Вот сидят все и думаю, ну что это никто не создает темки интересные. Сами и создайте)) Или так и будите ждать.
Совершенно верно, так и будем..... Интересных тем нет, не маячат на горизонте.... Неужели у всех так, не только у меня?:shocking:
А вот Мирчик бы точно откликнулся и каааааааааакой-нить забойный опрос щас бы заделал..... эххххххххххххххх
Нет. Мир давно давал понять, что собирается уходить с форума. И по случаю его уход совпал с моментом его бана. Так, что хватит ныть - пора всем просыпаться и снова поднимать форум!
Я не ною.....Просто сожалею о безвременно ушедшем Мире.... Заметь никого не обвиняю, а просто сожалею
Зачем же сожалеть о том, что случилось? Уж лучше думать, что едлать дальше! Мир как я и сказала ушел по своей воле. Так что вспомнили, погрустили - и живем дальше. Неужели больше некому форум поднимать на ноги??
Подожди-ка...а я разве что-то говорила против? Это не я кричу на весь форум, что стало скучно! Я как раз и сказала, что кому надо - создавайте темы). Я от скуки не вою)....у меня и помимо форума веселья хватает...
От народ.....младой и радикальный!!!! ЧУть что сразу в бутылку.... ЗЫ: На форуме скучно стало, я констатирую факт, а вовсе не вою....
[FONT=verdana, arial, helvetica]23 сентября 2006 года (в прошедшую субботу) внезапно сорвался на первый заоблачный фестиваль “Равноденствие”. Организаторы - культурный центр “Белые Облака”, где я регулярно бываю с концертами, делали подобное впервые. Подмосковье, Звенигородский район, чисто-поле. Тихонько рычит вдалеке дизильный генератор. В шатре горячий чай и плов. Из стиральной машины, но вполне полноценный и функциональный гончарный круг, перемазанные красной глиной, кто случайно, а кто и специально сделав на лице боевую раскраску, участники фестиваля, летающие бумеранги, этнические и ритуальные танцы. В небе, хоть и из другой компании, но очень кстати, парапланеристы пикирующие над нашими экзотическими ярангами, чумами, вигвамами. Еще - занятия йогой, жонглирование, пение мантр, поющие чаши,… наверное было еще очень многое, но я не застал - я приехал лишь под вечер. Без чего-то 8 в момент захода Солнца начался мой концерт. Он продолжался более часа и к моменту его окончания наступила такая темень, что Млечный Путь увидели даже те, кто и знать о нем не знал… Сцены не было, но был импровизированный зрительный зал из трех десятков стульев, вокруг громадного костра, но неосторожные городские жители сидели на траве, от чего все промокли вскоре. Роса … Я начал концерт с “Зимнего Солца”, хотя погода была летней, удивительной для конца сентября. Под эту 10-минутную пьесу мы проводили Солнце пересекшее экватор и ждали пояление первых звезд. Но они не спешили появляться. И тогда прозвучала “ElectriSEAti”, а следом “Обратная сторона Ожидания” и “Зона связи” и только тогда зрители все глазевшие в разные части голубого сумеречного купола увидели Вегу, а через пару минут отыскали Денеб и Альтаир. В момент захода Солнца (в момент начала концерта) я поставил секундомер в надежде точно засечь когда же появятся первые из звезд. Но в процессе о нем все позабыли. Я тоже. Но по полной записи концерта, можно точно определить - когда же все вдруг заговорили о звездах. Первая исполненная под звездами оказалась “Дельта Кассиопеи”, а за ней последовала чистой воды неожиданная импровизация вместе с одним из гостей фестиваля практикующим горловое пение. Все что мы там творили оказалось записанным и стало вполне полноценным музыкальным трэком для какого-нибудь из концертных альбомов. К этому моменту стало уже действительно темно. Звезды сияли, а костер разгорелся не на шутку и перед самым своим завершением фестивать вспыхнул всеми красками, которые ужеимели место и время днем, но теперь собрались на одном холсте моего концерта. Еще успели прозвучать “Сон Капитана”, “Robogiator”, “Земля - Венера - Марс”, “На побережье” и финалом концерта стала “На крыльях Судьбы”. Играть к концу стало тяжело. От выпавшей росы и тумана синтезаторы стали мокрые как будто их облили из ведра, а руки замерзли. Естественно - ошибался и пальцы соскакивали с клавиш иногда. В другом месте при подобных обстоятельствах врядли вообще смог бы что-то сыграть, но здесь общая радостная атмосфера фестиваля помогала и сейчас прослушивая запись пришел к выводу, что не так уж все плохо - запись показать людям вроде бы не стыдно даже. С трудом в кромешной тьме собрали провода и инструменты. в 21-30 автобус Mercedes-Benz отправился с участниками в Москву, в штаб-квартиру фестиваля на Покровке, а мы на забитой до упора девятке с оборудованием в Студию. так все и кончилось. через год надеюсь на повтор фото, аудио и видео - ожидаются[/FONT]
Дяяяя... Ммм...Да. Буквально в час пик, в середине, рабочей можно сказать, недели на форуме цельных 2 пользователя и то одни из них - ваш покорный слуга, а второй занимается исключительно саморекламой .... ну и 67 гвоздей в довесок Хиреем дамы и господа, хиреем к сожелению.
