Мне свадьба к хорошему не снится. У меня это неприятности, расставания. Я просто помню с детства говорили похороны к свадьбе бывает. Но я думаю это одно из значений.
А мне странные сны снились эти дни. Три дня подряд я расставалась с мужем и появлялся офицер, который звал меня замуж, я ему отказала, а во сне я с ним вместе. Типа как и на безрыбье, рак рыба. У нас снег тоже наконец-то выпал. Правда сейчас все льдом покрыто, но надеюсь к новому году все побелеет)
А я думаю, что готовить к НГ. И надо потихоньку в холодильник/морозильник всё кидать, чтобы потом всё разом не тащить. Меня так выматывают походы перед праздниками по магазинам, особенно в последний момент. То одного нет, то другого нет, и что-нибудь забудешь и опять тащишься. В этот раз хочу подойти к этому вопросу разумнее.
А я люблю ходить по магазинам 30 числа. Большие тяжелые сумки, народу много. Сейчас еще машина. А раньше руками таскала всё... 31 все готовлю и елку наряжаю. Мне очень нравится подготовка к новому году. раньше у нас еще на работе праздник был, тоже сами вҫе готовили, из дома приносили и было целое застолье...
Мне тоже нравится по магазинам ходить) Закупаться, продумывать стол. Хотя, что стол, в основном самые любимые блюда готовятся: Селедка под шубой, оливье и что-нибудь сладкое. И по мелочи, фрукты и сок.
Я вот как раз не люблю по магазинам ходить, всё дорого, особенно сейчас. Только расстраиваться. Я потом как выжатый лимон( Но вот меню нравится продумывать, готовить потом нравится. Без селёдки под шубой никуда) люблю этот салат!
Я тоже выжатый лимон, после походов по магазинам, но эта выжатость приятная) Жуткий сон такой приснился, ух. Но длинный. С телефона лень печатать
Хотела сделать салат мимоза, открываю консерву, а она в томатном соусе((( эх, как обидно( купила не глядя.
У меня после вчерашних разговоров про Новый год и селёдку под шубой до сих пор слюни текут, даже мимоза и то... облом)
Я его облопалась!!! теперь мне вообще особо ничего не хочется) купила мандаринов ещё, в общем мини-НГ)) сделала 1 большую тарелку и 1 маленькую, вот маленькую схомячила сразу, а ещё есть одна большая!!! я счастливая и облопавшаяся)
Сегодня во сне песня звучала и мама умершая говорит: "Слышишь слова из песни? Берегите тех, кто рядом! Вот вы так всегда, хороших оттолкнёте, а потом с наркоманами!" Я такая говорю: "Да Серёжа не курит, не пьёт", а она: "А то я не видела!". Я что-то офигела. Серёжа, это бывший, я его любила и до сих пор как-то вспоминается о нём. На самом деле он курил. Мне кажется сон о том, что мама одобряет нынешнего поклонника, как бы говорит, что береги его и цени! а о бывшем забудь. Но про наркоманов она переборщила конечно, у меня таких не было вроде... Хотя, может ей оттуда виднее, а я не всех подробностей знаю.
если в поисковик ввожу короткое слово, а если добавляю "принимать душ" то все равно не нахожу может не снилось никому)
Нет такого похожего... мне нужно просто наличие двух душевых в квартире и сон слишком короткий что б тему создавать Снится что хотела съехать с съемной квартиры, какие то девушки предлагали переехать. Но я осталась потому что пыли нет да еще и два! душа в квартире вроде все не так плохо и я осталась
Как дела обстоят с новогодним настроением? у меня оно кажется есть) осталось ещё по работе разделаться до НГ. Впервые хочется Нового года за последние годы.
нет, нет новогоднего настроения, нет снега, идет дождь, мокро,серо, противно, подарки выбирать не хочется. надоть купить красную кофточку с блестяшками... это должно помочь.
У нас тоже нет снега, дождик капает немного( а мне так охота 30-е число, чтобы уже начать готовить и готовиться к 31-му!
Сны не помню. Просыпаюсь с чувством легкой амнезии: где я была только что? что я делала? что там было вообще? каҡие-то обрывки действий и разговоров... Досада. Я так не люблю, это совсем не интереҫно ((( Сижу на сайте работодателей и выбираю себе будущее на пару лет вперед. Отметила несколько мест в городе, постучусь туда после праздников. Когда меня сократили в первый раз, было все странно и страшно. А теперь уже спортивный интерес появился: ну что, кто на новенького? )) Да, жизнь имеет вкус, когда в ней что-либо происходит. Теперь знаю чего не хочу: обзвон с целью продаж, ведение бухгалтерии, страхование. И знаю, что нравится: работа с документами, компьютером, систематизация и поиск информации, визуализация ее; распределение задач, обеспечение взаимодействия между подразделениями... В общем это и было моей работой последние три года. Я же меркурий - связной и посланец))) потому мне и подходило.
Вот она осознанность! Это прекрасно! Прямо мое состояние сейчас Только бы еще радости впустить в душу.
Я в последнее время все чаще применяю две мысли Эйнштейна: 1. Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. 2. Это безумство делать одно и то же раз за разом, и при этом ждать разных результатов
Ну вот и подходит 2015 к концу,такой плавный и насыщенный одновременно. Сны по большей части не помню сейчас. Но большинство таки из записанного сбылись)
дурацкие мысли... совершенно... сомневаюсь, что Эйнштейн так мог бредить , хотя может он прикололся над кем-то... 1. Если хотите чтобы что-то прошло хорошо или с минимальными потерями , то беспокоиться стоит.. под лежачий камень вода не течет! сидя на заднице ничего хорошего не получите! беспокоиться надо! 2. делая одно и то же легко получить 2 разных результата. для примера, подойдите к 2 людям на улице и попробуйте познакомиться.. результат будет разный! а делаете одно и то же! Или мое любимое.. рыбалка... закидывая удочку вы получаете разный результат! от 0 до нескольких килограммов! и таких примеров море... а чтоб женскому полу было понятно... Еще пример : занятие сексом... может 0, а может 9 месяцев + вся последующая жизнь! а делаете то одно и тоже !
слава богу, что мои сны не исполнились )) а то бы не то что форума не было, но и тех кто тут пишет...
Мне книгу подарили про сны. Очень интересная. Там всё именно так, как я уже знаю из личного опыта. Прочитала пока местами, чтобы понять, захочу я её читать или нет. Очень зацепило! там и про душ есть. Но пока не вникала. В скором времени начну читать. Там про самые распространённые сны, которые снятся всем.
Хочу финики фаршировать. Прям ложусь спать и представляю вкуснотищу! Финик разрезаешь пополам ( делаешь просто надрез и вынимаешь косточек) туда орешек и горгонзолу. Потом это все запекать нужно. Думаю очень вкусно будет)
Напомнила мне конфетки "чернослив в шоколаде". Дорогие блин. Но когда еду в Москву в поезде часов по 12, беру их с собой) Заберусь на свою любимую верхнюю полку с конфетами и хомячу)) Всё веселее ехать с любимыми конфетами. Так конечно редко их покупаю, обычно только в поезд) Я всё отдыхаю. Работать не хочу. В декабре много поработала, специально, чтобы на НГ спокойно отдыхать и совесть не мучила. Вот теперь отдыхаю, балдею) Но скоро надо прекращать лениться.
Ещё хочу в гости к крестнице съездить, всё думаю, что ей подарить на новогодние праздники. Хотела тапки подарить в виде зверюшек, типа сапожек. Дарила такие сестре однажды, она была от них безума. Вот хочу крестнице тоже такие подарить. Но выходить из дома такая леееень!!! Размер лапы даже знаю. Почти как моя) на 1 размер меньше. Даже можно на себя купить и ей будет нормуль. Если тапки не куплю, дам денюшкой, она любит копить на что-нибудь. А впереди 8 марта! снова надо 2 подарка, крестнице и тёте (её маме), а потом дни рождения у моих сестёр 2 штуки, и у тёти также. Надо уже думать над подарками посущественней!!! мне кажется я в этом году деньгами отделаюсь) у меня уже фантазии не хватает.
мне в январе вообще вставать на учет в ЦЗ. «И повторится все как встарь...». Анкетирования, собеседования, стажировки, отмечаться... Совершенно не хотелось. Но приходится искать плюсы в минусах.
Не люблю собеседования ( как вспомню... А цз стоять нормально, деньги платят, ты раз в 2нед отмечаешься, ну может куда то пошлют, но то так..мелочи Зато много свободного времени, и деньги есть!)) Всех с Рождеством! Хороших и предсказательных снов!
Сейчас нашла из интереса. Согласно постановлению О РАЗМЕРАХ МИНИМАЛЬНОЙ И МАКСИМАЛЬНОЙ ВЕЛИЧИН ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ установлена на 2016 год минимальная величина пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальная величина пособия по безработице в размере 4900 рублей.
А я если встану, мне 850 заплатят и гуляй рванина, называется)) Олеся, удачи в поисках. У тебя все получится. А мне еще не скоро предстоит сие занятия, да и к тому времени кому я буду нужна...эх. Нужно что-то делать со своими знаниями)
или новые навыки приобретать, актуальные на тот момент. освоить 1с,например. вот я сейчас к этому близка. не бухгалтерию так склад например...