Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. Ампулы для восстановления волос, продаются в магазинах профессиональной косметики для волос. Они, конечно, недешевые. Поштучно стоят 100-130 руб. Но 5-6 ампул на курс раз в полгода хватает :)

2. Спасибо, буду знать.

3. Ой, девочки, всегда такие девочки...)

Я недавно открыла для себя магазин восточной косметики, там и декоративная и уход.
    В общем, решила я попробовать хну, не помню какую, но не иранскую точно) В итоге цвет получился еле-еле, но приятно то, что похож на естественный и очень быстро смывается. Но мне очень нравится их декоративная косметика, блеск для губ и сурьма. Только сурьма у меня не растекается и держится даже под снегом, когда метель))))

4. Мужчин тут не хватает, как в хорошем доме :) чтобы своим серьезным мечтательным видом вносили тишину в дамскую болтовню.

5. Есть волшебное заклинание, на которое они обычно реагируют: "Машины! Пиво! Футбол!" :D:D

6. Хочу на море. На теплое море. Куда-нибудь часов за 9-11 полёта отсюда.

7. Заклинание сработало! :))

8. Оно всегда работает:) Даже если не интересуешься пивом и футболом, то обязательно следует поинтересоваться автомобилями.

9. Уважаю мужчин, которых не интересует пиво и футбол))

За 9-11 часов можно на Филиппины (хотя после тех событий..не знаю), ну или Маврикий....само название даже нравится))

10. А у нас снег метёт) Чудесно на улице) а я купила себе новую сумку, а то старая повседневная потрескалась резко у ручек, теперь ей пришла замена.

11. А куда это можно улететь за 9-11 часов отсюда? На острова наверное?

12. Напомнили мне про автомобили. В феврале уже могу брать кредит.
    Вот такую хочу (или же серую). Но слишком дорого.
    К ней (серенькой с автоматом) я примерялась в автосалоне. Так удобно. Кресло обнимает мою разнесчастную поясницу, везде регулируется. Закрывается открывается как новый холодильник.
    Пассажирские задние тоже удобные. Она была 2009 года, порядка 400 тыс. Я уж было нос раскатала на 5 лет... но как мне посчитали кредит с каской да еще с процентами, пришлось всё закатать.

А вот на такой ездила в автошколе (пересела с калины) Разница очень и очень. Мне понравился фиат. На калине ездила - все швы и люки на дороге личными ребрами пересчитала, а села на фиат - как будто на магнитной прослойке сижу, ничего не чувствую. Тормоза чувствительные оказались, руль послушный, легкий. Первое время аж не по себе было, что можно поворачивать не напрягаясь и тормозить не в пол.
    Вот такая была моя учебная, красненькая :)

13. Я часов 9-10 летела в Гон-Конг... Долго конечно лететь, но в силу удобств, наличия кино и еды, вполне так время пролетает незаметно

14. А я о машинке могу только мечтать!!! и то после мечты о квартире, которую купить вообще нереально, сейчас остановила свои мысли на квартирке гостиничного типа, 18-20 метров, со своей ванной и туалетом и наличием газовой плиты. Пусть будет тесно, но мне одной много не надо, и лучше так жить, чем снимать... Какая экономия будет ежемесячно потом, не надо кажд. мес. хозяйке отдавать. Эх, но это пока мечта-цель, буду пытаться накопить, т.к. ипотеку мне никто не даст...

15. Мда. Мне нравится перед сном воображать идеальное жилье. Мне хотелось бы личное пространство - только мое, где я бы устроила все по своему вкусу и удобству.
    Однушка, с большой комнатой и большой кухней.
    Там все можно сделать красиво. Моя мечта - спокойные сдержанные тона, немного однообразия, которое называется стилем. А то у нас сплошная эклектика, в традициях доперестроечных времен.
    и почему-то хочу кухню с красными фасадами :D сумасшедшая

16. Красота какая) Тоже так хочу, для себя одной любимой самое то, что надо!!! Мечты-мечты) Всё впереди!

17. Я пока слабо представляю, что я хочу, но отчетливо вижу на кухне небольшой светлый диванчик с кучей подушек и телеком, и я вечером сижу на просторной кухне, замотанная в тёплый плед холодной осенью, и ем разные вкусности за просмотром какого-нибудь кино... ) Попахивает одиночеством... что-то... Эээ... надо переиграть... Я купила себе свои 20 метров комнату, и тут встретила мужчину своей мечты 11.11.2018 (как по сну с афрокосичками), я влюбилась, он влюбился, у него есть коттеджик с садом и бассейном) В 2019 году мы поженились, сыграли свадьбу нашей мечты, я родила двоих детишек, пустила квартирантов в свою комнату, и вечерами мы всей семьёй смотрим мультики и кушаем пироги) Ну так как-то веселее получилось)

18. Выбирая между Пежо и Фиатом, я бы выбрала Фиат :))) я люблю машины, и пиво хорошее люблю. И ни фига не понимаю в некоторых девичьих вопросах :)

19. Я так же )) а почему фиат? Обслуживание дешевле?

20. Наверное потому, что идеальное состояние души - наедине с самим собой. Стерильное состояние, позволяющее кое-что понять. К нему привыкаешь, начинает нравиться

21. Да, это точно!

22. Насчет обслуживания не знаю. Просто я против Пежо :))) в свое время меня все отговаривали от пежо на автомате - оч быстро ломаются зимой. А замена стоит как весь автомобиль. И в общем, я ни разу не пожалела. У всех знакомых, у кого был Пежо, были проблемы с ним.

23. Про полёт - от нас, через любой из евро-хабов, 9-11 часов - это любая из стран Карибского бассейна. Начиная от цивильного Барбадоса и заканчивая островом Роатан в Гондурасе, к примеру.
    Ну или Канкун, если хочется много людей.

Про машины, есть правило четырёх Ф:
    не брать форд
    фиат
    и
    фсё
    французское.

Про жильё, уютное жильё - это дом. Пусть маленький, но свой.
    Где можно включить любимую музыку в 3-4 часа ночи, ну или разжечь камин, к примеру.

24. Какая тема прекрасная - море, машины и дом с камином :)

25. Зарраза.
    Я попадаю под фсе четыре Ф со своими предпочтениями!

моим соседям явно не хватает частного дома )) опять телик смотрят, какая-то передача идет, кажется историческая. А, не! Дроздов.

26. А как иначе.
    По 4Ф есть свои причины.
    Хотя некоторые почитатели сего правила предпочитают ситроен, например. Несмотря ни на что.

А вот соседи, это да. Что в отелях, что в квартирах, что в аппартаментах - то курят, то телек смотрят, то у них вечеринка, то долгоиграющие игры на тему "кто в доме хозяин".

27. Олеся, а почему японские авто не рассматриваете?

28. У меня на прошлой квартире сверху и снизу жили бешеные семейки, телек - это сказка, а вот когда 24 часа в сутки орут матом друг на друга это нечто!!!!))) иногда были такие звуки, что мне казалось, что кому-то каюк пришёл) Думала, завтра в дверь милиция позвонит и будет расспрашивать, не знаю ли я чего о случившемся. А сейчас на другой квартире, спокойно, никто не орёт, только иногда с балкона запах дыма сигарет доносится, мне это не нравится.

29. Вспоминаю: ко мне пришла ученица. Сидим тихо, пишем диктант.
    Из-за стены справа: "Да вашу ж мать, заткнитесь!!!"
    Чуть погодя из-за стены слева: " ********** !! где мои деньги??!"
    Катя: "У вас тут интересно!" :D Больше у меня дома не занимались.

30. Японцы подороже. У меня очень ограниченный объем средств

31. У меня предыдущие соседи сверху оч любили в караоке по ночам петь. Мурка, гоп-стоп, владимирский централ и тд. Вызывала милицию несколько раз. А потом главного "певца" посадили и они съехали. Теперь там новые соседи и новые звуковые развлечения :)

32. Это точно. Тогда корейцы :) у меня про них только положительные отзывы из окружения. И по цене они очень даже.

33. Я своим иногда на пианино играю :) днем правда.

"Ну вот, делу время - потехе час," - решил я в 2 часа ночи, отложил перфоратор и взял скрипку. (с)

34. [​IMG]
    Ушла.
    Всем приятных снов.

35. Что-то сегодня все молчат) Я на Танго сходила, пришло 2 человека всего, снег что ли так повлиял? В общем, 2 преподавателя и 2 ученика, ну зато натанцевалась, много внимания мне одной, кучу ошибок указали, всё исправили и отрепетировали. Я даже устала впервые за занятие)

36. Сегодня во время танца я постоянно хрустела, поворот в спине - ххррр, ногу вперёд ставишь в ноге в ступне ...ххррр) Щёлкает везде всё, я уже танцую и думаю, что сейчас при повороте опять хрустну) Вроде каждый вечер разминаюсь, шпагат и т.п. А всё хрустит) даже ступни уже начали!!!

37. Морковка, меня это тоже очень интересует. Муж часто хрустит)

38. Танцы это здорово. Я всегда хотела пойти на танцы, но останавливает страх не найти партнера себе по росту :)
    Всем доброе утро!
    В Мск солнце и морозец!
    Поет зима, аукает,
    Мохнатый лес баюкает
    Стозвоном сосняка.
    Кругом с тоской глубокою
    Плывут в страну далекую
    Седые облака.
    А по двору метелица
    Ковром шелковым стелется,
    Но больно холодна.
    Воробышки игривые,
    Как детки сиротливые,
    Прижались у окна....

А вы любите стихи?

39. Мороз и солнце душу греет,
    Зима такая лучше лета,
    И очень хочется скорее
    Сбежать туда из кабинета.

40. Куда это все разбежались? Такое ощущение, что не у меня завтра ответственное мероприятие (( сижу тут кукую.
    Тишина.
    Пока никто не видит, можно вести себя безобразно, влезать на стол, качаться на шторах, царапать диван.

41. А что за мероприятие? Меня сегодня Муза покинула, поэтому за работу я не села, зато наделала сама вкусных котлет, впервые вкусные) обычно получалось под названием "есть можно", может от фарша зависит, это был говяжий, а раньше я на свином или свиной-говяжий делала, ещё куриный нравится. Но эти получились такие нежные, мягкие и ооочень вкусные. Теперь буду только такой фарш покупать. Учиться ещё и учиться. Как котлетки кончатся, сделаю тефтели в соусе, нашла рецептик, года 4 назад я так делала, только без соуса, нравилось, а теперь забылся рецепт. Восстановим) Я вообще мало готовлю, мне одной себе лень готовить... это так... иногда, в охоточку)

42. У меня два мужчины дома, так что готовлю почти каждый день) Сегодня одному захотелось супа с потрошками, второй заказал уху. Вообще обалдели! Весь день на кухне провела... Зато потом хвалили. Ну, еще бы)

43. А у меня соседей затопило! :( Сегодня бабка из-под низу вернулась из больницы в 11 часов, а у неё шторы мокрые, одеяла мокрые, типа я затопила. А я проснулась в 12, воду даже не открывала, только позже уже готовила и мыла посуду. В 14 часов пришёл слесарь и отключил воду. И у неё видите ли до 14 часов всё лилось и лилось... Завтра ко мне придёт слесарь. Позвонила отцу, говорит, проверь под ванной трубы - ну открыла дверки под ванной, а там и правда влажно...

44. А я в этом ничего не понимаю... Пойду пороюсь в снах, может где-то уже мне снилось об этом событии...

45. КОнференция была )) прошла. Бесследно.

Когда была я безработная три месяца, так мне было хорошо! Никто нервы не треплет, идиотских вопросов не задает, истериками не делится... Я сидела дома и готовила - котлеты, курицу, тортики.

Последний раз делала 50х50 свинина_говядина, кусочек белого хлеба, вымоченный в молоке, сырое яйцо, небольшая луковица, небольшая картошинка. И получились как раз такие котлеты, которые мне нравились в бабушкиной интерпретации.

Как-то раз стала делать сырники - испортила творог, так обидно было. Забыла добавить муки! Получился один большой сырник на всю сковороду.

Мне тоже себе одной лень готовить.
    Обе с мамой приходим с работы поздно - ужинаем перекусом. Был бы мужчина, которого надо покормить, я бы конечно готовила. Жалко ж его. А сами обойдемся.

46. Вот это самое приятное! Иногда готовлю на работу на обед что-нибудь вкусненькое, чтобы меня похвалили :) Охота ж выпендриться!

47. Сегодня я тефтели делала, ну нормально, просто наверное я не очень люблю тефтели, а так ничего так, целая большая сковорода больших тефтель в соусе. Воды вот только нету. 5 литров питьевой, руки помыть уже и нечем, зато на балконе снег есть, сейчас пойду наскребу и растоплю) ахахах, сейчас если ещё свет вырубят, то вообще будет конец света для меня!!!

48. Так еще же газ отключить можно! И отопление!! [​IMG]

49. ну или так [​IMG]

Хахаха))) У меня сейчас по радио играет легкий ритм- она прямо под него пляшет )) красотищща

50. Для меня уже то, что воды нет - почти как конец света)