Возможно Только у нас высокий "барьер вхождения" по интеллектуальному принципу А вообще, не обязательно постоянно говорить, чтобы поддерживать отношения - мне с нашими "старичками" и помолчать приятно При этом, если возникнет проблема - я уверена, последует всеобщая мобилизация
это точно... я вот каждый раз как захожу, думаю: есть кто-то или нет, напишу или нет, но все такие родные... я про "старичков" =) и такое впечатление, как будто 100 лет всех знаю)))
Это просто предпраздничный, праздничный и постпраздничный синдром. А я сделала себе Инет и буду заглядывать. Правда сеть торррррррмоззззная, но это не помешает. Спишемся!
Форумчане, надо выискать одноклассницу в г. Москва, живет в первопрестольной уже 7 лет авось кто нубудь подскажет, как найти местонахождение или где висит в сети служба - все телефоны москвы
Можно зайти на сайт одноклассники.ру, конечно Или просто по базе телефонной пробить - их в инете выше крыши, только все старые.
на этом сайте нашла 4-х своих одногруппниц по универу. Так неожиданно!!!! 10 лет назад, за 10 тысяч км от Москвы мы учились... и вот недавно встретились. Не знаю, какая-нить поэтическая душа может бы назвала это "возвращением в юность" или что-то еще... Ничего такого не почувствовала. Такое впечатление, что каждый пытался доказать и показать чего он в жизни добился.
Слушайте, а встреча форумчан была? вроде как в апреле собирались увидеться,нет? или я не туда запостилась с этим??
Кстати, о жаре... "Где все?" будут отдыхать? Мне пока отпуск не положен (мало работаю пока на фирме), так что буду радоваться за вас!
А я вот кажется еще долго никуда не поеду, ща заново на рабту поступать буду, зато приедут ко мне... Что, если честно мне даже больше нравится!!!
Отдых у меня уже был в апреле-мае ездила в Россию в отпуск, теперь планирую поработать и в сентябре в Египет с подругами махнем...
Ну, раз уж речь про отдых зашла... у меня круче всех: никто никуда не возил, а тут на тебе: один зовет в Колумбию, второй - в Нидерланды, а третий уже сделал мне загран и купил билеты на Сицилию Думаю, как бы весь этот праздник совместить?
По месяцу?! Я с одним человеком выходные подряд еле выдерживаю!!! Люблю одиночество - мне в нем комфортно, чтобы никто не нарушал личное пространство, даже просто своим присутствием Больше 2-х суток начинает бесить
Скучно блин! Просыпайтесь!!! (для модеров смайлики неплохо было бы и добавить поинтереснее) Сколько дней в году?