Я взяла цвет с фиолетовым, что б погасить рыжину) Конечно думаю что смоется, но хоть как то ближе к родному))
Довольно долго красила оттеночным бальзамом Естель - шоколад. Глубокий темный цвет, кода смываешь - сходит сиреневый цвет. Так что, никакой рыжины. Очень понравился, мне шел. Но устала быть слишком темной. Перешла на Тонику МОККО - тоже бальзам. Боялась жутко. Но получился как раз нужный тон - горький шоколад, но не глубокий и тоже нет рыжины. Я довольна. Олесь, попробуй бальзамчиком подкрашивать.
а я взяла хну. каштановая. В итоге я стала почти черная) Но мне идет) И она что-то не фига не смывается, не смотря на то, что это хна.
Я не могу просто взять и покраситься в шоколад. Рыжей буду 100% пигмент этот в волосах не победим. Приходиться извращаться и придумывать разные ходы))) Мне предлагали хну, но я отказалась. Потом же краска не берется
Я от работы до дома 10 минут ехала на приподнятом ручнике. Скорость туды-суды 40 км/ч. Когда приехала, немножко пахло колодками. Ясно, что дура. Что теперь будет?
Спасибо за кошек! Посмеялась от души! Мне кстати нравится ролик на ютубе, называется "Тоша, просыпайся". Там такая ляля рыжая, кошатая))) Ссылку не даю по понятной причине) Но по названию если кто хочет, можно запросто найти)
Меня повеселило, когда белого кота в ванную затащили ))) вылез как крыска, бедный. Ловлю себя на мысли, что хочется котика или кошечку - и не хочется. Потому что животное надо запереть в четырех стенах и превратить в мягкую игрушку. Ему нужна воля, собственная жизнь. А что получается? Прооперировали и посадили на диван... Стерильный, конечно, заразу домой не притащит, не надо котят раздавать или топить. Но животное жаль. Поэтому не завожу никого.
Мням...у нас он Настоящий кот. Но взаперти. Понимаю, что заперли его по факту. Но жалко в городе выгуливать. Заразы столько. Дачи нет. Выгуливать получается негде. И жалко его. Но потом думаешь, мы так его любим. А это лучше, чем подзаборная жизнь. Хотя, она конечно свободная. Но срок жизни меньше у таких животных. Заведи себе бездомного. Или возьми в приюте. Походи, присмотрись. К кому душа потянется - тот и твой))) все лучше, чем утопят. Будет сидеть в четырех стенах и встречать хозяйку с работы..)
У нас до этого кот был. Подобрали котенком, я в него просто влюбилась ) когда он сосал у мамки симбиоз и выглядывал из-за спину другого котенка. Я его схватила и домой. Потом оказалось, спасла ему жизнь. Остальных котят собака погрызла, кошка мама только одного из всех успела спасти, на дерево затащила. И этот кошак потом вырос в здорового красивого котяру) Пришлось кастрировать, в городе не отпустишь и кошку сложно было найти, а капли не помогали. Ничего радовал и веселил, пока мама его кому-то не отдала, без нашего ведома... на неделю ей дали присмотреть, пока переезжали... так, что подумай) Веселее становится )
Сейчас решили породистого купить) Купили британца, подрос пр меркам шотландец вырос.. хулиган, но веселее тоже стало, с дочкой иногда играет, правда иногда царапается, это не очень, но в остальном зайка)
Попробовала заснуть по способу расслабления)) Получилось, правда не совсем с первого раза, вначале вся пульсировала. Сны снились ой-ой, уже не помню.. только, кто-то хотел укусить я не давалась, дальше провал.
Стою на регистрацию в гаи в соседнем городе. Окошко пустое. Очередь... Че-то мне страшно. Вдруг я что-нибудь перепутаю...
То-то я думаю, что ты умения из головы не вылазишь. Думаю, надо зайти на форум поглядеть.. Не боись, мы с тобой!
спасибо! С утра не могла повернуть ключ зажигания. Впала в панику. Почитала интернет, оказалось это противоугонное приспособление-блокировка руля. Что-то не помню чтобы я на нее ставила, даже не знала о ее существовании. Правда один раз так уже было. И видимо случайно мне удавалось ее разблокировать. Придет Келдар, почитает, валяться будет с моей дури
Не ничего) Ты же несколько дней всего, водитель) Так что все нормально, чуть позже будешь читать свои сообщения и будешь смеяться))
От части поэтому я не мечтаю об автомобиле. Мне же надо, чтобы все разжевали. Если некому, сама лезу. Я из тех, кто перед применением читает инструкцию. А у автомобиля она большая. И техническая.
Эх, а я сначала пробую, а если не получается могу почитать инструкцию, а лучше, что бы кто-нибудь до меня прочитал и объяснил)
У меня снился сон, что к моей подруге пристает какой-то чел(парень). Я делаю вид, что не замечаю или как то по барабану, но мне это не приятно... Я сижу и травлю какие шутки и все рядом смеются.... Мы сидим в кабинете за партами.... Моя подруга на соседней парте и смотрит на меня...будто внимательно слушает и не хочет обращать внимания на парня, который к ней пристаёт.... К чему это? По правде она мне не девушка...переписывались во время учёбы, далее разъехались по своим работам на год... Перед очередной сессией приснился этот самый сон... С выходом на учёбу я узнал, что она перевелась на учёбу в другом городе, в связи с изменением места работы....но ездит регулярно и иногда домой.... Возможно ли восстановление с ней контакта либо сближения и т.д.? Спасибо)
сейчас расчехлим хрустальные шары и все расскажем ) Вы правда думаете, мы можем знать что-то о том, как дальше сложатся ваши взаимоотношения?
Сон не в том разделе разместили. Читайте правила. В жизни многое зависит от вашей активности. Не проявите-не получите. Пойдите объяснитесь в любви. Хотя бы
такое бывает, просто надо перед тем как ехать смотреть на приборку , это поможет! ну подстерли задние тормоза и диски, а если они еще и барабаны, то вообще пофиг. Так как износ обычно не более чем 1 к 3 то есть передние 3 раза поменяете задние только 1. я вот ручником редко обычно пользуюсь и иногда забываю про него, пытаюсь тронуться и понимаю, что ручник случается....
сегодня наконец-таки поставила на учет. Пять часов ушло. Какой же у нас запущенный город. Стоит отъехать от центра (где поперек дороги идут швы) - начинаются ямы. Причем такие что объехать можно только по встречке. Запустили город, заразы....
этой дурью страдают минимум треть людей, а то и половина. особенно если давно за рулем не были или тем более 1й раз. А документации все описано, но народ у нас умный и читать доки не любит! просто вставила ключ и рулем поелозила и все будет ок. Не давно катался со знакомой, она типа 1 боится и я так помогаю как инструктор. не так давно не могла завести машину после мойки, стала впадать в панику. а у нее автомат. практически то же сто и с рулем, документацию не читала автоматы сейчас не заводятся если не стоят в положении паркинга защита от дурака так что машина это вам не бигуди крутить и волосы красить, есть моменты, а еще думаю есть "проблемы" с включением задней передачи ? да ?
И у нас тоже по весне бомбили местами ... столица же! )) у меня во дворе в асфальте были такие ямы, что я в 1й даже защитой чиркнул, не был достаточно аккуратен....
Пусть привыкает а то потом поздно будет. У меня есть парочка на первом курсе - лет по 17. Как попугайчики, постоянно вдвоем: за одной партой сидят, домой ходят вместе, приезжают вместе. Идиллия. На переменах обнимаются. Так женщины фыркают - безобразие! Как не стыдно! Зависть... А парочка хорошая, каждый чувствует плечо другого. Это я к тому, что, видимо, не рано. Нееет а какие с ней могут возникать проблемы?
