Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. :friends:

А кто знает что-нибудь о лазерной коррекции близорукости? Плюсы минусы, личный опыт?

2. Поздравляю с "рулем"!))

3. а как не охота теперь на работе сидеть

4. минусы в том , что есть противопоказания и в том что можно только 1 раз, то есть при прогрессирующей близорукости не стоит. ну и есть шанс , что станет хуже. + в том что не надо носить очки или линзы.

5. а мне вот ехать надо ... :( погода мерзкая около нуля и снег пошел .... конечно в машине лучше и пробок быть не должно .. эх!

6. И еще говорят те, кто делал, что потом все равно садится зрение.

7. Да, у нас тоже снег весь день идет. Сейчас пойду откапывать.

8. Бывшая коллега делала в Новосибирске лет уже 7 назад. Все отлично - довольная.
    А я боюсь доверить свои глазки.

9. А у меня маленькая коллега едет завтра на операцию. Это она сегодня волновалась, собственно. Из-за нее и вопрос задала )) Боится.

10. я же написал, если прогрессирующая близорукость ... это операция по сути нечто типа лазерной шлифовки что ли ... вам подправят глазик, но на столько, на сколько надо в момент операции и все. а потом все как обычно.

11. Да ничего нельзя сделать насовсем... Ничего хорошего. Испортить - запросто.

12. понятие хорошего относительно и кое что можно сделать насовсем ... например умереть..

13. :D и то верно

14. И то можно поспорить.:D

15. Умирает тело.

16. Поспорить можно с любым аргументом))) И про тело... может человек как змея, сбрасывает тело и мысли.... то оно не умирает, а просто становится ненужным бременем. ))

17. ну это не доказано, что там есть что-то еще ...
    и мертвое тело как раз и называется, смерть ... или думаете что лежит на кладбищах ?

18. Вы - скептик. Для некоторых вещей нужна вера, именно она открывает двери. Есть вещи, что вне разумного толкования и понятия. Их нельзя объяснить, ни простому человеку, ни ученому.

19. Брат у меня сделал год назад, было где-то -5,5, всё удачно, ходит всё видит, доволен. А я себе линзы купила, всегда носила очки на -2,5, осенью купила очки на -2, а пошла линзы покупать, говорят у меня-1,75, теперь линзы ношу, но надеваю их только вечером на танцы.

20. А у меня скоро огромные перемены в работе, хочу открывать свой фотосалон, но так боюсь((( я трусливое создание. Папа обещает помочь, когда уже открою. Говорит месяц со мной посидит там, обучит всему. А это надо теперь ИП регистрировать, место под аренду искать, всё туда покупать, а сколько всего изучать. Но радует одно, это проще, чем моя настоящая работа, я так устала от творчества, на работк творчество, вечером на танцы - 3 часа творчества) Хочу работу сделать стабильной и чтоб особого ума там не нужно было прикладывать, шаблон. А творчества у меня в танцах достаточно.
    Радует, что я два раза видела во сне себя в бирюзовом и зеленом одеянии) Должно всё получиться!

21. А я сегодня приятно поревела) Что я ничего не могу понять, и все у меня как в болоте))
    У всех меняется, у меня так и стоит) хе)
    Подумала, что слезы мне точно не помогут.

Наверно надо либо в монастырь, либо вообще куда-нибудь в Сибирь.

22. Ах, Vivi та же история... тоже грустно и слезоточиво.. пытаюсь себя взбодрить, но безуспешно как-то..

23. У кого-то только одна ситуэйшен, а у меня кучка. И как все это ... разгрести.

Даже работу не могу найти по душе.

Опять ною. Фууууууу! Это полнолуние действует :)

24. То есть фотосалон это нетворческая работа? :cool:

25. Не-а, творческая это фотостудия, а у меня будет фото на документы, распечатка и прочая мелочь, в будущем, как деньги будут появляться хочу делать фото на эмали, на памятники, на футболки и кружки надписи всякие, но на это надо кучу денег( Короче, пока одни планы, надо хотя бы открыть...

26. У нас в городе 2 популярных фотосалона где фоткают на документы. Все время я ходила в один, который еще издавна работает в Доме Быта. Фотик на треноге, фотограф тетенька. Вроде нормальные фотки....
    Но как-то раз пришла в срочное фото в другом месте. Там девушка. Села напротив меня на стульчик, взяла зеркалку. Ни штатива ничего, сказала пару слов по посадке - два кадра сделала - а получается лицо живое. ))))
    Вот тебе и творчество. Если есть у человека, то не отнять.

27. В основном в фотосалонах делают плохие фотки, даже анектоды на эту тему ходят, у меня у папы был фотосалон, все клиенты уходили довольные, свет правильно выстроен был, обработка конечно фотографии. И что немаловажно, правильная печать) мне в анкету на загранпаспорт меня в зелёных тонах напечатали, спрашиваем,п очему зелёные? а нам ответ "да вот принтер так выводит". Интересно блин, так настрой свой принтер, деньги-то берёшь, и это фотосалон, находящийся на центральной улице, где самая высокая проходимость в городе. Просто я сравниваю с прошлой работой, я клипами занимаюсь сейчас, обработка фото на документы - это по сравнению с клипами шаблон для меня.

28. если салон маленький все очень просто, никаких сверх тяжестей там нет. это кажется что изучать много, но сильно сложного практически ничего, при достаточном интеллекте. А в аренду подойдет практически любая каморка. из оборудования , свет, цифровик, штатив, компьютер с фотошопом, принтер класса photo и расходники для него. ну и чуток бланков разных бумажек. что тут страшного?

А по поводу зелени, скорее это был неверный баланс белого и все. Настройка камеры, хотя конечно могли и принтер так перекосить но это имхо сложнее. так что все просто. у меня знакомый одноклассник увлекся фото. человек очень простой, работает водилой. фотки дома делает замечательные, печатает лучше чем в ателье.

29. Фотка у меня эта есть в эл. виде, хорошая фотка, это принтер так вывел у него. Есть такая проблема, если пользоваться неоригинальными чернилами. Надо настраивать принтер, а ему пофиг.

30. ну да, есть профили печати ... а что касается не оригинальных расходников, то они видимо должны быть совсем хреновые чтоб цвет был нет тот и самой собой если делать хорошо, то и расходники должны быть хорошие .. из говна котлетку, вкусную не слепишь...

31. почему именно туда?
    Не лучше ли поднимать себе настроение солнечной Испанией, или сказочной Грецией?
    Пять дней - и запас энергии на полгода))

32. Мне вторую ночь снится что я неудачно паркуюсь. :mad:

33. Волнение небось.

34. Эхх...умеете создать настроение)

Как только - так сразу!

35. А у меня болят все мышцы, у нас в школе танцев преподаёт сейчас настоящий кубинец, видели бы его причесон, уххх!!! Сразу сон вспомнила, где мне снился с афрокосичками, похож кстати, может сон другое что-то значил, например счастье в том, что он будет преподавать, а танцы и есть любовь моей жизни))) По-русски мало говорит, но танец - язык тела, весело у нас, непередаваемо. Но как он требует!!! не расслабишься, на пластике все мышцы зажимаются, уже до невозможности, расслабишься на 3 секунды, он подбегает, хлопая в ладоши и кричит "работай"... выходим после занятий как из бани, у меня болят мышцы шеи, верх спины и ноги, намазала шею разогревающей мазью для мышц, может поможет, даже спать больно было. Сегодня прогуляю 3 занятия, надо дать передых моему телу, оно уже не в силах...

36. я думаю еще будет сниться что угнали :) что поделать, машина это не только + :)

37. :D:D:D по три сна за ночь

38. вот, не было забот, купила порося .... :)

39. Зато раньше я постоянно о работе думала, а теперь нет :D
    за выходные ни разу не вспомнила - всё с машиной возилась, то на мойку, то по магазинам всякие приблуды покупать. Сегодня вот накачивать научили.

Какие мужчины на дорогах терпеливые! Сегодня выпарковываюсь с рынка, выезжать на дорогу - поворот влево. На обочине стоят большие машины и я не вижу левый поток, который надо пропускать. Справа тойота сделал рукой приличный жест, пропустил меня, я думала он видит то что не видно мне - а слева оказывается едут ))) и опять меня оббибикали.

И вообще уступают постоянно, косяки мои спускают с рук. Пока за эту неделю никакой агрессии не испытала.

40. А мне сегодня счастливый билет попался 13 / 13

41. это куда билет с такой маркировкой??

42. Автобусный. 6 цифр. Первые 3 складываешь и последние 3. Две суммы по 13.

43. При мне ехали в автобусе женщины. Одна и говорит:
    - Ой, а у меня билетик счастливый. по 15. И что делать. Съесть что ли...
    - Ну попробуй.
    - Не, лучше в карман положу.

44. :D вот они стеррреотипы

45. А мы ееще с дочкой спасибо кондуктору сказали, за счастливый билет. Она разулыбалась. И лицо так свет лось, будто она почувствовала, что какое-то важное дело сделала.
    Скучно им. Ещё и всякие гады попадаются, настроение портят. Многие считают, что кондуктор не человек.
    Как помню возникала одна дама "вот Вы кондитер, вот и делайте...." вот такая умная дама некультурно орала на приличную сдержанную пожилую женщину.

46. ......задумалась. кондуктор, билеты.... я уже даже не помню, когда последний раз ездила в общественном транспорте

а в детстве , помню, мы такие билетики собирали и играли)))

47. А я наконец то покрасилась в нужный цвет. Сегодня купила, "темный перламутр о-пепельный блондин ирис" . Какая то французская краска, волосы шелковистые и очень естественные.

48. Какие же все-таки животные интересные)) И некоторые моменты сразу настроение поднимают)

49. У меня темный шатен смывается и опять вылезает золотистый )))