Уважаемый Админ! Не надо банить Мира,он хороший!!!Нам без него будет грустно... И флудит он так замечательно,не бань его,а?...
Народ!!!! Помогите кто чем может... Собираем на хомяка Васятика, его МИР укусил, хомяк от бешенства помер ...(шутка)
Прально мыслишь..... Ну на счет странности ничего не могу сказать, так как не сужу о людях,общаясь по сети....,если бы про Лунку сказали, то за определенную плату могу выдать все тайны (подсказка) За Немировские острова.......
..слабо ещё поднасрать!!!!, чтобы совесть точно не мучила!..что нить по жёстче что-ли!..:круто: :clap: :круто:
КСТАТИ! Ктото в этой или в соседней теме разыскивал и обращался к совести МИРа а этот негодяй утверждал что её у него нету. ОН ПРОСТО ЕЁ ПРЯЧЕТ. Вот она, нашлась пропажа то!. Ну всё МИР ты попал. ВНИМАНИЕ СОВЕСТЬ МИРА А это её паблик профиль: тут
давай в мазахисты!..будем стебаться над VITY вместе!..он мне такую должность дал!..грех не развернуться по полной!..
...не Анти это проделки 24:01..Специально чтобы поглумиться надо мной!..думаю:glare: его надо бы забанить за это!..и ещё keldara на всякий случай!:glare:
Молодец, молодец, продолжай в том же духе, я форум мало читаю не знаю кто против тебя, а так ты мне сам соратников подкидываеш
АХА! Так вы там обе сидели за одним монитором? Всё с вами ясно девушки.... Хотя.. Две подушки отнятые и валяющиеся в углу конечно лучше чем одна, и лишних сил расходывать не надо будет...
Там где знак это разве первая? Я не особый следитель за аватарами но помойму со знаком это была не меньше третьей. А я говорил про первую..