Заходи. Пока мой любимый советник в самоволке, заодно с хозяйкой... должности:shocking:.. Упс... вырвалось.. хотел сказать общественно полезной нагрузки тебе не буде.. так что распологайся, обживайся, угощайся.. если найдёшь чё нить в морозилке... ну чувствуй себя как в гостях, но не забывай что ты почти дома
А камин у собрания есть? Меня в плед и к огню... Можно глинтвейн, если не жалко... А поговорить о вечном, если кто в настроении... coffee
Проходи. Камин то есть, но учти - никаких сигарет, даже гвоздиков с метнолом . Будешь... ммм.. - кем хочешь?
Спасибо,Валюш.:friends: Соскучилась по вам всем. Но заходить пока надолго не могу... к сожалению... Солнце оно конешно иногда дождиком перемежается.... Но ведь это жизнь
Дозавидовались блин... Теперь моё солнце выслали в командировку... 4 дня из 14.... круто, да??? ЗЫ: Лилитка, ты не виновата, это просто совпадение, а я просто очень расстроена.....:cold:
Два горячих глинтвейна, пожалуйста. Разговор по душам. Можно мини-девичник или мини-мальчишник, прогулка по осеннему лесу. Восхищение буйством осенних красок, шорохом-ворохом облетающих листьев. ...А потом какой-нибудь классный фильм.
Я все про себя Почему никакая? Потому что никто не встретит на пероне с цветами, без цветов, без перона и вообще Никто не позвонит и не спросит когда приехал, как съездил и вообще как дела ... сцука лубов Будет идти дождь, я буду идти по ночному и Питеру и чувствовать себя... ну наверное моряки так себя чувстсвуют - спокойный, свободный и сам в себе.
хм.... очень тебя понимаю... сколько у меня было таких встреч.... А помнишь мы с тобой спорили о конспирации в любви? И ты ещё доказывал, что этим самым оберегаешь чувства.... Вот представь, меня тоже никто не встретил и не проводит.... вот из-за этой самой конспирации твоей....И чувствовала я себя точно так как ты описал.... то есть паршиво.... Ну так скажи-ка мне.... Чьи чувства оберегает мой любимый? И чьи чувства оберегаешь ты когда играешь в Штирлица.... ЗЫ: Извини, я опять о своём.... Наболело, блин....
Ну не то чтоб паршиво, хвост-то всеравно пистолетом А насчет конспирации... одно дело конспирироватся от внешнего мира, которому до твоего счастья (будем говорить трезво) никакого дела нет. Так сказать, подержать чувства в инкубаторе, пока они не окрепнут и не сольются в одно целое (пусть и хилинькое для начала, но одно... и целое). Ты говоришь о другой конспирации, когда твоя половинка от тебя... це похано... дюже похано. При такой игре рождается неопределенность и она разрушает чувства и сердце. А как бывает? Человек думает "попредержу-ка я себя, мало ли что, да еще и прыщ на носу..", а потом понимает "... бляха, а боятся-то было нечего, все складывалось лучше чем в мечтах, а теперь...". Правда , это еще не конец, через какое-то время покажется что и это состояние не самое худшее было. Все нормально
Так так так! стоило немного поотсутствовать, так наш дорогой Мусташа тут себе уже цветник устроил , глинтвейном всех угощает. А что самое интересное, так это то, что списки его полняться, а, как ни странно, так только особами женского пола . Волчок попал в них видимо только по старой дружбе или благодаря своиму статусу, но и это всё не помешало его в дверях на страже оставить Мусташа, разве можно так с гостями? Почему Идущего не обустроил с комфортом? Человечек к тебе с вареньем, чайком и вкусностями.. (шёпотом на ушко: неужели ты забыл, что у нас главного по снабжению ещё нет?) 2Идущий: проходи, располагайся, чувствуй себя как дома 2EVVA: пажа и трон не дали, так ты решила в советники к главному? 2Мусташа: слушай:думаю:, а где это Джесс усмотрела у тебя статус гостя? Мы же по-моему с тобой обо всём договорились :friends:
Немного поотсутствовать? Это называется - самоволка . Я здесь излучаю гостепреимство за двоих(2) в удвоенном количестве(4) и качестве(8) - в сумме за восьмерых, дабы не уронить честь дома, а она мотается неизвестно где и кстати зачем? Волк - почётный гость и не о каких стражей не может быть и речи, шериф у нас - уважаймый человек. Идущего назначим главным по снабжению глинтвейном . Да мы и с Джесс вроде обо всё договорились.
Разного рода обстоятельства вынуждают нас к некоторым незапланированным действиям и последствиям А как мы себя любим? свой труд за восьмерых сочёл Ну да ладно, правь себе во благо и на радость людям , ты же у нас ТИПА главный
Мммм.... что же у меня за статус, чтоб попадать в женскую компанию ... Почетный евнух ???? :неа: Жуть то какая! Лучше уж на коврике!
Да....поняла тебя конешно.... знаю я такую конспирацию.... Только речь не о ней.... Конспирация от сослуживцев, чтоб никто не догадался.... Не может же он в рабочее время... Короче лучше за мной шофёра послать... и дальше по схеме В том же ключе.... Вот об этом я....Тигр....А мне разве это надо?
Да, Валюшь.... вот именно.... наверно.... Меня попросили не делать поспешных выводов.... стараюсь, блин....
Боже мой! Кошмарики.... мало того что я хозяйке не в радость, так еще и с кем-то договорилась, хотя сама об этом не сном не духом! Короче ладно, не люблю навязываться, так что удаляюсь....
2 Ивол и Эскимо: Девочки, я ж говорю: грызете корень жень-шеня и запиваете мумием, и будете такими же наблюдательными
Был в Питере, к вечеру воскресенья настроение было как у подбитой, но не пристреленной лошади... Отъехал за несколько сот КМ, полегчало Lilit, как ты там говоришь, чего грызть, а попроще чего, ну там чеснок настоенный на кока-коле? Я обычно витамин С пю
Блин ( Зарегестрировалась на форуме. Регулярно сюда захожу, но... сообщения никак не могу оставить, потому что чувствую себя невероятно чужой ((. Ребятки, примите меня в свои дружные ряды пожалуйста )... З.Ы. я хорошая, правда...