Вот есть новенькие, зарегистрируется и начинает бред писать. А людям ведь, действительно, помощь нужна.
это вы о ком? ну каждый с чего-то начинает. просто люди разные: одни больше молчат и слушают, другие быстрее начинают пробовать. Это во всем так, вообще по жизни.
Но некоторые часто не по делу пишут. Вообще не о сне. Как например в прошлом Минт. Сейчас его нет и так хорошо. Никто чушь не несёт.
Начались рабочие дни. Я себе впервые за последние годы устроила полноценные выходные как у всех людей. Только 1 день выезжала на работу. Погода была хорошая, а съёмки на улице планировались и я организовала всё в тот тёплый денёчек))) Я прям такая отдохнувшая! Но зато перед НГ работала много, чтобы ничего меня не тянуло в праздники.
Завтра нырять в прорубь буду... Мне несколько снов снились о том, что я надеваю свои туфли, которые есть в жизни, либо заново их покупаю. Подозревала, что старые туфли - это кто-то из старых друзей. Всегда в них так комфортно во сне. Кажется я снова возобновила общение со своим старым другом. И этому очень рада. Мы 2 года не общались. Всё-таки когда сны сбываются, удивление такое, как это всё происходит? сны снились уже месяц назад на эту тему.
У меня дух собирается за месяц до Крещения) А как дело подходит, начинаю думать, как я вообще нырнула? особенно когда иду по морозу в варежках, окутанная в шарф, в пуховике теплом. Прям брррр... Приходит час... и то нырну, то не нырну. Хорошо рядом всегда друзья, которые говорят "я тебе не нырну, зря что ли ехали". И так вот и ныряется как-то) подруга у меня первый раз нырнула в этом году. Ей понравилось. Три года собиралась. Сёстры не решились.
Вчера на работе проколола большой правый палец антистеплером... Лохушкаааа... Как вообще это было возможно? Опух, болит, воспалился. В аптеку пришла, говорю, дайте чем замазать. Фармацевт говорит, иди к хирургу или сама вскрой. Дома с мамой проковыряли))) У меня же у самой рука не поднимется, я трусиха. Теперь сижу с забинтованным большим пальцем - излучаю оптимизм ))) Когда инженер по ТБ меня инструктировала в первый день, она наверное не предполагала, каким шкодливым и изобретательным по части членовредительства может быть офисный планктон.
А мазь Вишневского положила, или Ихтиоловую (не так пахнет) ? Я крючком для вязания все себе палец ковыряю, Периодически надо делать перерывы в вязании, а то указательный палец распухает.
положили какую-то мазь ранозаживляющую и противовоспалительную, не помню название. утром вроде болеть меньше стало. пластырем зафигачила - и радуюсь. Вот ведь засада... я к себе отношусь как к кошке: ну подумаешь поранилась, само заживет. и ведь всегда прокатывало! а тут такая мелочь - и на тебе, разнесло
А я часто бумагой резалась. Болючее ужасно. Степлером я себя еще не прокалывала, представляю...ка больно(
ух мороз у нас, и снежок идет. все чистенькое, беленькое, солнце играет. Утром по темноте под фонарями видно, как на черном сухостое снежинки блестят
нее, я люблю зиму. можно переносить все шапочки, валенки и пальтишки))) и вообще мне нравятся меховые головные уборы.
А мне ничего толком не снится. И даже как-то хорошо. Но у меня и на душе сейчас всё спокойно, может поэтому ничего не снится.
А мне снится всякая одежда. Я поняла что если пошла какая то тема, то надолго)) При чем одежда как из вторых рук. Ну то такое.... Интересен мне только мой рождественский сон
А мне поезда снились, собираюсь в Москву и всё впритык... 2 часа остаётся до отправления, я бегом собираюсь. Бабушка 200 рублей дала мне, я не хотела брать, а она дала всё равно. Главное, 28-го я и правда в москву уезжаю. И вот теперь сны о том что как бы не опоздать) я об этом не думаю.
я на этой работе тоже поправляться начала. Весь день стою на одном месте, ни лишних эмоций, ни лишнего движения- а обед-то полный, бесплатный,каждый день. Все, сегодня буду расходиться с коллегами...
Я сейчас не танцую. Танцевала, когда жила в Пензе, а сейчас не на что там жить. Живу в области в родном доме. Не наездишься на танцы. Ща поставила цель на комнату хоть какую-нибудь накопить денег, чтобы снова там могла жить и танцевать. Если похудеть, то сальса активнее, но лучше реггетон. Зажигательная музыка, там худеют и двигаться классно будешь. А бачата - это так... муси-пуси) красивый парный танец, но там не схуднёшь.
Сегодня форум не работал у меня весь день. А снился какой-то мужик, точнее парень. Мне он не был симпотичен, но почему-то во сне мы вместе танцевали, и вроде как он не умеет танцевать и я ему советую на танцы походить, и тут бац, он мне выдаёт движения из хастла (кстати, тоже клёвое направление), и я значит ему в ответ на его движение танцую, но что-то не получилось у меня красиво его сделать. Опять мужик снится. И танец. Это плохо. Не хочу никаких мужчин больше, а танцевать у меня всегда к роману, который плохо закончится.
Ну это смотря как танцевать. У меня танцевать- взаимодействовать. Конечно в итоге может и роман получиться, а может и нет
Реггетон, ну да, всякие тряски попой и т.д. И вообще ритмичные быстрые такие движения. Я совсем чуть-чуть этим занималась, не хватало сил просто. У меня было и так 3 направления в день, а реггетон все силы бы выжал за троих. Танцы по-разному снились, и танго и топтание на месте, короче всякие разные, бывает классно танцуешь, бывает спотыкаешься, бывает кружишься в танце или партнёр кружит - всё одинаково - роман, но короткий. Ну у меня так.
Мне сегодня бывший начальник во сне предложил выйти за него замуж!))) и я согласилась) аж улыбнуло)) давно не снился
Уважаемые! подскажите мне, пожалуйста, что можно придумать чтобы быстро заживить лихорадку на губе! Только быстро, за сутки
Знаю, что оконный пот помогает. Испарина на окне которая появляется ей смачивать простуду. И корвалол еще помогет.