Всем привет!!! У меня перед отъездом столько работы УЖОС!!!! Так что забудьте про моё существование дня 3 как минимум... Буду скучать..... В следующий раз приду наверно уже из Баку...
тук тук тук кто в аппартаментах живёт?, кто в высоченных живёт? Чаем напоите?, а то так есть хоцца, аж переночевать негде
Привет, не ждали? А мне вот ваш домик уж очень понравился . Пустите и меня, запросы у меня скромные - Ну так : трон и пажа (но, чтоб симпатичный и услужливый :clap_1: ).
Опасное это дело с царской особой шутки крутить . У меня нрав горячий..., ох, доберусь я до тебя девица-красавица! Но вижу ты не страптивая - сразу повинилась. Прощаю . Кстати, а ты в этом сонном царстве кто будешь?
А я в этом царстве буду госпожа модератор. Ну что ж попробуй.... рискни... доберись... я конечно добрая.... но всему есть придел. А я последнее время нервная стала.... Хотя... все равно добрая.... и красивая, и замечательная, и самая лучшая.... а главное скромная..
Да нет... Знаешь, меня вполне устраивает. Должен же кто-то за порядком следить. А то мало ли кто здесь себе мои королевские титулы присваивать соберется...
Ого, я вижу вам и мальчики не нужны, прийдется нам с конем на улице спать. Девичьи разборки не для нас
Я не кричу об этом в каждом новом доме И вообще, может глубоко страдаю от этого титула. Лучше быть "серым кардиналом".
А тебе и не надо кричать, ты себе такую "скромненькую" надпись надыбал... Да и еще и везде так аккуратненько об этом напоминаешь. А я вот тоже не кричу, я говорю совершенно спокойно то что есть... Зачем прикидываться-то? С детства лживость не люблю.... :angel:
Правильно, животные да не возлежат на царской ложе! Конь с утра - на работу, а волк, так сказать, - на охоту!
Так. Шериф, дружище, что за дела? Мы с тобой на улице? Никак нет. Ты почётный гость, хошь сделаю почётным шерифом И вооще что за ерунда, стоит отлучиться так тут сразу все волю почувствовали... В общем Evva см. табель о рангах и подыскивай себе местечко... , моего авторства естесно. (стул дадим, насчёт пажей... зависит от поведения)
Ты чего мужчин наших оскорбляешь? Не, не надо, их у нас итак мало... Лошадка у нас хороший, его нельзя на улицу.... Волчек у нас тоже замечательный - ему мякий коврик у камина и много мяса, как хищнику....
Пасиба подружка:friends: , а то бедного Лошадку уж прям все оскорбляют... сил никаких нет . Далее: список обновляется: 1) eastmustang - главный - полюбому 2) miledi - радушная, хлебосольная и гостепреимная хозяйка - ну и где? 3) keldar - почётный гость; 4) ЭСКИМО - хранитель морозилки, тоже почётный. - всё съела и ушла Ja? 5) Jessi - почётная гостья, защитник изчезающих видов 6) УЛЫБКА - почётная гостья, старший зам. по тех. хранителя морозилки. 7) Evva - почётная гостья... ну подскажите же главному!
Излишьняя официальность часто приносит только вред . P.S. Я то не забуду, мне же всегда есть кому напомнить .
Да сам удивляюсь, чес. слово - вроде такой же как все, а туда же - думать ... да ещё о таком:shocking: