Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. Маловато будет, маловато!...(с)[​IMG]

2. Да не, заходят люди, просто редко...:rolleyes:

3. Захожу часто,но "молча". Нас мало,но мы в тельняшках!

4. И все таки: Где все??? :confused:

5. Не знаю.

6. Вот и я не знаю :(

7. аналогично....

8. Ну круто вам! А я вот захожу и каждый раз кучу всякого говна удаляю:( и столько же баню:(

9. засорился форум,ниче не скажешь....
    только на вас и надеемся))

10. я болела...плюс новая работа...с одним сплошным гемором и отсутствием бабла:cool: ...плюс говеный инет,который скоро меня доконает...все супер!:D

11. И как на новой работе? Чего поделываем?:p

12. Пора просыпаться от зимней спячки.

13. На выборы пошли, Лохи!

14. а че такая злость-то?...тебе барышни не дают что-ли?...:D

15. Как же я вас всех люблю!!! Я в России уже два месяца, заключила договор подключения интернета, сказали, что в течение 8 недель (!!!):D подключат... В общем, будет инет - будет пища...ой...форум;) Так что ждите, а то соскучилась сильно!!!

16. Привет! :) Ты с таким договором проскучать до самого аэропорта можешь...:D

17. Да уж... срок подключения поражает...

18. Приветствую всех посетителей форума forum.mirsnov.com ! Мое имя Анастасия Гамарник. И я ищу на Вашем форуме Дмитрия Федосеева. Его ник в аське Natrium-Best. Так вроде… Может есть он у кого в аське? Я тут ищу его потому что он дал мне ссылку на Ваш форум. Я забыла пароль к своей асе, и потеряла все контакты. Буду всем очень благодарна за помощь. Извините, если написала не совсем в ту тему. Мой emai для связи: [email protected]

19. а смешно :D

20. Тема опять актульна... активных тем все меньше и меньше. Тут можно неделю не появлятся, а заглянешь и всего-то несколько новых сообщений :(

21. Да.... Это так, но и людей не слишком много заходит...:(

22. куда все пропали?

23. Re: Вопрос

:пиши:Это конечно не вопрос а так пожелание в письменном виде, не мешало бы форумчанам быть по активней и сплаченными что-ли) вообщем Мир,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!)):p

24. Re: Вопрос

Думаю такая идиллия - здесь больше невозможна. Большая часть милых и клевых людей, которые создавали активность и уют на форуме, либо ушли в период терании, либо были забанены, думаю кем - вопрос не возникнет.:)
    Я пыталась востановить хотябы подобие того, что было (писала тем, с кем сдружилась здесь), но большинство просто не хотят возвращаться....

25. Теперь все соответствует... (материться) когда же люди будут делом заниматься, а не комплексы свои показывать....:rolleyes::)

26. Где-где... Тут!
    Все, я вернулась!
    Щас как сделаем все, как было в лучшие годы ;)

27. Иногда бывает нужен беспричинный, спонтанный, не имеющий начала и логических закруглений.
    Итак, приглашаю к разговору. Давайте попробуем.
    Предлагаю здесь говорить по пустякам. Доброе утро, хорошая погода; у соседей отключили воду, а у нас нет...
    Такие безобидные беседы как правило добавляют оттенков общению.

28. Интересная идея. Я собираюсь на собеседование)) Волнуюсь что-то. Как в первый раз в первый класс.....А погода сумрачная, хочется под одеяло, и спать-спать-спать и сразу Нового года и Рождества где-нибудь в далеком австрийском домике, лежать перед камином под боком у любимого и любящего тебя мужчины-мужа...Эххх, размечталась..а говорили мне, тебе надо писать!! Как-то так..А у вас что???

29. собеседования-это очень полезно, продолжайте.

А у меня что... Вот еду столицу покорять. Прижали в электричке. Сплющилась об стекло и в телефончики играю.
    В вагон пробрался мужчина-светлячок, продаёт фонарики. Лучше бы пирожки.
    Собака шпарит через пути. Молодец.
    Царицыно объявили, так и до курской недалеко.

