Re: Блин ( Да мы с тобой вообще все можем И дел наворотить, и самосудом заняться То есть наказание будем придумывать сами... ммм....
Re: Блин ( Так и не надо думать о том, что ты чужая! Раз пришла, раз тебе здесь интересно, значит уже своя! Добро пожаловать!
:неа: и нет никого....наверное в такое морозное, снежное утро все замерзли и укутались поплотнее в свои одеялки...эх....и на форуме чего-то прохладненько...и пусто.
А я теперь, хоть выходной хоть нет, встаю в 7. Умылся, поехал с друзьями по магазинам, потом поклубились на квартире немного. ... счас лежу, кина смотрю, отдыхаю.
Неее...для меня это самой было шоком, встать в выходной так рано. Ну надо же иногда удивлять себя любимую
Есть люди, для которых этот кошмар - реальность. P.S. Всем кого нет и кто есть ( значит только мне ) с добрым утром и лучшими пожеланиями на грядущий день!
Интересно, почему количество гостей всегда превышает число зарегистрированных пользователей почти в 10 раз?!
Потому что многие приходят сюда через поисковик и находят ответы на свои вопросы, или просматривают форум попадая сюда случайно, им нет резона регистрироваться. А зарегестрированных мы все знаем поименно. Каждый приходит сб\юда уже как к себе домой - постоянно и когда есть на это время.
Коша? С зелеными глазами? ну да, в принципе под описание подходишь. Вот только есть разница: ты человекообразное существо - тебе еще нужно учиться и работать. Не подумай, что читаю нотации...сама страдаю кошачьим заболеванием. Я лишь о твоем здоровье забочусь.
Я тут Только времени не слишком много... Надо бы темку новую, Никит.... Такую чтоб Севу отвлечь немного... Сделай, тыж умеешь! resent:
А почему у меня личка пустует? Или ещё не предумала ничего? Я то могу, но вот Севу отвлечь ИМХО - невозможно, он всё вернёт к первоисточникам, да и народу маловато.. ты, да я,... да ещё несколько человек.
Ну чего ты злишься! У нас проблеммы с инетом были... только включилась... а чито надо-то Никит? По-поводу чего надумать? Ты скажи-я щас надумаю.... Просто не видела ничего....
Не я. И только пожалуйста не про это и не про то P.S. С утра тут торчу, а все молчат и молчат. Да и вообще - на форуме народу совсем нет... знакомые лица и мало... где свежее мясо? Шутка, новые собеседники.
Ну так не кормят, сижу на голодном пайке, и что скажешь делать? Приходиться адаптироваться к существующим условиям - переходить на МЯСО
где все???!!! я требую ответа!!!! Лилит, Фара, Пастераль, Мир, Карркуша, Грин - А-ууу!!!!!!!!!!!!!!Где вы?........... куда вы все подевались???