Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. Получается. Надо придумать новую тему, которая будет интересна всем.

2. Пустынно... У всех спячка зимняя, а у нас летне-демисезонная:rolleyes: :D

3. может мы уже все на свете переговорили?.......
    нужна свежая кровь, наверно)))))

4. Возможно:) Только у нас высокий "барьер вхождения":D по интеллектуальному принципу:D
    А вообще, не обязательно постоянно говорить, чтобы поддерживать отношения - мне с нашими "старичками" и помолчать приятно:) При этом, если возникнет проблема - я уверена, последует всеобщая мобилизация;) :)

5. это точно... я вот каждый раз как захожу, думаю: есть кто-то или нет, напишу или нет, но все такие родные... я про "старичков" =) и такое впечатление, как будто 100 лет всех знаю)))

6. Да, как домой. А дома расслабляться надо:первый: :D

7. Меня муж к форуму начинает ревновать. Меньше внимания стала уделять супругу.

8. Вчера на форуме был выходной? Люди, вы где все? Все улетели на юг?

9. Ой, не сыпьте соль....:(

10. Это просто предпраздничный, праздничный и постпраздничный синдром.:)
    А я сделала себе Инет и буду заглядывать. Правда сеть торррррррмоззззная, но это не помешает. Спишемся!:)

11. Форумчане,
    надо выискать одноклассницу в г. Москва, живет в первопрестольной уже 7 лет
    авось кто нубудь подскажет, как найти местонахождение
    или где висит в сети служба - все телефоны москвы

12. Телепатов тут нет.

13. Однако :eek: Молодой человек вы действительно не по адресу обратились..

14. Можно зайти на сайт одноклассники.ру, конечно:rolleyes: Или просто по базе телефонной пробить - их в инете выше крыши, только все старые.

15. скукота-скукотища........:(

16. на этом сайте нашла 4-х своих одногруппниц по универу. Так неожиданно!!!! 10 лет назад, за 10 тысяч км от Москвы мы учились... и вот недавно встретились. Не знаю, какая-нить поэтическая душа может бы назвала это "возвращением в юность" или что-то еще... Ничего такого не почувствовала. Такое впечатление, что каждый пытался доказать и показать чего он в жизни добился.

17. Слушайте, а встреча форумчан была? вроде как в апреле собирались увидеться,нет?
    или я не туда запостилась с этим??:)

18. Всем привет! Я вернулась из отпуска! Теперь я вся ваша:D
    Соскучилась безумно по форуму!!!!

19. всех, наверно, растопило палящее солнце....)))

20. ух, что-то всех растопило и все в спячке ....

21. И ты тоже:)
    А на меня даже плюс 40-я жара не влияет;)

22. Кстати, о жаре... "Где все?" будут отдыхать? Мне пока отпуск не положен (мало работаю пока на фирме), так что буду радоваться за вас! :D

23. А я вот кажется еще долго никуда не поеду, ща заново на рабту поступать буду, зато приедут ко мне...[​IMG] Что, если честно мне даже больше нравится!!!:)

24. Отдых у меня уже был в апреле-мае ездила в Россию в отпуск, теперь планирую поработать и в сентябре в Египет с подругами махнем...

25. Это хорошо, совместишь полезное с приятным;)

26. Вот и я так же... :eek:

27. Ну, раз уж речь про отдых зашла... у меня круче всех: никто никуда не возил, а тут на тебе: один зовет в Колумбию, второй - в Нидерланды, а третий уже сделал мне загран и купил билеты на Сицилию:D Думаю, как бы весь этот праздник совместить?:( :D

28. Бери отпуск на 3 месяца и с каждым по месяцу отдохни;)

29. По месяцу?!:eek: Я с одним человеком выходные подряд еле выдерживаю!!! Люблю одиночество - мне в нем комфортно, чтобы никто не нарушал личное пространство, даже просто своим присутствием:rolleyes: Больше 2-х суток начинает бесить:D

30. А не факт, что весь этот месяц ты будешь только с ним;) :D

31. :D :D Ну это совсем жестко:D

32. Знаешь, песня есть такая : "Танцуй пока молодой...";)

33. Я и так затанцевалась уже, хоть какие-то рамки должны быть:D Не хочется человека обижать ни за что:rolleyes:

34. Скучно блин! Просыпайтесь!!!:) (для модеров смайлики неплохо было бы и добавить поинтереснее)

Сколько дней в году?

35. в високосном или обычном?:D ;) :)

36. По-моему 365...

37. Лилит, где ты? Затанцевалась....;)

38. Ну, в общем, да...:cool: В конец затанцевалась:cool: :)

39. Все ушли в отпуск... Или в работу... Никого нет...:(

40. :) Как д.р. праздновать будешь? Кстати, поздравляю!!!:present: [​IMG] :D

41. Спасибо... Все супер! Море ощущений, впечатлений и т.д.

42. А что, seva удалил свой эккаунт? :confused:

43. Это может сделать только администрация форума.

44. Что-то Лолички давно не видно...:rolleyes:

45. Пришла;) Простите, замоталась, загулялась, загрузилась, короче, очень-очень занята была;)

46. Теперь ты снова с нами!:первый:

47. УРА!;) :D

48. А кто у нас остался из действующих участников? Я смотрю, многие пропали и даже не заглядываеют...

49. А нас тебе, значит, мало:( :D