Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. Ребятки, а у нас сегодня два именинника! Пошли их за уши потянем!

2. Спасибо! "Уши" почувствовали!

3. Вот есть новенькие, зарегистрируется и начинает бред писать. А людям ведь, действительно, помощь нужна.

4. это вы о ком?
    ну каждый с чего-то начинает.
    просто люди разные: одни больше молчат и слушают, другие быстрее начинают пробовать. Это во всем так, вообще по жизни.

5. Но некоторые часто не по делу пишут. Вообще не о сне. Как например в прошлом Минт. Сейчас его нет и так хорошо. Никто чушь не несёт.

6. Начались рабочие дни. Я себе впервые за последние годы устроила полноценные выходные как у всех людей. Только 1 день выезжала на работу. Погода была хорошая, а съёмки на улице планировались и я организовала всё в тот тёплый денёчек))) Я прям такая отдохнувшая!
    Но зато перед НГ работала много, чтобы ничего меня не тянуло в праздники.

7. о Tali, не понимаю я ее трактований снов. Вроде, просто из сонника взяла и пишет.

8. Завтра нырять в прорубь буду...
    Мне несколько снов снились о том, что я надеваю свои туфли, которые есть в жизни, либо заново их покупаю. Подозревала, что старые туфли - это кто-то из старых друзей. Всегда в них так комфортно во сне.
    Кажется я снова возобновила общение со своим старым другом. И этому очень рада. Мы 2 года не общались.
    Всё-таки когда сны сбываются, удивление такое, как это всё происходит? сны снились уже месяц назад на эту тему.

9. Это хорошо что сбываться начали! А прорубь это круто, я бы не за какие деньги не полезла)))

10. Я нырнула)) клёвые ощущения всё-таки. Хотя сначала всегда страшно.

11. Надо бы и себе хоть разок попробовать нырнуть, все никак не соберусь духом.

12. У меня дух собирается за месяц до Крещения) А как дело подходит, начинаю думать, как я вообще нырнула? особенно когда иду по морозу в варежках, окутанная в шарф, в пуховике теплом. Прям брррр...
    Приходит час... и то нырну, то не нырну. Хорошо рядом всегда друзья, которые говорят "я тебе не нырну, зря что ли ехали". И так вот и ныряется как-то) подруга у меня первый раз нырнула в этом году. Ей понравилось. Три года собиралась. Сёстры не решились.

13. Вчера на работе проколола большой правый палец антистеплером... Лохушкаааа... Как вообще это было возможно?
    Опух, болит, воспалился. В аптеку пришла, говорю, дайте чем замазать. Фармацевт говорит, иди к хирургу или сама вскрой.
    Дома с мамой проковыряли))) У меня же у самой рука не поднимется, я трусиха. Теперь сижу с забинтованным большим пальцем - излучаю оптимизм )))
    Когда инженер по ТБ меня инструктировала в первый день, она наверное не предполагала, каким шкодливым и изобретательным по части членовредительства может быть офисный планктон.

14. А мазь Вишневского положила, или Ихтиоловую (не так пахнет) ? Я крючком для вязания все себе палец ковыряю, Периодически надо делать перерывы в вязании, а то указательный палец распухает.

15. положили какую-то мазь ранозаживляющую и противовоспалительную, не помню название. утром вроде болеть меньше стало. пластырем зафигачила - и радуюсь.
    Вот ведь засада... я к себе отношусь как к кошке: ну подумаешь поранилась, само заживет. и ведь всегда прокатывало! а тут такая мелочь - и на тебе, разнесло

16. А я часто бумагой резалась. Болючее ужасно. Степлером я себя еще не прокалывала, представляю...ка больно(

17. Я тоже бумагой резалась, это вот тоже умудриться надо!!! неприятно очень.

18. ух мороз у нас, и снежок идет. все чистенькое, беленькое, солнце играет. Утром по темноте под фонарями видно, как на черном сухостое снежинки блестят

19. У нас тоже сегодня -24 мороза было. Надоела уже эта зима.

20. нее, я люблю зиму. можно переносить все шапочки, валенки и пальтишки)))
    и вообще мне нравятся меховые головные уборы.

21. Похоже сегодня полная луна

22. Ууууууу.....

