Может кто-нибудь знает, как свою злую собаку сделать добрее, хоть немного? А то совсем с цепи сорвалась.. и кормлю ее пирожками с мороженым и балую мелочью приятной... но кроме оскала не показывает больше ничего((
Ура!!! Я закончила. Кружка Люминарх, белая (была) Вид справа Вид слева А вот моя девочка, красоточка. Никогда не пробовала рисовать красками. Вот теперь знаю, насколько это трудно, но интересно. Особенно смешивать интересно. Столько перепортила...
Класс, Олеся! Вот тебе и первый раз! Еще одно доказательство, что руки растут из правильного места! И даже более того - на многое способны! И чувство гармонии на месте! Твори, пожалуйста, твори! Над суетою воспари! Дай жизнь прекрасному виденью, Тому, что ты хранишь внутри! Дари, без устали дари Себе отрадные мгновения Целительного вдохновения! Свой путь Любовью озари!
А я сегодня опять бегала по дому, не знаю чему, и пыталась двери закрыть) Их не одна, и боялась, что злые бандиты набегут и что-то сделают) Но двери было никак не закрыть) В том доме, я жила не одна, и там много дверей, как черного входа. Часто снится, что я должна закрыть дверь, и боюсь, что не успею, а злые дяди уже у двери, вот дверь дергают) ааааа. А когда-то снилось, что мужик дверь мою вскрывает, я видимо ее не закрыла, и я еле успеваю ее закрыть, как он почти сразу в этот момент начинает ее дергать... Сорри, что здесь пишу, просто часто снится, может я боюсь открыться? Новому?
Скорее всего. Моей маме часто снятся такие сны. Причем этот новый может оказаться интереснее прежнего, так что иногда не следует держать дверь
Да, Олеся, очень красиво Молодчинка!!! Талантливый человек, талантлив во всем Иногда почти, но вме же талантлив)
Ты знаешь, мне теперь интересно дальше пробовать себя на прочность. Надо найти чем еще заняться, чего не пробовала никогда. Лепкой например. Моя племянница лепит из какого-то материала, наподобие полимерной глины. Я забыла как оно называется, делается из муки и чего-то еще...
Можешь с соленым тестом попробовать. Не выходя, как говориться, из дома. Из подручных материалов. Что-то это - посвященное тебе руководство к действию - и мне понравилось! Видимо Сверху установку прислали.
Ох как же хочется чего-то нового... вообще во всем. Мне кажется, что сейчас я приняла бы любое новое предложение - по работе, по жизни, творческое... лишь бы ногу с тормозов скинуть
Прошла отлично!!! Много было тех, кто постарался насчёт костюмов, одна девочка даже была "чёрной", не знаю чем вымазалась, но эффект негритянки был. Её даже узнавали не сразу) В жизни она вообще беленькая) Весело было, Новый год всё-таки, и дед Мороз был со снегурочкой, люди взрослые, а веселились как дети) Ну и танцы, танцы, танцы!!! После этого в январе я взяла абонемент в танц. студии под названием "вездеход" и теперь имею право посещать все филиалы студии в неограниченном количестве. Правда времени не хватает. Да и устаю. В пн и ср у меня 3 направления, бачата, сальса и танго, и всё на каблуках, под конец конечно уже ступни устают. Теперь буду на сальсе в балетки переобуваться. Ещё планирую изучать кизомбу и хастл, ну и восточные, когда будет время (1 раз в неделю). В общем, сейчас настолько загружена, что даже сны не снятся, сегодня впервые сон нормально помню. А остальные какими-то урывками.
Загрузка, конечно, большая, но все для Вашей пользы! )) Для меня люди, владеющие своим телом (танцоры, гимнасты, фигуристы) это загадка.
Мда, из-за боязни быть не принятой на работу, не получается попробовать то, что может действительно понравиться.
Девочки! У нас есть парнишка знакомый - менял работу как перчатки. Причем, не сказать, что он специалист суперский. Даже не подвижный! Один плюс у него огроменный - на уши приседает отлично! Так завернет тебе тему, что и сомнений не будет (если ты в этой теме не соображаешь)! И ни одного работодателя не смутила кратковременность его пребывания на рабочих местах. Ну, может и смутила, НО его брали!!! Он никогда не сомневался, что его возьмут! И метился всегда на достойнейшие вакансии! Раньше мы сомневались на счет него. Думали, что допрыгается. Но боялись мы, а не он. Теперь мы уже в нем не сомневаемся. Какие мы должны сделать выводы? Нужно уметь себя подавать - раз! Твердо верить в успех - два! Идти на те вакансии, где ты чуть не дотягиваешь - и расти там - все получится (я проверяла)! Мы любим сомневаться в своих способностях, а время идет, и все самое лучшее проходит мимо.
Эх, навеяло))) Я иду под дождем, не замечая никого, а на лице на моем слёз не видно, ну и что, Вдруг откуда не возьмись, черный кот навстречу Наглой походкой, с мордой не тонкой, глазами изумрудами Сказал, что будет худо мне Я домой пришла, от страха вся дрожа И с порога на меня набросилась мама Потом пришел мой муж, надавал мне оплеух А доченька моя, моя маленькая Закатила мне истерику не маленькую Вот сижу одна, смотрю молча в окно Тут я вижу его наглую походку, морду не тонкую Посмотрел на меня глазами изумрудами И от страха я превратилась в пугало Волосы торчком, ноги крючком, глаза в разброс Ну кто ж тебя принес? Душные улицы, скучные люди!Мимо идут, а на лицах закат. Если бы чаще рассвет отражался. Мир таким скучным нам не казался! Раскрой глаза! В них свет души, и если есть душа - ЛЮБИ! Ведь без души весь мир черствеет! И лица делает страшнее! Ведь лица без души, как куклы! В такие куклы лишь играть, потом забыть не вспоминать!
Девочки, а кто умеет фенечки плести по мотивам наших предков-славян? Последнее время заинтересовалась их обережными знаками.
Сегодня мне такой дорогу перебежал...я ему улыбнулась настроение отличное, сижу шоколадку ем Сломала систему, извините)
Не не сломали))) Я сама в это не верю и очень люблю черных котов))) Просто навеяло и в голове сложилось) Грустно...
У меня столько поводов погрустить имеется, да не охота совсем) На завтра это дело оставлю. Если время будет)
Я замёрзла, телу было норм, а вот конечности: руки и лапы очень замёрзли, еле натянула на себя штаны и куртку одела) но потом отогрелась.