Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. Девочка клёво танцует, я засмотрелась и без музыки)

2. Ага, я тоже наблюдаю )) но под музыку вообще впечатляет. Я даже так в ритм не попадаю

3. Давно искала этот мульт. Тронул.

4. Хороший.

5. А мы котенка купили)) Правда пока не знаем то ли британца, то ли шотландца. Они пока котята очень похожи. За исключением вислоухих) Хотели британца) Хотя вроде в помете не было вислоухих, будем надеяться что британец) они не бывают вислоухими)

6. Я люблю котят, мечтаю завести, но в силу того, что нет своего жилья, не могу. А в детстве было по 5 кошек в доме, все рожали, плодились, мы раздавали, кого не забирали, нам оставались, так и жили вместе) Папа всегда ругался, что кругом волосы кошачьи и не только) Столько с ними воспоминаний, аж слёзы наворачиваются, скучаю по ним...

7. Я тоже)) В детстве правда всех тащила домой))

8. Шотландский вислоухий кот...моя несбывшаяся мечта. Хотя нет, просто мечту поменяла. Сейчас питаю нежные чувства к чихуахуа) Как-то внезапно, ранее не выделяла их.

9. Я даже ему (собачке) имя выбрала - Ролик)

10. Боже мой! Собачки из серии трясущихся худышек?

11. Откормлю и обогрею, не проблема)

12. Комбинезончик, носочки..:)
    В общем, ребеночек.

Сегодня видела на улице тётеньку с кисой белой пушистой на руках. Киса была в комбинезончике с капюшоном - прелесть!

13. Картинка точно в тему))) Моя на прочность хвост хочет попробовать))

14. У всех моих учеников коты и кошки. Я в основном характер испытываю. Раздразнить, подыграть - потом хожу с расцарапанной мордой.

15. А мне сегодня пришла косметика посылкой, так приятно было распаковывать, так всем довольна!!!)

16. Эх... Ну тогда я тоже похвалюсь своей обновкой )))
    Вот такая, красивая, розовенькая, удобная.
    Привезла из Москвы :) год думала покупать или нет, в магазине круги нарезала вокруг нее, все принюхивалась. Вкусное яблочко, не устояла. Мне слышится четко яблоко! А там говорят айва и еще много чего.
    Надушилась, обрадовалась - и через пять минут перестала чувствовать - а окружающие чувствуют! Коллега сказала, если сама не чувствуешь аромата, а другие чувствуют - значит твой!
    Мало надо для настроения. На меня наорали - я духами побрызгалась - и улыбаюсь ))))

17. С приобретением)) Я тоже мимо одних духов круги наворачивала, так и не купила, а теперь и не помню о каких мечтала((

18. [​IMG]

19. Мой муж также делает и с той же целью. Не любит бесхарактерных кошаков. Он сначала проверит и уже по результатам, уважает или нет.:)
    А потом им же устраивает периодические экзамены.

20. Последние из приобретенных:)
    [​IMG][​IMG]

21. Мне только вчера рассказывали, что у мэри кэй пармюм сделан по психологическому принципу, много вчера про ароматы их читала, консультант посоветовала мне Думая о тебе, говорит мне обязательно понравится. Закажу чуть позже!!! Но, почитая о всех ароматах и их влияниях, так и хочется их все заказать, на все случаи жизни)

22. И кстати "жизнь как танец" тоже советовала вместе с "Думаю о тебе") Заманчиво звучит)

23. Это верно сказано! Рекламный ход, чтобы покупали.

24. Я раньше увлекалась техниками исполнения желаний - Симорон. Сегодня была такая ситуация. Не могли открыть дверь в квартиру, ключ не проворачивался, минут 10 брат квырялся, я говорю "дай сюда". Беру ключ, проговаривая про себя какие помнила волшебные словечки, и где-то с третьей попытки почувствовала как ключ с трудом стал проворачиваться, и открыла!!! Брат спрашивает "ты как открыла???" с таким удивлением) а мне так классно, с такой гордостью "волшебство"))) Правда что ли подействовало или совпало так. Но раньше тоже всякое делала с помощью позитивных мыслей, некоторых словечек типа "Да будет так" или "Позволяю". Главное представить результат, как ключ провернулся и дверь открылась)

25. "Думая о тебе" тоже нравятся, вкусные)
    А вот "Элиж" пылятся на полке... Когда на ком-то другом - аромат завораживает, а на себе прям-таки мешает, слишком тяжелые для меня.

26. А кто знает в Москве крупные магазины елочных игрушек и прочей новогодней разности? Задумалась, что хотелось пойти походить-побродить среди мишуры и елочной гирлянды, но где не знаю. Заодно прикупить несколько шариков на елку.

27. подождите-ка...
    Я была две недели назад в Доме Книги на Арбате, там было много интересных игрушек и мишуры и прочего новогоднего, шарики в отдельной упаковке, и с конями, и без коней, стеклянные ручной работы, даже очень дорогие сувенирные, эмалевые что ли, стояли отдельно в витрине. Было много всего, наверное, стало еще больше.
    А на выходных ездила в ТЦ Цветной на цветном бульваре. Видела там указатель на цокольный этаж - Новогодняя ярмарка что ли...

Надо уже начинать украшать деканат. Развешаю по стенам бумажные шарики с анекдотами )) пусть контингент ознакомляется.
    Что бы еще к потолку придумать...
    Какие будут идеи? ;)

28. У нас в садике дети вырезали снежинки по шаблонам, где-то на просторах интернета найденные. А что? Удобно! И голову ломать не надо.
    Это я не то, чтобы Вам в деканат, а так к сведению.:)

29. А у меня есть схемы вырезания снежинок! В контакте натырила. Может и вырежу тоже ))

30. Вот совсем забыла сказать. Вчера в Москве купила себе такую штуку!! Самозвучащая колонка!
    Ловится на блютус телефона и проигрывает с него музыку. Может также переключаться на свою карту памяти и читать с нее! Искала такую вещь давно. Года два назад увидела у коллеги. Потом в магазинах спрашивала, но везде были только для телефона, без карты памяти. А вчера совсем случайно наткнулась в стекляшке в "Глобале" на Южной )) все мимо проходила, а тут смотрю у них музыка играет - подошла и поинтересовалась.
    Заряжается от компа или он сети, аккумулятора хватает на 5 часов непрерывной работы. Звук достойный. Умещается на ладони, ощутимая - корпус кажись металлический. И когда работает - лампочка синенькая мигает.
    Теперь это стоит у меня на подлокотнике, буду слушать перед сном.

31. А у меня намечается афро-вечеринка от танцевальной студии, надо соответствующе одеться, я всю голову изломала, кучу африканских костюмов просмотрела, юбки с лоскутками и топ с лоскутками, где взять такое - непонятно. Придумают же!!! ))

32. Купить кусок яркой ткани, пестрой, летней, можно даже в магазине попросить остатки разных тканей. Порвать ее руками на неравные куски (чтобы было похоже на нецивилизованную жизнь без ножниц).
    Потом иголкой вручную нашить на топ и юбку эти лоскуты широкими стежками, контрастной ниткой!

33. ХОЧУ НА ВЕЧЕРИНКУ!!!!

не нашла рыдающего колобка.

34. О,спасибо Олеся за идею. Хотела картинку вставить, и опять не получилось. Хочу ещё в магазины сходить, мало ли, может найду что-то готовое прикольное, похожее на африканское)

35. Пятница,13-ое :D :cool: :p :)

36. Морковка, а Вы в каком городе?

37. А что, у Вас тоже намечается афро-вечеринка?))

38. Быть может там и встретите парня с афро-косичками)

39. Ха-ха! Ну да, один из возможных раскладов. В таком случае, надеюсь, это будет парик))) Я тоже себе думаю афро-косичек наделать)

40. Нет)))) просто в Мск есть магазин, где продается все-все-все для праздников, в том числе для тематических вечеринок)) у них есть и интернет-магазин.

41. Я не в Москве, думала по поводу заказать, смотрела уже в интернет-магазинах. Сначала попробую у себя в городе по карнавальным походить, хотя сомневаюсь, что что-то найду!!! Восточные костюмы или персонажей из сказок - легко, а вот африка ... не пользуется спросом)) Или можно сшить попытаться самой. Я на хэллуин сама шила пышную юбку, и кофту лентами крест-накрест обшивала и была я ведьмой) Чуть кривовато было, но никто ничего не понял, даже говорили, какая у меня юбка клёвая)

А можно мне в личные сообщения или тут, если можно, скинуть название этого магазина.

42. В личку кинула :)

43. Как меня сейчас повеселили!
    Один раз в неделю включила домашний телефон - бес попутал - и на меня накинулись операторы Call-центра компании Ростелеком. В течение сорока минут позвонили трое - спросили, пользуюсь ли я интернетом? Не хочу ли я подключить 100 каналов ТВ?
    Первой отвечала серьезно. Второй сказала, что она вторая. Но когда позвонила третья, я сама начала задавать ей вопросы. Теперь жду четвертую и пятую, охота приколоцца :) Посмеялись, конечно, с девчонками. Видать, у них какой-то косяк, раз в базе не отображаются обзвоненные клиенты.

И вспомнила, как сама подавалась в фирму в колл-центр... Мне потенциальный руководитель говорил, что работа нервная, надо иметь крепкие нервы и память рыбки, потому что клиент может и облаять... Вот помня это, всегда общаюсь с операторами поласковее )) им и так тяжело.

Кстати, портативную колонку сегодня на работе заказали еще две девчонки. Наигрались моей - говорят найди нам интернет магазин с доставкой )) нашла - заказали. Ждут.

44. По словам Фримена, эти девочки тебе звонили, чтобы ты обратила своё внимание на сон.

45. На какой?? Если только на тот, в котором со мной связывалксь тетка из МЧС...

46. ты же отчет давала по услугам связи

47. Ааааа, точно!! И значит теперь мне надо к концу года разобраться, что и с кем меня связывает.

48. На работе украшаю офис) Выложила на стене елочку из герлянды, включила - зелененькие не работают, а ведь новая совсем... Эх так неохота снимать, заново приклеивать. Можно как-то исправить, замкнуло или перегорело что-то? Я в этих проводах вообще ни бум-бум) И не у кого спросить, охранник (единственный мужчина на работе, в данный момент) спит:)