Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. "Особенно когда спишь 3,5 часа." Прям аплодирую стоя, этож какая выдержка =)

"А однажды легла около 12, а проснулась в 5 утра!!! И такое самочувствие весь день был хорошее, бодрое, будто с рассветом энергией зарядилась. "
    Во, тоже на днях было чудо, проснулся с отбойным молотком, потом пытался под него спать оставшееся время, проваливался раз 20 и просыпался от грохота, дык потом весь день ходил счастливый и выспавшийся. Парадокс : D

2. Магия...)

По выходным тоже в спячку впадаю) Особенно кайфово, когда за окном непогода, а ты лежишь под теплым одеялком, и нииикуда идти не надо, не спеша встаешь, идешь в кухню, пьешь свой утренний кофе в 14.00! и обратно в кровать...эх..выходные аууу где вы там...)

3. Гипотоники должны много спать. У них жизнь организма замедлена. Про таких говорят что они всегда сонные (((
    Их постоянно клонит в сон в пасмурную погоду, в межсезонье. Давление падает-паадает-пааа...... хрррррр [​IMG]

4. :roflmao: Это, наверное, я.
    Хотя днем - нет, не выгляжу сонной. Но для восстановительного сна требуется 9 часов, а после 22ч, если я не занята творчеством или важными делами, то я почти в отключке. И если хочу спать, а мне не дают по не уважительным причинам, то злюсь.
    Если занимаюсь творчеством на ночь глядя, то могу до утра творить и ничего со мной не делается.

Спать люблю. Видимо от части из-за того, что "живу во сне".
    Муж сны не помнит, поэтому не разделяет моих пристрастий.

5. :)
    Я просыпаюсь головой где-то часам к 10 - как раз у меня рабочий день начинается.
    а к 10 вечера уже на автомате. Спячка

6. Раньше когда вставал в 6 просыпался только к часу, к двум где-то, щас к 11-12 уже впринципе проснувшийся) я точно гипопотоник : D А это плохо? Звучит как диагноз))

7. IspiritI, а ложитесь во сколько?

Знакомая так про себя говорила: "С утра я даун". К 13 приходила в себя.

У меня такого нет. Если проснулась, то включается всё. Видимо, жаворонок.

8. А я сова натуральная. До 12 ночи не засну, пускай и вставать на работу в пол шестого.

9. В чес - два ложусь)

Знакомая так про себя говорила: "С утра я даун". К 13 приходила в себя.
    даа, так и есть :D
    У меня такого нет. Если проснулась, то включается всё. Видимо, жаворонок.
    Здорово, в нашем обществе лучше быть таким)))

10. Ну вот вышли эксперты, понюхали и сказали, что действительно... запах есть. И пустили эту хрень на полную мощь, терь выйдешь на улицу и отравишься... я фигею с нашей страны )

11. Я тоже сова. Активность к вечеру просыпается. До вечера я сонная муха. Домашние дела через силу, вечером бы могла сделать, но все спать ложатся.

12. Да кого вечером, ночью готов горы сминать в шары и играть ими в бильярд, а днем такой настрой бывает редко =(

13. Забавно, что для хорошего настроения порой хватает проехаться на старенькой маршрутке с водителем камикадзе = )

14. А я только проснулась) Доброе утро! У нас метёт снег, а я пойду сейчас в банк оплачивать, заказала себе уйму косметики с помощью консультанта, всё что не хватало, даже кисточки длинные) Надеюсь мне всё понравится!

15. Это не диагноз, это образ жизни! :D

16. На море нехилый шторм и 5-7 градусов тепла.

Приятно гулять по променаду, когда холодные волны превращаются в столб брызг и буквально разбиваются прямо о тебя...

17. Наверное, так?
    Никогда не видела моря, но представляю.

18. Так приезжайте к нам в Одессу летом, увидите!!)

19. Ах Одесса, жемчужина у моря. Одесский говор послушать.
    Еще хочу в Ялту.

Губа не дура закатайся )))

20. Ах, море)))) А я была, но маленькая. Но до сих пор помню, как ныряла и плавала по волнам)) В том возрасте могла только под водой)))
    Помню вечерний шторм, мотельки сгущяются вокруг фонарей. Красота)))
    Плавала на Комете)) Катер был такой.
    Эх, сейчас бы в более сознательном возрасте туда)) Но увы, согласна с последними Олесиными словами))

21. Дааааа, моооооооорееееее..

У меня была романтическая прогулка с мужем у моря.

Поздний вечер, пустой пляж. Свет от одинокого фонаря, стоящего в 20 метрах, почти рассеивался у кромки моря. Легкие волны, мы обнимаемся в воде...
    И всё бы хорошо, но мой СТРАХ, что нас сожрут акулы, испортил всю историю!

22. Ммммм... как романтичнооо)))

23. А разве в морях водятся акулы? Вроде в океане?

24. :D Вы могли только с медузами встретиться)

25. Конечно есть акулы, и в морях и в океанах, сама не видела))), но в новостях же показывают, как акулы людей в морях пожирают...

