Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. КОгда-то в ранней юности, года в 4-6, танцевала. Нравилось. Потом пришлось выбирать между танцами и музыкой, выбрала. С тех пор не танцую , уже наверное разучилась. Очень хотелось народные плясать, но увы, такого кружка у нас не было.

Сейчас мне нравится европейская программа (бальные), есть клуб бально-спортивных танцев. Но там ведь заставят танцевать латину...

2. Ой, тоже купила e-book, не могу и все. правда было дело - перед сном читала целую неделю. Привычка все равно к бумажному носителю.

В воскресенье увидела в тканях бархат, хамелеон - коричневый с переходом в красный. Страдаю теперь. Не могу нарисовать себе платье...((

3. Хех, прям бабульки на лавочке : D
    30 минут до конца рабочего дня, скоро домой :cool:
    Пользовался озоном, вообще все можно брать в инете кроме одежды, не померишь - откуда узнаешь как смотрится?))
    Сегодня снова начинаю бегать, пол года уже начинаю - все что-то не дает. То отравлюсь, то голову разобью, то друг ногу растянет, надеюсь в этот раз все будет хорошо))

4. Тоже решила ограничиться косметикой и всякой мелочевкой)) Любопытно, да и посылочки давно не получала по старинке)) Приятно)) Загадошно, что ж там в этой коробченке, может и сюрприз какой)
    А Вы что бы начать, выкиньте в окно что-нибудь хошь не хошь, а бежать надо. А там глядишь подберете и дальше побежите, а если увидите, что кто-то решил Вашу вещь прихватить еще и быстро побежите.

5. А я вообще читать не люблю... Ни в бумажном, ни тем более в электронном. Но безумно люблю психологию взаимоотношений, приходится читать) Правда я жадина на книги, зашла недавно в книжный, смотрю на цены и всё жалко. Да ещё и не знаю, что брать, по названиям всё интересно, а затянет ли меня при моём "желании" читать. Сколько начинала читать в электронном - такая муть - некоторые книженции. А я люблю с примерами книги, где читаешь и себя узнаёшь и понимаешь многие примногие вещи, осознаёшь ошибки. Брат советует взять его электронную книгу и туда закачивать... но это так лень...

Но вот недавно начала читать книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", затянуло, только надо теперь её купить в бумажном. Ещё читала Леонид Махаринский "Думай и побеждай", там о том, как нужно вести себя девушке, если её цель - выйти замуж и он её любил. Заповеди. Многие, кому советовала - не оценили книгу, а мне понравилось, когда у меня невзаимные чувства, я её начинаю читать и сразу становится легче)
    Сегодня сонная муха я, спала 11 часов.

6. coffee Ну че сразу бабульки-то? у нас повседневный разговор.
    Кто виноват, что мужчины неразговорчивые? Заходи, добавляй красок!

7. Поосторожнее там с головой-то ))
    У меня брат постоянно тренируется - бегает в любую погоду, наверное, только по дождю отсиживается. Уважаю людей, который ввели в систему тренировки и здоровый образ жизни.
    Не получается так. То одно, то другое, как ты говоришь. И жить начаьт по-новому с завтрашнего дня не удалось до сих пор.

А почему-это у тебя рабочий день так рано заканчивается??

8. [​IMG]
    Снимают с производства в декабре.
    На смену ей - хетчбэк Лада Гранта, который еще не продается, правда.
    Надо купить пока не поздно. На более все равно не накоплю никогда

9. У меня тоже брат каждое утро качается, всякие упры делает, потом обливается холодной водой) Ну а потом я как правило захожу в ванную и встаю носками в лужу воды, которая пролилась мимо ванны, и кричу в 100-ый раз, чтобы он вытирал за собой воду)

10. "Каждое лето обливаюсь по утрам холодной водой! Две недели. А потом дают горячую..."

11. У меня такое было на прошлой квартире, а сейчас переехала и воду отключают редко и максимум на сутки) Вчера встала утром, а течёт ржавая, ну что ж, пришлось мыться в ржавой, спускала - спускала, не помогает, помылась в такой) Но когда уже выходить, чистая потекла, сполоснулась чистой) Вот такие бывают условия)

12. #1012 Olessia, 26 ноя 2013
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2015
    Вот как правильно начинать обливания холодной водой.
    А то можно еще и навредить себе
    В детстве помню мне делали контрастные ванны для ног. Было крайне неприятно. Но по мне так это меньшее зло чем обливание

13. Вспомнила про Крещение, в том году впервые нырнула в прорубь, так понравилось)

14. Олеся, по шитью - это ко мне. Могу подкинуть идей фасона. Сама шьешь или заказываешь?

15. Ninel
    Не умею сама, руки не растут. Заказываю. Ок, напишу :)

Морковка89
    И как ощущения при погружении? я не рискую который год боюсь. Хоть бы в Талеж съездить летом что ли...

16. У меня тоже читалка есть. Семья подарила. Но я люблю бумажные варианты. Они живые что ли..

17. Когда читаешь настоящую книжку, там видно, сколько прочитано, сколько осталось.. Обложка бывает разная, от нее разные ощущения. Может мы и ретрограды, но уж от этой традиции трудно уйти

18. В общем. холодно - раздеваться, на этом этапе хочется уже одеться обратно и никуда не лезть. Тут была группа поддержки, которые торопили) В общем, и вот я в одном нижнем белье и длинной футболке стою перед прорубем, а кругом куча народу, которая "давай, давай, ну же"... я протянула лапу, потрогала воду - бррр... опять "ну давай уже, давай, водичка тёплая, хорошая". Деваться некуда, заходишь в воду и понимаешь, что они все были правы, в воде теплее даже, чем на воздухе, окунаешься и вылезаешь) Мне протянули руки, и протягивающий подскользнулся и упал на меня в воде, в общем чуток задержалась я в воде)))

А потом я вылезла, меня что-то спрашивали, всё мутно помню... далее я на руках у красивого парня который меня отнёс в тёплую машину, а сам ушёл за моими вещами, и тут у меня такая гордость за себя и приятные ощущения) После этого я стала с ним встречаться)

19. "А почему-это у тебя рабочий день так рано заканчивается??"
    Это у вас мб и рано, а у нас уже 17 часов. с 8 до 17 по хорошему рабочий день)
    "У меня тоже брат каждое утро качается, всякие упры делает, потом обливается холодной водой"
    ааа, прям чуть не до слез, ностальгия, обожаю после серьезных упражнений или просто если потрудился физически на славу, потом в холодный душ и в бассейн или на речку!!! Прям нету лучшего кайфа на свете))
    "На более все равно не накоплю никогда" Нельзя так говорить :нет:
    Всегда есть шанс на чудо, как минимум =)
    "а если увидите, что кто-то решил Вашу вещь прихватить еще и быстро побежите" Не люблю такой экстрим))

Про книги, кстати, могу посоветовать читать комменты на всяких сайтиках, я лично на фантлабе читаю, что бы шибко не разочаровываться, если книгу решил купить, а то больно дорогое удовольствие получается и плата за ошибку )) Вообще обидно, какого фига они такие дорогие!

Снова нас травят, весь город в пыли какой-то, воняет, извиняюсь, говном каким-то, вчера тоже самое было, все машины какие-то коричневые стали, одно расстройство =(

20. Обожди, ты из Челябинска что ли? У нас с тобой долгая история я уж и не помню )))

Прямо заинтересовали вот этим моментом. а почему после купания в тумане были? Это от холода так завело?

21. А у нас дождичек моросит)

22. Слякоть. Со снегом. Серое все. Обещали, что к вечеру поминусеет. Но что-то не видно.

23. Я не помню) Парень что-то говорил, типа обувайся или что-то в этом роде, а я стою и летаю где-то, обдумываю похоже случившееся) Ну тут он понял, что я ничего не соображаю и решил отнести в тёплую машину)

24. романтика:)

и пить не надо

25. Ага! Я ваще щупать люблю, рассматривать..
    К технике я равнодушна. Так, как бытовая потребность - не более.

Зато мама у меня шарит! Все новинки программ компьютерных, причиндалы от компа, сотовый, камера, читалка - всё в курсе, покупает, с удовольствием эксплуатирует.

26. Морковка89
    Здорово, хоть роман пиши - Девушка и прорубь )

Olessia
    Ага, Челябинский я ^_^

27. Там конец не счастливый у романа, думаю читательницы не оценят) Все хотят хэппи энд_)

28. Насчет тепла после холода. Когда зимой руки сильно замерзнут, включала кран с холодной водой, горячей не было . Так вода аж горячей казалась. Зимой водп почему-то всегда теплее нежели воздух))

А я уже привыкла к электронике, хотя нет нет, но ностальния нахлынит)))

29. Дык прально, если у замерзших рук-то температуру померять ,сколько там наберется?)) там и чуть теплая вода уже обжечь может : D

"Там конец не счастливый у романа, думаю читательницы не оценят) Все хотят хэппи энд_)" Этож роман будет, че-нибудь да додумать можно, что бы читательниц порадовать и себе настроение поднять =))

30. Высочайшие образцы оперы - сплошные трагедии. Классика...

31. Не все, но многие)) У меня было много знакомых, которые не любят хэппи энды. Им драмы подавай и трагедии)) Ну я конечно за счастливый конец)) Грустное угнетает, навевает тоску и выжимает слезу))

32. Я после грустного хожу потом ещё три дня и думаю "ну почему?" Этот вопрос в жизни часто мучает, поэтому в книгах и кино хочу счастливого конца)

33. Аналогично)) Я вообще по жизни самоедка, накручиваю себя в тугую струнку потом боком выливается, чаще всего мне

34. Эх, как же я люблю поесть))) 4 булка, а в голове зов " Тормоз , ты где? Аууу.."
    Люблю свою тонкую талию и плоский живот, но как ненавижу жировые складки, которые все это скрывают..

