычи!:)

48. ...и опять тишина...:(

49. Блин, порадовала:roflmao:

Я без злорадства, просто смЯшно написала:D

50. Кануздрочка, я, например, лежала на пляжике у заливчика и солнышко полировало мое коричневое тельце:D :D