Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. Заходи. Пока мой любимый советник в самоволке, заодно с хозяйкой... должности:shocking:.. Упс... вырвалось.. хотел сказать общественно полезной нагрузки тебе не буде.. так что распологайся, обживайся, угощайся.. если найдёшь чё нить в морозилке... ну чувствуй себя как в гостях, но не забывай что ты почти дома:D

2. Кому варенья инжирового??? coffee

3. А камин у собрания есть? Меня в плед и к огню... Можно глинтвейн, если не жалко... А поговорить о вечном, если кто в настроении... coffee

4. Проходи. Камин то есть, но учти - никаких сигарет, даже гвоздиков с метнолом;) :D. Будешь... ммм.. - кем хочешь?

5. Всем привет!!!! Забежала ненадолго!!! Как вы тут? У меня опять светит СОЛНЦЕ....:)

6. Приветик!!!Рада за тебя;) :)

7. Спасибо,Валюш.:friends: Соскучилась по вам всем. Но заходить пока надолго не могу... к сожалению... Солнце оно конешно иногда дождиком перемежается.... Но ведь это жизнь :rolleyes: :eek:

8. дождик это даже неплохо;)
    а то зажаришься на солнце:)
    только без ливней и гроз!!!!!:D

9. По ходу, ты в Баку... и по ходу, не одна... эх... завидую, блин, аж обед не лезет:( :D :D :первый:

10. Лилит, не завидуй!!!:D
    Пакуй вещи и вперед, в Баку!!!;) :D

11. Через Донецк?;) :D :p

12. Мне глинтвейна хватит.:) А обязательно кем-то быть? Можно просто погреться и послушать, о чем речь?:confused:

13. Дозавидовались блин...:( Теперь моё солнце выслали в командировку... 4 дня из 14.... круто, да??? :mad: :( :(

ЗЫ: Лилитка, ты не виновата, это просто совпадение, а я просто очень расстроена.....:cold: :(

14. Да нет уж! Я ведьма!!!:eek: Страшно?:D

Ну, ниче страшного, зато какая встреча будет... ммм...:p ;)

15. Тоже в командировке, в глуши. Знаю, встреча будет никакая :D Зато от работы не отвлекает :p :D :D

16. А почему встреча-то никакая?

17. Че не так со встречей?!:shocking:

18. Два горячих глинтвейна, пожалуйста. Разговор по душам. Можно мини-девичник или мини-мальчишник, прогулка по осеннему лесу. Восхищение буйством осенних красок, шорохом-ворохом облетающих листьев. ...А потом какой-нибудь классный фильм.

19. Хочу девишник :clap: .

20. А я с удовольствием хотела бы понаблюдать за мальчишником....:rolleyes: Поди народу МНОГО будет....:D

21. Это ты про себя или про меня??? Провидец ты наш!:rolleyes: :eek:

22. Я все про себя :) Почему никакая? Потому что никто не встретит на пероне с цветами, без цветов, без перона и вообще :D Никто не позвонит и не спросит когда приехал, как съездил и вообще как дела :D

... сцука лубов :D

Будет идти дождь, я буду идти по ночному и Питеру и чувствовать себя... ну наверное моряки так себя чувстсвуют - спокойный, свободный и сам в себе.

23. хм.... очень тебя понимаю... сколько у меня было таких встреч.... :(
    А помнишь мы с тобой спорили о конспирации в любви? И ты ещё доказывал, что этим самым оберегаешь чувства.... Вот представь, меня тоже никто не встретил и не проводит.... вот из-за этой самой конспирации твоей....И чувствовала я себя точно так как ты описал.... то есть паршиво.... Ну так скажи-ка мне.... Чьи чувства оберегает мой любимый? И чьи чувства оберегаешь ты когда играешь в Штирлица....

ЗЫ: Извини, я опять о своём.... Наболело, блин.... :(

24. Ну не то чтоб паршиво, хвост-то всеравно пистолетом :D

А насчет конспирации... одно дело конспирироватся от внешнего мира, которому до твоего счастья (будем говорить трезво) никакого дела нет. Так сказать, подержать чувства в инкубаторе, пока они не окрепнут и не сольются в одно целое (пусть и хилинькое для начала, но одно... и целое).

Ты говоришь о другой конспирации, когда твоя половинка от тебя... це похано... дюже похано. При такой игре рождается неопределенность и она разрушает чувства и сердце. А как бывает? Человек думает "попредержу-ка я себя, мало ли что, да еще и прыщ на носу..", а потом понимает "... бляха, а боятся-то было нечего, все складывалось лучше чем в мечтах, а теперь...". Правда :D, это еще не конец, через какое-то время покажется что и это состояние не самое худшее было.

