Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. Опять крики за стеной, похоже драка...
    В такие моменты совсем не хочется замуж. А вдруг я не справлюсь
    да нафик надо...

2. Напрасно) Вдруг у них там бурный секас.
    Выходить замуж или нет - по желанию. А вот любимый точно не помешает. Когда он появится в вашей жизни, будет не до соседей.

3. С любимым могут быть точно такие же разборки. Это в конфетно-букетный период все друг с другом согласные. А когда люди начинают жить под одной крышей (не важно в браке или нет) выявляются противоречия, и тут уже нагрузка на каждого - как исчерпать конфликт, пока он еще не разгорелся.... А на это мало кто способен. Даже если один будет ломать голову и лезть из кожи, второй две секунды подумает ж**ой - и скажет какую-то чушь.

Господи, да их страшно слышать.
    Нет, не хочу я ничего, и никто мне не нужен... Живу себе спокойно - никто не бьет, не материт, не надо никому доказывать, что я не мебель. Свекровь с тещей не грызутся... Никого мирить не надо. Красота.

4. На вас так влияют разборки в неблагополучной семье за стенкой? Не хорошо.
    Что ж, ваш выбор) Так что, покупка мужских тапочек отменяется?

5. Видимо отменяется.
    Дело в том что разборки за стеной - такая же реальная жизнь, не кино и не книжка. Кто гарантировал, что моя жизнь будет развиваться по лучшему сценарию. Это рулетка... Мотивация к риску у меня минимальная.
    И вообще зачем мне тапки в доме, я хожу босиком :)

6. Жизнь вообще штука не предсказуемая. Жить вы не боитесь, я думаю?)
    Если бы вы твердо для себя решили, что не хотите семью, то не мечтали бы украдкой о детях и любящем муже. Следовательно, ваша боязнь связана с прошлым опытом. А опыт не может мешать по сути. Его нарабатывают и пользуются.
    Не замыкайтесь в своей ракушке) И главное - живите так, как действительно хотите, и не бойтесь.

7. Постараюсь не испугаться, когда желания начнут исполняться :)

8. Не хочу отдельную тему создавать, задам тут вопрос. Произошла такая ситуация... в общем кратенько: вечеринка, куча эмоций, симпотичный парень, танцы, внимание и т.п. Получила кучу эмоций, и положительных и отрицательных, типа ревности и т.п.
    Именно в этот вечер у меня к нему всё вспыхнуло, хотя мы и до общались и встречались и т.п. Ночью плохо спала, очень плохо, может ещё алкоголь так подействовал, может эмоции. Но в общем в этом бреду снился он, как мы танцевали вместе, целовались, ели сладкое что-то. Всё такими урывками, просыпалась, засыпала и снова танцы во сне. Как думаете, эти сны имеют значения, или это просто отражение того, что было, от эмоций... Такое часто бывает, когда после какого-то мероприятия весёлого сплю плохо и снится какой-то бред, отражение того что было... Стоит их толковать?

9. А к последней теме, просто надо своего человека найти, по себе, своим интересам, характеру, подходящего, это сложно, но возможно, тогда и будет счастливая семейная жизнь, я так думаю. А многие женятся ни на тех, кто им подходят, а потом и лаются как собаки всю жизнь...

10. Олеся - кудесница!:первый::круто:
    Ням-ням!!!!

11. Мужская мода осень-зима 2013-2014

Осенний гардероб невозможно представить без теплых и уютных вещей. Дизайнеры предлагают мужчинам самые разные виды такой одежды. Все они отличаются по фасонам, стилям, используемым материалам и цветовым решениям. Именно поэтому каждый представитель сильного пола сможет выбрать для себя наиболее подходящий вариант, чтобы выглядеть в этот период стильно и модно.
    Осень в самом разгаре и совсем скоро наступит зима. Что же носить и что считается модным в наступившем сезоне осень-зима 2013-2014?
    Как всегда дизайнеры предлагают нам гремучий коктейль под названием МОДА. Давайте рассмотрим основные тренды и ключевые моменты модных тенденций новых осенне-зимних показов. А также повторим и вспомним характерные признаки мужской одежды для холодного времени года.
    Итак. Модные тенденции MENSWEAR FALL 2013.
    Фавориты показов, как обычно,пальто и куртки.
    ◄ Пальто

нам предлагают самых разных покроев и стилей из теплых материалов. Классические варианты идеально подойдут для солидных и респектабельных мужчин, которые ведут достаточно размеренный образ жизни. В этом сезоне вам стоит обратить внимание на модели в стиле ретро, классическом исполнении, а также уместны будут пальто в стиле милитари, выполненные из традиционных тканей. Длина может быть самой разной. Безусловно, длинные модели выглядят очень эффектно, однако наиболее удобна длина до колена.
    Также присутствуют в коллекциях вязаные пальто (Yves Saint Laurent by Hedi Slimane), неформальные дафклоты (Luis Vuiton, Burberry Prorsum, Gucci, Tom Ford и т.д.) и накидки (Valentino, Yves Saint Laurent). [​IMG]
    Если говорить о материалах для верхней одежды, стоит обратить внимание на драп, твид, кашемир и бархат.

12. Плащи

Наиболее модными фасонами плащей этой осенью являются тренчи. Их делают из влагоотталкивающих материалов, полупрозрачного винила и кожи с лакированной поверхностью (Burberry Prorsum).
    ◄ Куртки

Аналогично - всевозможные! Бомберы, косухи,ветровки и т.д.
    [​IMG] Комфортные мужские ветровки и куртки пользуются заслуженной популярностью у молодежи и автомобилистов. Сегодня наиболее актуальны модели в спортивном, классическом, байкерском стиле, а также в стиле милитари. Кроме того, в моде стеганые куртки, выполненные из самых разных материалов.
    Модельеры предлагают обратить внимание на классические изделия до середины бедра, изготовленные из кашемира, бархата, драпа. Такие модели отличаются прямым силуэтом, с отворачивающимися лацканами, имеют однобортную или двубортную застежку на пуговицы или молнию.

13. Укороченные куртки в спортивном стиле отличаются лаконичным кроем, они выполнены с планкой внизу изделия и застежкой-молнией. Такие куртки представлены в яркой цветовой гамме, а также часто встречаются контрастные сочетания цветов.
    [​IMG] Кожаные куртки в байкерском стиле всегда будут актуальны: они не только очень комфортны, но и помогают подчеркивать мужественность своего обладателя. Мужские куртки-косухи насыщены декоративными элементами в виде заклепок и смещенных застежек-молний.
    [​IMG] [​IMG]

14. Неизменно популярный стиль милитари нашел свое воплощение в конструкциях модных курток. Характерными деталями милитари-моделей являются накладные карманы, погоны, воротники-стойки, манжеты, застежки на пуговицы. Такие изделия можно дополнять ремнем в армейском стиле.
    Стоит выделить модели курток в виде утепленных пиджаков или стеганые пиджаки-куртки, которые сейчас являются настоящим трендом в мужской одежде (Emporio Armani, Dries Van Noten).
    Кроме всего прочего имеют место быть шубы, пуховики и парки.
    ◄ Мужские костюмы

В этом сезоне главные направления костюмной моды - классика и униформа. Пиджаки могут быть как однобортными, так и двубортными, и сочетают в одной модели различные цвета и фактуры материалов. Очень стильно смотрятся костюмы с ремнем поверх пиджака. Кроме того, дизайнеры снабжают пиджаки молниями и используют ткани с принтами. Основные материалы - в клетку, полоску, а также украшенные абстрактными и цветочными узорами.
    Настоящим хитом этого сезона стали пиджаки фиолетовых оттенков. Также присутствуют модели, украшенные принтами. Для изготовления изделий костюмного ассортимента применяют костюмные ткани, кожу, твид, кашемир и атлас. Очень стильно смотрится комбинация верхней и нижней части костюма из разных материалов.
    ◄ Брюки

В этом сезоне сложно выделить какой-то эталон модных брюк. Пользуются популярностью и узкие, и широкие, и укороченные, и, естественно, классические модели. По-прежнему в моде брюки с заниженной линией сидения. Креативный вариант для модников - брюки, заправленные в носки или с трикотажными манжетами внизу.
    Кроме того дизайнеры предлагают лосины (леггинсы), которые, кстати, когда-то возникли как элемент мужской военной формы (Emporio Armani, Dries Van Noten). Будет ли кто-то носить такое?

15. Брючные материалы: костюмные ткани, кожа, бархат, джинса, технологические спортивные материалы.
    [​IMG] [​IMG]
    ◄ Рубашки

в этом сезоне представлены самых разных вариантов вплоть до полупрозрачных (Lanvin, Dries Van Noten).

16. трикотаж

Хит сезона –водолазка под рубашку. Модный тренд, появившийся год назад на показе мужской одежды Prada Fall 2011.
    [​IMG] [​IMG]
    И конечно, наши привычные джемперы, свитера, толстовки и футболки.

Джемпер
    из шотландки
    от Valentino!

[​IMG] Модели-гибриды.
    Например, кардиган-жилет
    от Dolce&Gabbana

17. Сумки

Большие прямоуголььные, портфели и офисные папки для работы. Неформальный вариант - рюкзаки.
    Подведем итоги модных тенденций мужских показов осень-зима 2013-2014.
    Стили:
    Главенствует по-прежнему классика в сочетании со спортивным стилем. Такой симбиоз выражается в использовании спортивных тканей (Emporio Armani) и фурнитуры (ремни и даже стойки рубашек с застежками в виде спортивных пряжек, пиджаки и верхняя одежда с молниями у Dior Homme). Также мы видим модели из трикотажных материалов, внешний вид которых повторяет классические костюмные ткани (Jean-Paul Gaultier).
    [​IMG] [​IMG] Модели из трикотажа,
    имитирующего
    костюмную ткань

[​IMG] И конечно, сочетаем в своем гардеробе классические вещи со спортивной одеждой (например, пальто с кроссовками как у Lanvin :))). Рюкзак подойдет ко всему!

18. Милитари стаил выражается в конструкциях моделей (кители, шинели, бушлаты, исторические военные сюртуки и мундиры), а также в используемой фурнитуре и камуфляжных принтах.
    Восток - куртки и пальто в виде халатов.
    [​IMG] [​IMG]
    Манера носить
    Девиз - многослойность!
    [​IMG] [​IMG]

19. Метеорологи пугают надвигающимися холодами, а ведущие модные дома демонстрируют как надо согреваться этой зимой. В мужском гардеробе по-прежнему преобладает стиль милитари, гранж, многослойность, классика. Также популярны яркие цвета, необычные детали, эклектичные сочетания.
    Пальто

Мужская мода зимнего сезона настойчиво рекомендует пополнить свой гардероб пальто. Это может быть тренчкот или бушлат, классика или ретро. MaVision рекомендует прямой силуэт и благородный цвет (синий, серый, бордовый). Для суперхолодных дней подойдет образ путешественника с северного полюса в парке.
    Salvatore Ferragamo 2014
    Dsquared 2014
    Burbery Prosum 2014
    Fendi 2014
    Salvatore Ferragamo 2014

20. Куртка

Косуха или байкерская куртка все еще в моде. Новинка зимнего сезона 2013/2014 - куртка из замши или дубленка.

Costume National Homme 2014
    Armani 2014
    Louis Vuitton 2014
    Gucci 2014

21. Свитер

Джемпер или свитер, из тонкого трикотажа или шерсти крупной вязки - не важно; главной тенденцией зимнего сезона 2014 станет высокий ворот.
    Trussardi 2014
    Hermes 2014
    Armani 2014

22. Рубашки

Рубашка всегда придает мужчине благородный вид джентльмена. В сезоне осень/зима 2013/2014 по-прежнему на передовых позициях классика, а также актуальны рубашки с необычными деталями.
    Dsquared 2014
    Fendi 2014
    Iceberg 2014
    Saint Lauren 2014

23. Брюки

Мужская мода более постоянна и спокойна, чем женская, поэтому брюки и джинсы до сих пор остаются зауженными. Брюки со стрелками, с отворотами, джинсы в стиле гранж - все это хиты последних сезонов, и грядущий - не исключение. Самые консервативные представители сильного пола спокойно могут начать экспериментировать с цветом: синий, изумруд, бордовый - приглушенные оттенки драгоценных камней не будут выглядеть кричаще.
    Jil Sander 2014
    Prada 2014
    Dsquared 2014
    Trussardi 2014
    John Varvatos 2014

24. Аксессуары и детали

Шарфы и платки - обязательный мастхэв. И, конечно, сумки. Сейчас дизайнеры предлагают огромное количество моделей сумок для мужчин: портфель или клатч - выбирать вам.
    Dsquared 2014
    Canali 2014
    Louis Vuitton 2014
    Tommy Hilfiger 2014

25. Спасибо :)
    Сама же ни кусочка не попробовала!
    И что самое обидное - не хотелось.
    Пока я его делала, наелась крема так, что потом смотреть было плохо на него :D

26. Отражение эмоций вызванных встречей. Танцы - кокетство. Ну и соблазн, кнечно, в виде всяких сладостей.

27. Олесь, могу сказать на своем примере и примере семейных друзей. Если изначально пара не позволяет друг друга оскорблять, то и не будет таких оров, как у тебя за стеной. А в некоторых семьях это как само собой послать матом, а на следующий день целоваться. Тебе, я думаю, оры не грозят, ты же не выберешь мужчину ниже тебя сознанием.

28. Надеюсь... иначе для кого я на столько лет засолила свое одиночество.

Вопрос: купила гипсовую фигурку, белую, нераскрашенную. Хочу расписать акриловыми красками. Руки растут из альтернативных мест. Кто связывался с акриловыми красками, скажите, пожалуйста, насколько это опасно )))
    Еще интересует акриловый лак - используют ли его для покрытия гипса.
    Ну и вдогонку вопрос об акриловом клее (меня понесло): каков он по консистенции и может ли приклеить бисер к картону?
    В интернете информация по последнему вопросу не представлена, видать, я загнула.

29. Акриловыми красками расписывала глиняные фигурки. Предварительно прокрашивала белой, а потом цветом, чтобы цвет был чистый и яркий. Т.к. глина сероватая и впитывает краску. Если гипс чистый белый, может и не надо белый слой? Кисть лучше мягкую, если много прокрашивать, чтобы полос не было. Лаком покрывают даже фигурки из теста, предварительно раскрашенные.

30. Спасибо. Да, гипс там чисто белый. На фигурках есть мелкие детали, например, глазки. Думаю, что не рискну красить кистью. Наверное голубеньким карандашиком... Руки трясучие. наверное у художников очень спокойные руки. В отличие от пианистов и компьютерщиков

31. Все рукодельницы ))) У одной меня все в прошлом...и художества, портреты и картины рисовала, и танцы, теперь нагнуться вперед не могу, молчу про назад))) Эх молодость ))) В воспоминаниях ))

32. Эх, не спится мне что-то (( В голове диалоги кто-то ведет, аж страшно..

33. Можно использовать не пишущий уже фломастер и макать в ту же краску. Карандаш не видно будет.

34. !! отлично

35. Как же Вы живёт с этими диалогами и картинками?

36. Голоса в моей голове говорили: "Иди в армию!"
    Но доктора сказали, непригоден

37. Или в будущем ;)

38. Сама удивляюсь))) Сложно конечно, но можно)) Пытаюсь мысленно перекричать, баранов считать или оммм говорить, как при медитации )) Чуть, но помогает ))

39. Ой, в будущем )) Память уже не та, рука не ьа)) Раньше еще и стихи сочиняла)) Сейчас типа таких выходят, как в толковании получилось)

40. Олесь, а что за фигурка? Не лошадь-качалка?:)

41. Фигурка такая
    6 см в высту

42. МДА...глазки надо ровненько и с отблеском... Успехов тебе!

43. Какая прелесть)) Уверена, все получится как надо)

44. Всех с Наступающим Новым Годом! : D

45. #1296 РЇ здесь, 5 янв 2014
    Последнее редактирование: 5 янв 2014
    Ты нашел меня? Следуй дальше, Мой Г. Это будет не простое путешествие, я сама еще не знаю, куда оно Нас приведет, просто верь Мне и не потеряйся..

46. Загадочно Это откуда?

47. Да, как то обещала рассказать о заказанной косметики из Индии)) Решила сначала испытать на себе, а потом и мнение сказать...
    Могу только сказать я нашла то, что искала)))

48. Наверное, она приятно пахнет. :)

49. Масло для волос пахнет сильно, аж в нос режет, но приятно) А вот маска для лица, умывалка и крем дааа)))