дело в том, что на очень многих машинах, ниже бизнес класса, нет так называемых синхронизаторов для задней передачи, а значит она может иногда не втыкаться ... еще 1 страшилка у меня в частности это нормально.. втыкается легко в 60%-70% примерно
Вроде пока не жалуюсь )) В целом машинка исправная, надо только починить стеклоподъемники, а то лето скоро, пригодятся. Че-то там замыкает. Но в магазине сказали что в базе нет (в смысле кнопок нет). И ремень безопасности не уползает назад. В понедельник буду решать данные вопросы. Поеду к знакомому мастеру, пусть заодно покажет, куда масло, куда сахар... Капот открывать меня уже научили
Ой, девочки...Я, как умная Маня, поехала на выставку. Такая прикольная, "Ладья" называется. Иду к выставочному комплексу, птички поют, весенний ветерок, в общем очень хорошо. И тут до меня доходит, что прямо на меня идет бывший) Или фантом его))) Я, давай разглядывать. Он - не он. А мужчина тот, голову наклонил, и вообще отвернулся, причем не просто голову повернул, а вообще отвернулся всем телом...Хм. Так прямо внутри все перевернулось. Вот за все время не было такого, а тут. Фу. Я то думала все, а у меня что-то внутри заболело. Душа наверно? Надоели фантомы прошлого, хочется их всем забыть и закрыть где-то в сознании, чтобы вот так и не вылазили. Итог, я поняла, что действительно любила. Как это ни странно прозвучит. И да, нужно как-то все это заставить вот так не выскакивать как джокер из-за угла в самый неподходящий момент. Кстати, выставка - чудо!
Так получается, иногда выскакивают встречи с прошлым (и с прошлыми). Специально, чтобы угольки поворошить. Я к этому стала относиться с благодарностью: во-первых есть возможность потренироваться на выносливость, во-вторых раз чувствуешь боль, значит жива. А фотки с выставки будут? Это же выставка народных промыслов?
главная тема: забыла фотик( хнык....а на телефон снимать жутко некрасиво получается) так что...только словами рассказываю, сколько там красооотыыы!!!! Один ростовский финифть чего стоит) Кстати, кружки расписанные этой техникой, не, кружка стоит 125 тысяч рублей) Совсем чуть-чуть. Но красота - дикая совершенно! Очень красиво! Я тоже подумала, ну ладно, кольнуло, значит, правда что-то было, а будет еще лучше! Кстати, это видимо и не фантом был) Потому что в календаре выставок будет выставка по тематике его деятельности. Так что)))
Я тут случайно встретила на концерте своего бывшего симпатичного коллегу. С женщиной. Мне как-то снилось, что он рассказывал про свою женщину, она пришла и была очень похожа на меня. И знаешь, в самом деле. Мы похожи.
ну да, а мне бывший снился подряд несколько раз) а тут еще и напомнил оо себе) типо не забывай, земля круглая) я думаю, это к тому, что нужно проще относится, все люди, и все ошибаются.
Так это был он? У меня тоже фантомная проэкция присутсвует. Иду и если кто то немного чем то похож, то сразу образ дорисовывается. Дыхание замирает.
я увидела, и внутри все опустилось))) но рассмотреть его не получилось, он отвернулся))) так как он увидел раньше меня, а я шла воробьишек считала) Это вполне мог быть он, ведь там выставка по его тематике скоро совсем будет)
Сегодня совершила турне второй раз! очень уж там мне понравилось на выставке. Ни в коем случае не из-за бывшего! Чудесного прогулялась после выставки, и вот фото)) та самая финифть) особенно интересно тут видеть мужчину ))) Сёминские узоры Работа мастеров:
Некогда)) А весна..ждем-с..но пока холодно на улице, ветер северный-умеренный..хотя у нас в городе он всегда..