30. Ух, Москва сероглавая)) Время года обязывает ей быть таковой, как и многим городам. А я с ребенком вдвоем который день))) Хулиганит и не слушается и так спать хочется, что глаза закрываются. Думаю, как бы не уснуть, а то дитя устроит погром.

31. найдите лежачую игру, прятки например! Спрячься - и спи.

Насчет серости 50на50. Еду мимо москворечья. Вижу храм красивый, голубые купола, большой, 4 поменьше и 4 между ними совсем маленькие. И один зелёный. Взяла на заметку на зиму.
    Интересно, если сойти на москворечье, там метро какое-нибудь есть или нет...

32. Не знаю((( Да, есть места и в дождь осветляют окрестности))) Еще и настроение должно быть соответствующее, что бы эти места заметить.

33. под музыку всё светлее кажется
    ну всё я пошла под землю!

34. #985 Vivi, 25 ноя 2013
    Последнее редактирование: 25 ноя 2013
    Ой, сочувствую, в электричках конечно все "удобства", и по стеклу расплющат, и на ногу наступят, и обругают и толкнут)))))

Около станции "Москворечная" или что-то подобное метро есть там Кантемировская, но не сильно близко, скажем так. Так же если еще пройти то Царицыно. А вот район Замоскворечье, там тоже здорово, можно выйти на Новокузнецкой или Третьяковской и прогуляться на юг в сторону либо Павелецкой, либо Добрынинской.:):)

35. ЭХ, мечта погулять, поглазеть и расслабиться))) Мне вот еще интересно, кто- нибудь через интернет закупается? Что и какой предпочитаете? А то я еще не разу не пользовалась этой услугой, а ассортимент манит. Но боюсь обмана((

36. мне нормально. бешеной собаке семь верст не крюк ))

37. Ну слушай: последнее что я заказала через интернет - найсер-дайсер, который режет что попало на мелкие кусочки! Жду, когда придет извещение на почту.
    Всё покупаю обычно наложенным платежом.
    Брала также книги.
    Однажды купила кофточку из каталога, она оказалась хлипкая и велика по размеру.... Больше одежду через интернет не заказываю.
    Знакомая заказывает через одноклассники.

Сеьрезные покупки все-таки лучше делать собственными глазами, а в интернете смотреть информацию, так надежнее.

38. Насчет одежды согласна, надо покрасоваться перед зеркалом)) Цвет фасон к лицу ли, а то потом тряпицей валяться будет. Я про косметику в основном. Такие бренды есть, которые в нашем городе не продают. Хотя и одежда хороша, но м одеждой, как ты и сказала, нужно мерить. Но так хочется, а то в городе в основном все в одинаковом ходят

39. Ооо... с косметикой трудно. Я работаю по двум каталогам, продукцию и посмотреть можно и даже попробовать, она очень распространенная, к тому же бюджетная, и офисы по всему городу = заходи любуйся. И то иной раз так нарвешься... и валяется жалко, новая, и краситься невмоготу. Зато знаю, что именно не посоветую своим дамам.

Одежду мерить к тому же интересно :) какая-то в характере, какая-то нет. Что-то напялишь на себя - оно совсем другое настроение создает. Как говорил один знакомый, для женщины одежда - как для для актера костюм. Она по-разному одевается - и по разному себя чувствует и ведет.

40. Ай, сама ищу для себя что-то свое)) Пока не нашла ни шампунь, ни мыло. Одно время покупала Агафью в банке, черное банное мыло. Оно мне волосы подлечило, оживило) А то были мама - караул. Но потом наверное волосы привыкли или уже взяли свое от этого мыла и все больше не подходит(( опять в поиске, а так нравился и запах и действие))

41. Чего ж такое советовали... не могу вспомнить.
    Ща...
    А! Конский шампунь!