26. а это внешние моря или внутренние? Я вот думаю: акулы могут же заплывать из океана во внешние моря?

27. :roflmao:
    Вот и я во время обнимания ломала голову, могут заплыть или не могут!

Дело было в Турции. Интернета под рукой не было. А если предположить, что могут, то днем при заполненном пляже, по теории вероятности, у нас было бы меньше шансов попасть в пасть акуле. А тут ей выбирать только из двоих, или каждого поднакусать.:D

В Сочи бы я не думала об акулах, но там вечером в море холодно.

Вот Вам и романтика.

Медузы вроде с августа начинают заполнять пространство для купания. Прикольные, но жжение потом как от крапивы.

28. Пытливость ума вредит в большинстве случаев!

29. А я заказала косметику из Индии))) Теперь буду ждать посылку. Вроде выслали, но наша дорогая почта любит посылать посылки в кругосветное путешествие или оставить отдохнуть на неопределенный срок.

30. Когда речь заходит про косметику, я промолчать не могу :D всем здрасьте))
    А что за косметика и чем она прекрасна? Уходовая или декоративка?

31. Для волос уходовую и для лица и такую и такую)) Экспериментов захотелось)))) Такой тем более у нас нигде не видела и решила была не была))

32. У меня сегодня в 4 часа парикмахерская, тоже эксперименты. Добавляю рыжины ))) прямо интересно что на этот раз получится.
    Боюсь травить одним разом, осветляю по полтончика.
    Стану рыжая - успокоюсь :D

33. Ух ты! Буду очень ждать отзывов по волосам. Это мне очень интересно. И уходовая тоже интересует :) а что за марка?

34. А чем прекрасна пока не знаю)) когда посылка прибудет ко мне и если понравится напишу)) и если не понравится тоже))) Хотя все разные, мне например нет, а другой будет в восторге)))

35. :) Удачных экспериментов))))

36. А я в этом году наоборот после 15 лет экстра блонда перекрасилась в темный шоколад. Правда это 3 месяца заняло. :) но результатом довольна

37. Для волос Sesa. Аюверда какая-то))))

38. Я в этом году открыла для себя Аюрведу. У мамы знакомая возит продукты из Индии. Косметические масла (это мама пользуется), чаи и добавки всякие. Обещает расширить ассортимент косметики, но пока тишина.

39. И как, маме нравится? А то я новичок))))

40. Нравится. У нее косметическое масло розы и какое-то масло для тела.
    А мне ее знакомая давала чай для улучшения дренажа - черный чай с травами и специями. Вкус специфический, но сам чай хороший. Брала себе еще чаванпраш, это джем из эмлы и других фруктов - мощный иммунитетный защитник, но есть его не смогла :)

41. Гарньер Олия. Я раньше вообще не красилась, все боялась, что повылазят :D
    Первый раз попробовала 6.3 На обороте обещали что из моего темного шатена я буду почти рыжая, то есть осветлит тона на три. Но увы, не получилось и на один.
    Через месяц попробовала 7.0. Стала цвета молочного шоколада.
    Теперь иду с 7.13 :)
    правильно говорили, темный пигмент трудно свести.
    Я и не хочу сильно светлый, мне понравилось то что получается. Повеселее.
    В идеале я хотела бы, чтобы получился 6.35

Краска вызывает приятные ощущения. Волосы не блекнут, не лезут. По мягкости не могу ничего сказать - у меня они и так жесткие.
    После нанесения почти не жжет, так, слегка.

42. Олеся, если осветляете волосы, пусть даже на пару тонов, обязательно восстанавливайте их. Либо масками либо ампулами (что проще и эффективнее). Тогда волос не будет превращаться в солому через полгода.

43. А я ни разу не красилась, у меня русый цвет. Хотя было и осталось немного желание покраситься в черный, но у меня отец не любит черные волосы, я не стала расстраивать. Так и хожу с русыми. Одно время волосы были такие плохие, секлись, путались. А сейчас в парикмахерскую прихожу, говорю "отстригите мне см 10", а они "жалко", 2 см уберут и всё, типа волосы хорошие!!! А я ведь ничем не пользуюсь, кроме шампуня и бальзама, и то не всегда. Есть одно дешёвое средство под названием козье молоко, вот оно у меня всегда стоит в ванной. Стоит рублей 60, но эффект мне нравится, волосы будто шёлк становятся, такие приятные, нежные на ощупь!!!

От чего зависит состояние волос, я так и не понимаю, вроде шампуни одни и те же.

44. От питания, настроения и вообще состояния организма))) Если организм слабенький, то и волосы так же будут, хоть какими средствами пользуйся.

45. Ну и наследственность никто не отменял :)

46. А о главном то я и забыла))))

47. Я по поводу косметики и ухода за лицом не экспериментирую) Заказываю Мэри Кей, нравится. Сейчас вот с маской сижу кстати, совпало)

48. А мне почти ничего не подходит(( Вот в поисках своего))) Как найду, остановлюсь))
    Даже натуральные не подходят(( Тобишь своего приготовления, раздражение почти от всего((

49. А что за ампулы?