если мне в обычные дни такое снится, то в полнолуние похоже совсем взвою....

23. А мне ничего толком не снится. И даже как-то хорошо. Но у меня и на душе сейчас всё спокойно, может поэтому ничего не снится.

24. А мне снится всякая одежда. Я поняла что если пошла какая то тема, то надолго))
    При чем одежда как из вторых рук. Ну то такое....
    Интересен мне только мой рождественский сон

25. А мне поезда снились, собираюсь в Москву и всё впритык... 2 часа остаётся до отправления, я бегом собираюсь. Бабушка 200 рублей дала мне, я не хотела брать, а она дала всё равно. Главное, 28-го я и правда в москву уезжаю. И вот теперь сны о том что как бы не опоздать) я об этом не думаю.

26. Мои сны некоторые сбылись спустя 2 года!!!

27. такое бывает.у меня самое быстрое сбывание день, самое отложенное год

28. Как хорошо, когда сны записаны и их всегда можно прочитать)

29. Кажется я нашла нужное фото до аватара, а то все не устраивало)))))

30. ууу какая, женщина-вамп

31. Женщина -вамп раскабанела и садиться на жесточайшую диету)))

32. я на этой работе тоже поправляться начала. Весь день стою на одном месте, ни лишних эмоций, ни лишнего движения- а обед-то полный, бесплатный,каждый день.
    Все, сегодня буду расходиться с коллегами...

33. В смысле расходится?
    Я наверное на танцы хочу, сальса, бачата...
    Морковка по -моему танцует!)

34. договор закончился, попрощалась и ушла. хорошие ребята.

35. Я сейчас не танцую. Танцевала, когда жила в Пензе, а сейчас не на что там жить. Живу в области в родном доме. Не наездишься на танцы. Ща поставила цель на комнату хоть какую-нибудь накопить денег, чтобы снова там могла жить и танцевать.

Если похудеть, то сальса активнее, но лучше реггетон. Зажигательная музыка, там худеют и двигаться классно будешь. А бачата - это так... муси-пуси) красивый парный танец, но там не схуднёшь.

36. Сегодня форум не работал у меня весь день. А снился какой-то мужик, точнее парень. Мне он не был симпотичен, но почему-то во сне мы вместе танцевали, и вроде как он не умеет танцевать и я ему советую на танцы походить, и тут бац, он мне выдаёт движения из хастла (кстати, тоже клёвое направление), и я значит ему в ответ на его движение танцую, но что-то не получилось у меня красиво его сделать.

Опять мужик снится. И танец. Это плохо. Не хочу никаких мужчин больше, а танцевать у меня всегда к роману, который плохо закончится.

37. Ну это смотря как танцевать. У меня танцевать- взаимодействовать. Конечно в итоге может и роман получиться, а может и нет

38. Реггатон- это попой активно двигать?

39. Реггетон, ну да, всякие тряски попой и т.д. И вообще ритмичные быстрые такие движения. Я совсем чуть-чуть этим занималась, не хватало сил просто. У меня было и так 3 направления в день, а реггетон все силы бы выжал за троих.

Танцы по-разному снились, и танго и топтание на месте, короче всякие разные, бывает классно танцуешь, бывает спотыкаешься, бывает кружишься в танце или партнёр кружит - всё одинаково - роман, но короткий. Ну у меня так.

40. Короткий роман - хороший опыт!)))

41. Тоже верно)

42. Мне сегодня бывший начальник во сне предложил выйти за него замуж!))) и я согласилась) аж улыбнуло)) давно не снился

43. Зима началась по второму разу... красиво. Правда сыро. Венеция такая вокруг дома.

44. А у нас весной пахнет)

45. Мне одной кажется, что Смирнов - это бывший Минт?)

46. Уважаемые! подскажите мне, пожалуйста, что можно придумать чтобы быстро заживить лихорадку на губе! Только быстро, за сутки:confused:

47. Знаю, что оконный пот помогает. Испарина на окне которая появляется ей смачивать простуду. И корвалол еще помогет.

48. пойду потрусь об стекло.

49. За сутки ничего. Мазь нужно в аптеке купить как только эта беда вылезла.

50. И заклинание в конце обязательно))))))