Я что-то глубоко сомневаюсь, что можно запечатлеть техникой ауру. Также как диагностика всех органов без анализов. У нас одна сходила, ей сказали у вас все в порядке. А она: "а ничего, что моя левая здоровая почка отсутствует уже 5 лет.
Я только руками чувствую, а так просто - нет. ...у меня болит левая щека! Там где челюсти сходятся. Не могу нормально зевнуть ((( Чего такое-то?? вроде по мордам-с не получала...
Вчера сделала себе подарок )) каждый год на 14 февраля я хожу в свое любимое кафе. В этот раз пошла специально за роллами! как-то раз подруга научила меня есть китайскими палочками. И рассказала, что в Китае детей приучают с малых лет: рассыпают на столе рис, и ребенок должен палочками по одному зернышку их собирать. Вот я распотрошила ролл и собирала по одному зернышку рис )) тааак прикольно! Прямо сразу настроение подрастает. Даже болящая щека аппетита не испортила.
а я руками чувствую не тепло, а как магнитное поле - оно пружинит, мягко или покалывая. А вот тепла-прохлады не ощущаю. Кстати, есть одно дерево у меня по пути домой. Растет возле перекрестка. Когда я стою на светофоре (переходить дорогу), прислоняюсь к дереву лбом. Оно всегда теплое, даже в морозы. Ясень, мое дерево по гороскопу. Может поэтому оно теплое для меня. на старой работе тоже было такое дерево и тоже ясень. ))
У меня кстати тоже на днях щека болела, больно было есть и зевать... оказалось, ухо продуло и так отдавало... делала компрессы из йодинола, синяя жидкость и через 3 дня полегчало))
Помню, как-то проходила тест: 3 фотографии людей, из них нужно было почувствовать, кто жив/мертв. Я поднесла руку, и почувствовала от одной фотографии холод, от одной тепло. От третьего фото веяло теплом и холодом вперемешку. Оказалось, что 1-мерт, 2 живой, 3 болеет.
У меня только один раз получилось прочувствовать ладонями цветок. Тоже отпружинивало. Больше никак, но я и не пробовала толком. Не знаю как надо настраиваться или абстрагироваться. Хотя интересно.
сначала две ладони наведи друг на друга перед собой (близко, но не складывая), чтобы почувствовать собственное тепло. Руки надо держать напротив солнечного сплетения. Дыхание должно быть медленным и спокойным. Во время глубокого медленного ВЫДОХА почувствуешь, что между ладонями пружинит. Потом будешь себя обводить по телу - сразу почувствуешь, что из разных мест по-разному пружинит. У макушки если покрутишь, может и щекотно будет. Напротив сердца поосторожнее: когда я манипулирую с этим местом, мне иногда становится тяжело. В нижней части живота должно хорошо ощущаться (по идее).
У меня иной вариант медитации. Ладошки складываешь 4 пальца ниже пупка (известно что там центр) и пытаешься почувствовать между ними притяжения, при этом мы складываем и настраиваемся так, как будто между ними мячик. Когда ощущения станут устойчивыми, мы слегка разводим руки в стороны, потом сводим в исходное положение. Когда руки сводим, можем почувствовать между руками нечто упругое, может возникнуть покалывание. Когда вы будете делать, ощутите что с телом происходит на вдохе и на выдохе!?
Re: Бесконечный разговор, заходите в чат народ! Линк - http://chatadelic.net/frame.php?chat=38272 Извините за флуд. Спасибо.
Нашла родственников в сети, деда двоюродного уже нет ( А его внучка маленькая, особо общаться не хочет. Не знаю, продолжать ли общение?
С Прощенным Воскресением Всех!!!!!! Прощайте сегодня побольше! И я пойду тоже прощать!!! Всем удачных дел и Светлых снов!!!! Вставлять картинку не умею, а то бы вставила желтые цветочки на солнышке!!!!
попробую сама) Получилось! Спасибо Кицмоне, что научила! Любите, и будьте Любимыми! Прощайте, и будьте Благословенны! С Праздником Прощенного Воскресения еще раз!
Vivi, хочется прям подойти и взять эти цветочки). Или быть там где эти цветочки) Наверное уже хочется весны! Опять гардероб менять)))
Да, мои тоже. У меня с ними воспоминания связаны из далекого детства. У нас в деревне был дом, и цветы эти были посажены прямо перед окном столовой, где мы кушали. Так вот, у меня навсегда запечатлелась картинка, мы утром садимся за стол, он такой большой, стоит вдоль окна. Из окон льется яркое утреннее солнце, такое теплое и ласковое. На дворе лето. И шары растут прямо во все окно, что солнце, проходя через них делает свет и сами шары просто сияющими и теплыми. Тихо попыхивает самовар, что тоже стоит перед окном. Мы пьем терпкий черный чай, такого насыщенного оттенка и сказать, что это было блаженство, ничего не сказать.....Так было благостно, тепло, вдохновенно, ласково....
Спасибо!) Хочу в такой чудо домик, так надоел черный город! Хочется в лес, у меня там особый энергообмен происходит. Покой...
Бежит курица, за ней петух. Курица думает: "Если остановлюсь, то подумает ДОСТУПНАЯ, если убегу - дурой буду!" Ладно, побегу и споткнусь!
последнее время замечаю, что недоступные у них вызывает рефлекс, аааа, выпендривается, ну и фиг с ней, сама прибежит, когда взвоет от одиночества. А я пока с другими потусуюсь. А если набор красивая, недоступная, умная, да еще и успешная, вызывает зубоскаленье...ха-ха, такая и одна? Та, корчит из себя королеву, недотра...я (по женски ей любви недостает). Она все любви ждет, ха-ха, принца, дождется. что-то я высказалась)) Наверно, надоело. Или только я такое встречаю?
Свобода нравов портит, как мужчин так и женщин...доступность развращает многих, поэтому многие мужчины идут на готовенькое...а женщины не против быть таковыми(( Но, думаю не все такие...
Одной моей подружке сказали, что ты как авокадо. Лежит, красивое, интересное, дорогое, но зачем на него столько тратить? На него просто смотреть интересно, но покупать не хочется. Ведь можно покушать яблочки, они доступнее) Так вот. Она сильно прогрузилось. Потом сказала, ну и пусть жрет яблочки, вышла замуж и улетела в Мельбурн) Таки авокадо)
Ржала))) Спасибо, подняла настроение! Я тоже считаю, надо делать так, как говорит сердце. И если ты авокадо, то и искать себе авокадо, а не подгнившее яблочко...
Представляешь мужчина такое сказал!) Не легко ей было( Но она женщина с характером, уехала в Австралию, к мужчине который достоин есть, то что он хочет.
Как здорово, что у нее все получилось! Мне часто и много раз такое говорили, мужчины, которые хотели яблочки. Поэтому, все время пытались меня "опустить". Хотя, некоторые, говорят, что если я увижу слово "загс" и от меня...то это...Да, ладно, чего это я размечтался А вредители есть везде. факт.