Все нормально :)

25. не грусти!!!все именно так,как должно быть! наверно.........:eek:

26. Из всего этого я сделала вывод: ты тоже из Питера:первый: :D ;)

27. ГЕНИАЛЬНО!!!!! а как ты догадалась???:p :D

28. :) Так так так! стоило немного поотсутствовать, так наш дорогой Мусташа тут себе уже цветник устроил;) , глинтвейном всех угощает.
    А что самое интересное, так это то, что списки его полняться, а, как ни странно, так только особами женского пола:mad: . Волчок попал в них видимо только по старой дружбе или благодаря своиму статусу, но и это всё не помешало его в дверях на страже оставить:mad:
    Мусташа, разве можно так с гостями?:confused: Почему Идущего не обустроил с комфортом? Человечек к тебе с вареньем, чайком и вкусностями.. (шёпотом на ушко: неужели ты забыл, что у нас главного по снабжению ещё нет?)

2Идущий: проходи, располагайся, чувствуй себя как дома:rolleyes:
    2EVVA: пажа и трон не дали, так ты решила в советники к главному?;)
    2Мусташа: слушай:думаю:, а где это Джесс усмотрела у тебя статус гостя? Мы же по-моему с тобой обо всём договорились;) :friends:

29. Немного поотсутствовать? Это называется - самоволка:cool: . Я здесь излучаю гостепреимство за двоих(2) в удвоенном количестве(4) и качестве(8) - в сумме за восьмерых, дабы не уронить честь дома, а она мотается неизвестно где и кстати зачем?:confused: Волк - почётный гость и не о каких стражей не может быть и речи, шериф у нас - уважаймый человек. Идущего назначим главным по снабжению глинтвейном:D . :) Да мы и с Джесс вроде обо всё договорились.

30. Медленно к цели ;) (только это маленький секрет, не выдавай :rolleyes: )

31. Разного рода обстоятельства вынуждают нас к некоторым незапланированным действиям и последствиям:)

А как мы себя любим? свой труд за восьмерых сочёл:D
    Ну да ладно, правь себе во благо и на радость людям:p , ты же у нас ТИПА главный :D

32. Конечно, конечно:D никому не слова о том, что EVVA в ряд голубых кровей метит:D :D :D

33. :confused: Мммм.... что же у меня за статус, чтоб попадать в женскую компанию ... Почетный евнух ???? :eek: :неа: Жуть то какая! Лучше уж на коврике!:cool:

34. я тоже сдела вывод: кааааааааааакие мы с тобой наблюдательные!!!! блин :))))

35. Да....поняла тебя конешно.... знаю я такую конспирацию.... Только речь не о ней.... Конспирация от сослуживцев, чтоб никто не догадался.... Не может же он в рабочее время... Короче лучше за мной шофёра послать... и дальше по схеме :( В том же ключе.... Вот об этом я....Тигр....А мне разве это надо?:confused: :(

36. Да, Валюшь.... вот именно.... наверно.... Меня попросили не делать поспешных выводов.... стараюсь, блин....:)

37. Боже мой!:eek: Кошмарики.... мало того что я хозяйке не в радость, так еще и с кем-то договорилась, хотя сама об этом не сном не духом!:eek: Короче ладно, не люблю навязываться, так что удаляюсь....:rolleyes:

38. 2 Ивол и Эскимо:
    Девочки, я ж говорю: грызете корень жень-шеня и запиваете мумием, и будете такими же наблюдательными:D :D

39. Был в Питере, к вечеру воскресенья настроение было как у подбитой, но не пристреленной лошади... Отъехал за несколько сот КМ, полегчало :)

Lilit, как ты там говоришь, чего грызть, а попроще чего, ну там чеснок настоенный на кока-коле? Я обычно витамин С пю :D

40. С нашей экологией - что ни грызи - один хрен:D :D

41. Блин (

Зарегестрировалась на форуме. Регулярно сюда захожу, но... сообщения никак не могу оставить, потому что чувствую себя невероятно чужой ((.
    Ребятки, примите меня в свои дружные ряды пожалуйста )...
    З.Ы. я хорошая, правда...

42. Re: Блин (

Конечно примем!:)
    Мы тоже хорошие...:angel: правда...:rolleyes: :D

43. Re: Блин (

Принимаем.;) А как же отметиться в "Старичкам и Новичкам"?:)

P.S. я плохой, правда...

44. Re: Блин (

Да лан!:eek: :D

А я?.. Мусташа?...:p :D

45. Re: Блин (

И почему же так чувствуешь? ;)

46. Блин

Всегда рады новым людям!:)

47. Re: Блин (

Вы б ещё посоревновались....:D :D :D

48. Re: Блин (

Мы и это можем, да малышка?;) :D Вот тока, ты мне скажи - кто судить то будет?

49. помогает...:eek: :D