Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. :eek: ..пойди съищи её Ангел!..ксати расскажи что-нить стрёмное про KJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :p

2. она ничего не скажет даже под пытками. Потому что ничего "стремного" про меня рассказать нельзя...я самая хорошая!:) ....хотя, Ангел, можешь поделиться рассказами о наших проделках в метро))).

3. :eek: ..это та история про групповое износилование Поставого!..или Вуду с вагончиками!..??:eek: :D

4. нет, это та история про .***. и .*****., и еще хуже-.*****.
    короч, она сама расскажет))).

5. :rolleyes: ..чёрт!:eek: ..столько слов подходит!..не знаю что и выбрать!..:rolleyes: ..:D

6. звездочки я просто так понатыкала....так что притормози)))
    а то смотрб фантазия разгулялась))).

7. Не буду я рассказывать, стыдно ведь:eek: !!!
    И к то му же МИР злой!!! :(

8. Я не злой, мягкий и пуфыстый(KJ подтверди:) ) и мне тоже оч интресно что там такое в метро можно сделать кроме наливания супер клея на сидячие места, так что можеш рассказывать....:)
    А злых МИР'ов могу отсюда выкинуть, чтоб не мешали:)

9. :eek: Ангел!..у тебя что -то с подписью не так!..кажется тебя взломали!:D

10. да:D !!!!!!:clap: , уже давно пора забанить!..Ты прав!:eek: ..смелее жми на кнопку!..всего один щелчок!..давай!:круто:

11. подтверждаю. Ты у нас добрый Дядя Админ))):)

12. не нарывайся....а то забанит))

13. А ты не провоцируй, я хоть и мягкий и пуфыстый но очень неадекватный:)
    Вот щас как создам группу под названием "ходячий стёб" и посажу МИР туда, и будет у тебя под "Хранитель снов" ещё одна красная надпись "ходячий стёб" :)

14. Ангел, расскажи про депо....а про Хомяка не надо)))....а то с нами разговаривать не захотят.

15. Ангел, рассказывай всё:)Жжжуть как интересна....
    на форуме есть возможность постить текст так чтоб не все видили а только часть народу:)
    Давай не стестняйся:) так что мир может это и не увидеть:)

16. :eek: можно и так!,неадыкватный!..только прошу тебя смилуй:) ся над Фарой и KJ!..они флудили, из-за меня!, но им очень стыдно!..в отличии от меня!..:cool: ..только если можно "ходячий стёб"..напиши большими буквами!..:D

17. Нее фару и KJ зачем же трогать, МИР ай как не хорошо стрелки переводить хоть и таким не прямым способом.. Фуу как не по мужски...

А на счёт группы ходячий стёб надо подумать, должны же быть у этой группы привелегии какие нибудь.. Например максимальное количество приватных мессаг в личке = 2 максимальный размер аватара 10х10 пикселей.. Вобщем надо подумать ещё...:)

18. Это для тебя слишком большая честь:D

19. да ладно...ему ж другие группы не светят, а так хоть что-то))). А то пошатнется его самолюбие...

20. Ангел, рассказывай самое Неинтересное.....
    Фарочка помоему, я тебе рассказывала о наших приключениях...или нет......эээ....надо вспомнить.

21. Да по женски получилось, ну ничего!.. :D :p
    привелегии мне подходят!:eek:

22. ...:eek: пошатоваться нечему!, Детка!:cool:

23. :D Честь чести рознь!..:cool:

24. Чего вы на человека накинулись?:) Мир, устрой ты им революцию;)

25. Кстати: отбиваешься неплохо) молодца!!

26. Оооо, да тут у нас попахивает обиженным на весь мир...
    При регистрации "обиженный на весь мир" наверное не влезло и сократил до последнего слова?
    Ясно почему ты такой во всех темах..... Охота чтоб на тя во всех темах ополчились а те только этого и нада? Не не выйдет..
    Знаеш напоминает анегдот:
    Разговор Садиста и Мазахиста:
    М: Ну ударь меня ударь!
    С: А вот не буду, не буду!

27. Да МИР, устрой нам революцию:)

28. :D ..не плохо Ватсон!..но далеко от истины!

29. А лучше лежачий и еще ползучий...:cool:

30. \

Ну не захотят... им же хуже!!:D :friends:

31. :D ..хорошо иметь власть над форумом, а VITY?!!..когда-то я тоже был так дерзок!..правда так и не забанил никого!..рука не поднялась!..но ты можешь проявить жестокость под видом справедливости и наказать меня просто так!..:D

32. ЭТО ХО-РО-ШО что далеко от истины, значит не обидишся ещё больше ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ :)
    /*
    * руки тянутся к админке :)
    */

33. РЖУНИМАГУ!! Зачет!!:D

34. под кем?

35. смотри анегдот выше:p

36. Ооооооооооооооооо:eek: !..ну вот сейчас на покой!:eek:..Давай как в песне!..Отпускаю!...куда тебя я отпускаю!........:eek:

37. А у меня бывший парень был админом форума.... Лунка его знает... Такой самовлюбленный...,жуть просто..., банил всех,кроме меня:D !! И еще я один раз была администратором,воть!!!:cool:

38. Молодец Мир что не обижаешься, потому что есть хорошая поговорка: на обиженных ... ложат;)

39. Под той же совестью....;)

40. воду возят....
    Дядька!! Переврал малек....;)

41. :eek: ..я уже видел!..смяшно конечно!..:D ...ну и что у нас будет дальше!..БАН!..??:eek:

42. Обходит миллионер свою фабрику смотрит как кто работает и всё такое, и вдруг он видит один из портных сидит грусный грусный просто убитый горем аж жжуть. Он подходит к нему похлопав по плечу пытается утешить, ничего страшного, я тоже когдато был бедным и вот также как ты сейчас начинал простым портным... Со временим и у вас всё будет хорошо.
    На что этот человек отвечает. Да но вот только я начинал миллиардером.

-----------

43. не переврал а переделал под наше время;)

44. Ответ что будет находится как раз в нём:)

45. в точку!:D

46. У ты какой продвинутый дядька!!! За МИРА смотрю заступаешься.....,а он плохой......:( Он обижает маленьких хомяков....
    Но банить его нельзя..., без него плохо будет:cool:

47. дааа:eek: !..ну что я тебя уламываю!..не помужски!..жми!..:) .."Брат"!:D

48. ..не грусти!...VITY, станет вам папой теперь!:eek:

49. У меня есть папа, спасибо, больше не надо...:)

50. :eek: ..кО:eek: вычки забыл!..ну кем ты хочешь чтобы он был?:) ..НОВЫЙ Хозяин-Гаваев подойдёт!..??:eek: