вот уж не думал что ты поделишься такими переживаниями Lilit..знакомство с аналами говоришь не проходит бесследно....ну чтож, тебе, я поверю на слово..:roflmao:
Конечно, не проходит! Видишь - уже из палаты пишет! Вовремя спохватились: возможно, всё ещё обратимо...(?) :думаю:
Неее... это запущенная стадия, в купе с фобией преследования Мерещаться аналы, да еще и нездоровая страсть к Лилит - это жесть :roflmao:
Вот как раз это для мира и сложно он никогда не знает, о чем говорит. Я полагаю, что он вообще не знает, говорит ли он:shocking: потому как что-либо, кроме этих смайлов и междометий от него увидеть практически невозможно И только моя персона способна вызвать в нем бешенство с душненькими потугами на оригинальность
Все, мня утомил этот бред и флуд. Удалять все, я тут 1 умру. Но мир получил свои 10 копеек в копилку. Теперь хоть флуда станет меньше. форум все же не для 1-2 человек засирающих его. Пока мир на отдыхе на 3 месяца... Но всегда есть возможность к совершествованию....
ничего сурового... у нас тут еще демократия Но хамить и флудить одновременно, этого делать не стоит. Или я не прав ?
Ну, Мир теперь прям Летучий Голландец форума... нет, лучше - всадник без головы... Путешественник от бана к бану Кстати, сильно я сомневаюсь, что товариСЧ нашел именно девушку с ником Саня
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ПРИВЕТ!ПРИВЕТ!ПРИВЕТ!!! ой,давненько не была здесь... А на арене все те же? что новенького?кто ушел, кто пришел? Или все по-прежнему?Келдар "банит", Лилит добивает очередную жертву, Мир с "гениальными" высказываниями Соскучилась!!!!всех чмок!!!
эхехе... вот так исчезаешь, возвращаешься- и никто не замечает...хоть бы кто "здрассссти" сказал для приличия...
да...давнько тебя не было... у нас все как и было...народ приходит,народ уходит...а мы остаемся вливайся активнее!
Жертва добита, Мир забанен Келдаром на 3 месяца за "гениальные" высказывания:первый: С возвращением!resent:
админресурс в действии!!!Слава великому и могучему Келдару!(стоя на коленях в иступлении лбом стучу об пол!)
Всем привет! Дабы не быть не верно истолкованной, выступаю от первого лица (т.е. за себя сама базарить буду Валюха,спасибо передала всё правильно ) 1. Члены и грудь надоели, да... так и есть. Общая концепуия такова - последнее время не наблюдалось интересных (мне) тем для обсуждения... 2. У меня новое увлечение (дело, а не мужчина ) отнимает уйму времени,НО если осилю, вернусь с багажом безценных знаний, и возможно смогу вас кое-чем порадовать 3. Прошу всех, кого это касается (т.е. тех кто в душе, вы поняли все, надеюсь ) не обижаться и не сердиться на меня. П.С. Валюха, тайну мою не открывай пока... Убью! Давай народ поинтригуем....
Ох ты, еперный балет! Темы не те...coffee:неа: :roflmao: Хорош выпендриваться! В аське сидеть у нее время есть, а на форум зайти ломает! Придется Валюху обрабатывать усиленно, чтоб выведать... Ладно... сами вынудили... Где мои плоскогубцы?
интригантка!!! Все,понимаешь ли, делятся ... а она скрытничает!!! А насчет работы понимаю- я три месяца вливалась в новый коллектив и в "старое" дело, но на новом месте... на форум просто сил не хватала... а счас поднадоело все,вот, думаю, жизнь мимо проходит, а я все на пашне...
а я тут вроде не потрясал ни чем и не намекал на то, что я тут самый мужик, так что мне здесь пофиг конкуренция