..пойди съищи её Ангел!..ксати расскажи что-нить стрёмное про KJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она ничего не скажет даже под пытками. Потому что ничего "стремного" про меня рассказать нельзя...я самая хорошая! ....хотя, Ангел, можешь поделиться рассказами о наших проделках в метро))).
Я не злой, мягкий и пуфыстый(KJ подтверди ) и мне тоже оч интресно что там такое в метро можно сделать кроме наливания супер клея на сидячие места, так что можеш рассказывать.... А злых МИР'ов могу отсюда выкинуть, чтоб не мешали
да !!!!!!:clap: , уже давно пора забанить!..Ты прав! ..смелее жми на кнопку!..всего один щелчок!..давай!:круто:
А ты не провоцируй, я хоть и мягкий и пуфыстый но очень неадекватный Вот щас как создам группу под названием "ходячий стёб" и посажу МИР туда, и будет у тебя под "Хранитель снов" ещё одна красная надпись "ходячий стёб"
Ангел, рассказывай всёЖжжуть как интересна.... на форуме есть возможность постить текст так чтоб не все видили а только часть народу Давай не стестняйся так что мир может это и не увидеть
можно и так!,неадыкватный!..только прошу тебя смилуй ся над Фарой и KJ!..они флудили, из-за меня!, но им очень стыдно!..в отличии от меня!.. ..только если можно "ходячий стёб"..напиши большими буквами!..
Нее фару и KJ зачем же трогать, МИР ай как не хорошо стрелки переводить хоть и таким не прямым способом.. Фуу как не по мужски... А на счёт группы ходячий стёб надо подумать, должны же быть у этой группы привелегии какие нибудь.. Например максимальное количество приватных мессаг в личке = 2 максимальный размер аватара 10х10 пикселей.. Вобщем надо подумать ещё...
Ангел, рассказывай самое Неинтересное..... Фарочка помоему, я тебе рассказывала о наших приключениях...или нет......эээ....надо вспомнить.
Оооо, да тут у нас попахивает обиженным на весь мир... При регистрации "обиженный на весь мир" наверное не влезло и сократил до последнего слова? Ясно почему ты такой во всех темах..... Охота чтоб на тя во всех темах ополчились а те только этого и нада? Не не выйдет.. Знаеш напоминает анегдот: Разговор Садиста и Мазахиста: М: Ну ударь меня ударь! С: А вот не буду, не буду!
..хорошо иметь власть над форумом, а VITY?!!..когда-то я тоже был так дерзок!..правда так и не забанил никого!..рука не поднялась!..но ты можешь проявить жестокость под видом справедливости и наказать меня просто так!..
ЭТО ХО-РО-ШО что далеко от истины, значит не обидишся ещё больше ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ /* * руки тянутся к админке */
Ооооооооооооооооо !..ну вот сейчас на покой!..Давай как в песне!..Отпускаю!...куда тебя я отпускаю!........
А у меня бывший парень был админом форума.... Лунка его знает... Такой самовлюбленный...,жуть просто..., банил всех,кроме меня !! И еще я один раз была администратором,воть!!!
Обходит миллионер свою фабрику смотрит как кто работает и всё такое, и вдруг он видит один из портных сидит грусный грусный просто убитый горем аж жжуть. Он подходит к нему похлопав по плечу пытается утешить, ничего страшного, я тоже когдато был бедным и вот также как ты сейчас начинал простым портным... Со временим и у вас всё будет хорошо. На что этот человек отвечает. Да но вот только я начинал миллиардером. -----------
У ты какой продвинутый дядька!!! За МИРА смотрю заступаешься.....,а он плохой...... Он обижает маленьких хомяков.... Но банить его нельзя..., без него плохо будет