Стараюсь нравится мне это дело. На работе девчонкам оставляю на утро под компами записки с анекдотами. Я ж последняя ухожу по вечерам. И на стене меняю статус правда на этой неделе не сменила. Анекдотов приличных не нашла. Деканат все-тки, студенты ошиваются.
Кицмона Сюда. Все-таки надо было будить охранника. А что у нас тихо так? Суббота на дворе, а на форуме - по нулям. Кажись все спать ушли. Давайте петь под минуса! Снежинка Ветер перемен Старый рояль
Сегодня ходили искать мне афро-прикид) Дело было бестолковое, единственное, что нашли - это пышные юбки с воланчиками. Примерили на меня, длинные, почти до колен, 10 см поднимаем - красотища..., и тут меня осенило, что такая юбка у меня есть от костюма ведьмы, сама шила. И моя короче, и вот я решила одеть эту юбку пышную, на неё где пояс напялить кучу бус, желтая майка и жёлтые балетки, и на шею ещё кучу бус... Не знаю как это будет выглядеть, боюсь что я буду не африканка в таком прикиде, а кикимора))) В общем попробую так, если будет ужасно, пойду куплю ткань и сделаю как Олеся писала)
Бусы из клыков! И можно же еще из меха что-нибудь накинуть, сейчас в тканях много искусственного меха всякого. Какую-нибудь деталь сделать.
Схожу на 4 занятия на бачату, как раз к 28 декабрю освою основное) а то танго в таком прикиде не так прикольно танцевать, а вот бачату в подобном юбочке классно зажечь))) Ух!!! чувствую я весело будет!!! Хорошо ещё 2 недели есть подготовиться.
Морковке стоит еще 2 недельки в солярии сгореть и побрить голову. Тогда образ никакой одеждой не испортить)
) Я на такие жертвы не готова) Хотя, в таком случае, тогда мне точно достанется приз за лучший "костюм" - натуральный)
Я хочу что-то подобное как у девушки в серединке)))[/QUOTE] Морковка, в тканях продаётся тесьма с такими длинными висючками-петлями. Их можно на юбку приметать, потом снять при желании. Они будут клево разлетаться в танце. А чтобы кикиморой или дикаркой не выглядеть, лучше остановиться на браслетах цветных из мулине. Глянь фотки Шакиры Африка.
Как хорошо - выходной! Еды наготовила... аж на три дня. А может на два... А хотела на неделю. Лентяйка.
С легким паром! (с) Хочу новый год! Карнавальную ночь и Иронию судьбы. И обязательно Чародеи. Не покажут по телевизору - посмотрю на кассете. Не представляю новый год без них, это мое закоренелое детство.
Спасибо!) А для меня традиция уже много-много лет 31-го наряжать елку под Иронию судьбы. А тут работать заставляют в этот день((
Эх, а я праздники не очень люблю...даже новый год, а этот особенно не жду(( Но в глубине души вера в чудо присутствует)))
Кстати, сегодня у меня очень странное состояние. Мне плохо, но я не могу понять, где именно. Ничего не болит, голова не кружится. Но такое ощущение, что около сердца, кто-то скребется. Не могу объяснить. Тревожность, ничем не обусловленная. Как будто где-то кому-то плохо, а я не знаю.
Да-да, у меня тоже такое периодически бывает..необъяснимая тревога в груди.. Веселые мандаринки))) Надо будет такое что-нибудь на новый год соорудить))
Но лучше с улыбками, бывает чужоц смех или улыбка такими заращительными, что сам заражаешься ими и глядь, как то незаметно и настроение поднимается))
Сняла Т9 и теперь еще больше ошибок стало(( Думаю надо вернуть)) Правда тогда слова могуь быть не в тему)
Невзирая на дождь, непогоду, Несмотря на понос и простуду, Все равно приползу на работу. Приползу, но работать не буду! (c)
Из чего можно смастерить шарики для новогодней елки. Чтобы они были легкие. Но чтобы они были шарики! Дело в том, что я приклеила скотчем к стене зеленую мишуру в виде елки, и теперь надо "навешать" игрушек. Думаю, из чего.
Так шарики можно маленькими надуть. А можно также из разноцветной мишуры накрутить и скотчем к елке приклеить))
Точно! В общем когда я закончу это произведение искусства, выложу тут фотку. А пока пойду попробую поспать. Вдруг что-то дельное приснится.
Ага, это хороший сайт. Мне цветы особенно понравились по первой же ссылке. А елка моя на работе к утру отвалилась от стены, скотч не держит. Будем рационализировать... Сегодня снежинки учились делать объемные. Завтра наконец надо заняться подготовкой экзаменационных материалов )) стыдно перед студентами, сессия на носу.
А мне косметика наконец-то пришла)) Буду пробовать. А думала после нового года придет посылка, ан нет)) Даже очент быстро пришла)) Ух, как приятно получать посылки) Интересно, какой из моих снов это предсказал))
Вчера дочка ввела меня в ступор вопросом: "Почему когда мышка махнула хвостом, яичко упало и разбилось, бабка и дедка заплакали? Они ведь и сами его били-били..." Я подвисла... А потом мы всей семьёй устроили мозговой штурм и дали кучу самых неожиданных вариантов ответа. А у вас какой ответ возник в голове?
Всем привет! У меня идёт активное "доделывание" афро-костюма) Решила делать из новогоднего дождика (НГ всё-таки и мотается как африканская юбка), нашила слоёв 5, нижний синий - 1 слой, остальные красные. Всё это дело прикрою черным ремнём на резинке. Юбка получается красивая, яркая. На верх черный короткий спортивный топ, обшиваю пайетками, по верху обшила сплошной линией, а далее ромбики, треугольнички. Ещё куплю одни штучки, как бисер, только большой, и тоже нашью других цветов. Купила бусы, прям как африканские) Только вместо бусин, там накрученные нитки и браслеты такие же, прям настоящей Африкой от них веет. Осталось дело за серёжками) В общем не сказать, что я прям африканка, но очень даже смахиваю)
Ну как же! Они-то били, чтобы съесть! А мышка?? "Яичко покатилось - и разбилось!" Прикинь - с пола собирать сырое яйцо - как-то не ням-ням
Да-да, это мой первый вариант. А за ним последовал вопрос: А что они не знают, что золото дорогое? И откуда там желток, если оно было золотое. Морковка, молодец! Отличное решение!
Вырастит дочка и сама всё поймёт. Одно дело, когда бабка с дедкой... ммм... чего-то там бьют и совсем другое, когда его какая-то левая мышь по неосторожности разбила. Я б на месте бабки тоже расстроилась. Это как в анекдоте про бабку с дедкой... Бабке как-то приспичело, на старость лет, она деду говорит: - Давай что ли любовью займёмся. - Да ты что, я уж и не знаю, смогу ли я. - Ну ты, пойди, покрути его как-нибудь. Вскоре дед приходит, открывает ладоши и показывает содержимое со словами: - Нa вот, докрутился...