42. Не подошел((( Волосы после него начали лезть с удвоенной силой, Агафья помогла. Благодаря ей волосы лезли в пределах нормы)) На расческе пару волосков оставалось, а после конского пучками.

43. Жуть...

Я уснуть не могу. Соседи всю неделю по ночам смотрят телевизор. Однажды проснулась под тихую красивую песню. но только однажды. Все остальное время по этому ящику кто-то болтает - всю ночь!!!
    По выходным просыпаюсь под лязг гусениц, автоматные очереди и злобный мат - они по скайпу играют в стрелялки...
    Иногда сосед поет на узбекском языке что-то приятное. Редко. Тогда я вспоминаю, что можно тоже попеть ))
    У нас замечательная слышимость. Я со своим слухом прекрасно слышу, когда они просыпаются среди ночи и ходят по своей квартире; как у соседа срабатывает мобильник-будильник, как домофон поет в другой соседской квартире.
    У меня трое будильников в разных комнатах тикают... все слышно ночью. Сумасшедший дом.

Кстати, нам могут вернуть еще один выходной

44. Да уж, действительно жуть.. а что за дом? Новостройка? У нас тоже хорошая слышимость, но ночью соседи в основном спят)))

45. А я пришла час назад с занятий по Танго, обожаю танцевать!!! А ещё мне нравится бачата, тоже хочу, но Танго в 21-00, а бачата в 19-00 до 20-00. Получается час ждать, неудобно как-то. А ещё нравятся танцы на шесте, хастл, реггетон. Всё хочу. Нужно брать абонемент вездеход и везде ходить, но где взять столько времени? Вчера была на сальса-вечеринке, хотя от сальсы не балдею... Нам преподали мастер-класс, я участвовала, тоже ничего так, но не моё... А вы что-нибудь танцуете или танцевали когда-нибудь?

46. У меня брат с амазона заказывает, и я к нему присоединяюсь, брала там 2 джинс, топик, платье - 2 штуки, нижнее бельё (трусы), бюстгалтеры не решаюсь, кофту с длинным рукавом и... подошло. Что-то ещё брала, полотенца, даже зубную щётку ради прикола) Но вот 2 раза ошиблась с пальто. 1 - ушила и хожу. Оно всего там 600 рублей мне вышло, и за 600 ушила. А другое шерсть, мне и расцветка не понравилась, лежит, со временем куда-нибудь определю или опять же, ушью. Вещички мне там нравятся, в основном качественные, нижнее бельё вообще крепкое, ничего не делается, вот 5 штук брала и всё целое, ни единой ниточки не вылезло. А некоторому уж... годы и хоть бы что)

47. А я постоянный покупатель "Лабиринта" книжного. Там дешевле, чем в магазинах и отзывы почитать можно, и сканеры картинок посмотреть.

Морковка! Я чуть не заплакала! Танцы люблю! С детства мечтала о спортивных танцах.. а ходила на художественную гимнастику. Тоже нравилось, конечно, но мечта о танцах осталась до сих пор. Шест - тоже круто, красота, сила, растяжка. Танец - это генератор энергии, отключение от внешнего мира, а для кого-то самовыражение!

48. Даа, танцы)) Люблю танцевать, но не умею(( В свое время ходила на хореографию, но не долго)) Эх, раньше еще и рисовала хорошо. Портреты с натуры, на бывшей работе всех нарисовала) Самое удивительное, что всегда изображала в глазах настоящее состояние человека. Если грустно грусть, даже если хорохорится) А сейчас все свои навыки утратила, ничего не умею. Даже собачку ребенку не могу нарисовать.
    А заказать, надо что-нибудь попробовать)) Если опыт не понравится, то не буду больше))

49. А я книги больше не покупаю)) Купила себе читалку и скачиваю бесплатно с интернета. Хотя чтение бумажной литературы по ощущениям другое и читается немного по другому.