35. А я пытаюсь сесть на поперечный шпагат, тяжело так, и больно, но так охота!!! По вечерам тянусь понемножку.

36. Йога... давно не ходила на йогу.
    В будни некогда, в выходной охота выспаться и посидеть дома - хотя бы в субботу (воскресенье отдаю ученикам), потому что уже надоело каждый день куда-то вставать по будильнику...
    Но когда чем-то занимаешься физически (танцы, гимнастика, йога) - все равно чувствуешь себя более полноценно.
    Подумываю о восточных танцах. Коллега заманывает. Но для них я несолидно выгляжу ))

Осрамили меня перед студентами сегодня :D
    Счас в сумерках садилась в автобус, добежала последняя. Первыми заходила группа моих студентов, потом взрослый дядечка, а закрывающим - я, меня притерли дверью. Выгляжу в среднем - джинсы, куртка-джинсовка, наушники, сумка-кубик на плече, папка подмышкой; худая, стриженая. И вот этот дядечка смотрит на меня сверху и говорит кондуктору типа "подвиньтесь, мальчика придавили".
    Я повыше поднялась: "Спасибо!"
    Он: "Ой, да тут девушка".
    Я: "Да нас сейчас не поймешь!"
    Студенты: "Олеся Анатольевна, вы тоже с нами едете?"
    У кондуктора когнитивный диссонанс: "Ну проходи уж".
    Это меня с детства преследует, постоянно за мальчика принимали.
    Вот и думаю, что же в старости будет? наверное будут принимать за дедка ))

37. Наконец-то снег пошел!!! Метет! Деревья в инее, как в сказке!!!!! ААААА, праздники!!!!

38. Vivi, а у нас уже два раза метель была:p Правда щас чисто, ничего нет))

Olessia, Даешь длинные волосы и косы :круто:
    В детстве кстати как-то за девочку принимали, забавно было))

39. Олеся, что значит не солидно??? В группу придёте, там будут и толстые и тощие, и с висячим жиром в 10 см, я знаю! я ходила, всякое пробовала, я тоже худая, в группе ниже всех и худее, зато в танго отдавать свой вес партнёру не страшно, не уронят) а многие боятся и говорят, что как мне классно, маленькая, можно не бояться)

Ну и вообще восточные это круто!!!

40. А я вот всю жизнь не то что с длинными, а с длиннющими) На вечеринку если иду или в клуб, то классно, закрутить можно, длинные локоны, или просто даже прямые. А так по жизни в косу или в высокий хвост забираю, пока возраст позволяет)

41. Значит, и у нас растает, а жалко, такая сказка...

42. А у нас не было метели... вроде бы) Но так хочется уже снега!..

43. Вот он снег. Был мокрый, я пришла как курица всклокоченная ))
    А сейчас так хорошо потихоньку наметает.
    Сразу почему-то детство вспоминается.
    По вечерам меня катали на санках. Снегу по колено, рябинник сухой с лета - одни шапочки торчали из сугробов. Снег блестит, переливается. Зайду в сугроб - и не могу вылезти.
    Хорошее было время - несуетное. Конечно, взрослые проблемы так или иначе ходили со мной рядом (в семье ничего не спрячешь), но понимание было по касательной.
    И так хорошо все несущественное отделялось от важного и постоянного...
    Теперь даже не вспомнить тех ощущений.

Снег и сирень - две связи с детством.

44. Спать охота) Вот ведь, вроде и высыпаешься а спать на работе все равно хочется =)

45. А у меня второй день нервный(( И поглощаю еду как бегемот(( Сила воли, где ты?..

46. Эх, а у меня противоположная особенность, от нервов даже от запаха еды тошнит( Я итак худая, мечтаю потолстеть, а когда какие переживания, то вообще кости просвечиваются:повешусь:

У меня лень! Не могу взяться за работу, а ведь сроки, договора, а меня муза не посещает, работа творческая, сижу вот кофе пью и думаю, пора бы начинать...

47. Дааа....охота не то слово) Особенно когда спишь 3,5 часа.

48. Как вам это удаётся??? Я вообще как хорёк дрыхну порой по 9-10... и не высыпаюсь. Одно время попросила друга будить по утрам, спала уже существенно меньше, недосыпала, но чувствовала себя лучше, чем когда пересыпаю.

А однажды легла около 12, а проснулась в 5 утра!!! И такое самочувствие весь день был хорошее, бодрое, будто с рассветом энергией зарядилась. Вот думаю как бы режим перестроить, чтобы вставать часов в 7-8, и спать часов по 7, а не как я как хорёк... меня мой режим жутко раздражает, но не могу ничего поделать, силы воли вообще 0. Полжизни сплю.

49. Иногда думаю, лучше бы голодала в такие моменты))) Так как итак не худая...
    И бессонница из-за этого..тоже так спать охота)